Кто кем бы стал? Помещаем разных героев в мир «Ведьмака».
Отправлено 25 марта 2012 - 23:12

Отправлено 25 марта 2012 - 23:20
Raziel (25 марта 2012 - 23:12) писал:
У нашего ученого друга все голливудские - и Гейнче, и Кодрингер... Надо думать, это не конец списка)
Герберт Гаррисон
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
Отправлено 26 марта 2012 - 01:34

Отправлено 26 марта 2012 - 14:02
agent007 (Сегодня, 11:51) писал:
понятное дело. просто у меня такая ассоциация мысленно вызвала некое удивление. видимо понятие о мафиозности может представляться в более широких и разнообразных рамках, чем я думаю.

Отправлено 15 апреля 2012 - 12:06
Кодрингер мрачный тип, но отнюдь не стереотип.
По теме:
Князь Ингар из книги И.Чужина "Странник".
Типичный попаданец со сверх силой, но в мире Сапковского смотрелся бы круто. Такой Лысый Отморозок точно бы навёл шума в тихом Нильфгаарде.
Отправлено 10 мая 2012 - 22:58
Как уникальность можно указать Региса и Самсона. Персонажи почти идентичны, при этом видно, что Сапковскому характерно наделять монстров качествами, которые по идее у людей должны бы преобладать, но обычно отсутствуют. Солидная часть монстров первых двух книг про Ведьмака именно таковы.
АПД: С Гейнче в Ведьмаке сильно ассоциируется Артевельде.
Отправлено 11 мая 2012 - 02:37
Герберт Гаррисон
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и горячий борщ во мне.
Отправлено 11 мая 2012 - 13:38
Coroner (11 мая 2012 - 09:53) писал:
Тю, первооткрватель, тоже мне(( Это и так все знают, азбучный пример, его даже в Игромании приводили... И, кстати, это полная хрень - эликсиры(а именно наркотики) Элрику нужны для того, чтоб поддерживать жизнь, а не для того, для чего Геральту. Да и Геральт не Император. И волшебного меча у него нет. Только что оба альбиносы, да люди их не любят, т.к. странные. Если уж искать отсылки к Муркоку, так сразу у Перумова - там развернуться легче. Одно упертое Космическое Равновесие чего стоит.
Герберт Гаррисон
Отправлено 12 мая 2012 - 22:41
DotanagelA (11 мая 2012 - 13:38) писал:
Вам бы чувство юмора прокачать.
Отправлено 16 мая 2012 - 09:36
Coroner (12 мая 2012 - 22:41) писал:
Мое чувство юмора утекает в мою аватарку.
Герберт Гаррисон

Вход

Цитата