Форум RPG Area: Наследие Древних - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Наследие Древних Игра по МВД

#21 Пользователь офлайн   Fiery Blood Иконка

• on the edge
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 04 июля 2008 - 21:01

Вор (фи, как грубо со стороны короля с легкой руки называть его просто вором! таких полным-полно на базаре, а он - Вор, с большой буквы и высшей пробы!) отпустил неприятный смешок. Кошель, тем не менее, он отдал; выкатив глаза и глядя строго перед собой, он драматическим шепотом произнес: "Служу короне!" - и тут же захихикал. Впрочем, его никто не поддержал.
За показной бравадой он скрывал чувства, примерно схожие с теми, что испытывает человек, на шею которого примеряют петлю.
Выбора у него, в общем-то, не было..
alternative life ·»

..Музыка заставляла пинать стены и подниматься в небо по огненным ступеням.
Заставляла вывернуть на максимум все ручки, щелкнуть всеми выключателями,
вставить пальцы в розетку вселенной и посмотреть, что будет дальше.
Живая музыка. Музыка, в которой слышится глас Рока, необузданная и дикая..
Т.Пратчетт
0

#22 Пользователь офлайн   Armitage Иконка

• Скульптор Сознания
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Маг
  • Характер:Истинно-нейтральный

Все награды

Отправлено 04 июля 2008 - 21:03

- Не сомневайтесь, ваше величество! - Воскликнул Аарон, как ужаленный подскочивший со стула. В глазах его засверкал азартный огонек, как бывало всегда, когда речь заходила о подвигах.
- Льзя ли помыслить более доблестное деяние, нежели свершить подобное предприятие на благо короны и через то снискать себе славы воинской?! Разумеется я всем сердцем своим за и только за!

Сообщение отредактировал Aaron McAmmer: 04 июля 2008 - 21:04

Изображение
0

#23 Пользователь офлайн   MHunter Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Класс:Рейнджер
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 04 июля 2008 - 21:21

Посмотрел на нетронутый свиток и едва заметно вздохнул с облегчением. Раз его никто не тронул, значит ее читали. Меньше вопросов, спокойнее жить...
Его взгляд устремился к королю.
- Согласен.
С уважением, Mysterious Hunter.
0

#24 Гость_Modeyc

Отправлено 04 июля 2008 - 21:25

-Всю свою сознательную жизнь я посвятил служению Богу и королю! - Сэмуэль резко поднялся, зацепив стол, так что тот зашатался - Вы сомневаетесь во мне?! В моей вере и верности?! Да до тех пор пока эти руки могут держать оружие, а эти губы читать заклинания я буду защищать свою страну и свою веру! - инквизитор тяжело опустился на стул, приступ ярости шел на спад..

#25 Пользователь офлайн   Fobos Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Класс:Мошенник
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 04 июля 2008 - 21:41

Король с видимым облегчением улыбнулся, видимо, насчет некоторых из присутствующих у него были сомнения.
- Превосходно. В таком случае завтра на рассвете вы выступаете. Я не знаю, как отнесутся кланы к неожиданным пришельцам. Формально они живут на территории королевства, но... В любом случае у нас нет иного выбора. Если же вам не удастся выполнить мое поручение, то немедленно возвращайтесь в столицу, такие соратники мне всегда нужны. Жаль отпускать от себя таких надежных людей, но личная безопасность сейчас мало значит... А теперь о приятном. Вы, господин Келси получите должность главного ловчего, Клейн, считай, что потомственное дворянство у тебя в кармане, отец Сэмюэль, торжественно клянусь сделать вас настоятелем Большого храма Налидии, лейтенант, можете примерять на себе капитанский шеврон, господа волшебница, наш архимаг будет рад взять вас в ученицы. Надеюсь, что останутся довольны? Чудесно. По приезду вас встретит мой агент, пароль "Ландор и честь". Ваши вопросы, господа?
0

#26 Пользователь офлайн   MHunter Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка

Отправлено 04 июля 2008 - 22:06

Вопросов у Келсинэля не было, он откинулся на спинку стула и опять впал в состояние покоя.
0

#27 Пользователь офлайн   Fiery Blood Иконка

• on the edge
  • Иконка

Отправлено 04 июля 2008 - 22:17

Во взгляде Клейна читался только один вопрос: еще вина принесут? В конце концов, плут отличался от многих крайне высоким порогом устойчивости к алкоголю, а сейчас ему определенно требовалось нечто большее, чем небольшой графинчик, чтобы залить неприятные известия. Скажем, ведро (и целая ночь впереди). Перспектива тащиться в компании борцов за веру и справедливость его не прельщала..
Клейн промолчал. Соблазн привилегий дворянства удержал его от поспешных решений.
alternative life ·»

Т.Пратчетт
0

#28 Гость_Modeyc

Отправлено 04 июля 2008 - 22:48

Сэмуэль еще раз оглядел всех собравшихся, взгляд надолго задержался на Клейне, но все же вернулся к королю:
-Гхм... А кто будет во главе нашего славного отряда?

#29 Пользователь офлайн   Fiery Blood Иконка

• on the edge
  • Иконка

Отправлено 04 июля 2008 - 22:59

Молитвенно сложив ладони и слегка склонив голову в сторону его преосвященства, плут смиренно спросил:
- Отец Самуэль, а почему бы вам не взять на себя это бремя ответственности? я уверен, ваш бог поможет вам вынести все испытания, выпадающие на долю лидера.
alternative life ·»

Т.Пратчетт
0

#30 Пользователь офлайн   MHunter Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка

Отправлено 04 июля 2008 - 23:27

Келсинэль опять оживился, услышав предложение Клейна. По его виду стало видно, что идея ему не понравилась. Его взгляд оценивающе посмотрел на Клейна и Аарона. Кандидатуру, сидящей с закрытыми глазами Морхеллен, он даже не стал рассматривать. В итоге он произнес:
- А может благородный Аарон станет главой нашего отряда?
Эльф вопросительно уставился на лейтенанта.
0

#31 Гость_Modeyc

Отправлено 05 июля 2008 - 00:26

- Я лишь смиренный слуга божий и незаслуживаю столь высокого доверия... -сказал отец Сэмаэль заботливо протирая боевой молот - Но я готов принять любую кандидатуру предложенную его величеством.

#32 Пользователь офлайн   Fobos Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка

Отправлено 05 июля 2008 - 10:05

- Хм, - король задумчиво постучал пальцами по столу, - леди является хорошим дипломатом, но навряд ли сможет вести боевой отряд, поэтому я бы предложил нашего молодого лейтенанта. В любом случае выбор остается за вами. Но на должность казначея у меня уже есть кандидат.
Его величество толкнул по столу в сторону Клейна крепкий мешочек: "Будем считать, что мы с тобой играли в шахматы на деньги и ты выиграл у меня кучу золота - целых сто монет и девять сотен в моих векселях. Надеюсь, ты потратишь их не только на себя, но и позаботишься об отряде," - король позволил себе легкий смешок, посмотрев на скисшего Клейна.
0

#33 Пользователь офлайн   Armitage Иконка

• Скульптор Сознания
  • Иконка
  • Класс:Маг
  • Характер:Истинно-нейтральный

Все награды

Отправлено 05 июля 2008 - 10:59

- Это будет честь для меня. - Скромно сказал лейтенант, а в будущем (которое после слов короля разом встало перед глазами Аарона) капитан. - Вести за собой отряд, от действий которого зависит благополучие королевства - о таком можно только мечтать!
Изображение
0

#34 Пользователь офлайн   Fobos Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка

Отправлено 05 июля 2008 - 11:19

- Ну что же... господа, возможно, вы хотите задать еще какие-то вопросы или у вас есть ко мне просьбы?
0

#35 Гость_Modeyc

Отправлено 05 июля 2008 - 14:10

Прекрасные слова сын мой! - инквизитор опять вскочил, лицо его сияло - Уверен, что с таким командиром мы легко добьемся успеха!
Отец Сэмуэль повернулся к королю: - Лишь об одном хочу попросить вас, ваше величество, не уж то я настолько стар, чтобы уйти на покой и доживать свои дни в монастыре?? Я еще многое могу сделать на полях сражений! Я чувствую, как во мне открывается второе дыхание! Прошу вас, оставьте храмы чванливым толстопузым монахам, все мои добрые дела зачтутся на небесах, а большего мне и не надо! - Глаза инквизитора сияли фанатичным блеском - Я уверен многие из присутствующих думают так же!
Сэмуэль замолчал и посмотрел на остальных пытливым взглядом.

#36 Пользователь офлайн   MHunter Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка

Отправлено 05 июля 2008 - 16:42

Следопыт хотел что-либо возразить по поводу всех этих небес, но потом вспомнил, что перед ним инквизитор, а также тот факт, что летальный исход от удара молотом по голове практически гарантирован. Поэтому в ответ он лишь только кивнул.
0

#37 Пользователь офлайн   Fobos Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка

Отправлено 05 июля 2008 - 17:55

- Да-да, святой отец, пусть монахи сидят по храмам, - поспешно согласился король.

Сообщение отредактировал Молния: 07 июля 2008 - 20:36

0

#38 Пользователь офлайн   Мора Иконка

• Луносветная
  • Иконка
  • Раса:Оборотень
  • Класс:Ведьма
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 06 июля 2008 - 17:29

Эльфийка внимательно посмотрела на свежеиспеченного командира, чуть усмехнувшись какой-то мысли, протянула руку за бокалом вина - чуть звякнули серебристые браслеты на тонком запястье. Продолжила изучение юноши поверх бокала, серебряные глаза оставались холодными и безучастными.
Большинство ведьм вообще не верят ни в каких богов. Они, конечно, знают, что боги существуют. Мало того, время от времени им даже приходится иметь с ними дело. Но вот верить... Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона.(с)Пратчетт
0

#39 Пользователь офлайн   Fobos Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка

Отправлено 06 июля 2008 - 17:52

Король внимательным взглядом обвел присутствующих в комнате. Эльфы спокойны и невозмутимы, будущий капитан весел и чуть взволнован, руки инквизитора судорожно тискают молот, вор усмехается весь вечер, ему нет дела до судьб королевства. Никто не торопится задавать вопросы, все слишком хорошо представляют важность своей миссии, даже Клейн на пару секунд снял с лица свою раздражающую усмешку.
Его величество чуть слышно кашлянул
- Если вопросов больше нет, то вы можете быть свободны, господа. Мой слуга проводит вас в ваши комнаты. Выступление завтра утром за час до рассвета, - Петр встал со стула, давая понять, что совет окончен.
0

#40 Пользователь офлайн   MHunter Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка

Отправлено 06 июля 2008 - 18:16

Эльф встал, сделал небольшой поклон.
- Спасибо, ваше высочество, до свидания!
Повернулся к остальным.
- Я пожалуй вздремну, до завтра, господа.
Вышел из за стола, давая слуге понять, что желает пройти в свою комнату.
0

• (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему