Если вы хотите задать вопрос, которого здесь нет - пишите в Вопросницу.
Вопрос: Где найти краску?
Ответ: Краска доступна только тем, кто купил преодер-код, они получают ее автоматически.
Вопрос: Какие есть режимы и сложности?
Ответ: Есть две сложности: нормал и кошмар. Три режима: обычный, элита (противников больше и они сильнее), хардкор (персонаж смертен во всех смыслах).
Вопрос: Не могу выполнить квесты в локации Чипсайд, что я делаю не так?
Ответ: Чипсайд может генерироваться как карта из коридоров или как просторное подземелье. Квесты можно выполнить только во втором случае.
Вопрос: У меня две пушки. На одной написано 80, а на другой 120, но урон первой явно больше. Почему?
Ответ: Эти цифры означают "крутость" вещи. Урон можно посмотреть в подробный свойствах предмета.
Вопрос: Как в игре сохраняться?
Ответ: Прогресс персонажа сохраняется автоматически при выходе. Но после выхода персонаж всегда будет появляться на последней посещенной станции.
Вопрос: Использую портал на станцию. А как вернуться обратно? Неужели заново все пробегать?
Ответ: Нужно покупать "Персональные порталы" у торговцев, они поддерживают возможность возвращения в бой.
Вопрос: Что делать с этой огромной махиной в Тауэре?
Ответ: Включайте стоящие по периметру пушки пока монстр не начнет уменьшаться. После этого его возможно атаковать некоторое время.
Вопрос: Вот некоторые предметы должны быть изучены. Почему иногда они изучаются, а чаще всего их изучить невозможно. Что именно необходимо для изучения предмета, ингредиент какой-то или другая особенность?
Ответ: Надо покупать анализаторы у торговцев.
Вопрос: У меня 50 меткости, но игра выдает, что я не могу мспользовать предмет с требованием 20 МТК. Почему?
Ответ: Требования предметов складываются вместе и вычитаются из параметров персонажа. Значит если вы возьмете тот предмет с требованием 20 МТК, то суммарное требование к Меткости превысит 50.
Вопрос: Как делать скриншоты?
Ответ: Эта функция в игре часто глючит, поэтому лучше используйте программы вроде ScreenShotMaker'a.
Вопрос: Где находится грузовик с запчастями от поезда?
Ответ: По локации раскиданы ящики средних размеров - разбиваешь и выпадает запчасть.
Вопрос: Как убить монстра, способного к регенерации?
Ответ: Оглушить. Часто проще банально пробежать мимо.
Вопрос: За что отвечает бонус "Удар по щиту +%"?
Ответ: Урон по щиту (желтая полоска) становиться больше базового.
Вопрос: Какой максимальный уровень персонажа?
Ответ: 50.
Сообщение отредактировал anti401: 02 марта 2008 - 12:39

Вход
Тема закрыта

Цитата