- (15 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Наследие Древних Игра по МВД
Отправлено 02 июля 2008 - 20:31
Отправлено 02 июля 2008 - 21:36
Наконец, поток посетителей начал редеть, и его величество устало встал с трона и покинул зал.
Скрипнула чуть слышно тяжелая дубовая дверь, приоткрывая проход в небольшую уютную комнату, стены и пол которой были украшены дорогими коврами, явно иноземной работы. Вокруг массивного стола стояло шесть стульев, но лишь три из них было занято. Во главе стола, сняв с себя утомившие регалии и тяжелые ткани в простом камзоле расположился сам король. По правую руку от него сидела красивая эльфийка из народа высших эльфов с дерзким взглядом огромных глаз. Она неспешно оглядывала комнату, словно изучая что-то в ее углах. По левую руку от монарха сидел также эльф, чья золотистая кожа и заостренные уши выдавали в нем жителя леса. Казалось, что даже разрушение мира не сможет вывести его из себя. Тонкие пальцы неторопливо поглаживали рукоять короткого клинка.
"Ну что же, - король первым нарушил молчание, - мы будем ждать остальных не более получаса".
*набор закончен, но ты можешь постучать ко мне в аську 332187439, больше игроков не беру*
Отправлено 03 июля 2008 - 12:56
Глаза цвета расплавленного серебра выжидающе остановились на короле.
Длинное темное платье привозного шелка красиво обрисовывало фигуру, распущенные серебристые пряди лежали на плечах в тщательно спланированном беспорядке..
Отправлено 03 июля 2008 - 15:56
Звонко звякая шпорами на сапогах, Аарон прошел к столу и учтиво поклонился королю:
- Аарон Эва Мак-Аммер, лейтенант гвардии Истгейта, по вашему приказанию прибыл, мессир.
Выпрямившись и окинув быстрым взглядом, от которого, казалось, было практически невозможно спрятаться, присутствующих эльфов, молодой человек вновь обратил свой взор к королю и замолчал в ожидании распоряжений.

Отправлено 04 июля 2008 - 00:55
- Петр в своем репертуаре.
Сохраняя на лице загадочную улыбку, он без приглашения плюхнулся одесную дамы и выжидающе посмотрел на короля.
Заставляла вывернуть на максимум все ручки, щелкнуть всеми выключателями,
вставить пальцы в розетку вселенной и посмотреть, что будет дальше.
Живая музыка. Музыка, в которой слышится глас Рока, необузданная и дикая..
Т.Пратчетт
Отправлено 04 июля 2008 - 14:11
Тысячи крошечных листочков, покрывающих его весьма необычный клинок расходились в стороны при движении его пальцев, уступая им дорогу и тутже возвращались на свое место.
Сообщение отредактировал MHunter: 04 июля 2008 - 14:12
Отправлено 04 июля 2008 - 18:24
#10 Гость_Modeyc
Отправлено 04 июля 2008 - 18:33
- Инквизитор Сэмуэль приветствует его величество короля Петра IV Роланского.
Еще раз поприветствовав короля коротким кивком, Сэмуэль занял последнее пустующее место.
Отправлено 04 июля 2008 - 19:01

Отправлено 04 июля 2008 - 19:10
Отправлено 04 июля 2008 - 19:28
- Я Келсинэль-Энель Гил Гаварди. Моя профессия - следопыт и охотник. Но больше я известен под именем Таинственный Охотник.
Келсинэль обвел взглядом присутствующих.
- Во избежании лишних вопросов скажу - Да, я тот самый Таинственный Охотник их летописи. Если кто-то ее еще не читал, то специально для вас я захватил экземплярчик.
Он улыбнулся, достал из кармана свиток и положил его на середину стола, предлогая ознакомиться. Положил так, чтобы каждый смог дотянуться.
Келсинэль уже смерился с тем, что данная "летопись", как несовсем верно перевели ее название люди с эльфийского, была украдена из библиотеки его рода и переведена с эльфийского. С одной стороны ему льстило, что из всей Великой книги его рода была вырвана страница именно с его именем (больше ничего не пропало). Но в тоже время было нанесено оскорбление его семье! Хорошо хоть оригинал уже давно нашли и вернули на место.
Отправлено 04 июля 2008 - 19:43
Поймав взгляд короля, она неохотно кивнула..
- Морхеллен, королевская чародейка.
Отправлено 04 июля 2008 - 19:44
Лейтенант вновь опустился на стул, откинувшись на спинку и поправив рукой собранные в хвост волосы. Украдкой посмотрел на Клейна, невольно поморщившись..

Отправлено 04 июля 2008 - 19:45
- Превосходный букет, Петр. 720-го?
Поерзав на стуле (с неудольствием была отмечена неудобная спинка), он негромко кашлянул:
- Я - Клейн де Тревелье, мое занятие - хм.. скажем так, справедливое перераспределение материальных ценностей между недостойными владельцами и.. достойными.
С губ Клейна не сходила загадочная полуулыбка. Посчитав, что другим более ничего и не требуется знать о нем и о его профессии, он умолк и вновь откинулся на спинку и оперевшись на нее локтем. Руку с бокалом он держал возле лица, но не пил, а лишь только бегал глазами по лицам присутствующих.
За его внешней бесстрастностью скрывалось раздражение: ловушка короля захлопнулась. Если бы он знал, на что подписывается, то, пожалуй, сбежал бы.
Заставляла вывернуть на максимум все ручки, щелкнуть всеми выключателями,
вставить пальцы в розетку вселенной и посмотреть, что будет дальше.
Живая музыка. Музыка, в которой слышится глас Рока, необузданная и дикая..
Т.Пратчетт
Отправлено 04 июля 2008 - 20:11
Петр бросил быстрый взгляд в сторону бритого священника.
#18 Гость_Modeyc
Отправлено 04 июля 2008 - 20:30
-Да что тут расказывать... Раб божий и слуга короля Сэмуэль Яростный, инквизитор и святой отец, несущий справедливое возмездие и дарующий исцеление, карающий еретиков и уничтожающий неупокоенных. - было видно, что все эти титулы ему порядком поднадоели - Перечислять можно еще очень долго... Зовите меня просто отец Сэмуэль, этого будет достаточно.
Отправлено 04 июля 2008 - 20:38
Отправлено 04 июля 2008 - 20:48
К вину волшебница не притронулась.
- (15 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Тема закрыта