- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Огнестрельное оружие
Отправлено 24 декабря 2007 - 00:06
Певро-наперво, стоит сделать выбор 1 оружие или 2. Я предпочел одно, хотя постоянно терзаюсь сомнением по этому поводу. Так как у двух и свойств побольше и суммарная мощь покруче, то же самое и модификаторы. Хотя тут уже с силой воли проблемы могут быть.
Далее смотрим. Скорострельность/близкий контакт или дальнобойность/одиночные выстрелы. К первому типу относятся автоматы, электроружья, пистолеты-ракетницы. Ко второму спайперки, терморужья, ракетницы.
Наверное, лучше всего чередовать их в зависимости от ситуации, но может у кого-нить другое мнение есть?
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального. © Джордж Бернард Шоу
Отправлено 24 декабря 2007 - 00:23
как то: стайперка+гранатомёт+автовтомат или пара скорострелок для ближнего боя...
Отправлено 24 декабря 2007 - 01:55
Мои соображения по этому поводу такие:
Предпочитаю оружие одно основное на ближний бой, одно основное на дальний бой и одно вспомогательное в часности с + к Спауну чтобы проподать когда припрет.
На основное оружие предпочел Шрапнельную винтовку так уж получилось что сдропалась она мне и оказалась с хорошими свопами и харками, апдейт ее + харки добавить и гонял с ней пока апдейтить можно было, перешел на кошмар с ней и все апдейт пропал, перешел на уник "Староискр" тоже нечего, но как я посмотрел под прицелом ШВ давала больше урона, (непроверял толком но сложилось впечатление что Прицел больше дает к пухам с физ. уроном если кто эту инфу проверит будет полезно) ибо Староискр урон выдает без прецела выше, а с прицелом ШВ давала больше, чем Староискр + Прицел (наглаз полоску смотрел))))
Щас ищу аналог ШВ ибо Физ. Урон мне подуше.
Оружие на свопе для дальнего, стайперка однозначьно помоему))) Щас "Кругозор"стоит ИМХО норм вещичка 5 свопов причем 1 батарейка, 1 патроны, 2 тактики и 1 звезда ета))) очень хорошая подборочка.
1 батарейку на + % к Магик урону, 1 патроны на + % к магик урону или на дальность, 2 тактики на + % к шанс криту и дальность или чтото в роде.
На доп. оружие любое что дает Спаун, это у меня, а так что нужно для поддержки мож кому урон на смену для мини игры, мож еще чего...
По поводу 2 или 1 пушку на своп.
Так сложилось что у меня везде двуручные пухи, все соберался потестить 2 пестика, да так и несобрался имхо незнаю как по скорострельности и урону но бонусы с дырок и итемов точно в плюс к этой идеи...
Ну по поводу скиллов так:
На основной на левой кнопке выстрел с правой руки, на правой кнопке скорострельность. на клавишах 1,2,3,4 Тактика, Прицел, Снайп, Скорострельность. Это на все случаи ибо Снайп канает часто и с основным оружием пока кучка бежит, обескровливаем потом запускаем скорострельность и ей укладываем все остатки.
На снайперки тоже с левой кнопки правая атака, справой снайп.
А на дополнительном атака, и справой кнопки Спаун.
Все вышеописаное чистой воды ИМХО))

Нюфа - Свеня Ал пи Бек
Живу в стиле БоМбуЧа!!!
Отправлено 24 декабря 2007 - 02:00
Отправлено 24 декабря 2007 - 02:04
"Шрапнельная винтовка" едиственный редкая вещьв игре с постоянным именем, у меня сложилось впечатление что разрабы ошибочно ее отправили невту группу, помоему планировался Уник изначально... ИМХО надо посмотреть параметры ее у других игроков кому падала
Сообщение отредактировал Shrek: 24 декабря 2007 - 02:04

Нюфа - Свеня Ал пи Бек
Живу в стиле БоМбуЧа!!!
Отправлено 24 декабря 2007 - 02:18
Блин... счастливый! Я вот БиоТоксов не находил больше чем с 4-мя реликами и 1-м топливом.
Таскаюсь постоянно с Роевой винтовкой, её показал в шмотках, на второй атаке постоянно менящаяся лазерка - это для выполнения миниигр и соответвенно на треттей атаке мозгоконтроллер, который имеет +1 оллскилл для Демонолога и служит подспорьем в вызове Ворпера (Осквернителя)!!!
Отправлено 24 декабря 2007 - 02:56
У меня 2 топлива и 4 релика. А вообще мне Биотокс не очень нравится, вообще не люблю оружие такого вида. Просто ещё ничего лучше не находил. Имхо, лучше, когда оружие просто стреляет, а не жарит лучём как БиоТокс.
Отправлено 24 декабря 2007 - 13:28
Мне как бы выпала снайперка с 7 слотами, но обычная.
Цитата
А что это за штука такая? Не она их Шуглота выпадает? Стреляет во все стороны ракетами.
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального. © Джордж Бернард Шоу
Отправлено 24 декабря 2007 - 13:46
Цитата
Кстати выпадало за игру 5-6 штук с 7 слотами, но все "белые"
По сабжу - играю Техником (пока 24 ур) так что набор такой :
1) основное оружие - световой бластер с 5 "дырками", джает бонус +2 к "Ракетчикам", +1 к ремонту и +2 "Тактика". Не самое лучшее оружие массовго поражения, но ничего лучше не попадалось.
2) Снайперка - желтая, 4 "дыры". Юзаю редко, так что параматров не помню, но все на увеличение критурона по определенным группам монстров.
3) периодически меняю, т.к. в поисках чего-то хорошего и скорострельного. На момент написания 25-мм автомат с физ. уроном "синий". Дает бонус к "спрятатся" (невидимость).
Т.к. дрон использует скорострельное оружие, принимает на себя основной удар и дает время "навести прицел", то отдаю предпочтение чему-то с "площадью поражения".
Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь.
Отправлено 24 декабря 2007 - 14:03
У дрона со всем тугова-то, еффективен, когда его запрут в кругу "друзей" и куда бы он не пулял, везде находит цель.
Я дрону давал любую лучшую скорострельную пушку, которую он мог "поднять".
Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь.
Отправлено 24 декабря 2007 - 14:09
Играю техником 19 уровня, на 1 атаке електрический гранатомет 5 звездочный, хорошая штука. На 2 атаке ШВ, которой постоянно пользуюсь.Тем более у нее 4% шанс крита и вставил ешо 3 % шанс. Прикольно выполнять миниигру по критам. А на 3 атаке, СВ (белая) с 8 слотами и полность заапгрйженая. Получается хороший комплект.
Был еще стрелок 22 уовня. СВ винтовка накачаная по самое нехочу. И у него было 2 раровских лазарных пекаля на 2 атаке. Очень хорошая штука против простых и несильно толстых мобов. Тем более ЛП с приколььным самонаведением.
Но ШВ рулит полюбому. Физический сплеш это кайф. Пока что невстречал оружия которое бы понравилось больше.
Association Bikers of Don
Делай то, что должен, и будет то, что будет.
Отправлено 24 декабря 2007 - 14:14
Ну и я про то же. Просто снайперки/ракетницы давать ему нет смысла. Так как скорострельность у них небольшая, и дрон тратит дефицитных выстрелы впустую, паля в другую сторону. =/
Отправлено 24 декабря 2007 - 14:54
Нет пуха выглядит как стартовая у стрелков, падает рандомно, но судя по скрину выложеному в соседней теме очень похожи харки на мои , дырки такиеже харми тоже практически, опять это подтверждает мою теорию о том что это уник ошубочно загнанный в редкие шмотки, ну и дроп поэтому у нее почаще.

Нюфа - Свеня Ал пи Бек
Живу в стиле БоМбуЧа!!!
Отправлено 24 декабря 2007 - 15:44
Зевс мне понравился тем, что у него идет рикошет от одного врага к другому. С этой пушкой вам пофиг на точность. Другая проблема - затраты энергии. С каждой секундой стрельбы счетчик энергии быстро падает. Бороться с этим помогают моды, понижающие энергопотребление (мод Чубайса).
Пушка замечательно работает с билдом на Rapid Fire у стрелка.
У меня по этой пушке пара-тройка вопросов знатокам :
1) Помогает ли аккураси понизить потребление энергии? Или
то легенда?
2) Нужен ли Ricochet + Reflected shot и Homing shot (ведь зевс итак сам наводится на таргет почти что) если я бегаю и в дальнейшем собираюсь бегать с зевсом? Стоит ли мне вообще останавливаться на этом стволе и играть с ним до 50го лвла? Ведь его даже вроде как не существует уникального или хотя бы легендарного. (Надеюсь я ошибаюсь).
Третий вопрос слегка оффтоповый : Расскажите, кто пробовал, что реально делает CONTROLLED BURST : я играю на англ версии (т.к. не вынес перевода типа "редкая гадость", etc). Этот скилл уменьшает откат Rapid Fire? Или увеличивает длительность действия?
Стоит ли качать Controlled burst до 10-ти?
Заранее спасибо.
Отправлено 24 декабря 2007 - 16:03
Хм ну по поводу стоит останавливатся или нет это сугубо личное мнение, скажу только одно, зеленая шмотка непредел мечтаний, если хочеш и главное можеш держать билд под основную пуху Зевс ну чтож флаг те в руки. Хотя Снайперку на своп всеровно придется.
Рарные и легендарные Зевсы существуют у самого был легендори зевс правда он тутже отправился ф топку на запчасти ибо мой выбор пушки с уроном по площедям желательно с физ. демагом.
Контролед баст дает увеличение скорости отката скилла Рапид Фаер, и качать его нужно так чтобы откат у тебя был менее времени изания Скорострельности, в случаи если ты юзаеш скорострельность как один из основных скиллов своих. в случаи РФ макс и КБ маск у тя откат всеровно медленее увеличивай харками к +% скорось отката
Сообщение отредактировал Shrek: 24 декабря 2007 - 16:04

Нюфа - Свеня Ал пи Бек
Живу в стиле БоМбуЧа!!!
Отправлено 24 декабря 2007 - 17:32
И еще кое-что. Вот билд, колторый я планирую.
Я не понимаю : если Controlled burst - уменьшение времени отката скорострельности, то как он может быть бредставлен 250-тью процентами? это что выходит? типа время отката скилла уходит в минус чтоли? Получается после +4 его качать смысла нет? Чёт не то.
PS : Не помнишь кто дропнул Legendary Zeus?
Сообщение отредактировал teh: 24 декабря 2007 - 17:39
Отправлено 24 декабря 2007 - 17:45
При 10м лвле РФ и 10 лвле КБ откат РФ буит порядка 3.5 сек дольше юзания, там ибо несразу както считается откат не как в лайне, еще подтянуть надо вещами...
Билд неверный, объесню почему:
ты не качаеш прицел или элем прицел, второе даже лучше если ты планируеш зевса, там элем урон идет. Зато ты качаеш тактику, которая за ап лвл те кроме шанс крита нечего недает, тактика актуальнее при каче ветки рикошетов, но в этом билде у тебя банально нехватит на нее скиллов. Ты несможеш постоянно использовать Скорострельность тебе нужен обязательно 1 снайп это факт и с этим непоспориш и 1 прицел бля того чтобы когда ты неюзаеш скорострельность у тя был урогн выше, без них ты даже в конце нормала невытянеш... А к томуже прицелы шоколадно увеличивают урон с РФ.
Ты идеш по моему билду, только с уклоном в Элем атаку.
Вообще стрелку так надо, качаются тактики для стандартный атаке и ветка или рикошеты для масс атак или ветка скорострельности.
При этом надо учитывать что саму скорострельность необязательньно загонять в макс, посути дела откат вожнее и надо качать именно с учетом отката.
И так еще раз покожу ошибки в билде (если исходить из того что ты делаеш упор на РФ, с Зевсом)
1. Элем прицел - 10
2. КБ - 10
3. ХС - 10
4. Снайп - 1
5. ДЕ - 7
6. РФ - 3-10 лично у меня пока 5 и мне заглаза на НМе
И у тебя остается несколько очьков которые можно отправить в ХР или скажем уже в туже тактику, но не в коем случаи не макстить тактику, которая и уронута те непребовляет, но при этом забивать на такой нужный любой прокачки прицел, без них Стрелок нежилец.
Добавлено[[mergetime]1198504005[/mergetime]]
А по поводу дропнул рарного Зевса, естесно непомню какойто моб редкий с нармала еще... мож она и неодна была я незаморачивался даже...
Добавлено[[mergetime]1198504228[/mergetime]]
По поводу распределение скиллов что с чем юзать почитай пост мой в начале этой темы
Сообщение отредактировал Shrek: 24 декабря 2007 - 17:49

Нюфа - Свеня Ал пи Бек
Живу в стиле БоМбуЧа!!!
Отправлено 24 декабря 2007 - 18:48
Shrek (24.12.2007 - 16:45) писал:
Именно поэтому я и прокачал тактику! Пример : шлепнул по кучке мобов Рапидой, отошел, присел в Тактику, крит шанс увеличился, пострелял чуток, потом опять Рапид. А со снайпом дефа падает, которой у стрелка итак маловато. Элементал Бикэн действует только на 1 врага. Это тухловасто в сингле, разве что против босса еще более-менее. А мульти бикэн слабо отнимает, и снижает физ. дефу. Поэтому я от маячков отказался.
И я так и не понял что делает Controlled Burst, и нужно ли его максить?
Отправлено 24 декабря 2007 - 20:59
я тоже думаю что она должна быть в уникальной категории
не забываем про урон от крита. автаматы очень хороши, так как соотношение дамага (с 1 пули) и скорострельности, хорошо подходит для крита
остольные с +крита очень медленые
а у сверхскорострельных дамаг с 1 пули невелик (крит не такой сильный будет)
хотя сверхскоростные критовые автаматы для стрелка тоже гуд, ибо вызывают побочные критовые скилы
но имхо. соотношение скорострельности и урона с 1 пули лучше всего у 2-ручного автамата
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата