Согласен с Юной.
Пл моему, автор написал все, что хотел написать, и сказал все, что хотел сказать. Если бы это было не так, то он бы написал продолжение а не начал новую сагу.
А продолжения саги от других авторов ИМХО не уместны. Я бе не хотел второй "Легенды о копье" только теперь по ведьмаку.
Как вам видится продолжение книги? Сага о ведьмаке.
Отправлено 30 июня 2007 - 01:29
2Алшер:
Не берусь утверждать,поскольку это моё сугубо личное мнение,но иной раз устаёшь от написания одного и того же повествования,и на время переключаешься на другую тему....Для того впрочем чтобы однажды почувствовав ностальгию,вернуться к прежней
Цитата
Если бы это было не так, то он бы написал продолжение а не начал новую сагу.
Не берусь утверждать,поскольку это моё сугубо личное мнение,но иной раз устаёшь от написания одного и того же повествования,и на время переключаешься на другую тему....Для того впрочем чтобы однажды почувствовав ностальгию,вернуться к прежней
Отправлено 30 июня 2007 - 01:35
2WIEDZMIN:
Даа... Писанина это такое дело... Затягивает. Как старая хорошая игра. Все равно вернешься.
Но мое ИМХО - все же думаю Сага Ведьмак - законченный цикл и продолжения в литературном жанре получить не должен. От автора я сомневаюсь что что-нибудь выйдет, а от кого-нибудь другого - не хочу разочаровываться.
К тебе не относится
Ты пишешь классно. И если выпустишь книгу с полным собранием, то я буду очень рад. И обязательно приобрету.
Даа... Писанина это такое дело... Затягивает. Как старая хорошая игра. Все равно вернешься.
Но мое ИМХО - все же думаю Сага Ведьмак - законченный цикл и продолжения в литературном жанре получить не должен. От автора я сомневаюсь что что-нибудь выйдет, а от кого-нибудь другого - не хочу разочаровываться.
К тебе не относится

Вход
Тема закрыта

Цитата