Форум RPG Area: Классы персонажей - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

Diablo III
Все о серии игр Diablo!
www.DiabloArea.net
В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Классы персонажей в Diablo III

#101 Пользователь офлайн   mih Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Мошенник
  • Характер:Нейтрально-злой

Иконки сообщения  Отправлено 31 августа 2008 - 12:10

Тема предназначена для обсуждения классов персонажей Diablo III !

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Итак, нам доподлинно известно, что в третьей части мир Санктуарии будут исследовать:

Сообщение отредактировал Morgvat: 13 февраля 2012 - 15:16

0

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Другие ответы в этой теме

#102 Пользователь офлайн   Милодриель Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Класс:Рейнджер
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 23 августа 2009 - 21:51

Очень хочется посмотреть на дальний бой...интересно что Blizzard нам подкинет:) стрелок,охотник,снайпер?Или может мушкеты нам выдаст?...
И да настигнет тень Рока всех. . . . кто встанет у нас на пути.
0

#103 Пользователь офлайн   Darkaction Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Робот
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 24 августа 2009 - 10:15

2Милодриель:
Мда... мысль интересная, так и вижу амазонку с винтовкой Гауса.
Только вот не сбудутся мои мечты, в диабле не будет огнестрельного.
Изображение
Изображение
[Вот кто я!] [Манчкин 83%] [Убийца 7%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Бета тестер Aion (ЗБТ/ОБТ РУ ОФФ)
Нет ничего невозможного.
0

#104 Пользователь офлайн   Lends Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Класс:Воин
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 24 августа 2009 - 11:08

Меня волнует вот что..., если 5'ым персом по логике вещей будет дальнобойщик с луком и еще с чем нибудь, то кто же будет носить щит ?! D3 без щита - этого не может быть... Варвору он явно не нужен, амазонке с луком вручить щить тоже не очень, если только с копьем ее представить то тогда да, но все равно нет перса закованного в сталь и с щитом ...?! :blink:
0

#105 Пользователь офлайн   Feadagor Иконка

• Анахронизм
  • Иконка
  • Раса:Дварф
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 24 августа 2009 - 11:22

2Lends:

Цитата

Варвору он явно не нужен

Почему же не нужен? :) Варвар, судя по всему, будет похож на вара из WoW. А там, как известно, у него есть три ветки развития: урон, защита и нечто среднее. Так же, возможно, будет и тут. :)
Изображение
0

#106 Пользователь офлайн   VendiG Иконка

• Sueños
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 24 августа 2009 - 12:13

Feadagor (24.08.2009 - 17:22) писал:

2Lends:

Цитата

Варвору он явно не нужен

Почему же не нужен? :) Варвар, судя по всему, будет похож на вара из WoW. А там, как известно, у него есть три ветки развития: урон, защита и нечто среднее. Так же, возможно, будет и тут. :)

ну, судя по роликам, всетаки барбу в д3 ближе 2 оружия или двуручник.
+ еще не известно точно, что за 5 класс персонажа.:huh:
и еще: дополнения никто не отменял!!!! 8-|)
0

#107 Пользователь офлайн   Милодриель Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка

Отправлено 24 августа 2009 - 12:15

Да...из вова, наверное, будет очень многое...Можно ожидать и ружья дварфов :) Вообщем будет что-то сингл вова...
И да настигнет тень Рока всех. . . . кто встанет у нас на пути.
0

#108 Пользователь офлайн   Сплин Иконка

• \мятежная душа/
  • Иконка
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 24 августа 2009 - 17:45

Ребята, прошу не ругаться, если я в своих мыслях озвучу то, что всем давно известно. Просто всё по самой ожидаемой для меня игре читать могу, только когда народу показаны первые результаты. Одни предсказания привлекают мало. =)

Видел на сайте инфу про шамана, волшебницу и варвара. Очень надеюсь, что статья про монаха появится в ближайшее время.

Меня целиком устраивает ограничение в рассе онли пипл. Действительно, такой баланс гораздо больше радует, нежели коктейль из дварфов\тифлингов\полудраконов. Но экзотики в историях всё равно мало. Кто мешает, например, создать демона, который через ритуал\проклятие\подношение Богам стал человеком, но сохранил некоторые вкусные способности? И класс в стиле "Повелитель Бездны" (навеяно очень колоритным чернокнижником адского огня из последнего аддона Невера). Потому как если последнюю вакансию не займет какой-нибудь дальнобойный рейнджер, я всё ещё рассчитываю на демонолога или некра. =)
Беспощадно в небе светит солнце у тебя над головой
И снова мимо кассы тень забилась в угол и дрожит
Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь
Тянутся хвосты.
(с)

Народ жестоко мстит тем, кто отнимает у него Свободу... (с) Никколо Макиавелли
0

#109 Пользователь офлайн   D@mmy Иконка

• Вспышка в темноте
  • Иконка

Отправлено 24 августа 2009 - 18:13

2Доля:

Цитата

Очень надеюсь, что статья про монаха появится в ближайшее время.

А зачем надеяться, заходи и читай.

Цитата

я всё ещё рассчитываю на демонолога или некра

Некра не будет, по крайней мере в оригинальной игре (разработчики намекали, что могут вернуть кого-нибудь из второй части в дополнении). Идеологическим преемником некроманта в D3 считается Знахарь, хотя кое-кто признаёт в нём лекаря.
Что же до демонологов, то они будут, причём в больших количествах - только не на нашей стороне. А теперь представь армию разъярённых экс-амазонок, которые подальше пошлют игру, где нет лучников. Очень маловероятно, что Blizzard пойдут на этот шаг, разве что ради эффекта шокирования публики, не сомневающейся, что пятый камрад непременно будет кидаться/пуляться/метаться - неизвестно только, чем. Лучник-демонолог как вариант, но это... а, впрочем, "не стоит отказываться ни от каких вариантов", как любят говаривать сами близзы.

Сообщение отредактировал D@mmy: 24 августа 2009 - 18:16

Asta la vista, baby
0

#110 Пользователь офлайн   Сплин Иконка

• \мятежная душа/
  • Иконка

Отправлено 24 августа 2009 - 18:28

2D@mmy:

Цитата

А теперь представь армию разъярённых экс-амазонок, которые подальше пошлют игру, где нет лучников.

Представить могу, но совсем не трогает. Как обычно, каждый ожидает что-то своё, не очень-то задумываясь о предпочтениях других фанатов. Хотя даже при том, что лучники лично мне для прохождения не интересны, для баланса этот класс необходим, признаю)

Цитата

что Blizzard пойдут на этот шаг, разве что ради эффекта шокирования публики

Учитывая тот вагон времени, который у них ещё есть в запасе, настоящим шоком со знаком плюс был бы бонусный шестой класс. Заранее анонсировать 5 классов, а затем под шумок создать уникальный (потому как давно всем понятная задача-минимум уже выполнена) - очень тонкий и правильный для пиара ход. =)

Цитата

А зачем надеяться, заходи и читай.

Скрытый текст
Добавить бы его к статьям под заголовком "Герои", раз уже два дня висит. А то не все, как и я, найдут.)

Сообщение отредактировал Доля: 25 августа 2009 - 00:08

Беспощадно в небе светит солнце у тебя над головой
И снова мимо кассы тень забилась в угол и дрожит
Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь
Тянутся хвосты.
(с)

Народ жестоко мстит тем, кто отнимает у него Свободу... (с) Никколо Макиавелли
0

#111 Пользователь офлайн   Курильщик Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 24 августа 2009 - 19:06

Хотелось бы увидеть Ниндзю как стрелка - кидающегося сюрикенами (или ширукенами, кто как их называют). Если бы ввели стелс класс я был бы очень доволен. Именно стелса не хватало в Д2 и это сделало бы геймплей более разнообразней.
0

#112 Пользователь офлайн   Chrono Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Ассассин

Отправлено 24 августа 2009 - 19:39

:cray: :cray:
Анонсировано 4 класса.... а я буду играть тока в 1 - волшебница :sorry: Больше мне никто не нравиться. Варвар - никада не любил грубую силу в рпг, монах - как то не вставляет внешний вид и скиллы, обезьяна прыгающая с островов шри ланки - жалкая пародия на некра:(
Верь лишь тому, что хочешь защитить
И позволь себе раскрыться так, как готов быть (с).

Мир во всем мире настанет лишь тогда, когда его кто-нибудь, наконец, захватит.

Вот она холостяцкая жизнь...Что ни готовь, получаются пельмени((( (с)
0

#113 Пользователь офлайн   Uriel Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка

Отправлено 24 августа 2009 - 19:42

Посмотрел\прочел все о Монке, судя по всему я нашел персонажа которым начну игру :), ибо подобные классы привелекали еще со времен Might and Magic.Близы порадовали, ждемс последующих апдейтов.
Failing to prepare, is preparing to fail.
0

#114 Пользователь офлайн   Darkaction Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Робот

Отправлено 26 августа 2009 - 11:27

2Lends:
не забываем про то что знахарь и колдун тоже могут щиты носить

Сообщение отредактировал Darkaction: 26 августа 2009 - 11:31

Изображение
Изображение
[Вот кто я!] [Манчкин 83%] [Убийца 7%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Бета тестер Aion (ЗБТ/ОБТ РУ ОФФ)
Нет ничего невозможного.
0

#115 Пользователь офлайн   Shurf Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Ракшас
  • Класс:Маг

Отправлено 30 декабря 2009 - 16:24

А я вот думал, думал и надумал.. Было бы вполне логично ожидать пятый класс в виде стрелка (что более вероятно) или какого-нибудь аналога друида (с его перевоплощениями). Так вот мне в голову пришла идея добавления некоего гибрида "стрелок-оборотень". Названия не придумал (дело наживное), поэтому пусть будет "Безликий" 8-|) Вот.. ходит он весь такой мрачный (ну или мрачная, кому что нравится).. а в древах навыков у него владение стрелковым оружием, перевоплащение, ну и пассивы какие-нибудь в третей ветке. Внешне что-то вроде Ван Хельсинга (кажется это предлагали уже).. Что про перевоплощение, то герой будет превращаться не в животных, а в воплощения (например гнева или смерти) вот вам и демоническая частичка) Ну прям сборная солянка..
0

#116 Пользователь офлайн   yago Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Раса:Фея
  • Класс:Варвар
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 03 января 2010 - 19:22

Эм, а вам не кажется, что навыки владение стрелковым оружием и навыки перевоплощения - взаимоисключающие навыки?
I've never trusted you, Hitler!
0

#117 Пользователь офлайн   Shurf Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 05 января 2010 - 05:26

Огонь и лед тоже взаимоисключающие навыки)) (Это я про Diablo II).. К тому же в ветке перевоплощения можно сделать пассивные навыки дающие бонус к стрельбе.. и это будет вполне логично (герои изменяет свое тело для более эффективного владения оружием).. Также не обязательно делать все навыки ветки перевоплощения непосредственно превращениями.. Еще добавлю к своему предыдущему посту (точнее исправлю): третью ветку можно сделать "ловушки".. И в итоге мы получаем собирательный образ героя из стрелка, оборотня и ассасина.. Первая ветка дает навыки, которые улучшают владение оружием, вторая ветка делает оружием самого героя, а третья предоставляет нам совершенно уникальный (имеется ввиду что у других персонажей его не будет) тип оружия. Класс можно назвать охотником (И сходство с WoW только в названии). И предыстория вырисовывается: Живший(ая) в глубинах леса, обученный(ая) лесными колдунами искусству перевоплощения охотник(охотница) не знает себе равных в стрельбе и созданию ловушек. Демоны, посягавшие на его(ее) территорию сильно за это заплатят...
0

#118 Пользователь офлайн   BlackInferno Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 10 января 2010 - 01:35

Если проаниализировать анонсированные классы, то можно сделать вывод, что 5-м классом станет [/b]лучник-убица/лучник-маг/лучник-охотник . Вот взгляните на мои рассуждения:

1. Варвар - чистый мильщик (Аналог варвара из Д2);
2. Знахарь - маг-суммонер (Смесь некра(проклятия) + друида(вызов) + волшебницы(заклинания);
3. Визард- чистый маг (Аналог волшебницы из Д2);
4. Монах - мильщик-маг (смесь убицы и паладина);

Я думаю, что 5 класс это
лучник-убица/лучник-маг/лучник-охотник . Среди всех анонсированных классов я незамечаю дистанционного бойца, использующий луки, ножи или сюрикены:).

P.S.
Во-первых. Некоторые надеются, что в игре все-таки будет некр, но зачем разработчикам в игру добавлять чара очень похожего на знахаря (те же проклятия, вызов)? Blizzы обещают персов уникальных и непохожих друг на друга!
Во-вторых. Я не заметил ни одного чара, который мог бы ставить ловушки! Может разработчики планируют ввести эту ветвь какому-то из анонсированных персов? Хотя варвар с ловушками это абсурд, визард - аналогично, монах - очень сильный мильщик, а ловушки больше подходят для класса с защитой типа "Hit and run" - ударил и смылся :), знахарь - может быть, но мне кажется что на установку ловушек у геймера просто не хватит времени, да и класс по манере игры не подходит. По этому остается одно - ветвь с ловушками будет у нового чара!
В третьих. Ни у одного из анонсированных чаров нет стелс режима, да им он и не кчему - это навык подходит больше к убице.
В четвертых[b]. Как я говорил уже, ни один анонсированный персонаж не использовал метательное и стрелковое оружие!

Из всего вышеперечисленного я уверен, что 5-м все-таки будет чар не особо живучий (но по живее визарда:) ), использующий ауры-поддержки, с дистанционным оружием - это будет ЛУЧНИК с какимито примочками типа трапов, аур и т.п.

P.P.S. Прошу грубо не реагировать на мой анализ - это лишь мое мнение и я его не поменяю!!!
0

#119 Пользователь офлайн   VendiG Иконка

• Sueños
  • Иконка

Отправлено 10 января 2010 - 05:13

я конечно понимаю про все эти мнения, но давайте лучше подождем релиза пятого класса, а не будем целится пальцем в небо. все-таки это Близзард, они могут выдать и что-нибудь более оригинальное, чем ловушки или стрелок(мне кажется фантазия у них буйная, что нибудь придумают).
P.S. ловушки в D2 были введены с аддоном, так что необязательно в продолжении они будут сразу. |:P
0

#120 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка
  • Раса:Полуэльф

Отправлено 10 января 2010 - 11:35

2BlackInferno:

Цитата

это лишь мое мнение и я его не поменяю

Как показывает практика, при наличии должной аргументации мнение довольно быстро может измениться.. поэтому давайте без категоричности. ;)
2VendiG:

Цитата

все-таки это Близзард

Факт, но в данной теме не возбраняется писать развернутые посты с аргументацией и предположениями, каким будет последний класс.. <8-)
Раздевай и властвуй! © Таинственный Орден

And I know there will be mistakes that I will make,
But I know none are worse than chances I don't take... ©

В мире нет ничего хорошего и ничего плохого.
Есть только то, что нам нравится, и то, что нам не нравится..
0

#121 Пользователь офлайн   Shurf Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 11 января 2010 - 15:10

Кстати о ресурсах (об уникальных ресурсах персонажей). Как стало известно, у каждого персонажа будет своя уникальная сила, позволяющая использовать навыки (в определенной степени). Мы знаем, что у Варвара будет Ярость, у Знахаря - Мана, а у Колдуньи - Энергия нестабильности (Instability). Про ресурс Монаха разработчики пока не распространяются, НО осмелюсь предположить что это будет Концентрация (или что-то в этом роде).

К чему это я? Ах да! Все о птичках (о своих, конечно).. Продолжая тему Охотника (см. пост 114, 116), хочу рассказать об уникальном ресурсе этого персонажа. Долго размышляя, назвал его Искажение (я понимаю, что это очень похоже на Энергию нестабильности, но все же Let It Be). Как же она действует? Изначально существует определенное количество Искажения, который существует пока мы не используем навыки. Как только мы начинаем использовать способности Охотника, уровень Искажения увеличивается, и это дает нам возможность применять более сильные и мощные навыки. При этом, чем мощнее способность, тем выше уровень Искажения. И наш Охотник становится все круче, и круче)) :gi: Упс! Кажется мы потеряли баланс? :sorry: Ха! А вот и нет! Все просто. Искажение постоянно уменьшается (до нач. уровня) Если уровень Искажения достигнет максимальной отметки (на повышение этого максимального значения влияет какой-нибудь атрибут), то герой лишается своего ресурса полностью, учитывая и начальный уровень Искажения.. 8-/ В итоге, для успешного применения навыков требуется балансировать между максимальным значением Искажения и тем, который необходим для определенного навыка (кот. мы хотим использовать). Небольшое уточнение: Искажение может восстанавливаться ТОЛЬКО до начального уровня, а дальше действует вышеописанная система)) Всем спасибо! Благодарю за внимание))
Добавлено[[mergetime]1263208604[/mergetime]]

VendiG (10.01.2010 - 04:13) писал:

я конечно понимаю про все эти мнения, но давайте лучше подождем релиза пятого класса...

А в ожидании этого знаменательного события, придумаем что-то свое))) <8-) Пофантазируем так сказать))
0

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

1 человек читают эту тему