Форум RPG Area: Повторитли ХГ успех Д2? - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Повторитли ХГ успех Д2? ваше мнение на этот счет.

#21 Пользователь офлайн   Дон Реба Иконка

• Неотвратимое Добро
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Колдун
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 11 января 2008 - 16:23

SilenWin (10.01.2008 - 18:30) писал:

Hellgate London значительно отличается от Дьябло-киллеров хотя бы тем, что здесь получают развитие идеи дьябло! Он не занимается его "убийством", а просто улучшает всё то, что было!

Не путай - Hellgate London просто другая игра, он мало что имеет общего с Дьяблой (к сожалению...)
Изображение

"Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии" (с)
0

#22 Пользователь офлайн   SilenWin Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Орк
  • Класс:Варвар
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 11 января 2008 - 17:28

Но идеи и общий принцип почти одинаков у всех action rpg!
0

#23 Пользователь офлайн   Дон Реба Иконка

• Неотвратимое Добро
  • Иконка
  • Класс:Колдун
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 11 января 2008 - 17:34

SilenWin (11.01.2008 - 17:28) писал:

Но идеи и общий принцип почти одинаков у всех action rpg!

К сожалению, получилось так, что в Hellgate London больше от Action, чем от RPG.
В основе RPG лежит четкий и жесткий расчет, который в данной игре отсутствует. Назначая и поднимая навыки приходится не полагаться на расчеты, а выбирать "кота в мешке". Информативная сторона в Hellgate London хромает...
Изображение

"Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии" (с)
0

#24 Пользователь офлайн   Berich Иконка

• Бер
  • Иконка
  • Раса:Огр
  • Класс:Паладин
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 11 января 2008 - 18:35

Ну... ожидаем патч 1.0, который даст возможность отката скиллов... Это СИЛЬНО (на Мой взгляд) поднимет интерес!
"Не зови Бера, а то прийдёт Он и пожрёт Твою еду и выпьет Твоё питьё и возьмёт Твоих женщин..." - так предостерегали Невры (по книгам Ю.Никитина).

Изображение

Hundred MC Volgodonsk
Association Bikers of Don
0

#25 Пользователь офлайн   Half Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 14 января 2008 - 18:33

Так как в названии темы не указаны сроки - смело можно утверждать что Hellgate: London имеет отличный потенциал в виде постоянной работы над патчами. Потому абсолютно не вижу причин почему эта игрушка не станет такой же интересной как и Diablo 2 (там ведь тоже самое интересное добавлялось с патчами).
0

#26 Пользователь офлайн   IMMOLATOR Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Класс:Воин
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 26 января 2008 - 16:02

Hellgate мне понравился, несмотря на серость локаций и глюки, НО...
Как говорится, "глаза зеркало души", а что же является зеркалом души игры? Музыка, друзья мои. Именно она. Сравните саундтрэк Tristram из D2 и "музыку" из Hellgate - и сразу станет понятно, старались ли разработчики вложить хоть что-то наподобие души в Hellgate... А ведь без этого шедевр не создать...
0

#27 Пользователь офлайн   CooL Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка

Отправлено 27 января 2008 - 02:47

2IMMOLATOR:
Там есть пару хороших мелодий. Думаю разработчики улучшат эту особенность в следующих частях.
Пришёл...Выжил...Победил...
0

#28 Пользователь офлайн   IMMOLATOR Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Класс:Воин

Отправлено 27 января 2008 - 10:56

Будем надеятся... Я только за!
Кстати, хотелось бы чтобы эти улучшения (если они вообще будут) были доступны и в сингле... А а не как патч 1.0 - столько всего и только для мульти!!! Ну разве не свинство???
Так что вот вам вердикт: если так и дальше пойдёт - то не видать Хэллгейту Диабловского успеха "как Вирту своей ноги"(с)!!!
Лично я от всего сердца желаю, чтобы Хэллгейт несмотря не на что стал достойным преемником Диабло, а не его позором...
0

#29 Пользователь офлайн   Некромант Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка

Отправлено 27 января 2008 - 17:03

Не повторила, и несмотря ни на какие моды, не повторит...Может быть это слишком трудно понять, но я из тех, кто считает, что Битлз-эталон, и повторить их успех будет нереально...Вот так вот и с Диабло..
«Пять восклицательных знаков. Верный признак абсолютно свихнувшегося разума.»© Терри Пратчетт.
!!!!!
Изображение

Не надо спамить в подписи.. <8-)
0

#30 Пользователь офлайн   Sigmur Иконка

• Холодный Лорд
  • Иконка
  • Класс:Тёмный рыцарь 

Отправлено 27 января 2008 - 18:11

2Shrek:
Ошибочка у тебя в первом посте. Так как Дьябла 2 вышла в 2000-м году, и никак не в 1998.
Пусть не смущает графика, но тогда она у меня ещё и тормозила.

Знаете какой главный козырь Дьяблы 2? То почему она ценится и по сей день удерживает планку?

Ответ прост: её реиграбельность. Её затягиваемость. Ты вроде удалил её с компа и уничтожил всех своих персонажей, но прошло максимум полгода и ты снова видишь её на своём компе и играешь в свободное время. Даже если не пытаешься создать убер-перса, а просто убиваешь время. Всё равно почти всегда возвращаешься к ней.

И вот если через несколько лет это сможет повторится с ХГ, то это будет реальный продолжатель дела дьяблы. А пока я такого не вижу. Играть-то играю, но вот не затягивает. Не ставишь целью дойти сегодня до такого места и убить того злобного монстра. Да и монстры-то не запоминаются. Все какие-то безликие, видимые через прицел автомата.
Поглощён Драгон Эйджем.
0

#31 Пользователь офлайн   diablohr Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Раса:Орк
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 05 февраля 2008 - 02:11

я вам секрет открою... никто и не собирался повторять успех своего же детища... смысла нет лбди пытались сделать его логическое продолжение и вывести планку жанра на новый уровень.. нет еще того в д2(оригенале не говорю про всякие гроздья гнева) чего нету в хгл+ очень удобный интерфейс и много новаторских фишек.

единственое почему дыбла будет долго лидировать дак это требования железа... у нас еще много класиков каторые даже не запустят на совей печатной машинке хгл я н говорю уже о макс графике...

и пвп авшло на другой уровень а это важно... еще 1 минус упор на подбищиков но в америке например 10$ в месяц это норма и хгл бьет все рекорды....
0

#32 Гость_ACS

Отправлено 31 марта 2008 - 19:44

Hellgate - унылая скучная игра. И с D2 даже рядом не стоит.

#33 Пользователь офлайн   HotShot Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 03 апреля 2008 - 00:39

Под постом 9 от anti401 ППКС

Цитата

единственое почему дыбла будет долго лидировать дак это требования железа... у нас еще много класиков каторые даже не запустят на совей печатной машинке хгл я н говорю уже о макс графике...

Бгг, +1)))

Да никто не спорит, Диабло легенда. Так же как Фэллаут. И не нужно ни кому перепрыгивать их. Классика бессмертна. Но игры устарели. И в них станут играть только хардкорные геймеры, потребителю нужна полноценная качественная игра. ХГ вполне ее является. По моему личному мнению она намного диномичнее того же Диабло или Сакреда и Титана. В какой-то мере она мне напомнила Крутого Сема и АлиенШутер =) Мясорубка, а собственно динамичная мясорубка и есть основа данного жанра.
Вот все ноют по поводу одноборазия локаций. Но название игры нужно читать наверное, четко написано ЛОНДОН. Все события развиваются в одном городе, а не как в Сакреде к примеру с переходами и странствиями по миру.
Однагруппник мне выдал, что в ХГ отстойный сюжет ^_^, я чуть было не заплакал. А кто его вообще читает %) Мне лично по барабану это еще было с времен Диабло, потом в Сакреде и Титане. Знаю одно, нужно замачит мегогада и перейти на новый уровень сложности ;)
Квесты. В одном издание игровом обосрали и эту сторону %) Но разве раньше они были разнообразнее, и нужны ли здесь головоломки и детективно запутаные сюжетные линии?)
Мало умений? Не сбалансированно? Чего-то еще не хватает? Играйте в Диабло ^_^ и не нойте.

В целом ХГ лично мне понравилась. Найду лицку в приделах 300 рублей даже куплю, а пока за штуку с лишнем не привык диски покупать.

А теперь собственно по самому вопросу темы, ответ мой: вермя покажет. Пока еще рано об этом думать. Это же только первая часть ;))) Вот выйдет ХГ2 и посмотрим.

Сообщение отредактировал HotShot: 03 апреля 2008 - 00:43

Изображение
0

#34 Пользователь офлайн   Feadagor Иконка

• Анахронизм
  • Иконка
  • Раса:Дварф
  • Класс:Мошенник

Отправлено 03 апреля 2008 - 00:46

2HotShot:

Цитата

Мало умений? Не сбалансированно? Чего-то еще не хватает? Играйте в Диабло happy.gif и не нойте.

И играем. И будем играть... <8-)
А ХГ отправится на вечное хранение на полку как только кто-нибудь сделает игру с большей плотностью монстров на квадратный метр площади и большим количеством полигонов на монстра(/*опасливо косится в сторону третьего Фолла*/)...

Сообщение отредактировал Feadagor: 03 апреля 2008 - 00:46

Изображение
0

#35 Пользователь офлайн   Yarutus Иконка

• Иконка
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 04 апреля 2008 - 18:12

Купил игру недавно и уже прошел до 2-ой станции. Чувства от игры у меня смешанные. С одной неплохая графика, отлично проработанные модели главного героя и монстров, запоминающиеся чудовища, красивый, хорошо поставленный, ролик в начале, интересная боевая система, нормальная система управления дропом. С другой стороны графика именно неплохая, и в этом вся проблема: модель главного героя хороша, анимация стоящего на месте или двигающегося персонажа сделана отлично, но вот с остальными обстановка хуже: малополигонные скупо анимированные модели NPC, невнятные диалоги, подающиеся одной-двумя строчками (редко бывает два-три предложения), достаточно однообразный процесс истребления врагов (в Diablo или же Titan Quest это скрашивалось быстрой сменой обстановки).
А потому мое мнение, что Hellgate: London не повторит успеха Diablo II.
0

#36 Пользователь офлайн   Uriel Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка

Отправлено 25 октября 2008 - 04:21

Близард не дураки, зачем им делать конкурента своему же детищу? ХГЛ - совсем другая тема, если все же сравнить то ХГЛ, несмотря на использование современных технологий не так затягивает как Дъябла, в которую люди окунались на годы...
Failing to prepare, is preparing to fail.
0

#37 Пользователь офлайн   Reisenman Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 26 октября 2008 - 02:12

А мне диабло вообще не нравится. Но это ИМХО.
Счастливый обладатель Xbox 360 и Nintendo DS Lite...
Изображение
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей