Лана, хорошего понемножку. Но наблюдать за всем этим было интересно
Турнир: Геокронит Vs Igoreok Мыши-рокеры с Марса :worship:
Отправлено 05 января 2008 - 17:06
2Neron:
Занятное предложение. Причем оно еще и деперсонализирует ответственность и смягчает поражение проигравшему(кто бы им не оказался) всегда можно сказать, что он дрался отлично просто непопсово, потому и не оценили. ( а так иногда и бывает)
С другой стороны, неизвестно, кем будут эти таинственные разные люди. А все, что неизвестно кажется подозрительным.
В принципе, если противник не настаивает на обратном, я не против. Протестируем новый способ оценки боев.
П.С.( по поводу удаленного поста с вопросом) Нет, я не фанат этого смайлика «
». Просто все длинные и серьезные посты набиваю в Ворде, смайлики потом отдельно вставлять лень. Вот и печатаю только те, чьи коды помню наизусть. А их ввиду недостаточной практики немного. 
2Анеска:
Рады стараться.
Занятное предложение. Причем оно еще и деперсонализирует ответственность и смягчает поражение проигравшему(кто бы им не оказался) всегда можно сказать, что он дрался отлично просто непопсово, потому и не оценили. ( а так иногда и бывает)
С другой стороны, неизвестно, кем будут эти таинственные разные люди. А все, что неизвестно кажется подозрительным.
В принципе, если противник не настаивает на обратном, я не против. Протестируем новый способ оценки боев.
П.С.( по поводу удаленного поста с вопросом) Нет, я не фанат этого смайлика «
2Анеска:
Рады стараться.
Таинственный Орден пятилетней выдержки © Drowsy
- Это антинаучно!
- Тем хуже для науки.
- Это антинаучно!
- Тем хуже для науки.
Отправлено 05 января 2008 - 19:16
Цитата
Людей будем утверждать согласовано, а то иначе не честно.
"Видишь суслика? Нет. И я не вижу. А он есть."
"The greatest programming project of all took six days; on the seventh day the programmer rested. We've been trying to debug the !@#$%&* thing ever since. Moral: design before you implement."
"The greatest programming project of all took six days; on the seventh day the programmer rested. We've been trying to debug the !@#$%&* thing ever since. Moral: design before you implement."
Отправлено 07 января 2008 - 13:54
2Neron:
Да пожалуйста
Добавлено[[mergetime]1199703012[/mergetime]]
2Анеска:
Моя белка труЪ!
Да пожалуйста
Добавлено[[mergetime]1199703012[/mergetime]]
2Анеска:
Моя белка труЪ!
Клуб веселых и находчивых :)
Коль дорога нелегка - выпей водки для рывка © Neron Пьяный Топор
Я знаю точно наперед:
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк!
Из народного творчества
Отправлено 08 января 2008 - 19:28
Ага
Я знаю точно наперед:
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк!
Из народного творчества
Отправлено 17 января 2008 - 19:04
2Итого:
В общем получилось нечестно
Выбирал людей я сам, которым доверил судьбу этого важного и эпического сражения. Всех их вы прекрасно знаете. Наверняка скрещивали с ними булатные клинки или пропускали пинту эля в прокопченном сплетнями трактире. В коммисию вошли 11 человек. Дабы избежать ничейного результат. К выносу решения они подошли взвешено, аргументировано, непредвзято. То есть с теми качествами, что напрочь отсутствуют при проведении различных выборов в РФ. В следующий тур выходит Геокронит. В частности такой выбор предрекла магия выбранная Игорем на турнир. Проклятия. Стезя вызывающая непонимания у большинства ареновцев, является катализатором споров и разногласий. Хорошо что ты от нее отказался
Если кто хочет опротестовать данное решение - пусть попросит провести открытое голосование. Спасибо, друзья, за бой и постарайтесь больше не лаяться друг на друга оффтопом на две странице в каждом посте
Цитата
Людей будем утверждать согласовано, а то иначе не честно.
В общем получилось нечестно
Отправлено 18 января 2008 - 15:37
Да я в сущности не против
Сам виноват 
Поздравляю победителя
Поздравляю победителя
Я знаю точно наперед:
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк!