Наилучшая прокачка на данный момент в локациях Стоунхенжа.
Из самого стоунхенжа, выполняющего роль станции, переходы на боевые локации, каждая из которых имеет в глубину 3 уровня, на первом монстры всегда твоего уровня, на следующей твой+1, и на последней твой+2, качаться одно удовольствие, с 32 на 33 лвл перешел так же быстро как с с какого нибудь 10 на 11 + боссы с которых мне стабильно падает по 2 оранжевых шмотки именно моего класса. Набрав головы 4 боссов можно открыть дверку к боссу всего Стоунхенжа....пока мне это не удалось...нехватает 1 Beast Эссенции чтоб открыть дверь к последнему боссу....остальных у меня уже по 2 башки....а желтеньких Beast эссенций чтото совсем мало падает.
Теория поиска шмоток изучаем влияющие на дроп факторы
Отправлено 15 июня 2010 - 10:00
maomasstrix
Уровень моба с которого осуществляется дроп и определяет уровень шмотки.
Соответственно, с Шулгота ничего кроме вещей 10 левела не выпадет, за одним единственным исключением - это если в момент его убиения не сработает мини-игра.
Награды за выполненные мини-игры определяются уровнем персонажа.
В версии 2.0 сейчас присутствует другая фича, связанная с дропом:
если уровень персонажа превышает уровень мобов более чем на 6, то накладывается штраф на шанс дропа. Таким образом сейчас высокоуровневым персонажем фармить низкоуровневых мобов можно, но не шибко-то и выгодно.
Уровень моба с которого осуществляется дроп и определяет уровень шмотки.
Соответственно, с Шулгота ничего кроме вещей 10 левела не выпадет, за одним единственным исключением - это если в момент его убиения не сработает мини-игра.
Награды за выполненные мини-игры определяются уровнем персонажа.
В версии 2.0 сейчас присутствует другая фича, связанная с дропом:
если уровень персонажа превышает уровень мобов более чем на 6, то накладывается штраф на шанс дропа. Таким образом сейчас высокоуровневым персонажем фармить низкоуровневых мобов можно, но не шибко-то и выгодно.

"Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии" (с)
Отправлено 01 июля 2010 - 17:50
Удача решает всё, имено она каким то образом влияет на получение 3 и 5 звездных вещей, вне зависимости от моба. Благодаря удаче можно получить 3 звездный предмет победи в миниигре, и даже выбить золотую вещь из обычного моба. У меня было удачи 130+ и вещи выпадали не ахти как, но когда играя стражем я выбил гранатомет с 370 удачей ("Огнесеятель фишера") на каждой локации получал 3 звездные вещи, по 2 раза минимум! Вообще я подумал использовать Расширитель и добавлять обычным вещам свойства удачи, вроде работает.
Отправлено 08 сентября 2010 - 09:49
Jokerok (21 августа 2010 - 00:38) писал:
Кстати, как ты сказал расширитель и какие свойства ставить? Обычные или редкие??
Параметры в расширителе определяют величину выпадающих на предметы свойств.
Поэтому, естественно, рарное расширение предпочтительнее нормального.

"Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии" (с)
Вход

Цитата