Классы персонажей выбираем по вкусу
Отправлено 11 апреля 2008 - 09:44
Лично я как всегда выбрал мага. Неплох демонолог, но все же во время игры в Облу надоело сидеть за спинами суммонов, уж лучше сам...)))
Клуб веселых и находчивых :)
Коль дорога нелегка - выпей водки для рывка © Neron Пьяный Топор
Я знаю точно наперед:
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк!
Из народного творчества
Отправлено 02 июля 2008 - 15:46
Только один класс в игре позволяет испытать оружие и броню всех других классов! Это Инженер.
Если вы умеете думать и получаете от этого удовольствие - это для вас. Опытный инженер с успехом заменяет команду из посредственных воина и стрелка. Если надоело бегать и размахивать железками и пришло время понаблюдать и поэксперементировать - пора получать статус - Инженер :-)
Если вы умеете думать и получаете от этого удовольствие - это для вас. Опытный инженер с успехом заменяет команду из посредственных воина и стрелка. Если надоело бегать и размахивать железками и пришло время понаблюдать и поэксперементировать - пора получать статус - Инженер :-)
А вот!
Отправлено 26 октября 2008 - 12:06
Играла за всех, кроме Защитника и Демонолога. Больше всего понравился Воитель и Стрелок. Только вот за стрелка никак не могла убить Тварь Аввадона. По моему это какой то баг...
Заклинатель тоже вроде ничего, только вот вечно теряюсь в его заклинаниях
Заклинатель тоже вроде ничего, только вот вечно теряюсь в его заклинаниях
Ранг IV - Паладин Братства Стали.Добру и злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве зло сильнее тем,
Что средства для добра не все годятся,
Меж тем, как зло не брезгует ничем.
Мирза Шафи.
Отправлено 08 мая 2009 - 13:19
Отдал голос за блейдмастера
Нравиться такой стиль игры, рубилово аццкое
З.Ы. Хоти и демонолог со своей кучей саммонов, и стрелок критовик-демегер тоже симпотичен, но блейд круче всех!!
З.Ы. Хоти и демонолог со своей кучей саммонов, и стрелок критовик-демегер тоже симпотичен, но блейд круче всех!!
То что нас не убивает, делает нас сильнее ©
Учителя Дзен спросили, на сколько верно, что не в деньгах счастье?
Он ответил: «Полностью!». И в доказательство сказал следующее:
За деньги можно купить постель, но не сон.
Еду, но не аппетит, лекарство, но не здоровье.
Слуг, но не друзей, женщин, но не любовь.
Жилище, но не домашний очаг, учителей, но не ум.
Развлечение, но не радость.
Учителя Дзен спросили, на сколько верно, что не в деньгах счастье?
Он ответил: «Полностью!». И в доказательство сказал следующее:
За деньги можно купить постель, но не сон.
Еду, но не аппетит, лекарство, но не здоровье.
Слуг, но не друзей, женщин, но не любовь.
Жилище, но не домашний очаг, учителей, но не ум.
Развлечение, но не радость.
Отправлено 01 июля 2010 - 17:21
Вот вспомнил, что у меня всё еще есть заброшенный HGL. Давненько не играл, теперь вот не знаю, хочеться высказаться... Начну с того, что игра реально затянула, несмотря на все её грешки, да отношение разрабов к ней. Предисловия на этом кончилось. Теперь сама игра...
Создал Эворкера, т.к. пожалуй самый интересный класс из остальных. В конце игры я в этом убедился окончательно. Что касается его атрибутов на 30 лвл stamina and will power были около 100. Не знаю как там кошмар, посмотрим. Для сражений с боссами в Аду мне хватило ток этих атрибутов. Перчатки были хорошие... начиная с локации Чоклэт парк, я пушки не менял вооще.., так и прошел с легендарным "Локусом Пустоты" (100% шанса чтоб пробить щит). Это пожалуй важный момент. Что касается скиллов, то решил попробовать все ветки, и вот чё понял.
Spectral bolt - чудесная вещица, проходная, дается с самого начала. Так что маст хэв. Чтобы нанести максимальный урон нужно находится от противника на расстоянии 9-10 шагов.
Spectral last - мне хватило проходного уровня, но думаю можно и помаксить на кошмаре, маст хэв. Это, типо, снайперское оружие Заклинателя.
Firestorm - 1 уровня мне было достаточно, но решил проверить другие скиллы этой ветки.
Flameshards - удивил скилл, после патча стал работать исправно, за что получил 3 скилл поинта.
Hellfire - взял на 31 лвле и понял что тупо потратил скилл поинт. Сильно разочарован.
Demonspine - классная вещь, самый мой любимый скилл, т.к. танковать люблю.
Venomous Spirit - честно говоря, мощный урон, большая дистанция, при сравнительно небольшой цене, но больно уж странный. Если выбирать между копьем и этим духом, я однозначно, выбираю копьё.
Venom Armor - "хрень еще та", подумал я вначале, но взял проходной, в итоге скилл себя оправдал, хорошая вещь.
Swarm - гораздо лучше Hellfire, нашел применение в комбинации с Lighting Field и Tempest. Мастхэв.
Теперь моя любимая ветка:
Lighting Field - взял на 10 лвле, и использовал до самого Синодаи, стоящая вещь, мне хватило проходного 3-его.
Tempest - наверно, самый геморный скилл, но результат - Отличный! С исправлениями от патча работает на ура, и втаптывает всех демонов в грязь.
Arc Legion - Супер оружие Заклинателя. Большой расход маны, огромный урон, большая площадь поражения. Карочь я полюбил этот скилл за красоту и эффективность, Мастхэв.
Dual Focus - брать обязательно, если не максить, придется вкладывать больше очков в Will power.
Blink - полезнейшая вещь, ток пользоваться я её не научился. Главное применение ему найти можно, например драпать от толпы Жутьморозов
Afterlife - позволяет экономить склянки с кровью, нужная вещь.
Elemental Drain - идеально против медленных и сильных БОССОВ, я не разочарован.
Приведу список бесполезных скиллов.
1. Summon Ember - первый лузер среди скиллов.
2. Spectral Curse - Диагноз: какая-то хрень.
3. Brom's Curse - чушь.
4. Arcane Shield - чушь.
5. Concentrate Damage - мне не пригодилась.
Drain Power и Drain Life - полезные скиллы, жаль влом на них тратить скилл поинты. Вообще, стоит получше оценить последний из них.
Подведу итог. Заклинатель самый удачный персонаж из тех за кого мне пришлось играть. Не геморный, легкий в прокачке и вообще играя за него, просто отдыхаешь. Отличное начало для тех кто не знает что такое Hellgate London.
Создал Эворкера, т.к. пожалуй самый интересный класс из остальных. В конце игры я в этом убедился окончательно. Что касается его атрибутов на 30 лвл stamina and will power были около 100. Не знаю как там кошмар, посмотрим. Для сражений с боссами в Аду мне хватило ток этих атрибутов. Перчатки были хорошие... начиная с локации Чоклэт парк, я пушки не менял вооще.., так и прошел с легендарным "Локусом Пустоты" (100% шанса чтоб пробить щит). Это пожалуй важный момент. Что касается скиллов, то решил попробовать все ветки, и вот чё понял.
Spectral bolt - чудесная вещица, проходная, дается с самого начала. Так что маст хэв. Чтобы нанести максимальный урон нужно находится от противника на расстоянии 9-10 шагов.
Spectral last - мне хватило проходного уровня, но думаю можно и помаксить на кошмаре, маст хэв. Это, типо, снайперское оружие Заклинателя.
Firestorm - 1 уровня мне было достаточно, но решил проверить другие скиллы этой ветки.
Flameshards - удивил скилл, после патча стал работать исправно, за что получил 3 скилл поинта.
Hellfire - взял на 31 лвле и понял что тупо потратил скилл поинт. Сильно разочарован.
Demonspine - классная вещь, самый мой любимый скилл, т.к. танковать люблю.
Venomous Spirit - честно говоря, мощный урон, большая дистанция, при сравнительно небольшой цене, но больно уж странный. Если выбирать между копьем и этим духом, я однозначно, выбираю копьё.
Venom Armor - "хрень еще та", подумал я вначале, но взял проходной, в итоге скилл себя оправдал, хорошая вещь.
Swarm - гораздо лучше Hellfire, нашел применение в комбинации с Lighting Field и Tempest. Мастхэв.
Теперь моя любимая ветка:
Lighting Field - взял на 10 лвле, и использовал до самого Синодаи, стоящая вещь, мне хватило проходного 3-его.
Tempest - наверно, самый геморный скилл, но результат - Отличный! С исправлениями от патча работает на ура, и втаптывает всех демонов в грязь.
Arc Legion - Супер оружие Заклинателя. Большой расход маны, огромный урон, большая площадь поражения. Карочь я полюбил этот скилл за красоту и эффективность, Мастхэв.
Dual Focus - брать обязательно, если не максить, придется вкладывать больше очков в Will power.
Blink - полезнейшая вещь, ток пользоваться я её не научился. Главное применение ему найти можно, например драпать от толпы Жутьморозов
Afterlife - позволяет экономить склянки с кровью, нужная вещь.
Elemental Drain - идеально против медленных и сильных БОССОВ, я не разочарован.
Приведу список бесполезных скиллов.
1. Summon Ember - первый лузер среди скиллов.
2. Spectral Curse - Диагноз: какая-то хрень.
3. Brom's Curse - чушь.
4. Arcane Shield - чушь.
5. Concentrate Damage - мне не пригодилась.
Drain Power и Drain Life - полезные скиллы, жаль влом на них тратить скилл поинты. Вообще, стоит получше оценить последний из них.
Подведу итог. Заклинатель самый удачный персонаж из тех за кого мне пришлось играть. Не геморный, легкий в прокачке и вообще играя за него, просто отдыхаешь. Отличное начало для тех кто не знает что такое Hellgate London.
Отправлено 21 августа 2010 - 00:46
Не знаю за заклинателя (Эворкер), а как по мне - лучший техник! Сделал себе дроида и погнал качаться, первые 2 скилла не очень много дали ему хп, но потом % больше и на 21 лвл у него было больше 2к хп. Дальше прокачал роботов, не помню как называются - метает ракеты и замедляют...Замедление первые 2-3 уровня мало эфекта, потом лучше...Притом роботы бессмертны!! И это радует..
Попробовал играть заклинателем, не получилось, возможно у меня "кривые руки"
Отправлено 08 сентября 2010 - 09:47
Jokerok (21 августа 2010 - 00:47) писал:
Не знаю за заклинателя (Эворкер), а как по мне - лучший техник! Сделал себе дроида и погнал качаться, первые 2 скилла не очень много дали ему хп, но потом % больше и на 21 лвл у него было больше 2к хп. Дальше прокачал роботов, не помню как называются - метает ракеты и замедляют...Замедление первые 2-3 уровня мало эфекта, потом лучше...Притом роботы бессмертны!! И это радует..
Немного посмешило, т.к. в настоящее время очень редко встретишь дронового Техника. Но для понимания сути Техника это сгодится, тем более - для первого прохождения игры.

"Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии" (с)
Вход

Цитата