Локализация с 17 ноября в магазинах
Отправлено 25 ноября 2007 - 18:12
1) Восстановление здровья: N/мин
2) В руководстве пользователя написано, что на станциях есть Мастера, над головой у которых висит буква С, они создают предметы из составных частей и располагаются обычно рядом с торговцами. На деле же над ними висит не буква С, а значок торговца.
Отправлено 04 декабря 2007 - 18:07
Скорее всего через полгодика-годик выйдет джувел на 100-200 рэ дешевле чем к тому времени будет стоить двд-бокс!
так было с Симс2 и есть так же!
толку только с этого настоящий двд-бокс - это тот же джувелкейс!!! так как там ничего нету, кроме не несущего абсолютно никакой смысловой нагрузки буклетика...
Цена? В московии написано что 799 рэ, я в Ростове-на-Дону купил за 1000 рэ!
И честно говоря очень доволен! Никакие глюки перевода сильно не напрягают!
Единственное, что наверняка надо было бы оставить название шмоток на инглише!!! намного проще в сети будет! Зато такой угарный перевод некоторых квестов!!! Я насмеялся от души!!!
Отправлено 05 декабря 2007 - 01:49
Цитата
В том-то все и дело - не стоит она пока столько. Вот кабы прямее была, тогда бы еще можно было серьезнее отнестись к такому предложению. А в том, как есть сейчас, не язык портит впечатление, а всякие недоделки, баги в квестах, тормоза, глюки графики - игра типично джевельного уровня.
Мы всегда были здесь...
Отправлено 05 декабря 2007 - 11:34
Есть такая хрень! называется Engine.ru... Две недели везли - сволочи!!! Только 03.12. появилось! и пришлось с 21.11. по 03.12. сидеть и грызть локти!!! Хорошо хоть за счёт бэты месяц поиграл!!!
Отправлено 08 декабря 2007 - 19:49
-> Может кто-нить поймёт что к чему?
Anti: Это именно то, о чем ты подумал
Добавлено[[mergetime]1197207293[/mergetime]]
...А, ну извините... больше не буду добавлять вам работы!
И спасибо; всётаки помечтать не вредно ( так хочется джевел за 129!
Сообщение отредактировал anti401: 09 декабря 2007 - 15:35
A normal human being
Solder and wires, ciruitry
Far from human beings
Keep the soul, that's control
Keep the soul, (Now you put in the metal) that's control
S.I.D.
Biological spiritual electrical digital
( Singular Indestructable Droid - Papa Roach )
Отправлено 12 декабря 2007 - 21:16
Кто дешевле?
A normal human being
Solder and wires, ciruitry
Far from human beings
Keep the soul, that's control
Keep the soul, (Now you put in the metal) that's control
S.I.D.
Biological spiritual electrical digital
( Singular Indestructable Droid - Papa Roach )
Отправлено 12 января 2008 - 13:00
Отправлено 09 апреля 2008 - 17:37
Там в папке Data поищи файлик, связанный с языками (Language.dat, может быть, точно не помню). Открой его в блокноте найди строчку, где указано Russian и замени на English. И будет тебе счастье.
Хранитель Подземелья © Dungeon Keeper
"My style is superior" © Jade Empire
"Аве мне" © Цезарь
Чтобы оставаться человеком, нужно время от времени отрывать голову от корыта и смотреть на звезды.
- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...

Вход

Цитата