Форум RPG Area: Больница Хомячуйска - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (18 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Больница Хомячуйска Имени Падре Галадана

#41 Пользователь офлайн   Локи Иконка

• Трикстер
  • Иконка
  • Раса:Великан
  • Класс:Маг
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 15 ноября 2006 - 09:01

2Анеска:
-Что ж, это мне подходит. Благодарю вас.

- Векторес Телепортио!, - послышался справа повелительный голос.
Из кольца на руке мага, вышедшего откуда-то, выскочила спаренная красная искр. Но они не погасли, а образовали нечто вроде светящегося обруча. Тело нимфы приподнялось и отправилось прямо в портал... Переправив ее, он вспыхнул и исчез.
- Она в палате и спокойно спит. Я позаботился, чтобы ее не тревожили. Я у себя в кабинете. Рана скорее всего магическая. А это значит, что нужно убрать эту магию... Пока что нимфу никто не потревожит. Если что,, зовите меня.
Изображение
0

#42 Пользователь офлайн   ViAna Иконка

• arisu
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ведьма
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 15 ноября 2006 - 15:41

Девушка слабо вздрогнула и застонала:
-Кто-нибудь помогите ей!-жалобно выдавила она и вновь упала без чувств.
Когда слышу фразу: "Я тебя люблю...", мне все время хочется услышать продолжение, ну, например: "Я тебя люблю мучить". Или: "Я тебя люблю тыкать вилкой". Или... Ну, в общем, я не верю, что все так просто. ©
0

#43 Пользователь офлайн   Локи Иконка

• Трикстер
  • Иконка

Отправлено 15 ноября 2006 - 16:29

- Непорядок. Ревита Виана*!
Серебристо-зеленая светящаяся лента возникла рядом с Вианой и, прильнув к телу, впиталась в него...

*- восстановление большей части жизненных сил+излечение немагических ран.
Изображение
0

#44 Пользователь офлайн   Серка Иконка

• ☼ Дуновение ☼
  • Иконка
  • Раса:Аасимар
  • Класс:Клирик
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 15 ноября 2006 - 16:45

2Лернар:
Превышение полномочий :nono: :-D Ранами тут занимаюсь я
0

#45 Пользователь офлайн   ViAna Иконка

• arisu
  • Иконка

Отправлено 15 ноября 2006 - 21:48

Виана перевернулась на спину. Заклинание не помогло.Она застонала. Девушка потеряла слишком много сил.Она твердила однои тоже:"Спасите ее"
Ангел попыталась поднятся, но тут же рухнула без сил.
(Ребят, вы не ссорьтесь. :nono: Уменя еще куча больных нимф. И все больные на голову-всем достанется! :-D )
Когда слышу фразу: "Я тебя люблю...", мне все время хочется услышать продолжение, ну, например: "Я тебя люблю мучить". Или: "Я тебя люблю тыкать вилкой". Или... Ну, в общем, я не верю, что все так просто. ©
0

#46 Пользователь офлайн   Серка Иконка

• ☼ Дуновение ☼
  • Иконка

Отправлено 15 ноября 2006 - 22:08

2ViAna:
Серафима присела около ангела и взяла её за руку.К Виане стала перетикать энергия.
0

#47 Пользователь офлайн   ViAna Иконка

• arisu
  • Иконка

Отправлено 15 ноября 2006 - 22:20

Лицо девушки порозовело. Чуть дрогнули ресницы.Она улыбнулась, открыла глаза и... увидела весьма не приятную картину. Серафима побелела - того гляди она сейчас упадет.
[offtop] При отдаче энергии половина уходит в никуда[offtop]
Ангел подскочила аккуратно посадила Серку на скамейку около Хранилища и сама побежала искать какой-нибудь настой. Вскоре она выбежала из кладовки и влила содержимое какого то серого флакона в рот серафиме. Настой оказался горячий, обжигающий горло, Серка зашлась в кашле.
-Тихо,тихо, тихо-прошептала Виана- Ох, Серка еслиб не ты померла бы я на том же месте. С другой стороны-продолжала размышлять девушка-Не окажись я здесь она бы просто высохла от недостатка энергии. Виана принялась ждать когда серафима очнется.
0

#48 Пользователь офлайн   Серка Иконка

• ☼ Дуновение ☼
  • Иконка

Отправлено 15 ноября 2006 - 23:07

Девушка очнулась.
-Я в порядке.Просто я не знала,что ты такая прожорливая на энергию:)-Девушка встала, спрятала крылья и стала на вид как обычный человек.-Надо бы найти наш кабинет и навести там СВой порядочек-Подмигнув ей сказала Серка.

Сообщение отредактировал Серка: 15 ноября 2006 - 23:08

0

#49 Пользователь офлайн   ЗАБАГА Иконка

• Fire Magic inside me..
  • Иконка

Отправлено 16 ноября 2006 - 02:03

Наконец эльф привёл своего единорога,который отличался ослиным характером.."Вот,осматривайте эту скотину!"--закончив выражение,эльф получмл удар копытом в кирасу и отлетел на пару метров,девушки ехидно улыбнулись....
Изображение
Не надо шутить со мной!
Изображение

"Афигеть,рай зовёт! :)"© Konstantine Delacroix
0

#50 Пользователь офлайн   Серка Иконка

• ☼ Дуновение ☼
  • Иконка

Отправлено 16 ноября 2006 - 17:47

2ЗАБАГА:
-Знаешь,если это магия,то это к Лернару-хитро улыбнулась она-а то еще обидится, что клиентов отбиваем. :-D
0

#51 Пользователь офлайн   AmRa Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 16 ноября 2006 - 17:58

-А помыть с бензином не дано было? Це ж мазут обыкновенный... - проходя мимо, Ра мазнул по одному из пятен и на его руке остался черный маслянистый след...
0

#52 Пользователь офлайн   ВедьмакСМП Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка

Отправлено 16 ноября 2006 - 19:35

В помещение вошел маг-целитель.
-Приветствую всех присутствующих,-с поклоном проговорил маг.-Помощь нужна?
Просмотрев последние события маг ухмыльнулся и вынул из кармана 2 медальона.
-Дамы держите, если будите и дальше передать энергию используйте эти медальены.
Человек - это не венец природы, а ее отвратительнейшее создание, и только идиот мог избрать себе профессию целителя этим созданий, которые заслуживали уничтожения.
0

#53 Пользователь офлайн   Серка Иконка

• ☼ Дуновение ☼
  • Иконка

Отправлено 16 ноября 2006 - 20:59

2ВедьмакСМП:
-Эх,спасибо-грустно произнесла она-никогда не думала,что при своих естественных возможностях надо будет пользоваться магическими вещицами...эх...-вздохнула она,одевая медальон.

Сообщение отредактировал Серка: 16 ноября 2006 - 20:59

0

#54 Пользователь офлайн   ViAna Иконка

• arisu
  • Иконка

Отправлено 16 ноября 2006 - 21:30

Девушка взяла медальон, повесила его на шею.2ВедьмакСМП:
-А вы в чем специализируетесь?Нам нужны целители.
Добавлено[[mergetime]1163698653[/mergetime]]
Виана повернулась к серафиме:
-Пойдем!
Девушки зашли в небольшое помещение на двери которого висела табличка:
"Целители широкого профиля"
Комнатка оказаль столь маленькой, что в ней едва помещались два письменных стола и небольшая тумбочка с лекарствами.
-Э-э,- промямлила ангел - Боюсь мы тут не поместимся. Придется использовать заклинание пятого измерения. -девушка потупила глаза-Оно у меня несильно получается. :blush:
0

#55 Пользователь офлайн   ВедьмакСМП Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка

Отправлено 16 ноября 2006 - 22:27

-Я целитель широкого профеля для меня нет разници кого и от чего лечить.
2Серка:
- Не волнуйтесь вы так, но зачем тратить свои силы, к тому же так не рационально, когда можно воспользоваться магической вещицей.
Человек - это не венец природы, а ее отвратительнейшее создание, и только идиот мог избрать себе профессию целителя этим созданий, которые заслуживали уничтожения.
0

#56 Пользователь офлайн   Локи Иконка

• Трикстер
  • Иконка

Отправлено 16 ноября 2006 - 23:16

2ViAna:
- Зато хорошо получается у меня. Пентаметро максима!
Стены комнаты покрылись мелкой дрожью и внезапно раздались в стороны. Через пару секунд кабинет был уже весьма нехилого размера...
2ВедьмакСМП:
- О, коллега! Прошу, загляните ко мне в кабинет. Я получил весьма интересные данные по поводу недавней раны дриады... Похоже, что тут действовало не оружие, а магия. Даже не магия, а ненависть, подпитываемая темным волшебством.
Изображение
0

#57 Пользователь офлайн   ВедьмакСМП Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка

Отправлено 17 ноября 2006 - 09:21

2Лернар:
-Приветствую коллега, очень любопытно. Я давно не видел таких ран. У меня есть несколько способов ей помочь
Добавлено[[mergetime]1163759508[/mergetime]]
-Хм...Я думаю вы правы коллега кто то пытался убить ее магией 4 уровня, но очень безграммотно поэтому она осталась жива.
-Магией или эликсиром?
0

#58 Пользователь офлайн   ViAna Иконка

• arisu
  • Иконка

Отправлено 17 ноября 2006 - 15:15

Виана невольно подслушала разговор и уже повернувшись к мужчинам сказала:
-Эту девушку, или как вы говорите дриаду, ранил темный эльф. Как вы угадали магией. Сделал он это не безграмотно, просто я прилетела вовремя, после чего он поспешно скрылся.Эльфы, особенно темные, сейчас строят поселения под Хомячуйском. Вы надеюсь знаете, что она не очень дружелюбны. Так что проблем у нас бедет навалом.
0

#59 Пользователь офлайн   ВедьмакСМП Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка

Отправлено 17 ноября 2006 - 15:26

2ViAna:
-Тем заклинанием что он применил он бы ее на двое разорвал, а так он ее только хорошо резанул. Конечно она бы погибла если бы вы не успели.-Повернувшись к ангелу сказал целитель.- Его могло вспугнуть ваше появление и он допустил ошибку, а это говрит о его малом боевом опыте. Так же это подтвеждается и тем что он быстро сленял.
0

#60 Пользователь офлайн   ViAna Иконка

• arisu
  • Иконка

Отправлено 17 ноября 2006 - 17:11

Подойдя ближе к Ведьмаку ангел шепнула ему:
-Может ты скажешь кто на нее напал? :ah: -и хитро улыбнувшись пошла помогать Серке "делать перестановку" в кабинете.
0

• (18 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему