Форум RPG Area: Классы персонажей - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Классы персонажей в Diablo III

#21 Пользователь офлайн   mih Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Мошенник
  • Характер:Нейтрально-злой

Иконки сообщения  Отправлено 31 августа 2008 - 12:10

Тема предназначена для обсуждения классов персонажей Diablo III - как уже известных, так и последнего, ещё не объявленного пятого класса. Итак, на сегодняшний день нам доподлинно известно, что в третьей части мир Санктуарии будут исследовать:

Имя и сущность последнего героя будет предположительно раскрыта на конференции BlizzCon-2010, которая пройдёт 22-23 октября в Анахейме (Калифорния).

Сообщение отредактировал D@mmy: 21 июня 2010 - 03:07

0

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#22 Пользователь офлайн   Joy Иконка

• Дубей С Нами!!!
  • Иконка
  • Раса:Призрак
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 23 сентября 2008 - 15:27

Очень хотелось бы вместо убийцы увидеть Темного Эльфа, аля Принц Нуада из Хеллбой2. Такой же мастер ближнего боя, у которого защита состоит в его ловкости. А то во Diablo II убийцу реализовали, имхо, недостоточно красочно чтоли...
Изображение

Немного о себе:
Любимое занятие: игра в снежки на раздевание.

Верю в смерть после жизни, в любовь после секса, в крем после бритья.

Человек тяжелой судьбы и легкого поведения. Родился 30 февраля 1986 года в тайне от родителей.

В порочащих себя связях замечен трижды. Любимая газета - любая, лишь бы мягкая.

Изображение
0

#23 Пользователь офлайн   Uriel Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Класс:Нет
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 29 сентября 2008 - 00:39

Барб,Вичдок, стопудово будет элементалист\ка,может не в чистом виде, а батлмейдж какой-нить, и еще дистант чар
Failing to prepare, is preparing to fail.
0

#24 Пользователь офлайн   MusabekovTimur Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Класс:Инквизитор

Отправлено 30 сентября 2008 - 00:44

Я думаю они добавят в новый класс кого-нибудь из востока. Например: Мастер на мечах(сабли), как принц персий или похожего на араба из фильма"13 воин". Я думаю так будет экзотичнее и это просто будет что-то новенькое! :ok:
Joy, а разве во вселеной Диабло есть эльфы, гномы там и т.д.? Я думаю то-что "диабло" чем-то напоминают вселенную "Конана"...

P.S. Жаль что палыча не будет! :(

Сообщение отредактировал MusabekovTimur: 30 сентября 2008 - 00:49

0

#25 Пользователь офлайн   Darth Ph03n1x Иконка

• Мерило Истины.
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 30 сентября 2008 - 09:33

Тут вы, 80% - ноете, мол, верните старых, не извращайтесь.. То же самое было и с сакред два. "Верните вампирку, верните эльфа", пока не узнали, что нас ждет. Имейте терпение, дождитесь информации, а не плачьте, как же, близзард не анонсировали палыча, какой кошмар.

Сообщение отредактировал Отец Фиолетовой Ереси: 30 сентября 2008 - 09:33

0

#26 Пользователь офлайн   Joy Иконка

• Дубей С Нами!!!
  • Иконка
  • Раса:Призрак

Отправлено 30 сентября 2008 - 14:10

2MusabekovTimur:

Цитата

Joy, а разве во вселеной Диабло есть эльфы, гномы там и т.д.? Я думаю то-что "диабло" чем-то напоминают вселенную "Конана"...

Я думаю одного темного эльфа-убийцу они могли бы сделать :furer: А насчет вселенных, хз мне кажется Диабла - это своя уникальная вселенная.
Изображение

Немного о себе:
Любимое занятие: игра в снежки на раздевание.

Верю в смерть после жизни, в любовь после секса, в крем после бритья.

Человек тяжелой судьбы и легкого поведения. Родился 30 февраля 1986 года в тайне от родителей.

В порочащих себя связях замечен трижды. Любимая газета - любая, лишь бы мягкая.

Изображение
0

#27 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка
  • Раса:Полуэльф
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 30 сентября 2008 - 21:52

2Отец Фиолетовой Ереси:

Цитата

Тут вы, 80% - ноете, мол, верните старых, не извращайтесь.. То же самое было и с сакред два. "Верните вампирку, верните эльфа", пока не узнали, что нас ждет. Имейте терпение, дождитесь информации, а не плачьте, как же, близзард не анонсировали палыча, какой кошмар.

Имеют полное право ныть.. собственно, именно для такого "нытья" и создана эта тема. И народ вполне может строить тут предположения о гладиаторах-убийцах в красную клеточку, пока им никого нового не выставили.. не вижу ничего зазорного, что народ делится впечатлениями по мере разработки игры.. :)

Господа! У меня оч большая и убедительнейшая просьба: не надо агрессивно друг на друга бросаться, пожа-а-а-алуйста! И не надо мне добавлять лишней головной боли, поверьте, ее и так хватает. Я буду всем оч признательна, если вы будете общаться деликатно, щадя мои нежные чувства.
Большое спасибо! :)
Раздевай и властвуй! © Таинственный Орден

And I know there will be mistakes that I will make,
But I know none are worse than chances I don't take... ©

В мире нет ничего хорошего и ничего плохого.
Есть только то, что нам нравится, и то, что нам не нравится..
0

#28 Пользователь офлайн   yago Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Раса:Фея
  • Класс:Варвар

Отправлено 11 октября 2008 - 02:15

Показали новый класс - Wizard. http://www.shacknews...article.x/55250 Мне лично нравится, действительно что-то оригинальное (по крайней мере в серии диабло), кроме того геймплей выглядит очень бодро, телпорт+замедление времени+куча атак по площади как ближнего боя, так и дистанционных. Кроме того была анонсирована система skill runes , позволяющая модифицировать (притом, судя по всему, значительно) стандартные умения персонажей. Вот видео - http://www.shackvideo.com/?id=13096

Сообщение отредактировал yago: 11 октября 2008 - 02:17

I've never trusted you, Hitler!
0

#29 Пользователь офлайн   Atrian Иконка

• на страже разума
  • Иконка
  • Характер:Нет

Отправлено 11 октября 2008 - 02:44

2yago:
Класс и правда замечательный, только просмотрев ролик - я ничего очень оригинального не увидел. Маг в первой части игры и Сорка во второй - очень похожи на Визарда в третьей. Единственно, что выглядит это всё-таки красивее и поинтереснее, но реалии обязывают. :)
Правда, важнее здесь отработка персонажа. Ролики (я бы их вообще потрясающими назвал, очень уже сочно смотрятся атаки нового персонажа :) ) в этом отношении внушают оптимизм: всё красиво, динамично и играть за этого персонажа должно быть интересно.
Ещё очень радует, что добавили такого вот чисто боевого кастера. :)
З.Ы. Если кого интересует: ссылка на страницу персонажа, официальный сайт.
З.Ы.Ы. Сабж вещает о молодой волшебнице, которая обладает неслабыми способностями и такой же страстью к риску. По духу, как мне показалось, (если использовать риторику ДнД), то этот Визард всё же ближе ДнДешному Соркеру, то есть минимум дисциплины, максимум способностей и возможность взаимодействовать с основами магии. Максимум магического "мяса" и действия - это, наверно, будет девиз нового персонажа. :-D

Сообщение отредактировал Atrian: 11 октября 2008 - 02:54

"Настоящий буддист начинает новую жизнь с верёвки и мыла" (с)

"Великие кажутся нам великими лишь потому, что мы сами стоим на коленях." К. Маркс

"Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения". М. Твен

"Никто из нас не знает правила. Зачем? Ведь у нас нет полоски варнов". (с) Faq для забаненных.
0

#30 Пользователь офлайн   yago Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Раса:Фея
  • Класс:Варвар

Отправлено 11 октября 2008 - 02:58

2Atrian:
Не сказал бы, что персонаж так уж похож на сорку из предыдущих диабл или из аднд =) Вот в этом ролике http://gamevideos.1u.../video/id/21998 (в конце) показаны еще несколько умений персонажа - большинство из них для боя на близкой дистанции. Мне почему-то игра за этого персонажа напоминает Devil May Cry , а именно Вирджила <8-) Визард бегает, телепортируется, замедляет время, шарахает магией из далека, отражает удары, в ближнем бою тоже творит что-то невероятное (шарахает молнией, какими-то мечами, создает собственные копии).

Сообщение отредактировал yago: 11 октября 2008 - 03:03

I've never trusted you, Hitler!
0

#31 Пользователь офлайн   Atrian Иконка

• на страже разума
  • Иконка

Отправлено 11 октября 2008 - 03:08

2yago:
Концепция, в целом, одна. Разница в том, что в третьей части персонаж ко всему прочему ещё и задорно прыгает (во второй части Сорка в пвп и без неё тоже задорно бегала и прыгала, но не так красиво). :) Это занимательно, но повлияет разве что на скорось игры и радость геймера. :) Ну, это мне так кажется.
Даже несколько заклинаний для ближнего боя - дело не очень меняют. Нас ждет волшебник, чуть более задорный, с некоторыми наворотами, но волшебник. И этот класс будет пользоваться особой популярностью у тех кто особо любил в первой части Мага, а во второй - Сорку. Визард этот ряд с успехом (ну, насколько мы можем судить по роликам) продолжает.
З.Ы. Я как бы сам планирую начинать именно за этого персонажа. Волшебника "чище" (хотя, в роликах и так девушка прямо светится от заклинаний) вряд ли будут вводить.

Сообщение отредактировал Atrian: 11 октября 2008 - 03:12

"Настоящий буддист начинает новую жизнь с верёвки и мыла" (с)

"Великие кажутся нам великими лишь потому, что мы сами стоим на коленях." К. Маркс

"Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения". М. Твен

"Никто из нас не знает правила. Зачем? Ведь у нас нет полоски варнов". (с) Faq для забаненных.
0

#32 Пользователь офлайн   Лорин Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Класс:Маг
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 11 октября 2008 - 10:11

ну что же волшебник-азиат-это интересно. Не оригинально, но интиресно, ну а тот факт, что можно играть и за виза мужского пола как нельзя лучше удовлетворяет мой лёгкий шовинизм в плане игры женскими персами(ну не люблю я за персов-девушек играть, ну не моё это) В целом порадовал фокус с замедлением времени(ну, тот факт, что эта "сфера" очень похожа на аналогичную из ранних роликов по старкрафту(а, нет, он же теперь не старкрафт, а терраны(Протосы. Зерги)) телепорт тоже порадовал (хотя похож по анимации на телпорта из Дивайн Дивайнити) Ну что же, появился полноценный артиллерист, с чем нас всех и поздравляю. Осталось узнать об оставшихся классах. Например: кто у нас будет классом дальнего боя?
0

#33 Пользователь офлайн   Deart Иконка

• >,,,<
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Класс:Маг

Отправлено 11 октября 2008 - 10:14

Даёшь класс "Ведьмак" в диаблу 3!!! >8)=

насчёт паладина верно! :ok: хотся увидеть его снова ;-)
Изображение
0

#34 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 11 октября 2008 - 13:19

Господа, я бы попросила.. воздерживаться от однострочных постов и выражений типа "Жду амазонку!!". Русиш язык очень богатый.. это намек.. ^_^

Касательно нового класса. Собственно, костяк инфы, скрины и концепты уже лежат на сайте, разгребусь с другими материалами Близзкона - вся инфа будет и здесь. Но суть не в этом. Эта колдунья (волшебница - это все-таки перс из предыдущей части, а здесь она больше именно колдунья) - просто восторг. Я бы сказала, что она по характеру чистый ассассин. Да и по внешности тоже: ноги у нее растут из того же аськиного клана Визджерей, и это многое объясняет в ее повадках, внешности и стиле игры. Это не чистая сорка, которая старается не вылазить на передовую, это скорее такая магичка-оперативница: быстро подбежала, вдарила и смылась. Я лично в восторге, офигительный перс. И история понравилась, собственно, похоже.. :)

0

#35 Пользователь офлайн   hedin Иконка

• людовед и душелюб
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно

Отправлено 18 октября 2008 - 18:33

'Студентка! Комсомолка! Спортсменка! Просто красавица!'
из известного кинофильма

Вах, чародейка :wuw: ! После такой, срежиссированной в лучших голливудских традициях, презентации (бурные продолжительные апплодисменты :clapping: ) я ее уже люблю. Девушка-смерть, Одна в шести лицах, Повелевающая временем, Хозяйка шторма и прочее, и прочее, и прочее. И все это в 19-то годков. Талант, однако, самородок. Но в шлифовке таки нуждается. Что ж, глядя на ее предысторию недоучившегося студиозиуса, невольно потираю руки и мечтаю закончить ее обучение. :wizard:
В жизни бывают проходные моменты и моменты истины. Впрочем, различить их удается только в ретроспективе.
Изображение
Мы всегда были здесь...
0

#36 Пользователь офлайн   Uriel Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка

Отправлено 27 октября 2008 - 00:52

Прочел о сорке на оффсайте, проперло однозначно , стопудово буду играть за нее =)
Failing to prepare, is preparing to fail.
0

#37 Пользователь офлайн   ThunderEagle Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Класс:Инквизитор

Отправлено 29 октября 2008 - 03:22

Wizard действительно очень классный персонаж - просмотрел ролик в HD формате. Особенно порадовало отсутствие в руках посоха - по моему это лучший вариант для персонажа созданного для быстрого умерщвления всякой нечисти.
Также понравилась молния - непрерываемая и перекидывающаяся на близкостоящих монстров. :-D
BURN THE HERETIC
KILL THE MUTANT
PURGE THE UNCLEAN
0

#38 Пользователь офлайн   Darkaction Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Робот
  • Класс:Рейнджер

Отправлено 29 октября 2008 - 04:46

Так как вичдоктор судя по всему будет чисто вуду маг дистанционщик было бы замечательно увидеть перса святого Оборотня мильщика-стрелка аля ВанХелсинг, которы в форме зверя разрывал бы всю нечисть на части в ближнем бою, а в форме человека пользовался разными арбалетами и кидался зельями(ядовитыми, оглушающими,ослепляющими и тд.)
Изображение
Изображение
[Вот кто я!] [Манчкин 83%] [Убийца 7%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Бета тестер Aion (ЗБТ/ОБТ РУ ОФФ)
Нет ничего невозможного.
0

#39 Пользователь офлайн   Лианна Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Класс:Ассассин

Отправлено 31 октября 2008 - 20:16

Если честно, то мне даже все равно, какие именно будут персонажи - главное, чтобы разные. Чтобы не было ощущения, что только картинка разная, а внутри все одно (это ни в коем случае не в сравнении со вторым Diablo). В идеале - чтобы и для одного героя предлагалось несколько вариантов развития, будет над чем подумать)
Несколько тонких намеков, как хочешь, а я отмолчусь.
Пока еще смысл есть, пока еще нет вакцины.
Найди, пока время есть, пока я здесь пью и лечусь,
психически крепкого ангела, с горящим мечом за спину. ©
0

#40 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 31 октября 2008 - 22:01

2Лианна:

Цитата

В идеале - чтобы и для одного героя предлагалось несколько вариантов развития, будет над чем подумать)

С этим-то как раз проблем не будет. В игре банально не получится прокачать сразу все три Древа навыков, разработчики вынуждают игроков концентрироваться на чем-то одном, плюс некоторые скиллы из других Древ, которые могут оказаться полезными. Но все персы в рамках одного класса, по идее, должны получаться разными: атакующих заклинаний много, и нельзя сказать, что одно 100% лучше другого. По крайней мере, впечатления игроков после демо-версии именно такие. :)

0

#41 Пользователь офлайн   Morgenstern Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Инкуб
  • Класс:Паладин

Отправлено 09 ноября 2008 - 18:40

Надеюсь, оставят "синерджи", введенные, кажется, в 1.10 версии второй Дьяблы..

Про персов: хотелось бы видеть воина-мага, что-то вроде Друида из 2ой части - персонажа, который может перекрыть все подходы к себе магией и отоварить молотом тех, кому хватит выносливости прорваться :)

Оффтоп: Друидом-"магом" можно было набрать шмоток +Х к мане после каждого и качать Силу/Ловкость, веселый сюрприз для добежавших, хе-хе :diablo:
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 67%] [Узнай кто ты!]
0

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей