Форум RPG Area: Что не нравится? - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что не нравится? в Hellgate: London

#61 Пользователь офлайн   Armitage Иконка

• Скульптор Сознания
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Маг
  • Характер:Истинно-нейтральный

Все награды

Отправлено 20 апреля 2008 - 09:08

Играю совсем ничего, но уже заметил парочку отрицательных (на мой взгляд) моментов:
  • Слишком однообразно. Постройка локаций из типовых "запчастей", аля Diablo, конечно хороша тем, что каждый раз местность хоть немного, но отличается от прошлой игры, но из-за того, что все эти "запчасти" словно близнецы братья (а следовательно и все локации похожи одна на другую), теряется всякий смысл этого. В принципе, в Diablo было так же, но там, почему-то не возникает непреодолимого желания зевнуть, после зачистки пары локаций. Возможно дело в общей атмосфере - не хватает только прорабов до полного ощущения какого-то глобального строительства. Особенно это усугубляют бесчисленные баллоны с газом и взрывающиеся бочонки.
  • Несуразное вооружение. Особенно у Melee-классов. Никак не вызывают должного уважения тесаки, которые больше похожи на игрушки, чем на оружие. Осознанная, думаю, попытка сделать их слегка "нереальными" провалилась - до изящного, нарочитого гротеска сорокотысячного Молота Войны авторы не дотянули, но и от вменяемого вида классических техногенных мечей ушли слишком далеко. В итоге протагонист бегает с какими-то нелепыми ковырялками в руках, что портит все ощущение "великого героя".
    То же самое, к слову, и со щитами - такие, с позволения сказать, "щиты" могут сделать неискушенные ролевики из славного Мухопопинска, просто взяв дверцу от холодильника Зенит и приварив к ней дверную ручку, но смотреть, как аналогичный агрегат держит здоровый (на голову) дядька, сражающийся с нечистью, просто смешно.

Изображение
0

#62 Пользователь офлайн   A л i t Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Паладин
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 20 апреля 2008 - 09:11

В принцепе игра не плохая. Боевая анимация проработана отлично, модели персонажей и монстров тоже хороши. Но вот локации, дейтвительно слишком уже темные и однообразные. Сплошные темные закоулки, и серы подземки. Это увы минус. А так в принцепе неплохо.
0

#63 Пользователь офлайн   ap0f30z Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Маг
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 27 апреля 2008 - 12:37

Никакого разнообразия локаций!Такое чувство,что Лондон строили под копирку!
Уронив достоинство,сделайте вид, что оно не ваше.
Вам хорошо,а он голодный...
0

#64 Пользователь офлайн   igoreok Иконка

• Жизнь - игра!
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Шаман

Отправлено 03 мая 2008 - 13:14

Вот несколько пунктов, на которые я обратил особое внимание:
- Довольно однообразные монстры
- Игра большое количество проходит в ритме - убей, что бы не убили тебя. Очень сильно напоминает тупое мочилово.
- Нет нормального сохранения. Довольно часто это создает проблемы.
- Защита и вооружение не очень катят. Особенно мечи, похожие на муляжи
- Большинство заклинаний лишены размаха, то есть их эффекты во много раз меньше, чем хотелось бы( здесь имеется ввиду реальны размер заклинаний, а не сила их эффектов.)
Изображение

Клуб веселых и находчивых :)

Коль дорога нелегка - выпей водки для рывка © Neron Пьяный Топор

Я знаю точно наперед:
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк!

Из народного творчества
0

#65 Пользователь офлайн   Тур-Анио Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Класс:Ассассин

Отправлено 14 мая 2008 - 14:41

1)Довольно раздражает отсутствие нормальной озвучки NPC - даже в Дьябле она была(а Дьябла - уже довольно старая игра). Слышать одну и ту же фразу как то приедается. Да атмосфреру губит на корню.
2)Однообразные локации, похожие как братья- близнецы. Во многом процесс генерации локаций испортил игру.
3)Бесконечные глюки. Собственными глазами видел как зомби ходять сквозь стены, взлетаю в небо, отбрасывают тени скозь поверхности и т.д. и т.п.
4) Идиотский юмор. Такое ощущение что перед тобой не эпическая история, а выступление цирка-балагана.
5)Однообразные квесты. Сплошь миссии иди туда убей n-ое количество мобов, собери них n-ое количество ушей,когтей,зубов и прочих субпродуктов .

Сообщение отредактировал Тур-Анио: 14 мая 2008 - 14:47

0

#66 Пользователь офлайн   Aschkael Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Полуэльф
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 25 июля 2008 - 10:23

Не нравится в принципе очень много чего. Вот лишь несколько основных критериев:
1. Слабовата графика (очень слабовата а текстуры.....просто молчу.)
2. Большинство монстров сделана под копирку и прут как одурелые. Игра перестает быть RPG и превращается в какое-то подобие мяса.
3. Однообразие локаций (город, метро, город - все до боль знакомо).
4. У меня постоянно исчезает оружие.
Но принципе играть можно и нужно.
0

#67 Пользователь офлайн   Uriel Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Класс:Нет

Отправлено 25 октября 2008 - 04:35

-Однообразно
Локации, мобы, игра черезчур...гм...ритмична станция-геноцид-станция
-Несуразно
Вепоны явно планировались "большими и страшными", а получились "большие и смешные".Щиты тоже.
-Баги
...
-Неинтересно закончили
Куча демонов,портал, а внутри...ад из малобюджетного фильма ужасов...
Failing to prepare, is preparing to fail.
0

#68 Пользователь офлайн   Дон Реба Иконка

• Неотвратимое Добро
  • Иконка
  • Класс:Колдун
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 26 января 2009 - 13:58

Что не нравится из существенного?
Не нравится система использования очков атрибутов. И речь здесь вовсе не о том, что не нравится суммирующий (а не пороговый) запрос на атрибуты со стороны шмота, а то, что разработчики сказав "А" не сказали "Б", т.е. их непоследовательнось в этом начинании.
С моей точки зрения логично когда параметры персонажа определяются в такой схеме не общим значением атрибута, а величиной незадействованных очков в нём.
Например, если меткости еле-еле хватает на то, чтобы поднять какой-то ствол, то было бы естественно видеть, что стрельба из такого ствола будет вестись в белый свет как в копеечку по сравнению с тем стволом, после взятия которого у нас еще осталась "свободная" меткость. С другими атрибутами - аналогично, т.е. я хочу сказать, что должно быть так чтобы:
- лишь незадействованные очки меткости определяли точность, кучность, величину критического урона и длительность аммортизации;
- лишь незадействованные очки силы определяли прибавку к урону в рукопашном бою;
- лишь незадействованные очки выносливости определяли величину здоровья (и, по хорошему, - скорость его восстановления);
- лишь незадействованные очки силы воли определяли величину пула маны и скорость его восстановления.
Для реализации подобной схемы всего-то надо чтобы доступно было в 1.5-2 раза больше очков атрибутов чем сейчас.
В нынешней же системе мы имеем только минусы: мало того что часто простейшая смена даже одного элемента экипировки требует полного перераспределения атрибутов с помощью ретрейнера, так еще отсутствует система гибкой настройки эффективности персонажа.
Сейчас в большинстве своем бессмысленно звучит вопрос "А как ты вложил очки атрибутов у своего персонажа?"
Что ответить, если это вложение чаще всего выглядит как:
Изображение
Разве что - "Вкладывал так, лишь бы налезло то, что хотел носить".

Так что сказав "А" говорите "Б"!

Сообщение отредактировал Дон Реба: 26 января 2009 - 13:59

Изображение

"Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии" (с)
0

#69 Пользователь офлайн   Дон Реба Иконка

• Неотвратимое Добро
  • Иконка
  • Класс:Колдун
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 04 февраля 2009 - 14:20

Не нравится что сервера погасили. :-D
Важное в этом моменте то, что это не только неприятно, но и не законно.
Почему?
1. в on-line игре препятствование доступа к собственным персонажам - нарушение права интеллектуальной собственности
2. нарушение соглашения о продаже - на коробке черным по белому написано, что гарантируется бесплатная игра в интернете (пусть без Стоунхеджа и дополнительного контента, но сейчас и этому были бы рады)
Вы скажете - но ведь фирма банкрот?
Это ничего не значит, т.к. на игру есть правообладатель, т.е. он получил не только выгоды с наследования, но и ответственность.
А тот факт, что переговоры о правах на распространения не пришли к завершению (это за более чем полгода!!!) меня как потребителя не должны затрагивать - это исключительно споры хозяйствующих субъектов.

P.S. Живи мы в правовом государстве вполне можно было инициировать коллективный иск в защиту наших прав.
Изображение

"Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии" (с)
0

#70 Пользователь офлайн   Nameless Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 06 февраля 2009 - 16:30

Цитата

Важное в этом моменте то, что это не только неприятно, но и не законно.

Хм... Тогда почему народ платил деньги за за то, что ДОЛЖНО быть бесплатно, согласно написаному на коробке с лицензионным диском?

Цитата

на коробке черным по белому написано, что гарантируется бесплатная игра в интернете

Дословно: "Бесплатная игра через Интернет, обновления и дополнительные материалы*"

Цитата

Вы скажете - но ведь фирма банкрот?
Это ничего не значит, т.к. на игру есть правообладатель, т.е. он получил не только выгоды с наследования, но и ответственность.
А тот факт, что переговоры о правах на распространения не пришли к завершению (это за более чем полгода!!!) меня как потребителя не должны затрагивать - это исключительно споры хозяйствующих субъектов.

Ну, с правовой точки зрения- это абсолютно верно. Но вряд ли это волнует теперешнего владельца... Не ехать же нам в Корею и что-то доказывать лично :dwarf:

Цитата

Живи мы в правовом государстве вполне можно было инициировать коллективный иск в защиту наших прав.

А о каком именно государстве идет речь? Играют отовсюду. Россия, Юкрэйн, Белараша :-D и т.д. Разве что- в международный суд.
:rtfm:
Крыша хлопает в ладоши- всем спасибо, план хороший.
0

#71 Пользователь офлайн   Mystriver Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Оборотень
  • Класс:Рейнджер
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 21 августа 2009 - 23:34

Вся игра один сплошной минус... :rofl:
... Мир широк! И наполнен чудесами и опасностями! Без сомнения, в этом мире совершенно точно есть то место, которое может ещё воспитать нас! Чтобы мы умерли, необходимо ещё что-то, что-то большее. И если этого не будет, мы должны будем бесконечно долго продолжать идти! Только для того, чтобы умереть!...
0

#72 Пользователь офлайн   Gadik11 Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Воин
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 22 апреля 2011 - 18:40

Задумка игры классная но подкачала разработка уровней монстров да и вообще присоединяюсь к вышесказанному как то не очень получилась ((((((
0

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей