Вся стилистика и собственно дизайн-направление мчится вслед за графическими нормами. Хоть и Blizzard - не ID sw и не Crytek, у них всегда под рукой самые быстро адаптирующиеся к смене поколений GPU. В итоге техническая сторона довольно универсальная и способна потянуть любую косметику, будь то готическую, будь то психоделическую.
Лично я не заметил особенных изменений в игровом стиле, кроме казуальных швов, буквально до верху переполняющие римейки старых добрых хардкорных и атмосферных игрушек. Тем кто ждёт D3 ещё можно сказать повезло, ведь соотечественники из стана Star Craft'a оказались куда в большем замешательстве увидев как обходятся со старым стилем. В Д3 не столь заметно сходство с Вар Крафтом, как в SC2.
Литры крови и расчленёнка - уже давно пустая отмазка от воплей хардкорщиков. Прежние трупы на кольях и брутальность обстановки мы сможем увидеть лишь на фан-арте. Хотя отрывание (см. откусывание) головы у варвара в первом debut walk видео впечатлило.
Будем надеятся что весь пыл садистских умов геймдизайнеров не ограничится "описанием монстра" а вольётся в общую мясорубку.
Что нужно современному хак'н'слэшеру кроме как садизм? Физика (не заскриптованная) и максимально проработанная анимация. Судя по роликам это будет в игре, пусть и отчасти.
Иконки, ставшие поводом для длительных рассуждений по поводу их схожести с WoW, в игре уникальные и в традициях Blizzard привлекательны. Интерфейса толком не показали, но у по отдельным деталям просвечиваются некие интересные дизайнерские фишки.
Про стиль могу сказать одно, Blizzard разительно приблизились к греческо-римской философии построения игрового пространства по отношению прошлых Diablo. Это к лучшему. Теперь же, среди достаточно детализированного стиля виднеются оттенки ближневосточного направления. Кто не в курсе о чём я, оцените окно инвентаря в Debut walk. Заметили извилистые пруты на фоне матово-ораньжевого фона. Вуа ля, это и есть арабский стиль демоно-видения и мистицизма. Для ознакомления советую посмотреть "Исполнитель желаний".
Простите если в наглую цетировал кого нибуть. Это просто моё видение внешнего вида Diablo 3 на данный момент. Peace
Какая должна быть графика? всем известная петиция...
Отправлено 27 марта 2009 - 12:52
В принципе если голововать, то за первый вариант, Близардам сверху виднее что и как, и судя по роликам в подземельях буйства красок нету, всему свое место. Не думаю что будет гламурная попса, Близарды еще не разу не лажали, и свято верю что и не будут
То что нас не убивает, делает нас сильнее ©
Учителя Дзен спросили, на сколько верно, что не в деньгах счастье?
Он ответил: «Полностью!». И в доказательство сказал следующее:
За деньги можно купить постель, но не сон.
Еду, но не аппетит, лекарство, но не здоровье.
Слуг, но не друзей, женщин, но не любовь.
Жилище, но не домашний очаг, учителей, но не ум.
Развлечение, но не радость.
Учителя Дзен спросили, на сколько верно, что не в деньгах счастье?
Он ответил: «Полностью!». И в доказательство сказал следующее:
За деньги можно купить постель, но не сон.
Еду, но не аппетит, лекарство, но не здоровье.
Слуг, но не друзей, женщин, но не любовь.
Жилище, но не домашний очаг, учителей, но не ум.
Развлечение, но не радость.
Отправлено 14 мая 2009 - 21:54
Мне больше нравиться первая картинка,но вторая более мрачная.
Первая не так сильно напрягает зрение, но и вторая не хуже.
Вторая как я уже говорил достаточно мрачная.Такие картинки лучше использовать в подземельях.
Первая не так сильно напрягает зрение, но и вторая не хуже.
Вторая как я уже говорил достаточно мрачная.Такие картинки лучше использовать в подземельях.
Волк-Одиночка
Странник, вечно ищущий обитель.
Странник, вечно ищущий обитель.
Отправлено 16 мая 2009 - 13:49
2mih:
Второй вариант посимпатичнее будет. Однако близарды упёрлись в своё "яркое 3D", несколько забыв про атмосферу классической диаблы. Правда толку, от того, что нам нравится нет
2Mokkun:
Вот что-то я смотрела ролики и нашла там только показ скиллов. Геймплей не нащупала. Пойду ещё раз поищу. Правда мне кажется, что геймплей перелапатили так же, как и графику.
Второй вариант посимпатичнее будет. Однако близарды упёрлись в своё "яркое 3D", несколько забыв про атмосферу классической диаблы. Правда толку, от того, что нам нравится нет
2Mokkun:
Вот что-то я смотрела ролики и нашла там только показ скиллов. Геймплей не нащупала. Пойду ещё раз поищу. Правда мне кажется, что геймплей перелапатили так же, как и графику.
Вот и сказочке escape, кто не понял - F1
"Aдмин имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных" ©
"Aдмин имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных" ©
Отправлено 17 июня 2009 - 18:13
Вся надежда на модмейкеров, что мешает прикрутить пострендерный цветофильтр поверх оригинальной графики? Кому розовый оттенок, кому черно/серо/голубой... Главное чтоб с такими модами можно было играть на батлнете. В конце концов сделали же в WoW модифицируемый интерфейс.
Вход
Тема закрыта

Цитата