Наследие Древних Игра по МВД
Отправлено 04 июля 2008 - 21:01
За показной бравадой он скрывал чувства, примерно схожие с теми, что испытывает человек, на шею которого примеряют петлю.
Выбора у него, в общем-то, не было..
Заставляла вывернуть на максимум все ручки, щелкнуть всеми выключателями,
вставить пальцы в розетку вселенной и посмотреть, что будет дальше.
Живая музыка. Музыка, в которой слышится глас Рока, необузданная и дикая..
Т.Пратчетт
Отправлено 04 июля 2008 - 21:03
- Льзя ли помыслить более доблестное деяние, нежели свершить подобное предприятие на благо короны и через то снискать себе славы воинской?! Разумеется я всем сердцем своим за и только за!
Сообщение отредактировал Aaron McAmmer: 04 июля 2008 - 21:04

#24 Гость_Modeyc
Отправлено 04 июля 2008 - 21:25
Отправлено 04 июля 2008 - 21:41
- Превосходно. В таком случае завтра на рассвете вы выступаете. Я не знаю, как отнесутся кланы к неожиданным пришельцам. Формально они живут на территории королевства, но... В любом случае у нас нет иного выбора. Если же вам не удастся выполнить мое поручение, то немедленно возвращайтесь в столицу, такие соратники мне всегда нужны. Жаль отпускать от себя таких надежных людей, но личная безопасность сейчас мало значит... А теперь о приятном. Вы, господин Келси получите должность главного ловчего, Клейн, считай, что потомственное дворянство у тебя в кармане, отец Сэмюэль, торжественно клянусь сделать вас настоятелем Большого храма Налидии, лейтенант, можете примерять на себе капитанский шеврон, господа волшебница, наш архимаг будет рад взять вас в ученицы. Надеюсь, что останутся довольны? Чудесно. По приезду вас встретит мой агент, пароль "Ландор и честь". Ваши вопросы, господа?
Отправлено 04 июля 2008 - 22:17
Клейн промолчал. Соблазн привилегий дворянства удержал его от поспешных решений.
Т.Пратчетт
Отправлено 04 июля 2008 - 22:59
- Отец Самуэль, а почему бы вам не взять на себя это бремя ответственности? я уверен, ваш бог поможет вам вынести все испытания, выпадающие на долю лидера.
Т.Пратчетт
Отправлено 04 июля 2008 - 23:27
- А может благородный Аарон станет главой нашего отряда?
Эльф вопросительно уставился на лейтенанта.
Отправлено 05 июля 2008 - 10:05
Его величество толкнул по столу в сторону Клейна крепкий мешочек: "Будем считать, что мы с тобой играли в шахматы на деньги и ты выиграл у меня кучу золота - целых сто монет и девять сотен в моих векселях. Надеюсь, ты потратишь их не только на себя, но и позаботишься об отряде," - король позволил себе легкий смешок, посмотрев на скисшего Клейна.
Отправлено 05 июля 2008 - 10:59

#35 Гость_Modeyc
Отправлено 05 июля 2008 - 14:10
Отец Сэмуэль повернулся к королю: - Лишь об одном хочу попросить вас, ваше величество, не уж то я настолько стар, чтобы уйти на покой и доживать свои дни в монастыре?? Я еще многое могу сделать на полях сражений! Я чувствую, как во мне открывается второе дыхание! Прошу вас, оставьте храмы чванливым толстопузым монахам, все мои добрые дела зачтутся на небесах, а большего мне и не надо! - Глаза инквизитора сияли фанатичным блеском - Я уверен многие из присутствующих думают так же!
Сэмуэль замолчал и посмотрел на остальных пытливым взглядом.
Отправлено 05 июля 2008 - 16:42
Отправлено 06 июля 2008 - 17:29
Отправлено 06 июля 2008 - 17:52
Его величество чуть слышно кашлянул
- Если вопросов больше нет, то вы можете быть свободны, господа. Мой слуга проводит вас в ваши комнаты. Выступление завтра утром за час до рассвета, - Петр встал со стула, давая понять, что совет окончен.
Отправлено 06 июля 2008 - 18:16
- Спасибо, ваше высочество, до свидания!
Повернулся к остальным.
- Я пожалуй вздремну, до завтра, господа.
Вышел из за стола, давая слуге понять, что желает пройти в свою комнату.

Вход
Тема закрыта

Цитата