Форум RPG Area: Щитовая - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Щитовая Резиденция Хранителей

#41 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Алхимик
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 27 апреля 2007 - 21:29

2smallfish:
- Да про синяки и шишки - это я больше в переносном смысле, хотя, - тут же осеклась она, - не всегда. Иной раз и в прямом... Просто вечно я во что-то влипаю, - с виноватым видом пояснила Рэйн, - а все из-за излишнего любопытства. И поделать с собой ничего не могу.
- А я был прав, - ядовито влез вновь обретший дар речи здравый смысл, - когда говорил тебе - не лезь ты за ту дверь. Так выясняется, что там у них еще и подзем... Черт... - выругался здравый смысл, - ну, теперь уж точно полезет. При первой же возможности.
- Конечно, полезу. - мысленно отмахнулась он него Рэйн, - Но не сейчас... Только когда пригласят. Хм... Если пригласят, - тут же поправила она саму себя.
Девушка, услышав о том, что во дворике тоже что-то есть, тут же огляделась по сторонам в поисках упомянутого "арсенала". Все вокруг дышало миром и покоем и было каким-то до предела... естественным и обычным. Слишком уж обычным. Не выделялось ничего. А это в данном случае означало лишь то, что "сюрпризы" могли поджидать где угодно. Но все-таки почему-то душу не покидало ощущение безопасности. Что бы ни стряслось.
- Знаете, а вот то, что вы алхимик... Это уже по-настоящему интересно. Случайно или нет, но мы с вами коллеги. Хоть я и не могу похвастаться впечатляющими успехами. Может, расскажете поподробнее?

Сообщение отредактировал Spirit of Rain: 27 апреля 2007 - 21:30

Библиотеки Невендаара
Изображение
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
0

#42 Пользователь офлайн   smallfish Иконка

• оптимист
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 28 апреля 2007 - 00:34

2Spirit of Rain:
- Да уж, любопытства ей точно не занимать, - усмехнулся про себя Джон. Впрочем, это свойственно большинству женщин... А в данном случае это становится даже интересным... найдет или нет? Джон и сам уже с трудом помнил, где и что они понатыкали во дворе. К тому же "обмывали" после этого дня три... Благо, где возможно человеческий фактор заменялся электр... - Но не будем об этом, вдруг она способна читать мысли? Обитатели Хомячуйска славились разносторонними талантами, а выдавать секреты Братства...

- О себе рассказывать сложно, да и не люблю я этого. Можно сказать, что хими.. кхм алхимик я по призванию. Буквально с рождения, так сказать, склонности проявлял... *на мгновение Джон отрешился от реальности и перед глазами проплыли сцены далекого уже прошлого:

вот бежит, поскуливая, собака с опаленным хвостом. Мухтара потом было очень жаль, а будку пришлось строить новую, т.к. от старой осталось немногое

вот старенький учитель, которому потерявшие всякую надежду родители отдали на воспитание трудного ребенка: волосы стоят дыбом, выражение лица ошеломленное, с уха свисает пенсне, стол для экспериментов, стены и потолок покрыты плотным слоем сажи

а вот и первое боевое диверсионное задание...
*

кхм, что это я? Прошу прощения, леди Рейн. Прошлое... оно никуда не уходит, оно всегда с нами, и порой, когда оно накатывает, приходится прикладывать усилия, чтобы не утонуть в пучине воспоминаний...
Не сразу я стал тем, кем являюсь сейчас. Долог был мой путь. Братство приняло меня и теперь я тружусь на благо Ордена. А в свободное время... смешно, право слово... работаю над составом одного эликсира... Это будет восхитительное открытие, но я не готов пока раскрыть детали. Несколько суеверен в том, что касается неоконченных дел. Особенно такого масштаба!

Сообщение отредактировал smallfish: 28 апреля 2007 - 00:36

Изображение

Хранитель Подземелья © Dungeon Keeper
"My style is superior" © Jade Empire
"Аве мне" © Цезарь

Чтобы оставаться человеком, нужно время от времени отрывать голову от корыта и смотреть на звезды.
- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
0

#43 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка

Отправлено 02 мая 2007 - 11:30

2smallfish:
*Жаль, мысли читать не умею, - огорченно подумала девушка, - нет, злоупотреблять этим я бы не стала, особенно в отношении тех, кто мне столь симпатичен (тем более, порой лучше не знать, что о тебе на самом деле думают), но очень уж у него выражение лица было... э-э-э... загадочное*
- Ну что ж, насчет эликсира расспросить хотелось бы очень, но не буду, раз вы не расположены говорить об этом. Сочтете нужным - расскажете. Расскажите, что сами пожелаете... Кстати, а как вы стали Хранителем? Судьба, призвание, стечение обстоятельств?
Девушка тем временем продолжала периодически исподтишка поглядывать вокруг в поисках замаскированных "средств предупреждения"... Зачем? На этот вопрос у нее у самой не было более-менее четкого ответа, кроме одного: "А вот чтобы...".
Библиотеки Невендаара
Изображение
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
0

#44 Пользователь офлайн   Nik Иконка

• Вольный Стрелок
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Класс:Рейнджер
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 02 мая 2007 - 12:42

Со стороны тропинки послышались шаркающие шаги, и во дворик вошел, сутулясь, монах в серой рясе, которая странно топорщилась на спине, при внимательном рассмотрении можно было увидеть очертания лука и колчана со стрелами...
осмотрев внимательно гостей, хмыкнул что-то под нос, типа"однако, быстро...", поклонился незнакомке, оглядел подвешенного вампира, кивнул Джону, и бытрым шаркающим шагом прошёл в Щитовую, плотно прикрыв за собой дверь...и спиной ощутив любопытный взгляд девушки, усмехнулся в бороду *хм, любопытство...говорят, сгубило кошку...*....
Внешность обманчива...в каждом есть частичка добра...
Не терплю хамов...
Изображение
Хранители против мата на форуме!
Изображение
0

#45 Пользователь офлайн   smallfish Иконка

• оптимист
  • Иконка

Отправлено 02 мая 2007 - 19:40

Джон кивнул в ответ пробегающему мимо монаху, и отхлебнул из кружки, ополовинив ее содержимое. Горячая терпкая жидкость пробежала по пищеводу, достигнув места своего назначения. Джон наконец-то ощутил начало действия напитка. Симптомы нарастали стремительно и лишь отдалено имели сходство с обычным опьянением. В голове зашумело, язык онемел, а тело превратилось в свое ватное подобие. Кажется, еще немного и последняя ниточка оборвется, а ты, словно тряпичная кукла, смешно упадешь, сложившись под немыслимыми для человека углами. Еще немного Чуть-чутьИ вот нить лопается. Сознание теряет связь со своей телесной оболочкой и взрывается феерией красок. Буйство цвета продолжается какое-то мгновение и уступает место всепоглощающему чувству единства со всем мирозданием. Вдруг начинаешь осознавать себя висящим в некотором отдалении от собственного тела, которое, впрочем, не изменило своего положения за эти секунды и лишь остекленевший взгляд выдает пустоту внутреннюю пустоту. Все предстает в несколько ином цвете, ты ощущаешь себя частичкой и всем универсумом одновременно. Ты «знаешь» и «видишь» все. Широта и глубина чувства поражают, увлекают за собой и огромное усилие требуется, чтобы удержать себя на краю «пучины» и вернуться обратно.
Джон встряхнулся словно после легкой дремы. После того случая он никому не предлагает своего напитка. Жизнь показала, как она умеет «шутить». Тогда от линчевания толпы его спасло только то, что он выпил все содержимое бокала того бедняги. Да, напиток опасен, но Джон привык ходить по лезвию этого ножа. Проблема в том, что для возвращения обратно нужна сила, большая сила. Иначе смерть. Джон слишком любил жизнь и поэтому всегда возвращался. Хотя дело могло быть и в том, что он не был частью этого мира.
Эйфория прошла, оставив после себя лишь легкое чувство измененного сознания. В голове слегка шумело после алкоголя, по телу разлилось тепло, а язык, избавившись от немоты, стремился проявить себя разговоре.

2Spirit of Rain:
- Умеете вы задавать вопросы. Профессиональное? ;)
Как я стал Хранителем, спрашиваете? Можно сказать, что по ошибке. Вернее из-за ошибки. Экспериментальной. Не помню точно, что тогда пошло не так. Меня здорово тряхануло. Помню оглушающий взрыв, удар воздушной волны, потом меня куда-то тянуло, потом темнота. Очнулся здесь, обгорелый с легкой контузией. Вернее не совсем «здесь», а недалеко от лесов Шаввариада. По тем лесам и бродил недели две, пока не вышел к одному небольшому селению. Кстати, именно тогда и появился «Маленький Джон». Имя оказалось очень подходящим. В общем, обнаружил я деревушку и наведался туда среди ночи. Несколько пиротехнических штучек (буквально из подножного материала слепил), да белый фосфор (в кармане случайно оказался), которым я «разукрасился» сделали свое дело: крестьяне решили меня не гневить и даже согласились с тем, что я поживу у них немного. Я был незлобным «демоном». :) Научил их нескольким агротехническим приемчикам. Пивоварню они под моим началом построили, а то пили всякую гадость. Да, забавное было время, только скучать я начал. Человеческие жертвоприношения претили моему воспитанию, а больше добропорядочному демону и заняться было нечем. Кроме выпивки никакого развлечения. И вот однажды скука затянулась, и я ненароком спалил амбар, где обосновался. Приняв сие за знак, подстроил все так, будто и сам в том огне сгинул, и двинулся странствовать. Много где бывал, ну да это отдельная история, пока в одном трактире не познакомился с главой нашего Братства. Я и не подозревал, кто он, но после n-ного числа кружек эля мы пришли к взаимопониманию, а спустя некоторое время я и сам стал Хранителем. Такая вот история. Я не сильно утомил вас своими разговорами? Может, вы тоже что-нибудь поведаете? Например, какое отношение вы имеете к алхимии?
Изображение

"Аве мне" © Цезарь

Чтобы оставаться человеком, нужно время от времени отрывать голову от корыта и смотреть на звезды.
- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
0

#46 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка

Отправлено 02 мая 2007 - 20:37

2Nik:
Девушка кивнула в ответ на приветствие проскользнувшего в Щитовую монаха, исчезнувшего с такой скоростью, что она даже не успела его толком разглядеть. Единственное, что запечатлелось в памяти - веселые искорки в глазах, на краткий миг совершенно преобразившие только что казавшееся таким суровым лицо.
*любопытство...говорят, сгубило кошку* - внезапно возникшая мысль была явно чужой.
*А это откуда? Мысли я читать точно не умею, за это поручусь... Ну, был правда, недавно один случай, так тогда это в результате взрыва в лаборатории произошло. А точнее из-за того, что меня этим взрывом как следует к стене приложило. Головой...* "Когда много людей думают разом одно и тоже, получается все равно, что вслух", - всплыла внезапно в голове давным-давно слышанная где-то фраза. *Может, я просто настолько привыкла, что мое любопытство вечно всем бросается в глаза*, - чуть печально улыбнулась девушка. - *Что поделаешь... Такова моя сущность... Только вот как же грустно порой бывает, когда те, кто симпатичен и интересен, принимает это за пустое любопытство или, еще хуже, за корысть. Впрочем, здесь необходимо просто доказать, что это не так. Только бы времени хватило...* Она с внезапно нахлынувшей от давних воспоминаний грустью вновь взглянула на опять захлопнувшуюся дверь.

2smallfish:
- Разве можно утомить интересной беседой, - рассмеялась Рэйн, вновь поворачиваясь к собеседнику. Пришедшая из ниоткуда грусть столь же бесследно растворялась. Странное чувство... Такое порой бывает, когда на закате сидишь на берегу океана, провожая взглядом отходящее ко сну светило. Чувствуешь, что завершен очередной цикл, и в то же время надеешься на новый виток жизни - собственной или мира, а может, и той, и другой. Покой и легкая, неуловимая печаль, постепенно растворяющаяся в заполняющем душу тепле. - такие истории можно слушать сколько угодно... А я к алхимии имею самое что ни на есть непосредственное отношение. Я алхимик. Правда, под этим словом порой что только не подразумевается... Хотя, может, это просто специализации. Я специалист по зельям. Особой разрушительностью моя деятельность не отличается, - тут девушка запнулась, вспомнив пару происшествий. - Ну, точнее, в этой работе чего только не бывает, конечно, только вот самые серьезные происшествия происходили не по моей вине, честное слово. Э-э-э... а почему "профессиональное", - удивленно спросила девушка, только сейчас внезапно вспомнившая слова Маленького Джона.
Библиотеки Невендаара
Изображение
0

#47 Пользователь офлайн   smallfish Иконка

• оптимист
  • Иконка

Отправлено 03 мая 2007 - 10:58

2Spirit of Rain:
Да, это я так... прото к слову пришлось. Не берите в голову. А что именно из зелий вы готовите? А над проблемой создания филосфкого камня вы работали? А зелье бессмертия? А какие трансформирующие зелья вы освоили? Знаете, у меня есть наработки зелья трансформации в суриката. Презабавнейшие создания, но что-то не выходит. :( ... - Джон весьма энергично жестикулирвал и говорил так быстро и возбужденно, забрасывая собеседницу вопросами, употребляя при этом заумные специфические термины, что это никак не вязалось с его внешним видом и образом монаха. Монолог продолжался еще полчаса...
- Вы знаете, это очень интересно. Нам просто необходимо пообщаться на профессиональные темы более детально! Желательно за алхимическим столом. Я покажу вам свои записи... стоп... не покажу, наверное :(. Вход на территорию клана ограничен. Только для членов клана. Извините. Таков устав...
Изображение

"Аве мне" © Цезарь

0

#48 Пользователь офлайн   Nik Иконка

• Вольный Стрелок
  • Иконка

Отправлено 03 мая 2007 - 12:26

smallfish (3.05.2007 - 09:58) писал:

2Spirit of Rain:
- Вы знаете, это очень интересно. Нам просто необходимо пообщаться на профессиональные темы более детально! Желательно за алхимическим столом. ...

"Хорошо, хоть не за анатомическим...."-бурча себе под нос, человек(?) в монашеской рясе снова появился из-за двери, которая протяжно заскрипела...
"Алхимики...хоть бы петли смазали..."
Пройдя к бочке, из рукава ловко выудил кружку непомерных размеров и щедро наполнил её до краёв...
"Ваше здоровье!"
Добавлено[[mergetime]1178180931[/mergetime]]

smallfish (3.05.2007 - 09:58) писал:

2Spirit of Rain:
Я покажу вам свои записи... стоп... не покажу, наверное :(. Вход на территорию клана ограничен. Только для членов клана. Извините. Таков устав...

Не торопись, Джон...Кто знает, что нас ждёт впереди...Может, когда-нибудь и она...

Сообщение отредактировал Nik: 03 мая 2007 - 12:29

Не терплю хамов...
Изображение
Изображение
0

#49 Пользователь офлайн   smallfish Иконка

• оптимист
  • Иконка

Отправлено 03 мая 2007 - 15:40

2Nik:
А, Ник. Все бегаешь? Присоединяйся. - Джон кивнул в сторону свободной скамейки. - Переведи дух, посиди. Может расскажешь, что интересное? А на счет петель не беспокойся. Кабана забьем, сала натопим и петли смажем. :)
Изображение

"Аве мне" © Цезарь

0

#50 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка

Отправлено 03 мая 2007 - 16:50

2smallfish:
Похоже, Джон был не просто алхимиком, а подлинным энтузиастом. Девушка довольно быстро оставила попытки ответить хоть на один вопрос, и просто ждала, пока монолог сам собой не иссякнет, с веселым удивлением глядя на только что столь спокойного и невозмутимого собеседника.
- Что ж, можем пообщаться и просто так, хотя лаборатория бы не помешала, конечно, - она помолчала, пытаясь вспомнить хоть некоторые из заданных вопросов, хотя и самой спросить хотелось многое, - Ну, касаемо зелья бессмертия... Бессмертия не бессмертия, но такое зелье есть. Или, по крайней мере, подобное ему. Тут дело вот в чем... Даже если мы не умрем от болезни или от, к примеру, ножа убийцы, нас в любом случае ожидает смерть от старости, мы просто проживем отпущенный нам срок. Но почему же мы стареем? А потому, что клетки перестают делиться, что-то вроде защитного механизма. Каждой клетке вроде как "разрешено" делиться только определенное число раз. Никаких других причин для старения нет. Так вот, если преодолеть этот "механизм", заставить клетки обновляться и дальше, можно (по крайней мере, теоретически) жить сколь угодно долго. И такой способ действительно существует. Зелье, разблокирующее механизм деления клеток. Его непросто приготовить, еще сложнее - достать один из его компонентов, очень редкий вид орхидеи. Мне это удалось, только вот в то время я имела все шансы остаться вечно молодой, просто лишившись возможности постареть когда бы то ни было, если вы понимаете, о чем я, - она усмехнулась, машинально коснувшись рукой небольшого, почти незаметного шрама на шее. - Змей там было много, - добавила Рэйн после небольшой паузы, - зато у меня теперь почти что иммунитет к ядам - учитывая, какую дозу я тогда получила, мне теперь ничего не страшно. И комары не кусают, - внезапно прыснула со смеху девушка, - видать, отравиться боятся. Хотя... может тут дело и не в змеях, они и раньше не очень-то кусали...
- Философским камнем мне не приходилось заниматься, хотя слышала я о нем бессчетное число раз. Я даже до конца не уверена, существует он или нет. Порой мне кажется, что это вполне возможно. Я имею в виду, что превращение свинца в золото - это может быть просто... - она снова сделала паузу, припоминая, как точно звучат немного странные, на ее взгляд термины, услышанные когда-то в одном технологическом мире, куда занесла ее нелегкая несколько лет назад, - ядерная реакция, с изменением структуры ядра, при чем философский камень в данном случае играет роль катализатора.
*Пусть меня убьют, если я понимаю сейчас хотя бы треть из того, что говорю*, - добавила она мысленно.
- А может, все проще, и подобные изменения в природе подвластны магии, пронизывающей все вокруг. А возможно, все еще проще, и философский камень - это не более, чем метафора. В поисках знания мы обретаем самих себя. Не в этом ли смысл странного, на первый взгляд, утверждения, что философский камень под силу создать лишь тому, кто будет стремиться к этому совершенно бескорыстно. Просто неудержимая тяга к знаниям и мудрости, которую не будет затмевать алчность... Зелья мне приходилось готовить разные. В основном лечебные и так называемые "боевые", ну, для тех, которые служат основой для алхимических снарядов. А вот с зельями трансформации я не работала, хоть слышать и приходилось. Не расскажете ли поподробнее? И, кстати, что такое "сурикат"? Боюсь, мои знания до таких пределов не простираются. Ну, - весело добавила Рэйн, - по крайней мере, пока.
Библиотеки Невендаара
Изображение
0

#51 Пользователь офлайн   Nik Иконка

• Вольный Стрелок
  • Иконка

Отправлено 08 мая 2007 - 12:52

Монах в серой рясе неслышно появился перед дверью Щитовой
*Дня четыре никого небыло*-подумал он)
*странно, а тушка Вампира до сих пор висит...непорядок...*
С этими мыслями Монах скрылся за скрипнувшей дверью
*Так никто и не смазал, хех...*
И снова воцарилась тишина....
Не терплю хамов...
Изображение
Изображение
0

#52 Пользователь офлайн   Wolfenstein Иконка

• Абрам Генрихович
  • Иконка
  • Раса:Гном
  • Класс:Шаман
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 08 мая 2007 - 16:10

Со скамейки поднялся проснувшийся пьяный карлик. Шутка ли - спать под проливным дождем, когда вода заливает нос, рот и уши.

Отряшнывшись, он тоже скрылся за дверью..
Веди себя прилежно!

Изображение - forever!

Copyleft by Wolfy ©

Изображение
0

#53 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка

Отправлено 08 мая 2007 - 20:29

2Nik:
- Да как же не было, - пожала плечами девушка, глядя вслед монаху, - может, не заметил?
Она подошла поближе к двери и потянула за ручку.
- И впрямь скрипит... Смазать, что ли? - Девушка вытащила из кармана небольшую фляжку желтоватого цвета. - Только вот распоряжаться в отсутствие хозяев как-то неловко. Мало ли, им этот скрип на самом деле нравится, или как предупредительный сигнал работает, а ворчат только для порядку али конспирации? Да и может, они не хотят, чтобы внутрь даже заглядывали. Нет, подожду, когда кто-нибудь еще объявится, и спрошу уже напрямую - нужно им петли у двери смазывать, или нет.
Прикрыв дверь, девушка вновь отошла в сторону, рассеянно глядя на по-прежнему висящего вниз головой вампира. *Будто в анабиоз впал, - Рэйн вдруг ощутила смутное беспокойство, - да не случилось ли с ним чего? - подойдя поближе, она прислушалась. Дыхания слышно не было (впрочем, это еще ни о чем не говорило - неизвестно, дышал ли он вообще, может, ему это и не надо), - интересно, а впадают ли вампиры в спячку?*
Библиотеки Невендаара
Изображение
0

#54 Пользователь офлайн   Nik Иконка

• Вольный Стрелок
  • Иконка

Отправлено 10 мая 2007 - 13:19

Дверь протяжно заскрипела, во дворик вышел Монах, мрачно посмотрел на небо, затянутое тучами, поскрёб небритый подбородок, и заметив Rain, всё ещё находившуюся во дворике...
Сквозь хмельной туман в голове пробились её последние слова о двери....
*Вот неугомонная...любопытство явно раньше её родилось*-мелькнуло у Монаха в голове.
"Спасибо вам, сударыня, за заботу, но думаю, наши алхимики и сами справяться с этим скрипом...
А на счёт того, чтобы заглянуть внутрь-не хотелось бы пугать, но на двери есть табличка..."-монах скорчил страшное лицо, но не выдержав, весело рассмеялся...шутю.....наверное...
Ну а если так охота попасть внутрь, то тут недавно Карлик пробегал, побежит обратно-обратитесь к нему, может он чем поможет..."
С этими словами Монах удалился по тропинке, почти сразу исчезнув среди деревьев, плотно окружавших садик...
*А вампир всё висит...хм...*
Не терплю хамов...
Изображение
Изображение
0

#55 Пользователь офлайн   Wolfenstein Иконка

• Абрам Генрихович
  • Иконка
  • Раса:Гном
  • Класс:Шаман

Отправлено 10 мая 2007 - 13:30

Тут послышался мерный звук приближающихся шагов. В дали тропинки показался карлик. Судя по его оголенному волосатому торсу, багровой коже и кадушкой под мышкой с веником в руках, можно сделать вывод, что он побывал в Хомячуйских банях. ))))

Пройдя дальше, он скрылся за дверью.

Сообщение отредактировал Wolfenstein: 10 мая 2007 - 13:30

Веди себя прилежно!

Изображение - forever!

Copyleft by Wolfy ©

Изображение
0

#56 Пользователь офлайн   Nik Иконка

• Вольный Стрелок
  • Иконка

Отправлено 20 июня 2007 - 11:57

Подойдя к входу в Щитовую, монах внимательно осмотрелся по сторонам...явно более месяца никого не было...хотя возможно, так только кажется...видимость так часто обманчива...на то она и женского рода...>8)=
Подойдя к огромной бочке с элем, монах смахнул почти невидимую сеть паутины с крана, наполнил огромную кружку, как по волшебству появившуюся в его руках, и медленно, с чувством и расстановкой, явно смакуя божественную влагу, прошёл в Щитовую, скрывшись за скрипнувшей дверью...
*А дверь так и не смазали...видать, кабаны ушли ....*
Не терплю хамов...
Изображение
Изображение
0

#57 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка

Отправлено 29 июня 2007 - 01:52

День выдался на редкость замечательным - была отличная погода, на небе не было ни облачка, листья на ветвях деревьев шуршали, словно переговариваясь о чем-то, а в листьях на дюжину голосов радостно орали что-то весьма жизнерадостное какие-то неопознанные пернатые. Однако на душе у девушки, быстрым шагом направляющейся сейчас к Щитовой, на душе было отнюдь не столь солнечно. Ничего примечательного в ней вроде бы не было - коротко стриженые светлые волосы, джинсы, кроссовки и белая футболка с надписью "Стоять, бояться". Единственное, что несколько портило обыденную картину - летящая следом за ней параллельно земле метрах этак в полутора над поверхностью длинная черная метла, время от времени тыкающаяся в плечо хозяйки, как щенок, да странный голос, все время словно монотонно бубнивший что-то себе под нос, причем откуда он исходил, было совершенно непонятно - сама девушка явно молчала. В очередной раз досадливо отмахнувшись от метлы, Рэйн ускорила шаг.
Еще несколько минут, и вот она уже во дворике.
Дворик был пуст, а за таинственной дверью, за которую ей так и не довелось заглянуть, все так же что-то загадочно щелкало. На миг остановившись в нерешительности, она подошла было к двери, постояла около нее несколько минут, потом отошла в сторону, сделала несколько кругов по двору, и в итоге уселась под уже знакомым кленом, прислонившись спиной к стволу и закрыв глаза.
Библиотеки Невендаара
Изображение
0

#58 Пользователь офлайн   Lon Tonor Иконка

• Убийца Драконов
  • Иконка
  • Класс:Джедай

Отправлено 01 сентября 2007 - 22:38

2Rain:
Дверь со скрипом отворилась, и из проема появился странный старик. Он подошел к молодой особе и присел рядом.
- С чем пожаловали, сударыня?
0

#59 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка

Отправлено 03 сентября 2007 - 11:57

2Lon Tonor:
- Ой, - вздрогнула успевшая не только задуматься, но и, кажется, слегка задремать, девушка, - здравствуйте. Простите, не заметила, - чуть смутилась она, - да, собственно... Даже и не знаю, с чего начать. Совет мне нужен, а возможно, и помощь. Вот я и подумала - где, как не у Хранителей, мне искать как то, так и другое.
Библиотеки Невендаара
Изображение
0

#60 Пользователь офлайн   Lon Tonor Иконка

• Убийца Драконов
  • Иконка
  • Класс:Джедай

Отправлено 12 сентября 2007 - 21:33

2Rain:
- Чем сможем, пособим.
0

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

У метро полянка ремонт компьютеров бесперебойно работает 7 лет.