Форум RPG Area: Серебряная ветвь - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Серебряная ветвь Магические предметы

#1 Пользователь офлайн   Talandil Иконка

• from afar
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 19 июня 2007 - 14:41

Зайдя в деревянное здание, покрытое растениями, путник попадал в комнату, полностью увитую зеленью. По углам комнаты росли четыре дерева, которые шевелили листьями без малейшего дуновения ветра. Под потолком висела подставка, на которой сидели странные существа, которые освещали весь магазин мягким светом. Над входом был изображен символ магазина - Дерево, с серебряной корой и темными листьями. На стене, напротив двери, висела табличка:

Цитата

Добро пожаловать в магазин Серебряная ветвь. Здесь вы можете купить, заказать или починить всевозможные магические приспособления, такие как посохи и волшебные палочки.Так же возможно наложение заклинаний на прочие предметы из дерева.

Осмотревшись, можно увидеть стойки с различными посохами вдоль стены. Магические предметы были окутаны мистическим свечением. За прилавком находилась дверь. За магазином была огороженная поляна с различными породами деревьев. Среди них ходили помощники мага, его лесные друзья. На самом прилавке написано: Элен сила люменн оментиэльмо. За прилавком стоял владелец магазина - таландил.

Сообщение отредактировал Rain: 25 июня 2007 - 13:17

Изображение
epello lempe coranaron
0

#2 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

• Дорога к миру идет через войны.
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 19 июня 2007 - 19:19

Дрейк зашел в новый магазин, обстановка в нем очень успокаивала и была приятна. 2Talandil: Здравия тебе желаю Хозяин Серебрянной Ветви - ученый поклонился и улыбнувшись сказал - хороший магазин ты открыл, рад что ты это сделал. Подойдя к стойке и обменявшись любезностями завел серьезный розговор - я пришел не только поздравить тебя с открытием, но и сразу же заказать одну вещь. Как тебе известно я не могу использовать магию живую, а могу использовать только магию искуственную. Воот... и мне хотелось бы заказть у тебя самопишущую палочку способную собирать магию и превращать её в чернила. - маг достал перо которым пользовался, это было белое перо с превосходным опалом и тонким, но прочным стержнем. - это перо конечно превосходно, но при его использовании я часть магии трачу впустую и на переливание с мантии или с кинжала я затрачиваю время, а время это не та материя которой можно пренебрегать. - Дрейк еще раз улыбнулся и потом уже спокойным, будто не относящимся к делу голосом сказал - заплатить я смогу и не только золотом, но и свитками или какой нибудь интересующей тебя информацией.
0

#3 Пользователь офлайн   fwoosh Иконка

• disgraceful one
  • Иконка
  • Характер:Нет

Отправлено 19 июня 2007 - 19:26

В лавку, правдоподобно простукивая себе дорогу тростью вошёл вампир с повязкой на глазах. Покрутив головой (опять-таки для правдоподобия), он подошёл к хозяину лавки.
- Я прошу прощения... мои чувства сказали мне, что этого здания раньше не было... Меня интересует, а законна ли его постройка? Просто мне случилось наблюдать некоторые... инциденты, связанные с несанкционированным строительством.
Дожидаясь ответа, вампир пробежался взглядом по выставленным посохам.
derp
0

#4 Пользователь офлайн   Talandil Иконка

• from afar
  • Иконка

Отправлено 19 июня 2007 - 19:36

2DREIKO:
Приветствую тебя - радостно сказал маг, увидев старого знакомого, после чего пробормотал - хмм... отличное перо...поглощающее поле... магия трансформации... - таландил взял перо и начал его рассматривать. После чего ненадолго задумался и сказал - я постараюсь тебе помочь. Эльф закрыл глаза и начал шептать слова. В магазине стало чуть светлее, рядом стоящие посохи стали светиться чуть ярче. Но через пару секунд все закончилось, маг открыл глаза и решил испытать перо. Первое, что пришло в голову таландилу, ослепление. Раздалась небольшая вспышка и перо буквально втянуло заклинание. Маг улыбнулся и написал несколько слов на куске пергамента, после чего тот немного засветился. Друид передал Дрейку свиток и перо и сказал - Ну, я сделал. Хотя лучше проверить, как оно реагирует на магию свитков. К сожалению я не могу это сделать.
2Алексей Серый:
Таландил слегка улыбнулся и ответил - это здание было построено с разрешения госпожи Рейн. Для подтверждения моих слов вы можете обратиться к непосредственно к ней. Да и к тому же, не будет же она говорить о моем скромном заведении прямо на трибуне нашего достославного города, если бы не дала разрешения. Если хотите узнать что либо еще о моем магазине или его содержимом, то можете обращаться.

Сообщение отредактировал Talandil: 19 июня 2007 - 19:46

Изображение
epello lempe coranaron
0

#5 Пользователь офлайн   Ival Иконка

• Сессия...
  • Иконка
  • Раса:Полуэльф
  • Класс:Воин
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 19 июня 2007 - 21:32

Сзади кто-то похлопал Таландила по плечу:
- Закурить не найдется? - сказал потрепаный путешествиями и битвами следопыт...
Добавлено[[mergetime]1182274584[/mergetime]]
"Почему он молчит?" - подумал Ивал... Может он все таки даст немного махорки
- Уважаемый, а кстати, где здесь можно купить артефакты?
Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   Talandil Иконка

• from afar
  • Иконка

Отправлено 19 июня 2007 - 21:41

2Ival:
Маг обернулся и увидел следопыта и подумал - странно люди входят люди. хоть бы поздоровался, а то незнакомый человек ведь... - друид очнулся от своих мыслей и ответил - добрый вечер, закурить не найдется да и не ко мне с этим вопросом. А насчет артефактов, возможно вы по адресу. Что именно вам нужно, ведь я не могу иметь все артефакты мира сего - таландил усмехнулся и посмотрел на гостя.
Изображение
epello lempe coranaron
0

#7 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

• Иконка

Отправлено 19 июня 2007 - 21:46

2Talandil:
Спасибо , друг выручил... чтож это перо поможет мне на арене - ученый проверил его, достал свиток один с заклинанием и один чистый. Прочитав заклинание создания света, третьей ступени Дрейк взмахнул пером и перенес полученнное на пергамент только чуточку подкорректировав. ООтлично! - воскликнул маг и показал свиток, на нем было написано заклинание света - вспышка, тоже третьей ступени - Теперь я буду на арене страшен. Так как на любое заклинание будет контрзаклинание. - уже на пороге заведения новоявленный маг обернулся и спросил : чем отплатить тебе?
0

#8 Пользователь офлайн   Talandil Иконка

• from afar
  • Иконка

Отправлено 19 июня 2007 - 21:59

2DREIKO:
Когда разговор коснулся арены на пару мгновений на лицо таландила легла печаль, но маг быстро отвлекся от своих мыслей и ответил Дрейку - Оплатить... если у тебя есть какие нибудь книги на счет первозданной магии или рецепты книги, в которых описаны создания магических устройств.
Изображение
epello lempe coranaron
0

#9 Пользователь офлайн   Алиана Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 19 июня 2007 - 22:14

В помещение вошла девушка в синем плаще и первым же делом она обратила внимание на интерьер здания. *Довольно "природно" здесь* подумала она и улыбнувшись подошла к хозяину.
-Здраствуйте, Таландил кажется, мы с вами еще виделись в таверне. Не могли бы вы починить мой посох - она достала из-за пазухи потрепанный и местами потресканный белоснежный посох, конец которого был украшен прозрачным шаром, который в данный момент находился в состоянии спокойствия, вследствии чего не излучал магического сияния - вот, вообщем как видите он не в самом лучшем состоянии, если не сказать хуже конечно.
Колдунья передала свой любимый посух в руки мага
-Вы не могли бы его подлатать, но аккуратненько, он должен работать разумеется. Да и еще, не могли бы вы наложить на него заклинание неразрушимости, а то оно было разбито в последнем бою

Сообщение отредактировал Antropy: 19 июня 2007 - 22:14

0

#10 Пользователь офлайн   LordDark Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Маг

Отправлено 20 июня 2007 - 08:43

2Talandil:
В углу, освещенном хуже других, внезапно появилась черная тень. Через секунду она овеществилась в демона, уже знакомого друиду как Лорда Дарка, приятеля Кассиллии. Демон склонил голову в приветственном поклоне.
- Приветствую вас, уважаемый Таландил. Если я не ошибаюсь, мы знакомы... заочно. Я услышал, что с вами, с вашими магическими способностями, случилась какая-то неприятная история. Разумеется, у меня нет права вмешиваться в вашу жизнь, но... Мой брат Ксеркс говорил мне, что не будь я Темным Лордом, я бы стал друидом... Возможно, я смог бы вам чем-то помочь... Учитывая, что за время моих странствий по иным Вселенным мне довелось узнать немало секретов...
Кто знает, что во Тьме таится...
0

#11 Пользователь офлайн   Talandil Иконка

• from afar
  • Иконка

Отправлено 20 июня 2007 - 13:28

2Antropy:
Добро пожаловать - улыбнувшись, сказал таландил, после чего взял посох и осмотрел его. На нем было несколько серьезных трещин. Шар на навершии посоха был истощен. Друид поставил посох на деревянный пол и издал тихий свист. На руках мага заплясали огоньки и посох начал буквально восстанавливаться. Из трещин появились новые побеги и восстанавливали посох до его первоначального состояния. Когда магическое оружие вернулось к первозданному виду, то растения отпали и посох вновь стал великолепным. Пробормотав заклинание перемещения сил, друид посмотрел на шар, который снова стал светиться. Наложив на оружие благословление природы, маг, уже еле стояв на ногах от потери сил, протянул восстановленный посох девушке и сказал - ну, все что я смог, то я сделал. Проверьте его, ведь он был разломан странным действием.
2LordDark:
Приветствую вас - таландил поклонился Лорду Дарку. - спасибо за помощь, мои способности действительно.. были повреждены... так скажем. Но благодарю за предложение помощи, мои силы восстановятся по прошествии некоторого времени.. я думаю... - друид слегка улыбнулся и тихо продолжил - да, воистину Ур - Гхаш, или как его звали в лесу, откуда я родом, Мелькор, был одним из самых сильных айнулурвейны или айнуров. И из за гордыни он обратился во тьму... но не будем об этом. - по мере разговора, в магазине становилось все темнее, но вдруг один за одним лучи света проникали в помещение. Деревья вновь начали шуметь листьями, птицы летали и пели песни. таландил улыбнулся и сказал - Если хотите, то можете приобрести что либо, или спросите меня.
Изображение
epello lempe coranaron
0

#12 Пользователь офлайн   Алиана Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 20 июня 2007 - 13:36

2Talandil:

Цитата

ведь он был разломан странным действием.

*Хм, еще бы. :)*
Девушка взяла посох в руки и с восхищением стала осматривать его.
-Он даже лучше чем в день покупки - она еще раз осмотрела посох, уделив особое внимание его главной части, а именно магическому шару, который сиял прежним светом - испробовать? да-да, конечно - Колдунья оглядела помещение в поисках объекта для испытаний и ее взгляд пал на еще не распустившиееся растение, которое стояло в плохо освещаемой части здания.
Подойдя к растению она коснулась его посохом, из которого тут же полезли зеленые магические нити, которые ускорили процесс развития растения, вследствии чего то расцвело.
-Благодарю вас, сколько я вам должна за работу, а она как видно была нелегкая?
0

#13 Пользователь офлайн   Talandil Иконка

• from afar
  • Иконка

Отправлено 20 июня 2007 - 13:55

2Antropy:
Рад, что получилось.. я опасался другого - таландил немного отвлекся, но опомнился и продолжил - хм... за посох с вас 30 золотых.
Изображение
epello lempe coranaron
0

#14 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

• Иконка

Отправлено 20 июня 2007 - 15:15

Дрейк заглянул в "Серебрянную ветвь" и увидев что пока Talandil свободен решил оставить несколько книг:
краткий справочник по магическим вещам
история других миров
домены богов
магические вещи заблудшего путника
И оставил записку:
Думаю вся принесенная литература будет тебе интересна, если скажешь я могу занести еще какую нибудь литературу.
И главное скажи мне потом свое мнение оних, очень интересно.
Твой друг по совместительству книжник - Дрейк.

0

#15 Пользователь офлайн   Talandil Иконка

• from afar
  • Иконка

Отправлено 20 июня 2007 - 15:47

2DREIKO:
таландил поблагодарил Дрейка и с интересом посмотрел на книги. Действительно, там было много полезной информации. Друид подумал - весьма ценные книги. Там я найду некоторые ответы на свои вопросы... - и посмотрел вслед за уходящему из магазина другу.
Изображение
epello lempe coranaron
0

#16 Пользователь офлайн   Ival Иконка

• Сессия...
  • Иконка

Отправлено 20 июня 2007 - 16:44

2Talandil:
Да... Похоже я обратился по адресу - подумал Ивал, ну а вслух сказал - Мне нужна мазь для быстрого роста волос - примерно такую, какой ты сам пользуешься... Кроме того мне нужен так называемый Меч Титана, а еще маленькое колечко некой орлы-эйслинг... хоть что-нибудь из этого у тебя есть?
Изображение
0

#17 Пользователь офлайн   Talandil Иконка

• from afar
  • Иконка

Отправлено 20 июня 2007 - 16:59

2Ival:
Меч титана вы можете попросить сковать в кузнице, а кольцо вы можете найти в рядом стоящем магазине прекрасной Кассилии. У меня артефакты немного другой структуры, есть посох холода, приобретенный мной на дальнем севере, деревянное кольцо быстроты, которое мне дал один эльф следопыт, живущий в моем родном лесу. Если вы интересуетесь имеено снаряжением для магов, то прошу, задавайте вопросы. - таландил вопросительно и немного удивленно посмотрел на гостя.

Сообщение отредактировал Talandil: 20 июня 2007 - 17:07

Изображение
epello lempe coranaron
0

#18 Пользователь офлайн   Ival Иконка

• Сессия...
  • Иконка

Отправлено 20 июня 2007 - 17:36

-Да, я похоже не туда попал... Но увы, сковать Меч Титана не сможет ни кто - он единственный в своем роде. По преданию этот меч может призывать гром и молнии с небес, а любой маг, использующий его станет вдвое сильнее. Жаль, что его тут нет... Я обошел пол-света в его поисках, но только недавно узнал что он здесь... Придется отрезать лживый язык проклятому магу! Ладно, извините, что потратил ваше время... Досвиданья.
Изображение
0

#19 Пользователь офлайн   Алиана Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 20 июня 2007 - 17:37

2Talandil:
-30? Хорошо - колдунья стала рыться в поисках кошелька, которые в коненом итоге увенчались успехом. Отсчитав 30 золотых монет она отдала их Таландилу и направилась к двери
Уже подойдя к выходу она обернлась и произнесла
-Прощайте, еще увидимся. Удачи вашему заведению
И пройдя за дверь исчезла в синей вспышке
0

#20 Пользователь офлайн   Talandil Иконка

• from afar
  • Иконка

Отправлено 21 июня 2007 - 14:18

2Antropy:
Что ж, может быть еще встретимся - маг улыбнулся и посмотрел вслед уходящей колдуньи.

Сообщение отредактировал Talandil: 21 июня 2007 - 14:18

Изображение
epello lempe coranaron
0

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта