Кто кем бы стал? Помещаем разных героев в мир «Ведьмака».
Отправлено 22 августа 2008 - 23:30
Диалог ведьмака с ним :
-Ты кто?
-....
- Правда?
-....
-Ты из параллельной реальности?
-....
-Ты не виноват , это я виноват и это мои проблемы, ты не обязан со мной идти.
-....
-Я не идиот ><
-....
-Не выводи меня из себя!
Тут летящий кулак останавливается у самого бородки Гордона.
Из завихреий выходит цири в костюме и с чемоданчиком и шипяще говорит.
-Кхм...Доброе утро Мистер фримен....
_________________________To be Continued_________________________
Отправлено 07 октября 2009 - 21:43
Ни каяться, ни плакаться не буду.
Не стоит поучать почти что Бога
Не извлечет он должного урока.
Ему всего-то не хватило Чуда"
Рейстлин Маджере
Отправлено 11 ноября 2009 - 14:34
Отправлено 10 января 2010 - 04:48
Сообщение отредактировал Elle: 10 января 2010 - 04:54
Отправлено 12 января 2010 - 05:27
Если даже смотреть трезво, то бишь со стороны, то кан-киро Волкодава меня не впечатлило как и сам фильм. И не потому что наши не умеют снимать такое, это вообще отдельная тема. А если он превратится в пса, то тут Геральта, как говорится, и хлебом не корми.
Со своей стороны замолвлю словечко за самураев. Не устаю восхищаться их доблестью и отвагой не говоря уж о преданности и слове чести без всякого преувеличения. Смотрелись бы в этом мире вполне.

Отправлено 12 января 2010 - 16:41
Цитата
Причем тут фильм. Фильм про Волкодава плох, сериал - тоже, RPG-игры вообще отстой. Я на книжный образ Волкодава ориентировалась. Кстати, прообраз кан-киро в реальном мире - это айкидо. М. Семенова сама им серьезно занималась.
Отправлено 04 апреля 2010 - 21:10

Отправлено 21 марта 2012 - 23:48
Raziel (12 января 2010 - 05:27) писал:
А по мне так Волкодав во всем фэнтези самый крутой) Ну в смысле, Геральт там, или Арагорн - круты, да, а вот Волкодав вообще ни разу не встретил достойного противника. А если и встретил - то не дрался с ним. Ибо, сами знаете, восточные единоборства, самосовершенствование и т.п. нафига им драться? Как говорится, Именем Богини, да правит миром любовь, а если кто против - того в землю))
Ну а ежели по теме - чем занимался бы в мире Ведьмака, ну к примеру Пар-Арценц Дотанагела? Да тем же, чем на своей литературной родине - интриговал бы да колдовал, стерег бы да непущал, т.е. вписался бы как родной.
Сообщение отредактировал DotanagelA: 21 марта 2012 - 23:50
Герберт Гаррисон
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
Отправлено 24 марта 2012 - 19:02
...попади вот Альдо Апач Рейн (к\ф ''Бесславные ублюдки'') со своей компанией в мир ведьмака...что бы из этого вышло?... у Императора появилась бы группа непревзойденных диверсантов,или кто нибудь из северных королей договорившись с ними нарушил бы покой внутри Нильфгаарда...
Сообщение отредактировал agent007: 24 марта 2012 - 19:03

Вход

Цитата