Форум RPG Area: Затерянные в аномалиях - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Затерянные в аномалиях Словеска по миру S.T.A.L.K.E.R.

#161 Пользователь офлайн   Тэв Дорга Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 21 сентября 2008 - 21:19

- Чья родина?, - умильно круглясь, лоснясь и улыбаясь ответил Кот, - А если серьёзней: твои ребята до выброса вернуться не успеют, а мы? Мы успеем? Мне о выбросе известно только что небо менят свой цвет на красно-желтый, земля трясется и все кто во время выброса находится на поверхности умирают жуткой смертью. Чего как-то неохота. Да и что делать-то надо будет?, - продолжил он, наклонясь вперёд и навалившись животом на стол.
ход ведущего
0

#162 Пользователь офлайн   MHunter Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Класс:Рейнджер
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 22 сентября 2008 - 00:08

[- Бар "Окунь". Четверг. -]
- Не-не, Кот, ты меня не правильно понял. Под выброс вас никто гнать не собирается. Вы пойдете сразу, - Москит сделал ударениена слове "сразу". - после выброса. Как раз ваш друг очухаться должен. Так что можешь не волноваться по поводу "жуткой смерти". - Москит опять улыбнулся.
Москит подвинул одну из табуреток к столу, плюхнулся на нее. Его лицо приняло суровый оттенок.
- Насчет выбросов. Слушайте сюда. Не хочу вас пугать, но знать вы это должны. Не знаю, каких сказок вы там наслушались за кордоном, поэтому слушайте внимательно. Времени у нас много, поэтому расскажу подробнее. Выбросы появились после второй аварии. Поначалу происходили они нечасто - раз в несколько месяцев, да и не такими сильными они были как сейчас. Теперь они происходят где-то раз в неделю. Что из себя эта гадость представляет, не знаю. Один ученый мне там что-то тылдычил, умные фразы какие-то, но их разве поймешь, очкариков этих? - Москит пооерзал на стуле, усаживаясь поудобнее. - В момент выброса от центра зоны к краю идет волна какой-то там хитрой энергии. Все это безобразие сопровождается такими спецэфектами, что этот ваш холивуд, или как там его, от зависти лопнет. Небо как ты правильно говоришь начинает приобритать красно-желтый оттенок. Земля трясется, прям как при землятрясении. И кругом в воздухе стоит гул, как будто дизель прям возле самого уха включили. Спрятся от него можно и даже нужно, лучше всего под землей, как при ядерном ударе прям, но в отличии от ядрены-бомбы от выброса на крайняк можно и в хате какой спрятаться, главное от окон и дверей подальше. Потрепет конечно покруче, но живы останетесь. Тоесть на счет поверхности ты прав. Не знаю как там насчет "жуткой смерти", но тех кто остался "не в укрытии" больше не видели. Волна эта, как ее ученые зовут, чем дальше от центра, тем сильнее это... как его.. а! Угасает, вот!. Тоесть, здесь у нас выброс практически не ощущается. Потрясет малость, ну мож на бошку чо с потолка упадет, да и все на этом. Вояки вообще, кроме иллюминации на небе, не ощущают ничего. А вот на том же Милитари приложит так, что мама не горюй, говорят там даже галюцинаци появляются, а кто-то вообще с катушек съезжает, хотя болтать могут всякое, я б этому не сильно верил. Хотя, что там возле ЧАЭС происходит, мне и представлять не хочется. Так. Вроде все популярно обьяснил, есть вопросы какие?
Москит обвел взглядом присутствующих
- Ладно, вы пока думайте, а я про задание вкратце расскажу. На флешке, котору вы мне принесли есть очень любопытная информация.
Тюбик, сидевший и лениво осматривающий стол во время рассказа про выброс, повернул голову к Москиту, внимательно слушая. А Москит продолжал.
- Но проблема в том, что она зашифрована. Я побазарил с Че.
*Че - это создатель сталкерской сети, именно он делал программную начинку сталкерских ПДАшек*
- Он даст человека, шарящего в этом деле. Ждать этот умник вас будет недалеко от базы Свободовцев на Милитари. Но тут тоже проблематос - после выброса увеличивается активность мутантов, да и аномали новые появляются, а старые местоположение свое меняют. Поэтому сначала заскочите на Агропром, там встретитесь с проводником, он вас до Милитари доведет. Только будте осторожны - Агропром сейчас Долг контролирует, договориться с ними впринципе можно, но и прорыва с боем не исключаю. Вот такие вот перспективки вырисовываются. Ну, что скажите? - Москит вопросительно уставился на группу.
С уважением, Mysterious Hunter.
0

#163 Пользователь офлайн   Диего Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Класс:Рейнджер
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 02 октября 2008 - 18:50

Полоса выжженной впереди земли существенно насторожила иностранца Грэя и тот замертво замер. Боец не дышал, пытался прислушаться, может это аномалия... может хоть что-то удастся услышать... Тишина. Только сердце колотило с такой частотой, как и при первом боевом задании. Пусть руки в боях стали грубее, а навыки ловчее, но сердце... сердце осталось ещё то.
Резкое дуновение ветра. Грэй пал на колено, перекрутившись так, что б быть лицом к источнику ветра. Приклад был так прижат к плечу, что последнее казалось вот-вот выйдет из сустава. Когда колено все же коснулось земли, палец дрогнул: метал с металлом, огонь и громкий звук. Грэй выстрелил 2 пули в сторону появления ветра.
"Хай" © Изображение

"Война заканчивается тогда, когда не остаётся никого в живых" © Платон

Вот теперь в подписи не больше 3 цветов - 2 тэговых+1 по умолчанию... =)

Как я люблю правила. Особенно 3.2.4. Цвет ссылки тоже цвет? (нет, это дефолт -прим. К.О.(понял -прим. Д.))
0

#164 Пользователь офлайн   mechros Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Робот
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 03 октября 2008 - 19:51

Костя настороженно разглядывал полоску почерневшей и обуглившейся земли, пытаясь понять, что могло вызвать этот локальный катаклизм... "Похоже на жарку, но почему полоса... Жарка всегда ограничена радиусом воздействия... Или огнемет? Чем черт не шутит..."
Костя представил себе трехметрового огнедышащего дракона прячущегося в горах мусора.
"Чем черт не шутит..."-опять подумал Костя.
Оглушительный грохот двух выстрелов дошел до его сознания в тот момент, когда он уже оказался лежащим за небольшой кучей мусора с автоматом в руках, целясь в сторону откуда раздались выстрелы. Увидев искаженное лицо упавшего на одно колено Грэя, и осознав, что стрелял именно он, Костя перекатился еще раз и замер выцеливая того или то, во что стрелял Грэй...
Изображение
Любая ночь когда-нибудь заканчивается... Даже долгая ночь Люцифера...
0

#165 Пользователь офлайн   Тэв Дорга Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 04 октября 2008 - 14:26

- А что? По-моему весьма интересно! Будет о чём порассказать, если выбраться удастся!, - хохотнул Кот, оглядев собравшихся.
ход ведущего
0

#166 Пользователь офлайн   Мора Иконка

• Луносветная
  • Иконка
  • Раса:Оборотень
  • Класс:Ведьма
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 04 октября 2008 - 18:33

- Если удасться..
Кошка мечтательно улыбнулась
Большинство ведьм вообще не верят ни в каких богов. Они, конечно, знают, что боги существуют. Мало того, время от времени им даже приходится иметь с ними дело. Но вот верить... Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона.(с)Пратчетт
0

• (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей