Форум RPG Area: Классы персонажей - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Классы персонажей в Diablo III

#41 Пользователь офлайн   mih Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Мошенник
  • Характер:Нейтрально-злой

Иконки сообщения  Отправлено 31 августа 2008 - 12:10

Тема предназначена для обсуждения классов персонажей Diablo III - как уже известных, так и последнего, ещё не объявленного пятого класса. Итак, на сегодняшний день нам доподлинно известно, что в третьей части мир Санктуарии будут исследовать:

Имя и сущность последнего героя будет предположительно раскрыта на конференции BlizzCon-2010, которая пройдёт 22-23 октября в Анахейме (Калифорния).

Сообщение отредактировал D@mmy: 21 июня 2010 - 03:07

0

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#42 Пользователь офлайн   Joy Иконка

• Дубей С Нами!!!
  • Иконка
  • Раса:Призрак
  • Класс:Мошенник
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 10 ноября 2008 - 10:50

2Morgenstern:

Цитата

Про персов: хотелось бы видеть воина-мага, что-то вроде Друида из 2ой части - персонажа, который может перекрыть все подходы к себе магией и отоварить молотом тех, кому хватит выносливости прорваться

Обычно прокачка универсалов ничем хорошим не заканчивается. ИМХО лучше развивать одно направление и выжимать из него максимум
Изображение

Немного о себе:
Любимое занятие: игра в снежки на раздевание.

Верю в смерть после жизни, в любовь после секса, в крем после бритья.

Человек тяжелой судьбы и легкого поведения. Родился 30 февраля 1986 года в тайне от родителей.

В порочащих себя связях замечен трижды. Любимая газета - любая, лишь бы мягкая.

Изображение
0

#43 Пользователь офлайн   Morgenstern Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Инкуб
  • Класс:Паладин
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 10 ноября 2008 - 16:13

Joy (10.11.2008 - 09:50) писал:

Обычно прокачка универсалов ничем хорошим не заканчивается. ИМХО лучше развивать одно направление и выжимать из него максимум

А это и не универсал - я сделал упор только на ветку Огня из Природной магии, там зверские перекрестные синерджи.

Страсть к рукопашке у перса проснулась уже в Крепости Демонов - когда взяв в руки молот я с трех (очень быстрых) движений покрошил целого демона.

Как выяснилось, Энергию у перса я докачал 30 (потом взял Щит с 2 рунами Тир и надобность отпала) а все остальное - до 70-60
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 67%] [Узнай кто ты!]
0

#44 Пользователь офлайн   Hunchback Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Класс:Монах
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 08 декабря 2008 - 02:24

А вот хорошо бы было увидеть копейщика/алебардиста, а то во многих играх древковое оружие сильно дискриминируется, да и в DII копьями не очень то весело было Варвару махать, а Амазонку на них обычно никто и не прокачивал :(.

Да, я смотрю тут люди по поводу воина оборонительного характера сильно волнуются, а еще был высказан тезис о необходимости святоши-искоренителя нежити. Так вот, хочу предложить свой шизофренический вариант! :tease: Какой из мифологических зверей самый благородный и красивый, а? Грифон! |:-) Можно сделать человека с головой орла (как у Tizoc'а из Garou или Грифона из Golden Axe 3) и крыльями за спиной (естественно с белым оперением), окружить его ореолом святости и вселенского порядка, сунуть ему в руки щит и меч - и вуаля! - не так банально как рыцарь или ангел, да и к тому же небольшая компенсация за то, что в DII:LoD все-таки не сделали форму ворона для друида. А насчет того, впишется ли такой персонаж во вселенную Diablo, скажу вот что: если не придумывать ничего абсолютно нового, то в конце концов застой превратится в отстой (видеть не могу больше эльфов, орков, гномов и прочих гоблинов в КАЖДОЙ фэнтезийной игре! :petla: ).
0

#45 Пользователь офлайн   Баронесса Иконка

• Shadow
  • Иконка
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 08 декабря 2008 - 11:31

2Hunchback:
А чем паладин не "святоша-искоренитель нежити"?
Человек с головой орла мне напоминает Храмового стража из Сакреда :)
Изображение Ранг IV - Паладин Братства Стали.

Добру и злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве зло сильнее тем,
Что средства для добра не все годятся,
Меж тем, как зло не брезгует ничем.

Мирза Шафи.
0

#46 Пользователь офлайн   Darko Symryvvin Иконка

• The Unholy
  • Иконка
  • Раса:Гном
  • Класс:Алхимик

Отправлено 08 декабря 2008 - 17:38

2Hunchback:

Не стоит забывать, что изначально и всегда, все персонажи Диабло, именно люди, не эльфы, не орки, а ЛЮДИ (ЧЕЛОВЕКИ)
Requiem Online | Hyperion | Шинра 70 Мститель
Aion | Кассиэль, Асмодиане | Дженова 55 Чародей
0

#47 Пользователь офлайн   Galadan Иконка

• Драконья Душа
  • Иконка
  • Раса:Ангел
  • Класс:Инквизитор
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 08 декабря 2008 - 22:48

Цитата

окружить его ореолом святости и вселенского порядка, сунуть ему в руки щит и меч - и вуаля! - не так банально как рыцарь или ангел,

Как-то нигде в материалах по диабле не встречал упоминаний ни о чем подобном.. да и вые правильно заметили, у них всегда люди выступают в качестве игровых персонажей.. хотя крылья и ореол, это было бы да.. :worship:
Изображение

Все пройдет.©

There's no time for us,
There's no place for us.
What is this thing that builds our dreams,
Yet slips away from us...
...Who waits forever anyway?©
0

#48 Пользователь офлайн   Баронесса Иконка

• Shadow
  • Иконка

Отправлено 11 декабря 2008 - 12:13

Не не не, не надо крыльев и ореола. Правильно сказали, что в Диабло все герои люди, без всяких примесей. Я бы оставила все старые классы, лишь бы дополнила их.
Изображение Ранг IV - Паладин Братства Стали.

Добру и злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве зло сильнее тем,
Что средства для добра не все годятся,
Меж тем, как зло не брезгует ничем.

Мирза Шафи.
0

#49 Пользователь офлайн   Arahnid Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Класс:Воин
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 11 декабря 2008 - 13:30

iZida (11.12.2008 - 11:13) писал:

Не не не, не надо крыльев и ореола. Правильно сказали, что в Диабло все герои люди, без всяких примесей. Я бы оставила все старые классы, лишь бы дополнила их.

Полностью согласен! Ну единственное можно былоб, как исключение эльфа какого нибудь добавить. Но разных ангелов, роботов и мертвых войнов не надо. В диабло 2 персонажи были тока людьми, и это даже было как то со смыслом. Ну вроде того, что в том мрачном мире у людей нет друзей. Им нескем заключать союзы. Пологаться можно тока на себя. Как то так. (заметили в диабло даже соперников в виде людей нет, вобще нет)
Изображение
0

#50 Пользователь офлайн   yago Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Раса:Фея
  • Класс:Варвар
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 13 декабря 2008 - 16:34

2Hunchback:

Цитата

или Грифона из Golden Axe 3) и крыльями за спиной (естественно с белым оперением), окружить его ореолом святости и вселенского порядка, сунуть ему в руки щит и меч - и вуаля! - не так банально как рыцарь или ангел, да и к тому же небольшая компенсация за то, что в DII:LoD все-таки не сделали форму ворона для друида. А насчет того, впишется ли такой персонаж во вселенную Diablo, скажу вот что: если не придумывать ничего абсолютно нового, то в конце концов застой превратится в отстой (видеть не могу
Не банальный рыцарь или ангел? По-моему как-раз наоборот. Вы предлагаете превратить оригинальный темный мир диаблы в очередную дешевую эпическую мыльную оперу с эльфами, гномами и прочими фэнтэзийными существами. Я бы не назвал новой струей включение в хорошую игру классов из других, менее качественных игр (темный эльф, предложенный вами храмовник и т.д). Врядли это чем-то поможет игре, только смешает с массой её собственных клонов.
I've never trusted you, Hitler!
0

#51 Пользователь офлайн   potf Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 20 декабря 2008 - 17:48

2yago:
полностью согласен с тобой... имхо различия должны быть в конституции, расе, народности героев... ну, как вон допустим витч доктор, он как бы афркианский шаман, а варвар, он аля северный викинг.
[Вот кто я!]
[Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 30%]
спустя год...
[Манчкин 20%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 33%]
TEST
0

#52 Пользователь офлайн   Chrono Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 24 декабря 2008 - 12:33

Чето меня не очень порадовали новые персонажи:) Ну кроме магички, она зе бест и форевер!)) И ваще вери секси
:wuw:

За варваров принципиально в рпг не играю, ибо скучно.
Вич доктор...ОО ужос...за что они превратили зловещего некра с седыми волосами до плеч в это ******. Вот уж не знал и не гадал, что кромсая шаманов фетишей в третьем акты Diablo 2, придеться потом играть за одного из них. Даешь перса падшего! (красные уродцы из 1 акта).
Обидно то, что остальные два перса скорее всего известны. Куда же близзы без пала. Да и дальняк полюбому будет. Ничего нового...

Реально интересными были для меня друид (персонаж-оборотень это в рпг по сю пору не заезженная тема) и некр. Ну и сорка само собой. А, ещё ася)
Ни некра (тока не тыкайте мне это...это...прыгающее недоразумение с листьями на, извиняюсь корме..(интересно а как будет выглядеть вич-доктор тетка? :-D). Ни друля...
Верь лишь тому, что хочешь защитить
И позволь себе раскрыться так, как готов быть (с).

Мир во всем мире настанет лишь тогда, когда его кто-нибудь, наконец, захватит.

Вот она холостяцкая жизнь...Что ни готовь, получаются пельмени((( (с)
0

#53 Пользователь офлайн   Miafan Иконка

• Шкафный Вампир
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Класс:Бард
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 24 декабря 2008 - 20:05

2Chrono: Написали же, Варвар - единственый кто вернётся из стариков. Магичка как можно заметить уже совсем не та, больше на Серафиму или БМ из Сакреда похожа.

Шаман меня порадовал но очень пугает одна вещь - не сделают ли его ресурсозависимым, типо варлока из ВоВ, которому были нужны соулшарды, а шаману будут нужны всяческие порошки, зелья и скальпы.
Информация о варварской "Ярости" меня, не смотря на то это это явный копипаст с ВоВа, обрадовала - меня наличие маны у варвара откровенно удивляло вообще.
"Паладин", ИМХО если и будет, то вроде клирика из NWN. Не думаю что близы будут давиться уже всем надоевшим баянным рыцарем в сияющих доспехах. Будет какой-нибудь Жрец Закарума.
А вот перснажа №5 чтобы было небанально(а я с верноподданеческим идиотизмом уверяю себя и всех что В. банальности постараются избежать) я себе представляю с трудом. С одной стороны, нужен дистанционник. С другой - его могут и в аддоне доавить(если вспомнить инфу с сайта остров амазонок пока что закрыт, так что может нам амку вернут), и тогда простор для фантазии. У меня в голове почему-то вертятся некий Солдат Удачи - что-то вроде вольного приключенца без определённого рода занятий, которому кстати можно всучить специализацию на мои любимые алебарды, или какой-нибудь персонаж-полудемон(хотя тогда опять получается хз-что, либо гибридник, либо типо-Аська).
Со стародавних времён, такая разновидность вампиров как Шкафный Вампир, днём спит в шкафу, а ночью шастает по городу, курит шерсть и общается со своими ближайшими родствениками, вампирами-кровопийцами...©
Собратья, помните!
Вампирам, конечно, удавалось воскресать, восставать из могил, из склепов, но из кошачьего желудка ещё ни один из них не возвращался
посвящяется hellik'e
Мортисс рыдает кровавыми слезами, и рвётся в наш мир - покарать продажных еретиков из .datИзображение
0

#54 Пользователь офлайн   Chrono Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 24 декабря 2008 - 21:10

Алебарды это да. Что-то в малых рпг они идут как полноценное оружие( Вспоминается D2 как здорово было найти кароший полеарм с дырками и вковать в него сайленс :dwarf: )
Персонаж полудемон - было бы здорово. А вообще я бы поиграл за "святошу" если бы его представлял кто-нибудь из компании Тираэльчега)) А что, было бы здорово. какой-нибудь падший (можно и не падший, но потерявший силу) архангел. И духу диаблы соответствует. Да и одно дело набивший оскомину "лыцарь без страха и с бафами" а другое брутальный братан тираэля ).
Ещё насколько я знаю, в книгах по диабле упоминались полукровки, полудемоны, полуангелы. Может такого перса замутят?

Сообщение отредактировал Chrono: 24 декабря 2008 - 21:19

Верь лишь тому, что хочешь защитить
И позволь себе раскрыться так, как готов быть (с).

Мир во всем мире настанет лишь тогда, когда его кто-нибудь, наконец, захватит.

Вот она холостяцкая жизнь...Что ни готовь, получаются пельмени((( (с)
0

#55 Пользователь офлайн   MarioMario Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Класс:Монах

Отправлено 27 декабря 2008 - 02:38

да, было бы оригинально добавить кого - нибудь типа нифилима(метис ангела и человека), но только маленького, не всесильного и с сбалансированными скилами, а не как например в sacred 1 демон - качаешь до укаку летающий огненный диск и пока он летает всех крошит можно постоять, подумать, поесть сходить, а он всё крошит)))
у колджунихи порадовала способность притормаживать время и раскидывать дистанционные атаки к отправителям. думаю и ещё пару приятных колдунств у ней будет.
шаман смешной, особенно порадовала его зараза, прётся толпа - фигак - и все полопались. и пугалка крайне весёлая)
варвар есть варвар - прямой как палка от швабры, тем и прекрасен)
и конечно же хорошо придумали насчёт пола персонажей, по крайней мере задумка хорошая - хочешь варвар, хочешь варвариха, хочешь яойный манголоидный колдунишка) главное чтоб это всё осталось в финальной версии, и не вышло как с sacred 2 - наобещали тонну вариантов создания перса, а в итоге всё тот же примитивный выбот фракции, абсолютно ненужных богов и заранее сторону....
учитель сказал - "Чтоб плод расцвёл, ему нужна вода!", и ударил его палкой по голове...
0

#56 Пользователь офлайн   Darko Symryvvin Иконка

• The Unholy
  • Иконка
  • Раса:Гном
  • Класс:Алхимик

Отправлено 28 января 2009 - 18:08

Цитата

А вот перснажа №5 чтобы было небанально(а я с верноподданеческим идиотизмом уверяю себя и всех что В. банальности постараются избежать) я себе представляю с трудом. С одной стороны, нужен дистанционник. С другой - его могут и в аддоне доавить(если вспомнить инфу с сайта остров амазонок пока что закрыт, так что может нам амку вернут), и тогда простор для фантазии. У меня в голове почему-то вертятся некий Солдат Удачи - что-то вроде вольного приключенца без определённого рода занятий, которому кстати можно всучить специализацию на мои любимые алебарды, или какой-нибудь персонаж-полудемон(хотя тогда опять получается хз-что, либо гибридник, либо типо-Аська).

А чем плоха идея сделать гибрида амки и аси, сделать некоего шпиона, который будет использовать как ближнее(кинжалы, клинки), так и дальнее (лук, арбалет) оружее, ставить ловушки?
Requiem Online | Hyperion | Шинра 70 Мститель
Aion | Кассиэль, Асмодиане | Дженова 55 Чародей
0

#57 Пользователь офлайн   Darkaction Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Робот
  • Класс:Рейнджер

Отправлено 30 января 2009 - 03:41

2Darko Symryvvin:
а еще лучше будет стрельба + теневое ремесло + кунг фу
Изображение
Изображение
[Вот кто я!] [Манчкин 83%] [Убийца 7%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Бета тестер Aion (ЗБТ/ОБТ РУ ОФФ)
Нет ничего невозможного.
0

#58 Пользователь офлайн   Uninstaller Иконка

• Убийца Драконов
  • Иконка
  • Класс:Колдун

Отправлено 30 января 2009 - 06:38

ну собственно некторые направленности персов сами напрашиваются/напрашивалиь:
1)мильщик-2оружия двуручка(Варвар)
2)тот кто кидает огонь, лед, молнию итп.(Визард)
3)тот кто вызывает и прокленает(шаман)
4)тот кто стреляет из лука(100%не амазонка, паскольку мужчины - амазонии невоюют)
5)тот кто ходит с щитом и одноручкой
6)тот кто лечит других(возможно вот этот параметр буит привязан к нескольким класам или дан одному из выше перечисленых, но катор мы пака еще незнаем)

теперь возникает вопрос: а сколько вообще буит чаров?
по опыту предыдущих частей можно сказать что это число нечетное(хотя может близы решили отойти от традиции?, авдруг)
3, уже точно небуит(они практически полностью придумали 4ого)
остается либо 5, либо 7, 9- небудет патамучто это слишком много, и в адоне буит тогда 11 либо 13 а это некандишен. :)

есть предположение что если близы отойдут от правил то ани могут дать нам 10 героев, но оно ниначем неосновано, просто "авдруг?"

в итоге наиболее вероятно мне кажется число 5 либо 7, скорее даже 5. хотя может ани захотят зделать еще какиенить мульти класы, типо асасина друида, демонолога?(хотя это скорее уже проявилось в шамане)
очень хотелосьбы увидеть Рыцаря смерти))

Сообщение отредактировал Uninstaller: 30 января 2009 - 06:40

прошу прощения за мой российский :)
0

#59 Пользователь офлайн   yago Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Раса:Фея
  • Класс:Варвар
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 30 января 2009 - 13:19

2Uninstaller:

Цитата

6)тот кто лечит других(возможно вот этот параметр буит привязан к нескольким класам или дан одному из выше перечисленых, но катор мы пака еще незнаем)

Это каким образом напрашивается данный класс? Ничего, что подобного не было в диабле 1-2 и что данный класс противоречит заявлениям разработчиков о системе лечения в игре (лечение с помощью выпадающих из врагов сфер, мало банок здоровья - наличие умения лечить разрушает данную систему)?
I've never trusted you, Hitler!
0

#60 Пользователь офлайн   ommm Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Титан
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 30 января 2009 - 15:27

Почему то никто не подумал про Изуала было бы не плохо увидеть вместо пала
0

#61 Пользователь офлайн   Darkaction Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Робот
  • Класс:Рейнджер

Отправлено 30 января 2009 - 16:47

2Uninstaller:
уже давно известно что будет только 5 чаров
Изображение
Изображение
[Вот кто я!] [Манчкин 83%] [Убийца 7%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Бета тестер Aion (ЗБТ/ОБТ РУ ОФФ)
Нет ничего невозможного.
0

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »