- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Теория поиска шмоток изучаем влияющие на дроп факторы
Отправлено 25 ноября 2007 - 20:18
Страж такой халявой у меня не отметился, но один раз игру опять-таки проглючело и за три вподряд сданных квеста ему дали три легендарных (на 3 звезды) вещи, хотя, как помнится, когда квесты давали, в награде стояли синие вещицы.
В целом же склонен считать, что высокая удача (на шмотках) себя проявляет, но шанс на дроп лишь несколько выше, поэтому сиюминутной отдачи игрок скорее всего не почувствует.
Хранитель Подземелья © Dungeon Keeper
"My style is superior" © Jade Empire
"Аве мне" © Цезарь
Чтобы оставаться человеком, нужно время от времени отрывать голову от корыта и смотреть на звезды.
- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
Отправлено 25 ноября 2007 - 20:34
Возможно именно поэтому половину игры перс щеголял в синем шмоте. Во второй половине игры я все же смог переодеть его в легендарные шмотки и достать уникальные меч и щит. Причем большую их часть я находил вне поля боя - создавал у Мастеров и получал за квесты. Только с босса перед встречей с четвертой частью Истины мне выпало три легендарных вещи, с редких/эпических/квестовых практически ничего не падало. Ну и с Сидонаи выпало два уника и штук пять легендарных вещей.
Так что без Удачи как-то совсем негусто.
Отправлено 26 ноября 2007 - 03:38
И удача эта, хоть и влияет на количество генерящихся в одной локации рарных мобов, по-моему не больно то и улучшает сам дроп из них. Доходит до того, что из рарных и легендарных монстров валятся зеленые шмотки, а из полипа или крысы падают легендарные.
Немногим лучше в этой сфере стоят главбоссы, типа Шалгота, Императора или Сидоная, у них вероятность вывалить что-нибудь уникальное и легендарное повыше будет. Незря в достижения поместили "убить Сидоная 100 раз",
silivren penna miriel
o menel alglar elenath!
Na-chaered palan diriel,
o galadhremmin ennorath,
Fanuilos, le linnathon
nef aer, si nef aearon.
aiya earendil elenion Ancalima
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:00
Цитата
Я бы сказал, что не 'возможно', а совершенно точно у них это 'что, где, когда' содержит кучу багов и недоделок. В одном из интервью читал, что, де, о проблемах с вещами они знают и работают над ними. А они есть, причем не только в дропе - он лишь следствие корявости самих алгоритмов генерации. Само по себе распределение свойств по сине-зеленым вещам (не говоря уже о желтых) и самих вещей внушает уверенность в полной безмозглости авторов соответствующей процедуры. Выбить, например, пару-тройку мечей эвокером - это событие, за обещанные 15 минут мини-игры попросту не достижимое; отсутствие опять же эвокерских перчаток, как класса, в списках мастеров-крафтеров; дублирование свойств на предметах; куча серого хлама у торговцев вызывает недоумение - зачем вообще нужны деньги, если купить на них нечего; выпадающие моды на 90% тоже серые, причем с ростом их уровня они лучше не становятся. Короче, флагшиповцам работать еще и работать. Хотя, если снова сравнивать а) с Диабло2, где неоднократно правился и дроп, и сами предметы и б) с прочими современными играми-недоделками, ожидать чего-то другого от свежей игры не следовало бы - следовало бы залечь в зимнюю спячку, чтобы не расстраиваться, и к моменту пробуждения получить полноценный патч. На него бо уповахом.
Сообщение отредактировал hedin: 26 ноября 2007 - 10:03
Мы всегда были здесь...
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:23
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
"Аве мне" © Цезарь
Чтобы оставаться человеком, нужно время от времени отрывать голову от корыта и смотреть на звезды.
- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
Отправлено 26 ноября 2007 - 20:16
лучше всего синии свойства добовлять (можно и зелёные но дороже) ибо:
серая- 0 свойств - улучшается 3 раза = 3 свойства (дшего и сердито, зато макс слотов можно купить в маге)
зелная- 1 свойство- улучшается 3 раза = 4 свойства
синия- 2 свойства -улучшается 2 раза = 4 свойства (иногда 3 раза улучшал! =5 свойств!)
фактически делаем своими руками уникальный шмот, ну и что что звёзд не дают
3 вида улучшений, делятся по стоимости, если 1 вид дат (к примеру) 30 удачи, то второй 40-50 , третий 60-65
не только с удачей так, но и со всеми другими свойствами, так что улучшайте самым дешовым способом (остольные жутко дорогие и не оправдывают себя)
з.ы. серая снайперка с 8 слотами! купил, улучшел, она до сих пор лучшая даже на кошмаре
3 дабавленых свойства +8 от модов = 11 улучшений!
берите серые пушки с макс слотами и улучшайте, в топку синии и зелные и т д ))
Добавлено[[mergetime]1196094640[/mergetime]]
насчт уникальных весчей, с одноги из забегов на шалгота упали 2 одинаковые(!) уникальные пушки (убедители)... ну и в чм же уникальность шмота если они не уникальны (встречаются их братики и сестрнки близняшки)
Сообщение отредактировал Visory: 26 ноября 2007 - 20:28
Отправлено 26 ноября 2007 - 20:48
Цитата
"Аве мне" © Цезарь
Отправлено 26 ноября 2007 - 21:10
хотя добиватся нужных свойств затратно )
а про то что в топку это я погоричился ) просто в сравнении с моей снайперкой в 8 слотов+3 свойства, ни одна синяя рядом не стояла )
Отправлено 26 ноября 2007 - 23:38
smallfish (26.11.2007 - 19:48) писал:
Цитата
Почему - так и не понял, но поверил и на корочке мозга записал :о)
Спасибо за инфу :о)
ЗЫ: Бегаю со 163 удачи. Выбил 3 уникальные (5 звезд) шмотки (причем две одинаковые) из Шуглота (на Рынке ковент-Гарден).
ЗЗЫ: бегаю к нему, чтобы покачаться по дороге и авось что-нить выпадет :о)
Отправлено 27 ноября 2007 - 03:22
Цитата
А в чем тут читерство? Какова проблема, таково и решение. Кстати, у моего эвокера рецепты почему-то не выпадают совершенно, но твой трюк работает с любым из трех модифицирующих устройств.
Цитата
...но при этом сами-то лучше не становятся - разницы между свойствами модов разных уровней нет ни малейшей.
Цитата
Было бы что и во что апгредить на нем. ИМХО, пока оно того не стоит - тратить деньги на всякое грошовое барахло и возиться с сохраненками при неудаче.
Мы всегда были здесь...
Отправлено 27 ноября 2007 - 10:19
Цитата
Цитата
Легендарные вещи сразу имеют минимум 1 легендарное свойство. А вот остальные могут быть и более низкого качества, отображаемые белым и синим в свойствах вещи соответственно. Например, оружие с одним легендарным и 4мя белыми свойствами - это реально, а толку от него маловато. Поэтому грейдить синию вещь для гарантированного получения 3х легендарных свойств не так уж и плохо. Вотъ.
"Аве мне" © Цезарь
Отправлено 27 ноября 2007 - 11:50
Убил Разлада, Сыпуна, Траскопа и упыря с косой (Уныла) - НИ ОДНОЙ вещи не упало (только пару паладия и шприц).
Вывод - фармить тама незя :о(
ЗЫ: "Шалгота, Императора или Сидоная" - а где эти ребята находяться? :о)
Отправлено 27 ноября 2007 - 12:01
Цитата
Да в общем-то с этим я и не спорю. Иное дело, что эти легендарные атрибуты на первоуровневой, хотя и синей, шмотке - пустая трата. Если еще учесть характерное время жизни
Мы всегда были здесь...
Отправлено 27 ноября 2007 - 13:27
А нанофорж на что? Или ты вещи не бьешь на составляющие? Понимаю, что дорого по ресурсам получается: обычного ресурса требуется 4-кратное количество, а редкого - 2-кратное относительно уровня вещи, но все же. Мой Стрелок бегает с одним и тем же автоматом уже уровней 10 и "не жужжит". Урон приемлимый + криты.
Цитата
"Аве мне" © Цезарь
Отправлено 29 ноября 2007 - 03:43
15 минут - 1 час (кому-как повезёт, ибо рэндом) попрыгать по станциям и... всё ты ВЕСЬ одет в легендари.
P.S. Ну при этом само-собой разумеется наличие хорошого запаса ресурсов для КРАФТА (это то что мы получаем разбирая не нужные нам шмотки).
P.P.S. ВАЖНО, если вы что то крутое (именно для Вас) увидели у девчёнки не в коем случае нельзя покидать станцию - ушли с станции - всё баста, при следующем подходе, у неё будет ужо совсем другое и может даже не для Вашего класса.
УСПЕХОВ
Time MSC (GMT +3) - c 22:00-23:00 до ...
Name - KOPTIC (Koptic)
Class - Blademaster
Level - 31
Difficulty - Nightmare
Station - Coven Garden Station
Next story location - Charing Cross Station
Side quests, locations needed - Hell's YARD - Travel to Covent Garden Market
Отправлено 29 ноября 2007 - 03:49
Добавлено[[mergetime]1196293921[/mergetime]]
берём синию шмотку, и добовляем свойство, не понравилось ? делоем старый добрый "сейф-лоад" и добиваемся нужного результата. Если шмотка(пушка) не надолго, то добовляем обычное свойстово, ну а для хороших и на долго - раскашеливаемся )
Сообщение отредактировал Visory: 29 ноября 2007 - 03:55
Отправлено 29 ноября 2007 - 03:54
Visory (29.11.2007 - 02:49) писал:
Да это так, вот только не знаю сколько ты у них стоишь (по часу?)
Ибо всё что видел, всегда - успевал сходить к сейфу (ибо в нём храню ресурсы для крафта) и скрафтить нужную мне шмотину или випон...
P.S. Ни когда ни пропадало, замечал лишь пропажу, когда подошёл - нет моего - пошёл кофейку попил, покурил, ещё раз подошёл - уже новое (станцию при этом не покидал).
Time MSC (GMT +3) - c 22:00-23:00 до ...
Name - KOPTIC (Koptic)
Class - Blademaster
Level - 31
Difficulty - Nightmare
Station - Coven Garden Station
Next story location - Charing Cross Station
Side quests, locations needed - Hell's YARD - Travel to Covent Garden Market
Отправлено 29 ноября 2007 - 03:58
в крафте: что нибуть крафтил, вещей 5-6 , потом выходил и там было новое
даже не крафтя, а например в нанагорне или расширителе что нибуть делал, у дефчёнки менялся асартимент (и в маге)
возможно не по времени, возможно по какомуто циклу работают
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата