Отправлено 20 июня 2007 - 13:28
2Antropy:
Добро пожаловать - улыбнувшись, сказал таландил, после чего взял посох и осмотрел его. На нем было несколько серьезных трещин. Шар на навершии посоха был истощен. Друид поставил посох на деревянный пол и издал тихий свист. На руках мага заплясали огоньки и посох начал буквально восстанавливаться. Из трещин появились новые побеги и восстанавливали посох до его первоначального состояния. Когда магическое оружие вернулось к первозданному виду, то растения отпали и посох вновь стал великолепным. Пробормотав заклинание перемещения сил, друид посмотрел на шар, который снова стал светиться. Наложив на оружие благословление природы, маг, уже еле стояв на ногах от потери сил, протянул восстановленный посох девушке и сказал - ну, все что я смог, то я сделал. Проверьте его, ведь он был разломан странным действием.
2LordDark:
Приветствую вас - таландил поклонился Лорду Дарку. - спасибо за помощь, мои способности действительно.. были повреждены... так скажем. Но благодарю за предложение помощи, мои силы восстановятся по прошествии некоторого времени.. я думаю... - друид слегка улыбнулся и тихо продолжил - да, воистину Ур - Гхаш, или как его звали в лесу, откуда я родом, Мелькор, был одним из самых сильных айнулурвейны или айнуров. И из за гордыни он обратился во тьму... но не будем об этом. - по мере разговора, в магазине становилось все темнее, но вдруг один за одним лучи света проникали в помещение. Деревья вновь начали шуметь листьями, птицы летали и пели песни. таландил улыбнулся и сказал - Если хотите, то можете приобрести что либо, или спросите меня.
epello lempe coranaron