Форум RPG Area: Классы персонажей - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Классы персонажей выбираем по вкусу

Опрос: Какой класс персонажа вы предпочитаете? (133 пользователей проголосовало)

Какой класс персонажа вы предпочитаете?

1. Страж (20 голосов [16.53%])

Процент голосов: 16.53%

2. Воитель (30 голосов [24.79%])

Процент голосов: 24.79%

3. Демонолог (13 голосов [10.74%])

Процент голосов: 10.74%

4. Заклинатель (19 голосов [15.70%])

Процент голосов: 15.70%

5. Стрелок (16 голосов [13.22%])

Процент голосов: 13.22%

6. Техник (11 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

7. Затрудняюсь ответить (12 голосов [9.92%])

Процент голосов: 9.92%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   Anti Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Характер:Хаотично-добрый

Иконки сообщения  Отправлено 18 ноября 2007 - 20:29

Голосуем за наиболее приятного вам персонажа.
Если кроме голоса вы пишете сообщение, пожалуйста, аргументируйте свою точку зрения.

Для обладателей английской версии:
Страж - Guardian
Воитель - Blademaster
Демонолог - Summoner
Заклинатель - Evoker
Стрелок - Marksman
Техник - Engineer

Сообщение отредактировал anti401: 19 ноября 2007 - 10:08

0

#2 Пользователь офлайн   Torradar Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 18 ноября 2007 - 20:33

Почему нету варианта "затрудняюсь ответить" или чего-то в этом роде. Не знаю как для других, но для меня это одна из тех рпг-шек в которой понравились буквально все. Играя в сингл, создал все 6 чара и то и дело их меняю. В каждом из них есть что-то интересное. За каждого свой "стиль" игры и по этому проходить интересно. Исключения для меня - только гуардиан. Да и то может я его просто "не распробывал".

Anti: Добавил вариант про затруднения :).

Сообщение отредактировал anti401: 18 ноября 2007 - 20:43

0

#3 Пользователь офлайн   smallfish Иконка

• оптимист
  • Иконка
  • Характер:Нет

Отправлено 19 ноября 2007 - 02:27

Пока что попробывал сыграть 3мя персонажами: Стражем, Заклинателем и Стрелком. Из них выбираю Стража как наиболее беспроблемного. Настоящий танк с кучей защит, собственной лечилкой и "стуном" на все случаи жизни. ДПС тоже на уровне как не странно.
Изображение

Хранитель Подземелья © Dungeon Keeper
"My style is superior" © Jade Empire
"Аве мне" © Цезарь

Чтобы оставаться человеком, нужно время от времени отрывать голову от корыта и смотреть на звезды.
- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
0

#4 Пользователь офлайн   Vitamin Иконка

• Забытый ангел
  • Иконка
  • Раса:Ангел
  • Класс:Клирик
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 19 ноября 2007 - 03:11

Воитель.....перепробовал всех персонажей (всегда в начале пробую всех) понравился только он....
не впечатлил стрелок и техник....получается какойто Дум...
может потом разыгравшись изменю мнение но пока только он....
флужу, а что поделать....

Изображение
0

#5 Пользователь офлайн   Sagus Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 19 ноября 2007 - 03:42

Не лишними бы были в скобках английские названия классов. С тем же Демонологом/Заклинателем не понятно, кто из них - Evoker, а кто - Summoner. :dntkw:

На данный момент, перепробовал только Evoker/Summoner/Marksman/Engineer с прохождением до первого сюжетного босса, и веселее всего пока играется Инженером с фокусом в ботов (стремлюсь к чему-то, вроде этого). И тактика нужна, и игровой процесс не замутнён излишествами нехорошими. Очень, для меня, сбалансированный, во всех отношениях, игровой процесс. :ok:
Хотя магии, для души, не хватает...

...поэтому на втором месте - Evoker. Им иду параллельно, но с небольшим отставанием.
Всё-таки, начинать Эвокеру не так просто: первым заклинанием в кого-то попасть - уже удача, а прочими приспособлениями в самом начале урон наносится совсем не впечатляющий. И процесс больше уходит в собственное выживание, чем в борьбу с демонами.
Но более продвинутые заклинания выглядят аппетитно, так что поглядим, как будет дальше...
Некуда воду из чана
Выплеснуть мне теперь...
Всюду поют цикады!
© Камидзима Оницура
0

#6 Пользователь офлайн   hedin Иконка

• людовед и душелюб
  • Иконка

Отправлено 19 ноября 2007 - 04:49

Цитата

Всё-таки, начинать Эвокеру не так просто: первым заклинанием в кого-то попасть - уже удача, а прочими приспособлениями в самом начале урон наносится совсем не впечатляющий.

Как ни странно, но 'первым заклинанием', т.е. спектрал-болтом, удается весьма эффективно вырубать крупных мобов\боссов или небольшие кучки. Надо только набить руку. На которую надет соответствующий фокус, набитый адекватными модами. :gi:

Мой выбор эвокер, причем чисто из классовой солидарности ;-) , а не из-за легкости прохождения. Это, судя по всему, весьма индивидуально - как по мне, так после патча даже проще стало. Пока что ни разу не прибили, если не считать случая, когда пришлось, драпая от пары регенерящихся боссов, искать спасения выходом через меню - загнали гады в какую-то бажную щель, из которой никаким рукомашеством и дрыгоножеством выскочить не удалось. Хотя был бы телепорт, мы б еще посмотрели кто кого. :gang:
В жизни бывают проходные моменты и моменты истины. Впрочем, различить их удается только в ретроспективе.
Изображение
Мы всегда были здесь...
0

#7 Пользователь офлайн   Sagus Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 19 ноября 2007 - 07:51

Цитата

Как ни странно, но 'первым заклинанием', т.е. спектрал-болтом, удается весьма эффективно вырубать крупных мобов\боссов или небольшие кучки. Надо только набить руку. На которую надет соответствующий фокус, набитый адекватными модами.

В оном и загвоздка. Хороший фокус и адекватные моды нужно найти, для удовлетворительного попадания случайно-разлетающейся спектральной материей руку нужно набить, тучных противников и толпы - откопать. А всего этого в начале и недостаёт... ;)
Некуда воду из чана
Выплеснуть мне теперь...
Всюду поют цикады!
© Камидзима Оницура
0

#8 Пользователь офлайн   hedin Иконка

• людовед и душелюб
  • Иконка

Отправлено 19 ноября 2007 - 09:40

2Sagus:

Цитата

Хороший фокус и адекватные моды нужно найти

Фокус на четыре дырки, может, и сложновато добыть, но на три - без проблем. Опять-таки, модов как грязи: если время от времени не ломать их на запчасти, уже к завершению квестов по второй станции ими можно забить всю камеру хранения, и минимум четверть из них подходит по калибру слотов на фокусах. Выбрать из них 6 штук в соответствии с собственным стилем игры - задачка совсем простенькая.

Цитата

для удовлетворительного попадания случайно-разлетающейся спектральной материей руку нужно набить

Не так уж и случайно она разлетается. Критическая дистанция - метров 10, когда шарики начинают расходиться. И как только противник приблизился до 15 метров - он наш.

Цитата

тучных противников и толпы - откопать

А вот с этим-то вообще нет проблем.
В жизни бывают проходные моменты и моменты истины. Впрочем, различить их удается только в ретроспективе.
Изображение
Мы всегда были здесь...
0

#9 Пользователь офлайн   Anti Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 19 ноября 2007 - 10:05

2Sagus:

Цитата

Не лишними бы были в скобках английские названия классов. С тем же Демонологом/Заклинателем не понятно, кто из них - Evoker, а кто - Summoner.

Гм, мне кажется очевидным, что Summoner - это Демонолог :blink:
Но раз для кого-то это может быть неочевидным - добавлю в первый пост.
0

#10 Пользователь офлайн   Sagus Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 19 ноября 2007 - 16:40

2hedin:

Цитата

задачка совсем простенькая

Цитата

А вот с этим-то вообще нет проблем.

Видимо, зависит от личной удачи - и мне с этим в первые часы совершенно не везло. ;)

Цитата

Не так уж и случайно она разлетается.

Выяснялось мной лабораторным путём на подопытных импах и немало-подорванном здоровье моего кабалиста. :) Всё-таки, как ни крути, а нужна практика - увы, подробной информации о заклинаниях катастрофически не хватает...

2anti401:

Цитата

Summoner - это Демонолог

К этой версии и склонялся, но оба русских названия взаимозаменяемы как для Evoker, так и для Summoner (Summoner заклинает демонов, Evoker - спец по демонам, раз так в их магии силён), поэтому и не был уверен. ;)
Некуда воду из чана
Выплеснуть мне теперь...
Всюду поют цикады!
© Камидзима Оницура
0

#11 Пользователь офлайн   Сеня Иконка

• Убийца Драконов
  • Иконка
  • Класс:Паладин
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 19 ноября 2007 - 22:26

Sagus (19.11.2007 - 02:42) писал:

стремлюсь к чему-то, вроде этого).

а дрон где ?
0

#12 Пользователь офлайн   Гивисюк Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Раса:Огр
  • Класс:Воин

Отправлено 20 ноября 2007 - 09:42

Вчера начал играть воителем :dwarf: , по сравнению с заклинателем игра стала до неприличия легкой (теперь стал понимать тех, кто об этом писал). ПМСМ балансом тут и не пахнет, опять магов обездолили :angry: .
В каждом настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.

Ф. Ницше

Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...
0

#13 Пользователь офлайн   Mokkun Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Раса:Эльф

Отправлено 20 ноября 2007 - 18:04

Заклинатель aka эвокер для меня на первом месте однозначно... Темплиерам слишком легко, саммонер с инженером под прикрытием миньонов и дронов, со стрелком более менее ситуация похожа.
Вчера на двадцатом уровне прошелся по Верхней Темзе: халки стреляют, гаргульи с воздуха, летающие мозги тут и тат материализуются, собачки прыгают, да еще и гаргантюа по 3 минуты спектральным хлыстом ловишь пока тучу сколдуешь и тут как на зло элементаль не призывается, т.е. один на один хлипкий маг против толпы. Одно слово - драйв. :ok:

Сообщение отредактировал Mokkun: 20 ноября 2007 - 18:06

A Elbereth Gilthoniel,
silivren penna miriel
o menel alglar elenath!
Na-chaered palan diriel,
o galadhremmin ennorath,
Fanuilos, le linnathon
nef aer, si nef aearon.

aiya earendil elenion Ancalima
0

#14 Гость_AND1theGamer

Отправлено 27 ноября 2007 - 01:41

Хочу сказать что попробывать успел всех и пршел к выводу , что кабалист - лутше всех :trini: ! А при 50-ом уровне вобще всё идет гладко :-D , главное нужно повышать Firestorm до 10-ого уровня , который полезен при битвах с босами И вобщем , Drain Life хотя-бы до 4-ого , Spectral lash - валит на далёких растояниях , Hellfire - на 3-ий хотя-бы тоже валит толпу на далёких растояниях , Drain life - Жрёт из всех на кого направляиш HP , и Demon Spine на 4-5-ый уровень он с близка , при толпе монстров перед вами пронизает хребтом каждого на свём пути , но имеет не большой радиус и в крайнем случае если вас часто зажимают в угол >8)= можно усовершенствовать Blink |:P , и не забывать про Dual Focus
Имено что-то от стрелка , демонолога и война привлекло моё внимание на кабалиста
Короче , вывод : КАБАЛИСТ РУЛИТ :ok: !!!

#15 Пользователь офлайн   Berich Иконка

• Бер
  • Иконка
  • Раса:Огр
  • Класс:Паладин
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 30 ноября 2007 - 11:02

Поиграл всеми персами, но пока толком ещё не определился...
Больше нравятся пожалуй Guardian и Evoker

Но ещё больше хочу посмотреть трёх платных бойцов и в связи с тем, что Unlim-подписку продлили до Нового Года, то пока раздумываю стоит ли она этих денег (стоит-стоит), но вот нужно ли Мне их тратить Я пока не уверен!!! 8-|)
"Не зови Бера, а то прийдёт Он и пожрёт Твою еду и выпьет Твоё питьё и возьмёт Твоих женщин..." - так предостерегали Невры (по книгам Ю.Никитина).

Изображение

Hundred MC Volgodonsk
Association Bikers of Don
0

#16 Пользователь офлайн   Shrek Иконка

• Человек, который не забудет fallout
  • Иконка

Отправлено 23 декабря 2007 - 13:37

Стрелок, ИМХО
Изображение
Нюфа - Свеня Ал пи Бек

Живу в стиле БоМбуЧа!!!
0

#17 Пользователь офлайн   Prox Иконка

• P R O X И Н Д Е Й
  • Иконка

Отправлено 23 декабря 2007 - 21:29

Страж/Техник. Последний, кстати, аналог стрелка, но поинтереснее.
Изображение

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального. © Джордж Бернард Шоу
0

#18 Пользователь офлайн   Alano Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка

Отправлено 26 декабря 2007 - 16:51

за стрелка играть хуже всего, получается недоделаный клон Painkiller, сука смертная. Небольшой интерес представляет только стрелок со снайперкой, там надо целиться немного. круче всех блейд, там мега-экшен))
0

#19 Пользователь офлайн   DANKRI Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Тёмный рыцарь 

Отправлено 31 декабря 2007 - 17:21

Воитель и Демонолог. Первого за то что именно при игре за воителя(или стража) начинается настоящий треш, а второго за то что бегает в веселой компании.
Изображение
Максимальный объем картинок в подписи - 10 килобайт..
0

#20 Пользователь офлайн   NecroMANT Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Класс:Колдун

Отправлено 31 декабря 2007 - 23:17

Воитель рулит...замесы - жесть...
0

• (2 Страниц)
  • +