Когда Волк получил удар в грудь, он тихо охнул. Удар был настолько мощным, что будь девушка немного тяжелее - его рёбра треснули бы как гнилой орех. Сейчас же, помимо острой боли, было намертво сбито дыхание.
КайрА оказалась абсолютно права - Знак уже ослаб настолько, что и половины этого толчка хватило бы, чтобы Волк сорвался вниз. Немудрено, что его откинуло в сторону, и развернувшись в полёте, ведьмак помчался навстречу земле...
- Нет, Волчонок, не так.... Ты неправильно раскручиваешь звенья! - вторгся воспоминанием в седую голову голос его наставника - Мастера Марека - Когда нибудь, умение метать цепь, может спасти тебе жизнь!
Как в воду глядел!
На сей раз Волк сделал всё правильно. Сдёрнутая с предплечья тонкая прочная цепь, свистнув полетела вверх, в сторону торчащих словно рёбра доисторического чудовища, обгоревших ветвей.
Волк до боли сжал зубы, ухватившись обоими перчатками за другой конец, ожидая жестокого рывка...
ЕСТЬ!!!
Цепь натянувшись, жалобно зазвенела. Застонала, словно струна на лютне барда, поющего грустную балладу о неразделённой любви...
Ведьмака подкинуло на обратном ходе на полметра, после чего он разжав руки мягко приземлился на оказавшуюся значительно ближе, мокрую хвою.
Моментально вскинул руку, рассекая пространство мерцанием Знака Аард, наблюдая как мирриады капель понеслись к ведьмачке, ведомые таранной мощью Боевых Чар
Бой обручённых) Первый бой: Волчица V.S Последний Волк
#22 Гость_КайрА
Отправлено 01 ноября 2008 - 14:27
.........мирриады капель понеслись к ведьмачке, ведомые таранной мощью Боевых Чар.....
И вдруг наткнулись на неведомый щит... Рассыпались ореолом сверкающим в бирюзовом свете шипящих молний. Знак Гелиотроп действовал как всегда безотказно. Скрещённые запястья девушки дрожали от напряжения, а на лице застыла холодная решимость. Решимость идти до конца...
Кайра распрямилась тугой пружиной, и взлетев над стволом, проворно извернулась в воздухе, пропуская звенья цепи между коленом и прижатой к нему второй ступнёй...
- Не альп-жумар, но сойдёт... - ухмыльнулась Волчица, стремительно скользя вниз. Вот их с Волком разделяет пять метров... Три...Один...
За секунду до этого, рука девушки сорвала с пояса маленькую пробирку элексира, и сдёрнув зубами пробку, ударила вовнутрь концентрированным лучом Знака Аард. Скорость Знака была такова, что успела невероятно сжать всю имеющуюся в ёмкости жидкость, прежде чем ослабев, позволила реактивной тяге, вырвать из рук девушки импровизированную ракету, которая незамедлительно помчалась прямо в голову стоящего под ней ведьмака........
- Отбей её и я успею воткнуть меч в твой левый глаз
И вдруг наткнулись на неведомый щит... Рассыпались ореолом сверкающим в бирюзовом свете шипящих молний. Знак Гелиотроп действовал как всегда безотказно. Скрещённые запястья девушки дрожали от напряжения, а на лице застыла холодная решимость. Решимость идти до конца...
Кайра распрямилась тугой пружиной, и взлетев над стволом, проворно извернулась в воздухе, пропуская звенья цепи между коленом и прижатой к нему второй ступнёй...
- Не альп-жумар, но сойдёт... - ухмыльнулась Волчица, стремительно скользя вниз. Вот их с Волком разделяет пять метров... Три...Один...
За секунду до этого, рука девушки сорвала с пояса маленькую пробирку элексира, и сдёрнув зубами пробку, ударила вовнутрь концентрированным лучом Знака Аард. Скорость Знака была такова, что успела невероятно сжать всю имеющуюся в ёмкости жидкость, прежде чем ослабев, позволила реактивной тяге, вырвать из рук девушки импровизированную ракету, которая незамедлительно помчалась прямо в голову стоящего под ней ведьмака........
- Отбей её и я успею воткнуть меч в твой левый глаз
Отправлено 03 ноября 2008 - 12:53
Он не стал отбивать.... Вскинутая правая рука вычертила замыловатый узор Знака Крамиорр, и снаряд словно натолкнулся на невидимый щит...
Уходя в сторону и низвергаясь вниз...
- Помолись за меня незнакомка
Больше некому, кроме тебя
Моя жизнь, как худая котомка
Растеряла, что нёс я любя
Помолись так, как только умеют
Безнадёжно больные в ночи
И быть может молитвы согреют
Пальцы рук, что скрестили мечи...- неожиданно вспомнилось Волку, в то время как руки уже выводили бритвенное лезвие к горлу жертвы- такой же ведьмачки как он - Кайры....
Прикосновение холодной метеоритной стали к горлу девушки он прочувствовал всем телом, как и обоюдный озноб тел.... ЕГО и ЕЁ...
- Ты?!
- Я....
Ты?!!!!!.....
Метеоритная сталь замерла в миллиметре от горла ведьмачки...
Уходя в сторону и низвергаясь вниз...
- Помолись за меня незнакомка
Больше некому, кроме тебя
Моя жизнь, как худая котомка
Растеряла, что нёс я любя
Помолись так, как только умеют
Безнадёжно больные в ночи
И быть может молитвы согреют
Пальцы рук, что скрестили мечи...- неожиданно вспомнилось Волку, в то время как руки уже выводили бритвенное лезвие к горлу жертвы- такой же ведьмачки как он - Кайры....
Прикосновение холодной метеоритной стали к горлу девушки он прочувствовал всем телом, как и обоюдный озноб тел.... ЕГО и ЕЁ...
- Ты?!
- Я....
Ты?!!!!!.....
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:53
- Ты?!
- Я....
Ты?!!!!!.....
Метеоритная сталь коснулась подмышечной впадины ведьмака. Сделать одно лёгкое движение кистью, и......
Глаза в глаза.......
Тихое, такое родное хриплое дыхание Волка.
Он и Она.......
Волчица дрожа всем телом потянулась к губам мужа. Его ладони в ответ легли на бёдра девушки.
Ответил ли он на её страсть?
Это уже совсем другая история
- Ты?!
- Я....
Ты?!!!!!.....
Метеоритная сталь коснулась подмышечной впадины ведьмака. Сделать одно лёгкое движение кистью, и......
Глаза в глаза.......
Тихое, такое родное хриплое дыхание Волка.
Он и Она.......
Волчица дрожа всем телом потянулась к губам мужа. Его ладони в ответ легли на бёдра девушки.
Ответил ли он на её страсть?
Это уже совсем другая история
The end

Вход
Тема закрыта

Цитата