Минусы Что не понравилось в игре.
Отправлено 05 января 2012 - 01:31
Toruviel, по началу? хм.... с навигацией и ориентиром я проблем не знаю. быстро приспособилась к журналу и титановская привычка бегать по карте, часто ее открывая
по началу не сложно, но проходишь по незнанке % так 65 от игры
Отправлено 05 января 2012 - 11:38
Anna-PantheR (Вчера, 21:57) писал:
направо - храмовый, налево - королевский
То что налево это Старая Вызима, отбросник для нелюдей, больных катрионой и прочих. Видимо тебя ввело в заблуждение то что после захода Геральта в Старую Вызиму и встречи с Фольтестом они сразу перемещаются в Королевский Дворец (на самом деле предпологается что они возращаются в Вызиму, просто это не показано).
Королевский Квартал в совсем другом месте, он на карте выше купеческого и храмового, и судя опять же по этой карте занимает половину Новой Вызимы.
но ты пробираешься ЧЕРЕЗ королевский квартал в обитель ордена.
В эпилоге тот же Храмовый квартал, просто сгоревший, это же сразу видно что одна и та же локация, да и в дневнике написано что это храмовый квартал, а также в карте и в окне загрузки.
Отправлено 05 января 2012 - 21:23
MgVоlkolak, я наверное что-то подзабыла за 5 лет. это ж в 2007 году было.... С тех пор я не играла... Но факт остается фактом. Идем мы в конце в ПРАВУЮ дверь, а тут люди интересевались, что за дверь и как туды попасть)
Отправлено 04 февраля 2012 - 23:34
Сам геймплей конечно очень прекрасен. Придраться ну просто не к чему.
Но 1. иногда из игры просто выкидывает.
2. групповой стиль не работает если меня окружают 5-10 утопцев.
3. Геральт быстро умирает если встретить пару тройку эхинопсов или сколопендроморфов.
Но 1. иногда из игры просто выкидывает.
2. групповой стиль не работает если меня окружают 5-10 утопцев.
3. Геральт быстро умирает если встретить пару тройку эхинопсов или сколопендроморфов.
Отправлено 05 февраля 2012 - 07:07
Лесь из Волыни
Когда тот, на котором началась серия ударов, погибает, серия иногда прерывается, замечал я такой баг.
У эхинопсов уязвимость к огню - единичный экземпляр легко валится простым факелом, от нескольких помогает прокачанный Игни.
Цитата
групповой стиль не работает если меня окружают 5-10 утопцев
Когда тот, на котором началась серия ударов, погибает, серия иногда прерывается, замечал я такой баг.
Цитата
Геральт быстро умирает если встретить пару тройку эхинопсов или сколопендроморфов
У эхинопсов уязвимость к огню - единичный экземпляр легко валится простым факелом, от нескольких помогает прокачанный Игни.
Гадаю по IP, приворот и отворот по DNS, наговор от модератора, приворот администратора, снятие бана.
Делаю обереги от вирусов и амулеты от хакеров.
Увеличиваю статусы в социальных сетях, снимаю порчу с твиттера, ставлю лайки за еду.
Угадаю конфигурацию вашего компьютера. Недорого. Потомственный компьютерный шаман.

Делаю обереги от вирусов и амулеты от хакеров.
Увеличиваю статусы в социальных сетях, снимаю порчу с твиттера, ставлю лайки за еду.
Угадаю конфигурацию вашего компьютера. Недорого. Потомственный компьютерный шаман.

Отправлено 05 февраля 2012 - 13:34
Эхинопцев лучше издалека поджигать, сразу всех - и отойти, чтоб не плевались. За теми, кто не догорит - вернуться 
К сколопендрофорфам тоже не идти сразу вглубь, а с краю полянки дождаться одного - и, опять же, поджигать (они продолжают гореть, даже когда уходят под землю, как это ни странно
).
Ну а если оказался в куче тех или тех - предпринимать стратегическое отступление, что ж делать
А от вылетов патч 1.4 или 1.5, с ними вроде не вылетает...
К сколопендрофорфам тоже не идти сразу вглубь, а с краю полянки дождаться одного - и, опять же, поджигать (они продолжают гореть, даже когда уходят под землю, как это ни странно
Ну а если оказался в куче тех или тех - предпринимать стратегическое отступление, что ж делать
А от вылетов патч 1.4 или 1.5, с ними вроде не вылетает...
Сообщение отредактировал Мью: 05 февраля 2012 - 13:35
Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
Вход

Цитата