Затерянные в аномалиях Словеска по миру S.T.A.L.K.E.R.
Отправлено 21 июля 2008 - 03:08
- Schieße nicht. Schnell berichte, wen du. Wir werden dich nicht berühren, Eben dass vorkam.
Зулин занял выжидательную позицию. Перед ним был какой то немец-ООНовец, и по всей видимости последний из отряда.
Video: MSI 9800GTX (675\1100\1688@760\1153\1900)
Motherboard: MSI P43Neo
Ram: 4Gb (2x2Gb Transcend, 800Mhz, Dual Chanel)
БП: 550W Chieftech
Connect: 1200 kbps
Canon 1000D + Canon 3000 + Canon 18-55 + Canon 50/1.8 + Helios 44-M4\2 + Tair 11A + Yupiter 37A + Industar 61 + Mir 20
<noindex>Leoriq's livejournal</noindex>
Отправлено 21 июля 2008 - 03:30
Боец, как и прежде, прикрывался стеной остановки и присматривал за всей группой, палец на курке был готов выполнить первое правило зоны: сначала стреляй, а уж после все остальное.

"Война заканчивается тогда, когда не остаётся никого в живых" © Платон
Вот теперь в подписи не больше 3 цветов - 2 тэговых+1 по умолчанию... =)
Как я люблю правила. Особенно 3.2.4. Цвет ссылки тоже цвет? (нет, это дефолт -прим. К.О.(понял -прим. Д.))
Отправлено 21 июля 2008 - 06:18
- Ruf mich Zulin, mich...- блин, как дембель по-немецки... - der Sergeant, die Grenztruppen. Umsonst lachst du der Hirsch, wir sind auch nicht vom Bast genäht.
Canon 1000D + Canon 3000 + Canon 18-55 + Canon 50/1.8 + Helios 44-M4\2 + Tair 11A + Yupiter 37A + Industar 61 + Mir 20
Отправлено 21 июля 2008 - 09:43
Справа перпендикулярно дорожному полотну (хотя назвать изрытые ямами и трещинами куски асфальта дорожным полотном как-то язык не поворачивается) и парралельно остановке лежит поваленое дерево. По внешнему виду оно смахивает и на дуб, но не совсем. Уж очень странной формы у него листья. Хотя такие деревья встречались повсеместно. Вы уже успели ознакомиться с местной флорой идя по лесу - вроде и знакомое растение, и в тоже время не совсем.
Профессор, не долго думая, ринулся к дереву и распластался возле него.
Сообщение отредактировал MHunter: 21 июля 2008 - 09:47
Отправлено 21 июля 2008 - 11:22
- Ну что, огонь, профессор?
//Емли есть возможно - под бревном, если нет - высунув плашмя поверх//
Отправлено 21 июля 2008 - 12:10
- Зулин, прекрати издеваться над моим языком. - всё также с акцентом попросил боец бойца. - И опусти оружие. Ты уже не в армии, а на службе. Адъютант-унтер-офицер Антуан Карлскирхе. Оперативный штаб войск быстрого реагирования. Заметив перемещение к дереву и расположение там двоих бойцов, Антуан прицелился через 1,5 оптический, и дал ещё три выстрела точнисенько в древесину. - Русские, стань так, что б я вас видел всех, а иначе пристрелю к чертовой бабушке, - последнюю пятёрку слов Антон сказал без всякого акцента, а использование русских "выражений" несколько раскрывало фигуру незнакомца.

Как я люблю правила. Особенно 3.2.4. Цвет ссылки тоже цвет? (нет, это дефолт -прим. К.О.(понял -прим. Д.))
Отправлено 21 июля 2008 - 13:49
- Я думаю пока не стоит. Дерево толстое, так что тут он нас не достанет. Пострелять успеем еще. Патронов у нас мало, а вот у него думаю достаточно, да и аппарат у него, как я успел заметить, посерьезьнее наших будет. - Тихо сказал профессор с тоном бывалого солдата.
Потом, повысив голос, обратился к незнакомцу.
- Молодой человек! Вам ни кажется, что нас немного больше?
Все остальные также резво перебежали под прикрытие дерева
- Лучше расскажите, что вы здесь делаете? Да еще и со стороны Киева? Ведь заставы ООН, или откуда вы там, намного западнее, насколько я помню.
Отправлено 21 июля 2008 - 13:51
Вторая очередь вывела его из ступора и он плашмя бросился на землю, не рассчитав расстояния ударился губой об асфальт.
-Ты шо
ежа на животе БуС рывками пробовал вытянуть зацепившийся за что-то ПМ, при этом не сводя глаз с места где укрылся стрелок.
Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь.
Отправлено 21 июля 2008 - 14:14
Немецкого он не знал так что о чём говорят приходилось догадываться по интонациям.
Учитывая что свою жизнь он ценил больше чем чужую , перебег к дереву он провёл
за спинами отряда и упал за деревом ,приставив к дереву ещё и рюкзак на случай если
дерево прострелят.
Сообщение отредактировал Cain: 21 июля 2008 - 14:14
Отправлено 21 июля 2008 - 14:32
erase the rule forever
i live behind the perfect mask
unleash the truth forever
Paradise Lost - Perfect Mask
Отправлено 21 июля 2008 - 14:54
- Я опущу оружие не раньше, чем ты своё. Тем более прекрати палить, а то как бы уже вслух заметили что нас немного больше. Опускай бегом. Никого ты к чёртовой бабушке не отправишь. И выходи нахрен из-за остановки. - Зул хотел сначала мимоходом зашкериться за остав Жигулёнка, что находился в противоположной стороне от дерева. Надёжности в нём было меньше, но держать на мухе ООНовца было проще. Но почему-то решил по другому, ещё неизвестно во что выльется. Зная, что как минимум двое из его кампании держат оружие на готове, и уже готовы пустить его в ход, Зулин положил обрубок калаша на землю и подняв руки в верх направился к немцу. Немного напрягшись и вспомнив имя вояки, коротыш спокойно но громко заговорил:
- Антуан. Успокойся. Как вижу по-русски ты шпрехаешь. Выходи, поговорим по-мужски. Я в твоём распоряжении фактически, - то что Зул нервничал было мягко сказано. Он охрененно нервничал. Но прыгать за дерево или жигуль было немного поздновато. Немец выпустил 9 пуль. Значит, надейясь на худшее у него ещё 21. Нашему сержантику вполне хватило бы. На крайняк успокаивало то, что если бы вояка захотел - он бы уже положил бы всю компанию. Выстрелы все были акцией устрашения. - Почему ты кстати сказал, что я на службе?
Сообщение отредактировал Леорик: 21 июля 2008 - 15:02
Отправлено 21 июля 2008 - 15:03
Только этого не хватало.
erase the rule forever
i live behind the perfect mask
unleash the truth forever
Paradise Lost - Perfect Mask
Отправлено 21 июля 2008 - 16:26
Отправлено 21 июля 2008 - 16:55
Отправлено 21 июля 2008 - 19:17
Отправлено 22 июля 2008 - 01:19
Штурмовая винтовка висела не плече, что гарантировало быстрый доступ к огню, но это скорее была армейская привычка, нежели опасение "гостей". Тоня подошёл в колоде и сел на неё. - Зовут меня Антуан Карлскирхе, кто не запомнил. Да-да, знаю, фамилия не из самых лёгких. Вините в этом моих родителей, можете называть меня Антон. Отделение Бундесвера под началом ООН. Тоня достал компас, осмотрел его, а после обратился к профессору. - Да, базы ООН на западе, 280* если быть точным. Да и подметили вы точно. Не место мне здесь. Не стояло даже выдвигаться сюда. Если вы не против, свою историю я поведаю позже, а пока можем ограничиться приветствием в имя и звания. А иначе можем нарваться на кабанов. Знаете таких, профессор?

Отправлено 22 июля 2008 - 01:32
//Стреляю из положения снизу-вверх в область плеч, шеи и головы//
Сообщение отредактировал Тэв Дорга: 22 июля 2008 - 01:35
Отправлено 22 июля 2008 - 11:50
Так и не успев перебежать к дереву, где вся группа нашла убежище, он медленно приподнялся и сел на асфальт. Наконец-то захотевший вылезти из кармана ПМ, БуС положил возле себя и дрожащими руками вытянул пачку сигарет и, глубоко затянувшись, попытался прислушаться к начавшемуся разговору.
Будем считать, что на первый раз нам повезло, с грустью улыбнулся он сам себе.
Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь.
Отправлено 22 июля 2008 - 14:12
- Но, молод...
Тут неожиданно для всех загрохотал автомат. Профессор вздрогнул и, недоговорив, машинально упал на земь, закрыв голову руками. Пять пуль, и пять их сестер-гильз вылетели из небольшого АКСУ. Первая пуля вошла Антуану в плечо, отбросив его назад, вторая пуля лишь разорвала форму на плече, все остальные ушли выше "в молоко". Антуан упал с дерева преземлившись спиной на свою винтовку, что тоже приятным не было.
- Вы что?! - Заорал Тюбик, поняв, откуда стреляли. - Степан, не стреляйте!
*Ситуация: Антуан лежит спиной на винтовке на другой стороне (по отношению к группе) дерева. Пуля прошла на вылет через левое плечо. Рукой двигать немного можешь, но боль при этом адская*
Сообщение отредактировал MHunter: 22 июля 2008 - 14:16

Вход
Тема закрыта

Цитата