Форум RPG Area: Уровни в Sacred - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

Sacred & Sacred Underworld
Архивы Брэйврока
www.AllSacred.ru
В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Уровни в Sacred Всякие разные

#21 Пользователь офлайн   Anti Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 12 сентября 2007 - 17:10

Уровни и всё, что с ними связано

Получение нового уровня
Для начала посмотрим что происходит при получении персонажем нового уровня:
  • Все характеристики персонажа вырастают на 10% от их стартовых показателей*
  • Периодически появляется возможность выбрать новый навык (2 "по умолчанию" на первом уровне, на 3,6,12,20,30,50 уровнях).
  • Персонаж получает очки для прокачки навыков. До четырех в зависимости от уровня.
  • Персонаж получает одно очко для прокачки характеристик.
Изображение

*Развеяние мифа: Автоматический бонус к характеристикам персонажа при получении нового уровня не зависит от того, прокачиваете эту характеристику или нет.

Максимальные уровни:
Максимальный уровень персонажа - 216
Максимальный уровень особых ударов/заклинаний - 510 (255 от чтения рун, 255 бонусами вещей)
Максимальная скорость атаки - 220
Максимальная скорость (пешком) - 220 (260 для гнома в сете Гойломна Гилисфона)
Максимальная скорость (верхом) - 280 (без взлома)
Максимальный уровень навыка - 216 (уровень персонажа) + бонусы от вещей*
Максимальный уровень характеристик - в разумных пределах не ограничен

*Развеяние мифа: Максимальный уровень навыка - не 255. Хотя показатель выше 255 в игре не отображается, но бонусы продолжают добавляться и при превышении этого показателя.

Минимальные уровни:
Разобравшись с максимальными уровнями, перейдем к минимальным. Здесь уже говорить приходится не о показателях персонажа, а об уровнях вещей.
У любой вещи в игре есть минимальный уровень, самый минимальный. Отследить это на обычных, магических и редких (белых, синих, желтых) вещах попросту невозможно, поэтому данный материал полностью опирается на сетовые и уникальные (зеленые и золотые (коричневые)) вещи.
Новички часто жалуются, что никак не могут найти ни одной вещи из определенного сета. Дело в том, что у сетов есть свои минимальные уровни (этот показатель доходит до 70) и пока противники не достигнут этого уровня, этот сет не будет выпадать.
То же справедливо и для уникальных вещей. У некоторых из них минимальный уровень вообще превышает двухсотый.

Ниже (под спойлером) приведена информация о минимальных уровнях сетов для различных персонажей. Через слеш указаны Минимальный уровень персонажа для использования сета и Минимальный уровень самого сета.

1

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#22 Пользователь офлайн   Эльфик Иконка

• Убийца Драконов
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Класс:Маг
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 06 апреля 2009 - 13:53

christof (2.03.2009 - 20:23) писал:

Отметил занятный парадокс: эльфийке чаще предлагают сеты демоницы, а фимке - вампирессы. В моей последней прокачке фимке еще до 20го левела и предлагали, и сыпалось с убитых премерно 4-5 вещей из сета Рекундеса! А эльфийке все время пытаются впарить то оскал даклеб, то поножи... :read:

Да нифига подобного! Мне фимой летят вещи от демона. Скула дралксиб ВААПЩЕ КАЖДЫЕ 2 РАЗА :(
Grind.fm В ритме твоей игры.
По Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы,
Что нам до того, как живет земля? (с) Мельница - Дорога сна
0

#23 Пользователь офлайн   Курильщик Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Нет

Отправлено 06 апреля 2009 - 15:27

Цитата

Да нифига подобного! Мне фимой летят вещи от демона. Скула дралксиб ВААПЩЕ КАЖДЫЕ 2 РАЗА

Мммм, не устану повторять - это великий и ужасный РАНДОМ. От персонажа не зависит.
0

#24 Пользователь офлайн   Молния Иконка

• врединка
  • Иконка
  • Класс:Колдун

Отправлено 18 апреля 2009 - 16:12

2Эльфик:
Не надо капсить <8-) Почитайте правила форума - Caps Lock тут не приветствуется.

Ну и не надо быть столь категоричными, и искать в выпадении сетов какую-либо закономерность. Как сказал выше OmEgA - это Аскароновский рандом, ничего больше.
Если создадите опять таких же персонажей, то вполне возможно ситуация в корне изменится.

Сообщение отредактировал Молния: 18 апреля 2009 - 16:14

0

#25 Пользователь офлайн   abandoned Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 04 июня 2009 - 21:22

Ну конечно тут влияет и рандом и респавн предметов (даже когда выходишь из пещеры или подземелья мобы всегда меняются) :death: Например вот тот же бонус выживания влияет на выпадение "зеленок" или уников из всех мобов, лично у меня за прокачку гладиатора с 30 до 34го левелов выпало 2 моих и 3 не моих зеленых вещи (смертей на гладиаторе 0, старался держаться без смертей и всегда покупал зелья, денег к концу мало оказалось >8)= )
"Я тебя обязательно настигну,L. Потому что я - Справедливость!" © Kira
Всех убил... Один остался... ХАЧУ ПИВА!!!
Зарядка для глаз :
и раз о_О
и два О_о
и три О_О
и наисходную о_о
0

#26 Пользователь офлайн   Ferraz Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 05 июня 2009 - 00:32

А я при игре, ну даже за эльфийку свою 101-ого отметил следующее: есть некоторые уровни, которые труднее всего получить, это с 13-24 по 19-20, так как за монстров дают слишком мало опыта, а также с 90 по 100(тут уже попроще), просто к этому моменту одна поляна демонов в Долине Слёз не даёт желаемого уровня.
Лично меня убивает набирать именно 12-20, я на это трачу часа 3, зато потом, особенно с 30, как по маслу.
0

#27 Пользователь офлайн   abandoned Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка

Отправлено 02 июля 2009 - 08:55

2Ferraz:
Вышеописанные уровни прокачки просто идут в плохих местах (малоопытных так сказать),лично я стараюсь уровня до 20го качать героя в местах как Порто-Валлум или Уркенбург (за орков более-мене норма,тем более с зельями наставника),а дальше идут Пустыня или Монастырь Серафимов-там уже все как по маслу течет :ok: Обычно в Сильвер-Крик прихожу левелом эдак 12ым т.к. выполняю все квесты,а за них не так уж и мало опыта дают >8)=
Никогда не докачивал перса до 100 левела (рекорд-89),но там прокачка действительно без всяких затруднений происходит ,тем более с уже хорошим вооружением от которого все летают с 1-2 ударов :dwarf:
Зарядка для глаз :
и раз о_О
и два О_о
и три О_О
и наисходную о_о
0

#28 Пользователь офлайн   Эльфик Иконка

• Убийца Драконов
  • Иконка

Отправлено 02 июля 2009 - 09:45

2Ferraz:
Нет действительно! Некоторые уровни получаешь очень легко а некоторые очень трудно! Например я качал свою эльфу до 30 лвл около месяца! :blink: а потом за два месяца покачался до 91! При этом играл примерно одинаковое время в день.
Grind.fm В ритме твоей игры.
По Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы,
Что нам до того, как живет земля? (с) Мельница - Дорога сна
0

#29 Пользователь офлайн   abandoned Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка

Отправлено 03 июля 2009 - 20:30

2Эльфик:
емае :rofl: До 30 лвла эльфу качать месяц-я ф шоке,я её до 30го за 3 дня качнул и ето я еще не старался |:P И заметь играю по 2-3 часа в день,только если предки уежают засиживаюсь
А если гладом играть то там вообще ужасо быстрая прокачка,а уж за мага и говорить нечего-за етих двух персов на бронзе докачался до 42го и 50 левелов за неделю 8-|) В общем за месяц мой БМ стал 95ым левелом :gi:
P.S. Сорри за небольшой офтоп :blush:

Сообщение отредактировал abandoned: 03 июля 2009 - 20:31

Зарядка для глаз :
и раз о_О
и два О_о
и три О_О
и наисходную о_о
0

#30 Пользователь офлайн   Dimarik Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Дварф
  • Класс:Некромант
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:12

Максимальный уровень навыка - 265, после этого бонусы перестают прибавляться. Проверял на Концентрации, Телосложении, Владении Оружием.
У гнома 200 уровня при навыке телосложения 265 и 565 был один и тот же уровень здоровья - 45185, бонусы навыка Телосложение: 222% к здоровью, 255% к физической регенерации.
0

#31 Пользователь офлайн   Dimarik Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Дварф
  • Класс:Некромант
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 04 февраля 2012 - 01:44

Просмотр сообщенияDimarik (Вчера, 12:12) писал:

Максимальный уровень навыка - 265

Был не прав, максимальный уровень навыка: 216 (уровень персонажа) + 255 (бонусами от вещей).
Ошибка заключалась в том, что я вкачивал персонажу навык до уровня 10, затем одевал кольца с суммарным бонусом 5, +10, +20..+565 ко всем навыкам.

Сообщение отредактировал Dimarik: 04 февраля 2012 - 01:44

0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей