Здравствуйте, вот ещё один босс, с которого можно поживиться!
Находится он на локации - Башня - там такой большой мутант, которого надо сначала двумя пушками отметить, а потом когда он становится маленьким - бить.
С него падает неплохой шмот, мне выпало 7 штук легендарных вещей, 3 из них мои, две из которых прибавляли удачу.
Я играю демонологом, действую так -
Стою там, где он появляется, т.е. в дальнем левом углу, там же и делаю тп на станцию.
Сначала я его не бью, чтобы он меня ранил немного, или моего осквернителя. Это для того, чтобы потом тело убрать.
Затем активирую две пушки и потом мочу уже по полной. Как он сдох, убираю тело и затем тп на станцию. И потом сразу обратно - он уже опять стоит
Заковырка здесь в том, что когда вы выполните этот главный квест (фиолетовый значок у НПС), то не подходите к этому НПС, чтобы этот квест как бы всегда был активным. Если вы его выполните, то халява кончится.
Мне его нравится бить больше чем фурункула, да и он сам повыше лвлом будет, просто его бьешь одного, а с фурункула летучки появляются.
Я его убивал, собирал вещи, тп и обратно за 30 секунд. Т.е. за 10 минут его вальнут можно раз 15 - 20.
Ну вот и все.
Сообщение отредактировал wmx: 18 декабря 2007 - 14:38