Форум RPG Area: Работа с предметами - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Работа с предметами создание, улучшение...

#61 Пользователь офлайн   Gumer Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 06 января 2008 - 09:40

Спасибо за ответ. Но вторая часть вопроса в силе = ), а именно влияет ли на разбор распознан предмет или нет? А то я только свой шмот распознаю, а весь другой так ломаю.
0

#62 Пользователь офлайн   Kabal Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 06 января 2008 - 23:14

2Gumer:
Нет, у меня даже бывает что нераспознанную лажевую вещь разбирало на приличное кол-во деталей, я считаю что не имеет смысла распознавать только те вещи, которые зеленые, те что с одной звездой, а не свои вещи лучше толкать, а не разбирать, от них нет толка, они тебе нужные детали не дадут, как их не крути

Сообщение отредактировал anti401: 07 января 2008 - 11:54

0

#63 Пользователь офлайн   Gumer Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 07 января 2008 - 15:35

2Kabal:
Ну я так и делал 8-|) . Правда бывает дроп хороший и приходиться все разберать чтобы место освободить. Еще надо учитывать что при создании предмета с чертежа или у кузнеца нужны бывают почти все детали, так что я всю зеленку ломаю на запчасти. Вот.

Сообщение отредактировал Gumer: 07 января 2008 - 15:35

0

#64 Пользователь офлайн   vamp Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 07 января 2008 - 16:31

Вобщето по моему лучше всего ломать синии вещи и легендарные с них больше запчастей, в принципе на все хватает да и в инвентаре 500 - 2000 разных валяется. А зеленые хорошо на продажу выподает их много да истоят они побольше в отличие от белых. А продавая синий и легендарный дроп много не разживешся редковато падает.
0

#65 Пользователь офлайн   QXYGEN Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка

Отправлено 07 января 2008 - 16:49

левую тему подняли нечего больше обсудить)))насчёт сохронения сейвов окуратно это не ля мультиплеера так как персы хронятся на серваке например прокачивая чувака в 1ном режиме нельзя им будет играть в онлайне типо пустая трата времени и наоборот)))
0

#66 Пользователь офлайн   IMMOLATOR Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Воин
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 26 января 2008 - 16:56

Люди!!! У кого нибудь получалось в расширителе 3000 добавить броне (перчаткам, сапогам) свойство "+ X защиты от урона" ??? Я раз 200 пытался - не выходит!!! Всё что угодно добавляется, кроме свойства "+ к защите"... :blink: Может это баг?...
А когда я лучшаю броню в наногорне, защита поднимается то на 1 то на 2 то на 3... А требования после улучшения то увеличиваются, то уменьшаются, то остаются теми же... Бред какой-то!!! (Может ли на это влиять кол-во удачи?) А иногда после улучшения оружия в наногорне его повреждение почему-то УМЕНЬШАЕТСЯ!!! 8-/
Этого я уже понять не могу... >8)=
В общем, у кого-то есть какие-нибудь соображения???

P.S. игра пропатчена - 0.6
0

#67 Пользователь офлайн   smartkiller Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 26 января 2008 - 18:08

разгон шмота в расширителе дороже, чем выше его лвл
меняются ли свойства полученные в расширителе от уровня шмота?
т.е. получу ли я одни и те же всойства шмотки с разным лвл?

Сообщение отредактировал anti401: 26 января 2008 - 20:02

0

#68 Пользователь офлайн   ЗэрАэль Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Инквизитор
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 26 января 2008 - 19:28

IMMOLATOR
1. В патчах перетусовали бонусы, даваемые расширителем предметам и теперь у каждого предмета имеется список доступных ему бонусов. К примеру, "+спринт" можно навесить только на сапоги и т.д.
2. Был баг с ухудшением шмота при повышении уровня шмотки в наногорне. Пофиксили патчем.
3. По уменьшению дамага оружия - проверь моды на увеличение урона. Вполне возможно, что они устарели и перестали работать.

smartkiller, свойства те же самые, но чем выше уровень шмотки, тем весомее бонус.

SilenWin, при заходе на новую локацию - на количество рарных мобов на ней.

Сообщение отредактировал ЗэрАэль: 26 января 2008 - 19:39

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 0%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
0

#69 Пользователь офлайн   IMMOLATOR Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка

Отправлено 27 января 2008 - 11:16

2ЗэрАэль:
Очень сомневаюсь что из-за патча в расширителе нельзя добавить свойство "+ к защите" БРОНЕ или перчаткам... :nono:
Я же это свойство не мечу или пистолету пытаюсь добавить... :dwarf:
Попробуй сам это сделать - вдруг получится?... <8-)
0

#70 Пользователь офлайн   Armin Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 29 февраля 2008 - 11:36

IMMOLATOR добавить свойство "+ к защите" можно, только оно как и + к Удаче попадается редко, за часа 2 у расширителя это свойство попадалось 4 раза.
У меня возникла теория на счёт "суффиксов" вещи; сводится всё к тому что если на вещи висит суффикс "везения", а следовательно на вещи доминирующей характеристикой является +n к Удаче, то нельзя навесить на вещь ещё + к Удачи не изменив суффикс вещи, тобеш не навесив на неё более крутое и канешна же "другое" (по градации (обычное"белое"->редкое"синее"-> уникальное"оранжевое" свойство))
пример:
имеем вещь(зелёную броню) со свойством(обычным"белым") +35 к Удаче, суффикс соответственно "везения", и хотим броник заточить под поиск лута, тобеш - побольше удичи набрать. Первым делом меняем суффик, тоесть навешиваем свойство выше рангом, но для макс эфекта (ниже увидете почему) навешиваем легендарное"оранжевое" свойство +80 к броне (например), суффикс меняется на "непробиваемости", дальше навешиваем на вещь редкое"синее" свойство +50 к Удаче, а суффикс не изменился он дальше "непробиваемости" (происходит потому что высшее по рангу свойство есть "именедательным" для предмета, при одинаковых по рангу свойствах именедательным является то что является дороже(?)) и у нас остаётся ещё одно улучшение тут мы вешаем легенарное"оранжевое" свойство +65 к Удаче, суффикс меняется но это не важно ведь мы использовали макс. число модернизаций для зелёной вещи(брони не оружия). Итого в результате мы получаем +150 к Удаче с одной вещи, с 7 - 1050. Это в теории, (на практике)* ещё не всё проверил.

П.С. кто-нибуть проводил схожие експерименты? и вообще ваши соображение на этот счёт.

П.П.С. "нормально" работает это всё исключительно в СП, ибо рандом корректируем ОГРОМНЫМ числом Сейф/Лоудов, и это забирает КУЧЮ времени.

Сообщение отредактировал Armin: 29 февраля 2008 - 11:48

0

#71 Пользователь офлайн   IMMOLATOR Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка

Отправлено 29 февраля 2008 - 13:48

Цитата

добавить свойство "+ к защите" можно, только оно как и + к Удаче попадается редко, за часа 2 у расширителя это свойство попадалось 4 раза.

А вот у меня за 3(!!!) часа попыток свойство "+ к удаче" добавлялось раз 5, а свойство "+ к защите" - ни разу!!! Это при том, что сэйв\лоад занимает минуту...

Armin, ты хочешь сказать что ты на одну вещь навесил 2 одинаковых свойства??? Типа "синий" бонус к удаче, потом "оранжевый" - сменить суффикс, а потом "оранжевьй" но опять к удаче??? У тебя это получилось? Или это только теория?
0

#72 Пользователь офлайн   Berich Иконка

• Бер
  • Иконка
  • Раса:Огр
  • Класс:Паладин
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 04 марта 2008 - 18:20

Не знаю глюк это или баг или что это вообще, но при улучшении роевой винтовки в расширителе получил такое свойство:

6 % нанесение токсического удара при попадании в противника (может несколько ошибаюсь, но звучит приблизительно так)

Я просто немерянно обрадовался, так как любые свойства на срабатывание на урон на роевые винтовки всегда работало ОЧЕНЬ часто!!!
Но тут получился коонкретный обломище!!! ни при попаданиях, ни при убийстве, ни при крит уроне, вообще никогда это свойство не срабатывает... обидно блин!
Хотя Я прекрасно понимаю, что такое свойство с роевой винтовкой - это было бы коонкретное читерство, но если оно не срабатывает, то зачем оно вставилось в оружие... жалко... запоротое оружие, так как это было третье свойство!

P.S. Кто воевал роевыми винтовками должен знать, с какой частотой срабатывают такие свойства обычно, как пример такого дела - это 3% выпускание электроурона при смерти противника превращает обычно позицию в электроад!!!
"Не зови Бера, а то прийдёт Он и пожрёт Твою еду и выпьет Твоё питьё и возьмёт Твоих женщин..." - так предостерегали Невры (по книгам Ю.Никитина).

Изображение

Hundred MC Volgodonsk
Association Bikers of Don
0

#73 Пользователь офлайн   ronya Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 30 апреля 2008 - 18:35

С каких вещей получаются наношарды?

Сообщение отредактировал I4IGO: 30 апреля 2008 - 20:18

0

#74 Пользователь офлайн   Laorell Иконка

• Abbadon
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Колдун
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 30 апреля 2008 - 20:19

2ronya:
Шарды получаются при расщеплении вещей. Рандомно.
з.ы. пиши по-русски
Изображение
0

#75 Пользователь офлайн   Гивисюк Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Раса:Огр
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 20 августа 2008 - 01:37

А зачем нужны эти наношарды?
В каждом настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.

Ф. Ницше

Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...
0

#76 Пользователь офлайн   Дон Реба Иконка

• Неотвратимое Добро
  • Иконка

Отправлено 20 августа 2008 - 10:04

Гивисюк (20.08.2008 - 01:37) писал:

А зачем нужны эти наношарды?

Как для чего?
Начиная с версии игры 1.0 без них невозможно поднять уровень вещей.
Одних обычных запчастей-лома уже не достаточно.
Изображение

"Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии" (с)
0

#77 Пользователь офлайн   Darkaction Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Робот
  • Класс:Рейнджер

Отправлено 21 января 2009 - 14:28

1 Реально ли заапгрейдить оружие на % общего урона 3 раза(белое, синее, оранжевое)?
2 или вообще трижды легендарное свойство по +6% крита чтобы в итоге получить 18% шанс крита?
3 "Большая" ли разница будет если сделать легендарное улучшение на 20 лвл оружия и 40 лвл того же оружия. Я к тому что имеет ли смысл хранить хорошее оружие до хай левла что бы потом добавить свойства?
Добавлено[[mergetime]1232574519[/mergetime]]
Вот моя первая работа:
Изображение
Как заметно описание не умещалось, поэтому порезал и склеил в одно.
мастерства: РИКОШЕТ 1 - родное свойство винтовки, остальное добавлял в расширителе 3000
Изначально уровень винтовки был 17, урон 7-11 и 4-7/3м по площади.
Демоны 25 лвл под фиолетовым щитом от своих заклинателей разлетаются с 1 точного поподания в режиме снайпера(иногда даже сальто делают :-D ). Также Редкие(синие) демоны при хорошей сноровке мрут с 1 точного поподания.
Рекорд убиения "Всевидящего Окулиса" (фурумкул) на 25 лвл - 3 точных попадания сидя в Тактической стойке 1 уровня без критов, без астрала и т.п.(около 3-4 секунд)

Сообщение отредактировал Darkaction: 21 января 2009 - 14:36

Изображение
Изображение
[Вот кто я!] [Манчкин 83%] [Убийца 7%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Бета тестер Aion (ЗБТ/ОБТ РУ ОФФ)
Нет ничего невозможного.
0

#78 Пользователь офлайн   Дон Реба Иконка

• Неотвратимое Добро
  • Иконка

Отправлено 26 января 2009 - 13:04

2Darkaction:
1. если предмет допускает возможнось трех апгрейдов, то почему бы и нет? в конечном счете все решает теория вероятности
2. см. п.1
3. практика показывает, что наиболее "вкусные" апгрейды выпадают как раз на низкоуровневые вещи

На абсолюную величину выпадаемого свойства влиет только обычное, редкое или легендарное улучшение выбрано.
В качестве примера - для свойства +аа:
- обычное улучшение дает в диапазоне 1-5;
- редкое улучшение дает в диапазоне 6-10;
- легендарное улучшение дает в диапазоне 11-15.
Внутри диапазона все решает уже теория вероятности.
Изображение

"Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии" (с)
0

#79 Пользователь офлайн   Darkaction Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Робот
  • Класс:Рейнджер

Отправлено 17 апреля 2009 - 00:34

Кому нибудь удавалось добавить на стрелковое оружие такие свойства как:
Weapon Accuracy (точность) - визуально прицел становится меньше
Firing Accuracy (снижение точности попаданий) - увеличивает время за которое стрельба набирает максимальный разброс.
2 дня пытался получить их на кластерной винтовке - ни в какую, либо их нельзя на нее повесить, либо эти бонусы требуют более высокого уровня (надеюсь второе)
Изображение
Изображение
[Вот кто я!] [Манчкин 83%] [Убийца 7%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Бета тестер Aion (ЗБТ/ОБТ РУ ОФФ)
Нет ничего невозможного.
0

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему