Серебряная ветвь Магические предметы
Отправлено 22 июня 2007 - 21:47
Отправлено 22 июня 2007 - 21:58
друид выслушал Ивала и ответил - Кольцо жизни не лечит рану само по себе, а помогает регенерировать ее. Зависит от самой раны. Небольшую царапину вылечивает почти мнгновенно а если уж рваная рану или удар мечом, то минимум минута. Если попала стрела то регенерация начнется после изъятия стрелы или болта или дротика из раны. Кольцо мороза может заморозить человека.. не засекал время но за пару десятков секунд непосредственного контакта может заковать в достаточно прочную оболочку. Кольцо быстроты активирует заклинание когда владелец надевает сам перстень. Если хотите передвигаться с обычной скоростью - достаточно снять его - таландил остановился и посмотрел на следопыта в ожидании ответа.
epello lempe coranaron
Отправлено 22 июня 2007 - 22:11
таландил улыбнулся и подошел к прилавку, в котором хранились артефакты. Достав несколько маленьких коробок, маг проверил кольца и ,убедившись в их исправности, поставил все три коробочки рядом с Ивалом. Подумав немного ,друид произнес - хм... три кольца... с вас 60 золотых.
epello lempe coranaron
Отправлено 22 июня 2007 - 22:15
- Огромное вам спасибо. Если понадобится моя помощь - в любом деле - то не стесняйтесь, я всегда готов помочь вам!.. До свиданья, - следопыт вышел из магазина.
Сообщение отредактировал Ival: 22 июня 2007 - 22:15
Отправлено 23 июня 2007 - 04:11
ему пока не нужны были артефакты он хотел просто познакомиться и воздать должное Хозяину!
про посох Джеодира он собирался спросить позже.
(постановка "!" в постах - не пафоса ради, а стилевая особенность написания постов!)
Отправлено 23 июня 2007 - 10:53
Они нас просто смели и втоптали нас в грязь,
Все наши стяги и вымпелы вбиты в песок-
Они разрушили всё,они убили всех нас...
Отправлено 23 июня 2007 - 10:59
Добро пожаловать - в ответ поклонился друид, после чего сказал - Вы хотели что то приобрести или - таландил посмотрел на то, что нес странник - починить и наложить заклинание? - маг в ожидании ответа посмотрел на странника.
epello lempe coranaron
Отправлено 23 июня 2007 - 11:00
Отправлено 23 июня 2007 - 11:12
Маг взял лук и начал его осторожно осматривать ,тихо говоря самому себе - кхм... лук из черного тиса...превосходное оружие...ага, а вот и причина ослабления... - друид закрыл глаза и произнес заклинание жизни дерева. Лук немного засветился и вдруг весь покрылся побегами. Странные растения, выросшие буквально за секунда начали связываться друг с другом и связывать еле заметные трещины. Через пару минут лук стал как новый, но оставалась пустая внутренняя полость. Маг посмотрел на лук, немного подумал и подошел к витрине. Подумав пару секунд, таландил достал небольшой кусок живого черного тиса. Прикоснувшись деревянным бруском к луку, эльф буквально вживил живой кусок дерева в оружие. Еще раз проверив целостность лука маг начал накладывать заклинание сохранности. Черный тисовый лук на глазах приобрел светло зеленую ауру, но через минуту все стало по старому. Друид еще раз проверил лук и протянул его страннику - вот, держи. Теперь он цел и вряд ли будет сломан. Но лучше будет проверить его.
epello lempe coranaron
Отправлено 23 июня 2007 - 11:23
Отправлено 23 июня 2007 - 12:17
Уже уходя, он развернулся и сказал: "вон то...хм...кресло,наверное,можешь оставить себе. На память. Кстати, меня зовут Нольдо. Может еще увидимся"
Отправлено 23 июня 2007 - 12:29
Что ж, надеюсь до встречи - таландил улыбнулся - а на счет кресла - спасибо, найду применение.- посмотрев вслед ушедшему Нольдо друид магией поднял странное кресло и переместил его на задний двор, где произошла странная вещь. Когда кресло оказалось на земле среди деревьев, то преобразовалось в несколько молодых ростков в земле, из которых впоследствии вырастет много прекрасных деревьев. Друид улыбнулся и сел на стул возле прилавка, ожидая посетителей.
epello lempe coranaron
Отправлено 24 июня 2007 - 14:36
- Я не могу продать вам этот кулон... - с сожалением ответил Таландилу Темный Лорд, и болезненная улыбка перекосила его лицо. - В него я вложил часть силы, которую передал мне мой друг, и я не могу с ней расстаться...
Темный Лорд с минуту помолчал. Внезапно, усмехнувшись, он продолжил:
- Но я могу создать для вас похожий! Прямо при вас! Мне нужно лишь открытое небо, деревья да большой старый пень, чтобы зачаровать его... Или вы предпочитаете форму кольца? Я могу сделать и так, только скажите!
Отправлено 24 июня 2007 - 14:53
тандил подумал над предложением дарка о магическом кольце и мечтательно сказал - кольцо, которое даст мне силу управления над погодой... - но вдруг резко оборвал - которая еще не подчинялась ни одному существу. По сей день и до конца существования мира не подчинится. - звезды на плаще эльфа мерцали таинственным светом, но таландил спокойно продолжал - извините Лорд, но я не могу принять столь щедрое предложение.
epello lempe coranaron

Вход
Тема закрыта

Цитата