Форум RPG Area: Алиана Vs. Алшер - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Алиана Vs. Алшер Незнакомка и незнакомец

#1 Пользователь офлайн   Алшер Иконка

• ↑↓
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Воин
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 23 ноября 2007 - 18:23

Дождь...
Слезы небес
Как много значит это слово для стоящего в центре арены человека.
Для него, дождь это жизнь, это сила, и поддержка. Никому больше в целом мире дождь не давал больше чем ему. Ему он давал надежду.
Потоки благодатной воды струились по его лицу. Живительные капли проникали под кольчугу, неся наслаждение телу.
Да, он по-настоящему любил дождь. И тот отвечал ему взаимностью.
Но даже ему не удалось рассеять смятение, охватившее мысли Алшера.
Сегодня, на этом самом песке, смоченным кровью сотен гладиаторов, и умытым потоками небесной воды, он встретится с ней.
Она его прекрасная незнакомка. Он навсегда запомнил их танец в воздухе, и их слившиеся в поцелуи губы. Ему доставляли радость воспоминания о прогулках по воде, в Парке, о разговорах и о расставании.
Теперь он вновь увидит ее. Сегодня. Напротив себя. Своим противником.
Мысль об этом не давала ему покоя, тревожила.
Но он уже согласился на бой.
И ничего не оставалось, как просто стоять здесь и ждать ее появления.
И он стоял, наслаждаясь дождём и ожидая появления своей противницы.
Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   Алиана Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 24 ноября 2007 - 01:45

Дождь... Энтропи не очень то жаловала это явление природы, но к сожалению для нее день выдался дождливым и ей пришлось идти к Арене под звуки дождя. Поскольку дождь был слабым, то брать с собой зонтик или какое-либо другое средство защиты ей не хотелось, да и бой у нее был с магом, который повелевает водой, поэтому остаться сухой врядли получится...
Вдали уже показалось здание Арены, по мере продвижения колдунья, оно становилось все ближе и ближе, пока ведьма, наконец, не уперлась лицом в тяжелые ворота, ведущие на золотистый песок Арены...
Энтроп приставила руку к дверям, собираясь распахнуть их
Ну вот я и снова здесь... Интересно, зачем я это делаю? Может быть дело в том, что во мне живет какой-то дух бойца? А может мне просто нечем заняться, кроме как рисковать своею жизнью, чтобы потом, в случае моей смерти, великие маги и медики современности воскрешали меня. Или я согласилась на бой, только потому что моим противником является ОН... Так и не прийдя к выводу, девушка с силой толкнула ворота, которые с треском ударились об стены Арены
Она сразу же заметила его, стоящего на другом конце и явно ожидавшего ее, свою противницу. Почему то при виде его, ее лицо расплылось в улыбке, не в усмешке, как это обычно бывает перед боем у многих войнов, а именно в улыбке, дружеской и доброй...
Встав напротив своего оппонента на удобном для нее расстоянии для совершения дистанционных атак, она покрепче сжала посох в правой руке и стала ожидать первого хода мага, посчитав, что первый шаг должен делать парень >8)= , хотя существует еще правило, что девушек нужно пропускать вперед, но в данном случае нападать первой ей не хотелось
0

#3 Пользователь офлайн   Алшер Иконка

• ↑↓
  • Иконка

Отправлено 24 ноября 2007 - 21:57

Как красиво
Прекрасная госпожа в ореоле дождевых брызг. На обычно грустном лице, непроизвольно появилась улыбка. Как жаль, что это идиллию придется разрушить
Алшер знал, что их связывало какое-то чувство. Но он боялся признаться себе в этом. И поэтому, наверное, и согласился на бой.
Маг поднял руку на уровень глаз. Падающие с неба капли били в нее и разлетались мелкими брызгами. Это натолкнуло его на некую идею. Дождь усиливался.
Алшер сосредоточился на секунду, за тем опять поднял глаза на противницу.
Капли дождя над ней и в паре метров вокруг стали больше и заметно ускорились. Через мгновение на нее сыпался целый водопад из острых и быстрых осколков льда.
Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   Алиана Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 25 ноября 2007 - 00:02

Ну вот, теперь у меня появилась еще одна причина не любить дождь...
Очень мило осыпать меня ледяными осколками...
- размышляла колдунья, как только заметила летящий на нее рой заледеневших дождевых капель. Решение проблемы пришло незамедлительно. Поскольку чтобы разом разбить такое количество снарядов требуется большое количество энергии, поэтому самым оптимальным вариантом она сочла создать защиту над головой некое подобие щита, что отразил бы атаку Алшера
Подняв свободную левую руку над головой, девушка произнесла два слова "Воздушная Платформа" и от центра ее ладони стал образовываться круг из крутящихся потоков воздуха, те осколки, которые могли бы попасть в ведьму отлетали в разные стороны от ее щита.
Когда ледяные капли кончились, Эн поняла, что теперь ее очередь атаковать. Вспомним за пару секунд все заклинания из ее воздушного арсенала, девушка подумала, и решила, что в данном случае лучше всего использовать простое, но достаточно эффективное заклинание, не раз спасавшее ее.
Колдунья отвела правую руку с посохом назад, замахиваясь для атаки. Шар на посохе загорелся светло-голубоватым цветом. Резкий мах рукой в форме полумесяца, и от посоха отошла небольшая волна воздуха, но проходя все большее расстояние, она увеличивалась в размере и поднимала за собой песчаные облака
Если я не ошиблась в вычислениях, то за то время, что волна достигнет тебя, она будет достаточно нужных размеров, чтобы ты не успел увернуться... Все мои атаки основаны на магии воздуха и , соответственно, поднимают за собой клубы песка, правда впервые во время моего боя идет дождь и песок намок, а следовательно стал тяжелее, но дело в том, что ухудшается видимость - думала Эн, смотря вселд улетающему порыву ветра и как будто застыв на месте
0

#5 Пользователь офлайн   Алшер Иконка

• ↑↓
  • Иконка

Отправлено 02 декабря 2007 - 15:58

Мокрый песок, поднятый в воздух. Тяжелые комья слипшегося песка Арены устремились к нему. Решение возникло моментально. Не говоря ни слова, Алшер сделал взмах рукой, с открытой ладонью, как будто кого-то пригибал к земле.
И тут же с неимоверной силой, все капли дождя, в находящееся трех метрах над землей, а так же весь песок пропитанный водой, резко рухнули вниз. Ветер, который пустила его противница, опрокинул его, но больше не ничего не смог сделать.
Маг поднялся и посмотрел на Энтропии. Он знал, вода, которой пропитана ее одежда тоже должна, повинуясь его приказу, опустится вниз, и его противница могла сильно ударится о землю.
Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   Алиана Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 05 декабря 2007 - 18:51

Что случилось с моей атакой? - Энтропи пыталась вглядеться в ту сторону, где предположительно находился Алшер, но из-за плохой видимости, ничего примечательного не заметила
Внезапно девушка почувствовала что-то странное
Что это, моя одежда... Так вот что ты задумал. Уже слегка пригнувшись, колдунья с трудом, пытаясь перебороть движение частиц воды, тянущих ее вниз, подняла вверх обе руки. - Очищение - еле-еле произнесла ведьма, пытаясь перебороть тянущую ее силу. Вокруг ее тела стали крутиться потоки воздуха, колыхая ее одежду и волосы, но вместе с тем они уносили с собой капли воды, тем самым нейтрализуя заклятье Алшера.
Выпрямившись и слегка поежившись от холодного ветра, недавно касающегося ее тела, Эн подняла голову к небу. Дождь уже заканчивается, но небо все еще пасмурное... чтож эти тучи сыграют главную роль в моем следующем представлении...
Ведьма подняла посох в воздух и посмотрела на мага на другом конце Арены. Электрические заряды, накапливаемые в облаках создадут молнию, она то и станет моим оружием. Магический источник на вершине посоха засветился небесным цветом. Через несколько секунд в небо, из посоха, вырвался столб энергии. Послышались раскаты грома. На мгновение всю Арену залило светом - сверкнула молния... Эн целилась в то место, где стоял Алшер
0

#7 Пользователь офлайн   Алшер Иконка

• ↑↓
  • Иконка

Отправлено 18 декабря 2007 - 16:02

Взметнувшийся в небо столб света, сгущающиеся облака... Алшер понимал, что сейчас произойдет, и был готов. Действовать надо было мгновенно, не теряя ни секунды.
Но он все еще стоял на месте, бездвижный, как будто в апатии, Двигались только губы. Алшер шептал, какие-то странные слова, на не знакомом языке.
Все надо сделать во время, иначе
Громраскатистый гул небес
Сейчас!
Алшер мгновенно отошел на два шага назад, а из земли, прямо в том месте где он стоял, вырвались струи воды, и понеслись в сторону Энтропи. Грунтовая, насыщенная минералами вода, была превосходным проводником. Сверкнула молния, и в тот же момент, струи воды коснулись одеяния Эн.
Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   Алиана Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 24 декабря 2007 - 20:39

Хм, этого стоило ожидать от моего противника... Однако... Колдунья улыбнулась и как раз в тот момент когда вода коснулась ее тела, она взлетела под самый купол Арены. Несколько капель наэлектризованной воды все же попали на нее, но неудачные эксперименты с электричеством во время своего обучения... По сравнению с этим эти несколько капель казались просто ерундой.
Находясь в полете, Энтропи направила свободную ладонь на Алшера. Вокруг руки появился едва заметный ореол голубоватого цвета. Если в прошлый раз у тебя было время сообразить что происходит и отступить, то теперь... Воздух невиден, это одно из основных преимуществ этой стихии
"Тройное давление" - еле слышно произнесла Эн заклинание, обращенное на Алшера
С двух сторон от мага появились воздушные пластины, диаметром где-то в три метра, состоящие из плотно прижатых друг к другу молекул воздуха. Третья часть заклинания появилась сверху в виде такой же пластины, но побольше в размерах
Когда девушка сжала ладонь в кулак, воздушные стены двинулись на огромной скорости к своей цели
Ведьма так и осталась висеть в воздухе со сжатым кулаком
0

#9 Пользователь офлайн   Алшер Иконка

• ↑↓
  • Иконка

Отправлено 26 декабря 2007 - 01:23

Нет
Происходило что-то странное, за считанные секунды воздух уплотнился, и как будто сдвинулся. Сопротивление нарастало, становилось трудно дышать. Невидимая сила пригибала к земле, кости трещали от давления. Времени не было, воздух, раньше такой дружественный и ласковый стал плотным и тяжелым. И смертельно опасным! Мускулы не выдерживали такого давления, воздуха не хватало, лёгкие горели огнём, сердце замедлило ритм

Любовь моя, не оставляй меня.

стены сдвигалисьнадо было, что то делатьно в голове крутилась только одна мысль - Зря я пошёл сюда.. Алшер понимал, что если он не пройдет это коридор, то не сможет познать и воплотить все своё могущество. Он должен стать Повелителем Льдов! Это его судьба! Ведь именно его называли Осколком Льда. Ведь именно его боялись и уважали все на его родине, даже великий ярл. Ведь именно от его прикосновения ледяная дрожь пробирала самых бывалых и опытных морских волков.
И теперь, тот, кого называли Осколком Льда, попал в простую и предсказуемую ловушку.
Упал в яму со сдвигающимися стенами. Мощный механизм крошил все перегородки из льда, что пытался ставить Алшер, Выхода не было. Медленная смерть тянула к нему свои костлявые пальцы.
ЖИТЬ!!!
Именно это желание дало ему шанс. Желание жить, доделать дела, стать кем то.
Когда он выбрался из ямы, он понял, что сдаваться никогда нельзя. До последнего момента надо бороться! Драться до последней капли его голубой прозрачной крови

ЖИТЬ!!!
Воздушные стены давили. Воздух кончился
ЖИТЬ!!!
Кровь, похожая на воду уже лилась из носа неостановимым потоком. Надежда умирала
ЖИТЬ!!!
Вся его душа, все стремления и желания сосредоточились сейчас на одном слове. Первейший инстинкт стал сильнее надежды. Мысли его превратились в стрелу, стремящуюся в небо! Мощь горных потоков, сила ледников вся собралась сейчас в одной точке острие стрелы, копья, воплощения гигантской воли мага к жизни!
Как топор разбивает оковы, как стрела пробивает доспехи, так желание жить побороло давление магии.
Вверх, только вверх!!!
Разбивая на пути эферменые преграды. Пробивая плотные слои воздуха, как раскалённый нож пробивает масло, Стрела его желаний неслась ввысь, и вместе с ней он сам.
Но и на пути воли может стать неодолимая преграда. Купол. Ударившись об него, стрела разбилась на сотни тысяч мельчайших осколков льда, осевших на землю. Туда, где стоял выпрямившись во весь рост, Алшер. Маг, победивший смерть.

Все тело болело, из носа лилась кровь, но он стоял гордо выпрямившись. Взор его был устремлён вверх, туда, где в воздухе зависла его мучительница. Боль все го лишь чувство, такое же, как любовь и горе. Его можно подавить, можно не обращать внимания, это всего лишь чувство.
Алшер остановил кровь, и понизил температуру тела, сделав свои нервные клетки не чувствительными к боли.
Пришёл его черёд.
Алшер сложил руки так, что концы пальцев обеих соприкоснулись, а сами они поднялись не уровень его глаз. Он взывал к древним, могущественным силам. Он взывал к самой стихии. Губы Мага беззвучно шептали, какие-то слова. Глаза были закрыты.
Алшер стремился слиться с водой. Стать одним целым со своей стихией. И ему это удалось!
Оставалось только действовать.
Маг резко вскинул руки, и хлопнул ими в воздухе. Но хлопка не услышал никто. Все заглушил рёв, потревоженной воды. Сила Мага, заставила ее вырваться из-под земли, и превратиться в гигантское подобие рук. В тот момент, когда руки Алшера коснулись друг друга, огромные массы воды сомкнулись вокруг его очаровательной соперницы.
Все это было проделано настолько быстро, что просто не оставляло никаких шансов хоть как то отреагировать. Ведь вода действовала синхронно с руками, а всем известна скорость рук хорошего воина, научившегося держать меч, раньше чем ходить.
Изображение
0

#10 Пользователь офлайн   Алиана Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 02 января 2008 - 02:28

Однако, не ожидала что он с такой легкостью пробьет мои воздушные стены... - думала Энтропи, видя как крошится ее заклинание, сливаясь обратно с воздухом. Настала очередь атаки Алшера.
Как я могла попасться, ведь я знала, что главный источник воды для него сейчас - это подземные воды - укоряла себя Эн, пытаясь пошевелиться, но вода плотно сжимала ее. В какой-то момент хотелось даже закричать, но девушка стиснула зубы и лишь выражение ее лица передавало сейчас ее состояние. Нет, я не могу пошевелиться, мне даже трудно дышать, что же делать, неужели это конец... Так просто попалась на предсказуемое заклинание, чтож, впредь буду более предусмотрительной, если это "впредь" конечно будет.... Энтропи пыталась пошевелиться, но потоки так плотно прилегали к ее телу, что невозможно было даже пошевелить пальцем. Раз я не могу двигаться и говорить мне тоже сложно, то придеться воспользоваться невербальным заклинанием, хоть я в этом и не специалист, но выбора нет!
Лицо колдуньи приняло равнодушное выражение, глаза были закрыты. Все, что сейчас она делала - это читала про себя слова заклинания, которое должно было спасти ее. Сосредоточься, не думай не о чем, сконцентрируйся только на заклинании. Терпеть боль уже больше не было сил, Энтропи уже почти потеряла сознание, когда над землей, прямо под ней, появился ураган, разметавший в стороны "водяные руки" и взявший "в свои объятья" саму колдунья Да! У меня получилось! - мысленно радовалась своему успеху девушка, уже почти прийдя в себя.
Энтропи продолжала "висеть" в урагане. Посох она потеряла, когда была захвачена водой. Время настало! Эн раздвинула руки в разные сторон и закрыла глаза. Спустя несколько секунд кончики ее пальцев засветились и это голубоватое сияние с желтыми штрихами поползло вверх, покрывая пальцы. Расползалось оно достаточно медленно, на подготовку этой техники требовалось некоторое время.
Ну вот, теперь остается лишь ждать. А пока... Энтропи направила левую руку на Алшера и ураган вместе с ней начал свое движение в сторону соперника, неумолимо быстро сокращая расстояние между ними. А сияние тем временем уже почти покрыло пальцы...
0

#11 Пользователь офлайн   Алшер Иконка

• ↑↓
  • Иконка

Отправлено 02 января 2008 - 03:54

Ураган
У него были свои счеты с эти явлением природы. Сколько раз, плавая на кораблях, он сталкивался со смерчами, ураганами и штормами Бесчисленное множество раз, он напрягал все силы, всю свою волю, что бы унять стихию. Бесчисленное количество раз, его руки покрывали поцелуями матери жены, и дети тех, кто были на его кораблях тех, кого он спасал. И столько же раз, ловил он на себе холодные, сверлящие взгляды тех, чьих родственников он не спас. Гордые в своем горе, они не желали даже заговорить с ним, выслушать его объяснения. И это приносило ему только боль.
И он зарекся. Никогда не давать урагану, шторму унести его жизни и жизни его друзей. Методом проб и ошибок. Напрягая все свои силы, он понял, как надо сражаться с ураганами.

-Помоги ему!
-Не могу добраться!
-Держи трос! Помоги ему!
-А! Зараза!
-Волна!
-А-а-а-!
-Бро-о-он!!!
Морские волки, сражались с яростным штормом. Ветер небывалой силы уже сбил мачту, чудом не убив гребцов. Волны захлестывали судно, некоторые из них возвышались как горы. Гордое судно, гроза всего побережья «Морской Охотник», всегда находивший свою жертву, сейчас представлял собой жалкое зрелище. Волны бросали его как скорлупку, заливали водой всю палубу. Первой жертвой стал Брон, старый вояка, не первое десятилетие служивший Ярлу. Его смыло за борт, когда он пытался добраться до стоящего на носу корабля мага, единственной их надежды.
Ярл, мертвой хваткой вцепившийся в канат, видел, как его унесли волны, и его возглас, послужил эпитафией его старому другу.
Но оплакивать погибших было рано. Алшер, молодой, но очень талантливый маг, третий год служивший на корабле Ярл, а не собирался терять людей в этом шторме. Это была его проверка на крепость, и он должен был пройти ее. Он знал, как бороться со штормом и смерчем.
Над бортом появился сверкающий диск, двух метров в диаметре. Он был сделан из цельного куска льда. Диск лавировал, уворачиваясь от волн, стараясь сохранить, тот бесценный груз, который он нес на себе. Старый воин, вцепившись обеими руками в острый край диска, распластался на нем, стараясь уцепиться покрепче ногами.
Над водой появился еще один диск, и еще. Вскоре множество таких дисков летало вокруг корабля, оберегая его, разрезая волны, и защищая от потоков воздуха, сносящих в воду.
Несколько дисков полетело навстречу смерчу, под разным углом, врезаясь в его тело, похожее на мощный, извивающийся хобот. Диски вращались в разных плоскостях и по разным траекториям, смешивая воздух, разрезая потоки воздуха, направляя их, друг навстречу другу.
Управлял этим упорядоченным хаосом Алшер. Юный, но опытный маг.
В том плавании, и во всех последующих, от шторма не погиб ни один воин.

Сейчас этот опыт в противодействии штормам помог ему.
Из воды, обильно покрывающей песок арены, вырвались несколько дисков. От двух до трех метров в диаметре, они имели острейшую кромку по краям и прочную основу, позволявшую им врезаться в тело урагана, и смешивать его потоки, лишая силы.
Диски летали, создавая хаос. Убивая все упорядоченное движение воздуха. Воздушное пространство арены было полностью заполонено ими. По крайней мере так казалось. Дисков было всего около десятка, но они так бешено вращались и метались, что создавалось ощущение хаоса и беспорядка.
Наконец Алшер обратил внимание на зависшую в воздухе Эн. Похоже, она готовилась, к какому-то мощному заклинанию, по крайней мере, так казалось при виде странного свечения, охватившего ее пальцы.
Беспорядочные полеты дисков продолжались, но теперь у них была цель. Каждый из них, старался зацепить и вывести из сосредоточения девушку. Кружащиеся создания льда, метались по всему воздуху под куполом, но каждый раз, норовя нанести рану висящей между ними девушке. И вот один из дисков направлялся спереди ей в живот, а другой, более быстрый рассекая воздух стремился сзади в ее голове. Еще пара дисков летела по бокам.
Алшер понимал, что заклинание его уже держится довольно долгое время и скоро ему придет конец. Но времени оставалось еще достаточно, чтобы нарезать его противницу на тоненькие ломтики. Прямо как в слайсере.
Изображение
0

#12 Пользователь офлайн   Алиана Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 02 января 2008 - 18:05

Свечение уже дошло до локтей обеих рук. Энтропи чувствовала себя защищенной внутри урагана, но не тут то было..
Он знает.. знает слабое место ураганов... - думала Эн, глядя на крутящиеся ледяные диск, которые на бешенной скорости кружились возле ее защиты. Я не должна позволить им коснуться моего вихря, для этого мне необходимо раскрошить этот лед, но... Я не могу атаковать, находясь внутри. К тому же мне надо продолжать готовиться - девушка посмотрела на свои руки, которые на три четверти уже были покрыты сиянием. Колдунья заметалась, понимая, что Алшер дольше медлить не собирается и скоро направит свои изделия на нее и, если они смогут добраться до нее, то ей конец.
Ладно, выхода нет, кроме как...
Свечение стало медленнее расползаться по телу. Ослабив контроль над заклинанием, колдунья принялась действовать. Сложив вместе кончики пальцев своих рук, Энтропи тихим голосом произнесла "Покров молний"
Вокруг урагана стали появляться небольшие электрические разряды, которые постепенно увеличивались в размерах, покрывая всю "поверхность" вихря. Ледяные диски должны были разбиться, как только молнии коснуться их, что и произошло в последующие несколько секунд. Вниз посыпалась ледяная крошка, покров исчез, как и сам вихрь. Держать его дольше Эн была не в состоянии. Мягко приземлившись на мокрый песок и тяжело дыша, колдунья глянула на Алшера.
Нет, я не смогу использовать это заклинание в таком состоянии, оно требует большого запаса энергии, а мне она еще пригодится, я уверена. - девушка с какой-то грустью сделала жест правой рукой. Сияние с огромной скоростью стало возвращаться обратно. Кончики пальцев горели от переполнявшей их энергии, но когда тело Эн было полностью освобождено, все стало как прежде. Энергия вернулась обратно в тело, давая ведьме возможность продолжать бой. Но мне все же нужно немного времени передохнуть, мне нужно отвлечь тебя. Для этой цели лучше всего подойдут электрические осы
Тело девушки пробивала легкая дрожь. Она стояла, свесив руки к низу и уставившись на мага. Внезапно Эн перестала дрожать, в глазах появилась решительность, взгляд ее был тяжелым, пронизывающим. Из волос девушки стали по одному вылетать небольшие осы, тело их было создано из уплотненного воздуха, вокруг , очень плотно к нему, "чирикали" электрические разряды. Примерно сотня таких маленьких ос вылетело из взлохмаченных волос колдуньи. По ее команде все насекомых полетели на Алшера, делясь на несколько струй.
-Эти осы обладают свои разумом, Алшер - предупредила Эн мага
Эти букашки должны поджарить тебя... Если ты применишь лед, то осы пробьют его, если же воду, то она обратиться против тебя самого... Эн считала, что ее рой отвлечет мага, давая ей время отдохнуть, но все же расслаблять не стала, держа на готове левую руку, сосредоточив там энергию, и правую руку, которая была готова в любой момент схватить меч, все еще болтающийся за спиной.

Сообщение отредактировал Entropy: 07 января 2008 - 04:54

0

#13 Пользователь офлайн   Юна Иконка

• Рысь
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 02 января 2008 - 22:46

Ведьмачка спешила. Вообще-то она была редким гостем на Арене в качестве зрителя, но сегодня был особый случай, сегодня на Арене бился Алшер, друг. Трибуны пустовали, поэтому Юна без проблем смогла пройти к самому куполу и встать вплотную, почти касаясь невидимой стены лицом.

Я желаю тебе победы, Aedd Ginvael. Я желаю тебе победы, вот только... желаешь ли ты ее сам?
"Ведьмачка улыбнулась:
- А у меня для тебя сюрприз..." (с) А. Сапковский "Башня ласточки"

"Герде не нужен Бог. Герде нужен Кай." (с)

Изображение
0

#14 Пользователь офлайн   azazeil Иконка

• [hail 2teh EASTER, baby]
  • Иконка
  • Раса:Доппельгангер
  • Класс:Колдун
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 08 января 2008 - 02:47

-Ну что же вы творите, а? Что же вы творите-то?
Поминутно охая, падший всбрёл на трибуны и вспрыгнул на десятиметровую башенку, что возвышалась над воротами. Дрыхнущий внутри старикан-страж к этому уже привык.
-И фиг поймёшь, за кого болеть... В общем так. Чтоб была ничья.
С этими словами падший перекрестил магов...
Изображение|Изображение
0

#15 Пользователь офлайн   Алшер Иконка

• ↑↓
  • Иконка

Отправлено 09 января 2008 - 05:49

-После боя расскажешь мне, как воздух может обладать разумом, хорошо? Алшер был очень удивлен, услышав высказывание его противницы. Стоило над этим подумать. Особенно, что времени было довольно много, ведь «осы», обладали очень малым весом, и летели довольно медленно.
Но тут, Алшер увидел человека, стоящего за пределами купола, что отгораживал бойцов от остального мира непреодолимой стеной. Из-за этой преграды молодой маг не мог слышать того что говорила Рысь, даже не мог знать наверняка, говорила она что-нибудь. Даже малейшего отголоска мысли не донеслось с ее стороны. Но по грустному, и одновременно светлому лицу ведьмачки он понял, что она хотела ему сказать.
Спасибо, Рысь...
Болельщиков прибавлялось, Алшер увидел еще одного человека на трибуне. Его голос он мог расслышать, но его пожелание не очень порадовало, слишком мало было ничей в прошлой жизни мага. И слишком много на Арене. Юный воин привык либо быть самым лучшим, либо наоборот. Срединного варианта для него не существовало, до поры. А этот бой был вообще исключительный. Маг порадовался бы любому его исходу, кроме ничьи. Если бы победила его соперница, то он бы был рад, рад от того, что рада она. Если же победит он, токто же не любит побеждать? А любовь. Есть ли место для любви в осколке льда? Есть...
Его противница, кто она для него? Прекрасная незнакомка, подарившая танец и поцелуй? Или враг? Противник на Арене. Алшер не мог понять. Если в его сердце поселилась любовь, то почему она не останавливает его мысли, когда дело доходит до атак? Почему не рассеивает внимание, заставляя любоваться соперницей? Может все-таки осколок льда на может предаваться чувствам, когда мысли заняты другим? Или просто сердце его настолько прагматично и не подвержено страсти, что бой его занимает больше чем противник? В общем Алшер так и не смог разобраться в своих чувствах, а времени на более доскональные размышления не хватало.
Алшер предавался размышлениям, а осы тем временем приближались. Думать над защитой оставалось всего ничего. Тем более что ее надо еще исполнять, но у Алшера уже был готов ответ. Ответ такой же природы что и «вопрос».
Осы. Живые существа, участвующие в глобальной пищевой цепочке. Они поедали кого-то, кто-то поедал их. Хищные растения, питающиеся насекомыми, почему бы и нет? К тому же исполнение не сложное. Алшер опустил взгляд на землю, и прошептал несколько слов. Магия воды тесно связана с природными силами, но не магия льда. Да и работа предстояла довольно тонкая. Поэтому маг не стал полагаться только на свои мысленные приказы, и произнес настоящее заклинание, что случалось с ним довольно редко. Обычно он просто приказывал гению воды, навечно заключенному в его теле, и тот исполнял приказ. Но в этот раз маг решил испытать свои собственные силы.
Из земли, появились четыре маленьких столбика воды, они стали расти, извиваться, и через секунду превратились в цветы. Точнее стебли, увенчанные странным цветком, больше похожим на пасть. Все стебли и светы состояли из воды. Самой обычной грунтовой воды, насыщенной минералами и солями, что делало ее очень не плохим проводником электрического тока. Водяные стебли не были отделены от своего источника, так что судьба любого электрического разряда попавшего в ловушку, была одна разряд уходил под землю.
Стебли не имели разума, да и не могли иметь, поэтому Алшер сам управлял ими, и повинуясь его приказам цветки начали ловить подлетающих ос. Большие пасти резко прыгали и носились за ускользающими насекомыми, но те были слишком медлительны, и не могли долго уклоняться от распахнутых пастей плотоядных, или точнее электрическоядных цветов. Вскоре с всем роем было покончено, но Алшер не собирался просто так отпускать такие полезные творения обратно в землю. Точнее он опустил под землю, но отпускать не собирался.
В его планы входило использовать их еще.
Ушедшие под землю цветы вдруг появились прямо под ногами у Эн. Они начали расти, и обвивать ее тело своими нежными теплыми стеблями. Вскоре, доросши до хороших размеров, они распустились прекрасными цветами, прямо перед лицом девушки. Листья нежно гладили кожу, а в теплых водяных стеблях не было ни намека на шипы. Как и задумал Алшер. Он хотел подарить своей прекрасной оппонентке букет цветов, а не атаковать ее.
Изображение
0

#16 Пользователь офлайн   Алиана Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 10 января 2008 - 20:12

Энтропи стояла посреди Арены, глядя на рой своих ос, приближавшихся к Алшеру и заметила болельщиков. Девушка... кажется я ее уже видела, на мгновение она задумалась, но поняла, что отвлеклась от боя, но все же перевела взгляд на появившегося падшего, который прыгнул на свое любимое место. Почему то при виде падшего, Эн заулыбалась, глянула ему в глаза... но вернемся к нашим осам. Насекомые были поглощены, впрочем она и не сомневалась в своем противнике.
Интересно, что же будет дальше... Она устала, запас магической энергии почти истощился. В отличии от Алшера, колдунья расходовала энергию при каждом своем ударе. Но в запасе оставалась та заветная склянка с лечебным зельем, и девушка чувствовала, что близится время, когда ей придеться воспользоваться им.
Атака была неожиданной. Стебли цветов стали быстро расти и обвиваться вокруг ее тела. Но что-то было не так. Вода, она... теплая. Странно, откуда взялась теплая вода. Энтропи была в недоумении, но попытки отбить цветы не предпринимала. Возможно из-за того, что не чувствовала опасности в растениях, а возможно из-за того, что просто не было сил. В любом случае она позволила заклинанию воды завершиться, а сама тем временем слегка дрожащими руками достала заветную бутылочку с белой жидкостью. Бутоны распустились, а склянка была разбита маленькой молнией. Жидкость стала испаряться, преобразуясь в лечебные пары. Раны, которые были на теле девушки, стали заживать, самочувствие стало улучшаться, магический резерв восполнился, пусть не полностью, но вполне достаточно, чтобы сотворить еще несколько заклинаний.
-Алшер... - колдунья смотрела на бутоны цветов и одной ладонью гладила лепесток и, как будто, говорила сама с собой - в тот вечер, когда мы впервые познакомились, ты пригласил меня на танец. Я была одна, когда другие танцевали, но тут появился ты. Ты заполнил свободное место в моем сердце, пробудил мои чувства. Мы даже не знали имени друг друга, но было какое-то взаимное притяжение. Время будто остановилось, я как-будто существовала в межпространстве, все вокруг погасло... Мысли перемешались, лишив меня возможности здраво мыслить. Финальный поцелуй, твое внезапное исчезновение..., я была растеряна. Та прогулка по парку в зимний день, потом проход по озеру... А теперь, мы вновь встретились, но на этот раз уже при других обстоятельствах. Теперь мы соперники, желающие уничтожить друг друга... Но этот цветок, я..., я не знаю, как это понимать, впрочем, может мне и не нужно этого понимать - слезы, едва выступившие, на глазах, блестели на солнце, но Эн не пыталась удержать их.
Она отвернулась от бутона и посмотрела на Алшера взглядом, тем самым взглядом, которым она смотрела на него во время их танца. Медленно разжав правую руку, которая была сжата в кулак, Энтропи выпрямила правую ладонь параллельно земле и, отбросив волосы со лба, слегка дунула на свою ладонь. С руки девушки слетели бабочки, причем в достаточно приличном количестве, которые разлетелись по всей Арене. Некоторые сели на цветок, некоторые на Алшера, некоторые на Энтропи, а остальные летали в воздухе.
Колдунья, по лицу которой текли слезы, лишь улыбнулась и отвернулась в сторону.
0

#17 Пользователь офлайн   Алшер Иконка

• ↑↓
  • Иконка

Отправлено 17 января 2008 - 22:19

Молодой маг подошел к плачущей девушке и обнял ее. Сначала за плечи, а потом за талию, прижав хрупкое ее тело к своему. Одной рукой поглаживая Эн по волосам, и лицу он шептал ей какую-то успокоительную чушь, и легонько водил второй рукой по спине. Когда девушка успокоилась, он осторожно провел своей рукой по её, от локтя до красивой, тонкой ладони.
Послышалась красивая, легкая музыка, созданная только для них двоих, призванная дарить тепло и радость. Щемя сердце своей красотой, она смеялась горным ручьем, грустила осенним дождем, гремела майской грозой! Сердце Алшера захватило сильное, ни на что не похожее пламенное чувство. Он никогда не чувствовал такого жара в сердце, такой потрясающей легкости. Музыка завораживала. Он вспомнил день их первой встречи.
Повинуясь прекрасной музыке, множество бабочек закружились в танце, и вместе с ними закружились маг и волшебница.
Сверху падали удивительные, невесомые розы, опускались и таяли, стоило им почувствовать жар двух сердец, бьющихся в унисон.
И они танцевалитанцевали как никогда в жизни, упоительно, прекрасно!
-Эняя люблю тебя... - Прошептал Алшер, и слова его сопроводил рев водопада.
Изображение
0

#18 Пользователь офлайн   Алшер Иконка

• ↑↓
  • Иконка

Отправлено 26 января 2008 - 01:23

Девушка молчала. Алшер не мог сдержать своих чувств. Возбужденный танцем, он поцеловал ее. Потом еще раз. Он начал покрывать поцелуями ее губы, глаза, щеки. Нежные прикосновения ласкали волосы и шею. Он не мог остановиться, порыв страсти был потрясающе силен.
-О, Эн! Я люблю тебя! Ты самое прекрасное, что у меня есть в этой жизни, а тот день навсегда останется в памяти, как день, подаривший мне счастье. Алшер говорил шепотом, прерывисто, будоражившее кровь чувство не давало успокоиться. Я люблю тебя! Люблю тебя!
Молодой воин еще раз прикоснулся губами к ее губам, а за тем подхватил свою возлюбленную на руки, и вынес из-под купола Арены. Он шел с ней на руках, не зная куда. Ему доставляло наслаждение само чувство близости. Все остальное не имело значения. Сердце Алшера пело от переполнившей его радости. Для него в этом мире не было ничего более важного, чем его драгоценная ноша.
Дождь ласкал их своими теплыми каплями, их нежные прикосновения доставляли им наслаждение. Наконец, Алшер опустил Эн на землю. Еще раз прикоснувшись в ее лицу губами, он взял ее за руку, и с радостной улыбкой побежал на встречу солнцу!
Изображение
0

#19 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 10 марта 2008 - 23:42

По моему мнению, лучший бой за всю историю Арены. Простите, что не видел его раньше. Спасибо.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей