- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Сложность и баланс обсудим
Отправлено 17 декабря 2007 - 11:19
Действительно, ведь в игре нет неубиваемых персонажей - нельзя сказать, что у противников нет шансов в этой схватке.
Как Вы оцениваете сложность и сбалансированность игры в этом плане?
Отправлено 17 декабря 2007 - 14:33
Баланс в игре сильно недоработан, имхо. Например, демонологов Карнагор, так называемый "танк" помирает очень быстро и на удивление весело. При этом демонолог лишается главной защиты и вот уже на земле красуется могилка с надписью "Здесь покоится Абсент"
А вообще практически всё зависит от вещей, а мелкие косяки в балансе исправятся патчами.
Отправлено 17 декабря 2007 - 14:53
В общем баланс немного хромает.
Отправлено 17 декабря 2007 - 14:55
Цитата
А зачем ты туда поперся?
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального. © Джордж Бернард Шоу
Отправлено 17 декабря 2007 - 15:05
Остальное... Хм, видимо народ привык проходить все левой пяткой, параллельно попивая чаек с печеньками, и поэтому когда столкнулся со сложонстями сразу же начал винить баланс.
2Anc1ENT если тебя валят на 18, начинай заново. А по поводу резиста... набери щитов побольше, и все.
2Prox не прав, я 33, качаюсь на 35-36, все норм.
Разработчики убрали штрафы в экспе за смерть на кошмаре... Умирайте с чистой совестью, возраждайтесь и снова в бой. И нече пинять на баланс в этом плане.
Отправлено 17 декабря 2007 - 15:07
Цитата
Прав не прав. Это факт, причем доказанный.
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального. © Джордж Бернард Шоу
Отправлено 17 декабря 2007 - 15:16
Все равно, какой смысл идти на большие уровни и тратить больше времени, если можно спокойно, без напряга качаться на равном уровне и получать столько же экспы.
Отправлено 17 декабря 2007 - 15:58
Мы вот играем вдвоём и один из нас танк, а второй суппорт (эвокер) с уклоном в шмотках на удачу!!! Так вот с удачливым персом завсегда получаются неслабецкие толпы всяческих капитанов, а также раро-легендарных монстриков, но тут минус для удачника, ему нужно чем-то закрываться (в сингле это просто демонологу и наверное (точно не знаю) технику)! А вот бронированный гвардиан самый тот танк!!! Вобщем сначала конечно было скушновато, но сейчас в четвертом акте уже всё гораздо веселее!!!
Отправлено 17 декабря 2007 - 18:42
В мультиплеере-то персы взаимодополняют друг друга, а вот в сингле некоторым классам приходится очень туго.

"Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии" (с)
Отправлено 17 декабря 2007 - 19:28
Цитата
Хранитель Подземелья © Dungeon Keeper
"My style is superior" © Jade Empire
"Аве мне" © Цезарь
Чтобы оставаться человеком, нужно время от времени отрывать голову от корыта и смотреть на звезды.
- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
Отправлено 18 декабря 2007 - 14:01
smallfish (17.12.2007 - 19:28) писал:
Цитата
Сложилось впечатление, что Заклинатель и Стрелок уступают другим классам.
И чем дальше по сюжету - тем больше сложностей они испытывают.
Играл всеми шестью персонажами. Правда до конца пока провел только техника.
В качестве отвравных точек обращу внимание на следующие моменты:
1. Стрелок у меня в определенный момент был вынужден отказаться от снайперской винтовки и снайперского выстрела (а это вроде бы одни из основных фишек Стрелка) из-за того, что не успевал выносить толпы монстров
2. Скорость выноса основная проблема и у Заклинателя - не представляю себе как он в принципе сможет пройти "Испытание Красоты" (но это я еще проверять буду)

"Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии" (с)
Отправлено 18 декабря 2007 - 20:04
Дон Реба (18.12.2007 - 13:01) писал:
А не пробовал в режиме снайпера использовать что-нибудь скорострельное: например пушку со скорострельностью 400? Толпа даже тебя заметить не успеет!
A normal human being
Solder and wires, ciruitry
Far from human beings
Keep the soul, that's control
Keep the soul, (Now you put in the metal) that's control
S.I.D.
Biological spiritual electrical digital
( Singular Indestructable Droid - Papa Roach )
Отправлено 19 декабря 2007 - 03:48
A normal human being
Solder and wires, ciruitry
Far from human beings
Keep the soul, that's control
Keep the soul, (Now you put in the metal) that's control
S.I.D.
Biological spiritual electrical digital
( Singular Indestructable Droid - Papa Roach )
- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата