Больница Хомячуйска Имени Падре Галадана
Отправлено 15 ноября 2006 - 09:01
-Что ж, это мне подходит. Благодарю вас.
- Векторес Телепортио!, - послышался справа повелительный голос.
Из кольца на руке мага, вышедшего откуда-то, выскочила спаренная красная искр. Но они не погасли, а образовали нечто вроде светящегося обруча. Тело нимфы приподнялось и отправилось прямо в портал... Переправив ее, он вспыхнул и исчез.
- Она в палате и спокойно спит. Я позаботился, чтобы ее не тревожили. Я у себя в кабинете. Рана скорее всего магическая. А это значит, что нужно убрать эту магию... Пока что нимфу никто не потревожит. Если что,, зовите меня.
Отправлено 15 ноября 2006 - 15:41
-Кто-нибудь помогите ей!-жалобно выдавила она и вновь упала без чувств.
Отправлено 15 ноября 2006 - 16:45
Превышение полномочий
Отправлено 15 ноября 2006 - 21:48
Ангел попыталась поднятся, но тут же рухнула без сил.
(Ребят, вы не ссорьтесь.
Отправлено 15 ноября 2006 - 22:08
Серафима присела около ангела и взяла её за руку.К Виане стала перетикать энергия.
Отправлено 15 ноября 2006 - 22:20
[offtop] При отдаче энергии половина уходит в никуда[offtop]
Ангел подскочила аккуратно посадила Серку на скамейку около Хранилища и сама побежала искать какой-нибудь настой. Вскоре она выбежала из кладовки и влила содержимое какого то серого флакона в рот серафиме. Настой оказался горячий, обжигающий горло, Серка зашлась в кашле.
-Тихо,тихо, тихо-прошептала Виана- Ох, Серка еслиб не ты померла бы я на том же месте. С другой стороны-продолжала размышлять девушка-Не окажись я здесь она бы просто высохла от недостатка энергии. Виана принялась ждать когда серафима очнется.
Отправлено 15 ноября 2006 - 23:07
-Я в порядке.Просто я не знала,что ты такая прожорливая на энергию
Сообщение отредактировал Серка: 15 ноября 2006 - 23:08
Отправлено 16 ноября 2006 - 02:03

Не надо шутить со мной!

"Афигеть,рай зовёт! :)"© Konstantine Delacroix
Отправлено 16 ноября 2006 - 17:47
-Знаешь,если это магия,то это к Лернару-хитро улыбнулась она-а то еще обидится, что клиентов отбиваем.
Отправлено 16 ноября 2006 - 19:35
-Приветствую всех присутствующих,-с поклоном проговорил маг.-Помощь нужна?
Просмотрев последние события маг ухмыльнулся и вынул из кармана 2 медальона.
-Дамы держите, если будите и дальше передать энергию используйте эти медальены.
Отправлено 16 ноября 2006 - 20:59
-Эх,спасибо-грустно произнесла она-никогда не думала,что при своих естественных возможностях надо будет пользоваться магическими вещицами...эх...-вздохнула она,одевая медальон.
Сообщение отредактировал Серка: 16 ноября 2006 - 20:59
Отправлено 16 ноября 2006 - 21:30
-А вы в чем специализируетесь?Нам нужны целители.
Добавлено[[mergetime]1163698653[/mergetime]]
Виана повернулась к серафиме:
-Пойдем!
Девушки зашли в небольшое помещение на двери которого висела табличка:
"Целители широкого профиля"
Комнатка оказаль столь маленькой, что в ней едва помещались два письменных стола и небольшая тумбочка с лекарствами.
-Э-э,- промямлила ангел - Боюсь мы тут не поместимся. Придется использовать заклинание пятого измерения. -девушка потупила глаза-Оно у меня несильно получается.
Отправлено 16 ноября 2006 - 22:27
2Серка:
- Не волнуйтесь вы так, но зачем тратить свои силы, к тому же так не рационально, когда можно воспользоваться магической вещицей.
Отправлено 16 ноября 2006 - 23:16
- Зато хорошо получается у меня. Пентаметро максима!
Стены комнаты покрылись мелкой дрожью и внезапно раздались в стороны. Через пару секунд кабинет был уже весьма нехилого размера...
2ВедьмакСМП:
- О, коллега! Прошу, загляните ко мне в кабинет. Я получил весьма интересные данные по поводу недавней раны дриады... Похоже, что тут действовало не оружие, а магия. Даже не магия, а ненависть, подпитываемая темным волшебством.
Отправлено 17 ноября 2006 - 09:21
-Приветствую коллега, очень любопытно. Я давно не видел таких ран. У меня есть несколько способов ей помочь
Добавлено[[mergetime]1163759508[/mergetime]]
-Хм...Я думаю вы правы коллега кто то пытался убить ее магией 4 уровня, но очень безграммотно поэтому она осталась жива.
-Магией или эликсиром?
Отправлено 17 ноября 2006 - 15:15
-Эту девушку, или как вы говорите дриаду, ранил темный эльф. Как вы угадали магией. Сделал он это не безграмотно, просто я прилетела вовремя, после чего он поспешно скрылся.Эльфы, особенно темные, сейчас строят поселения под Хомячуйском. Вы надеюсь знаете, что она не очень дружелюбны. Так что проблем у нас бедет навалом.
Отправлено 17 ноября 2006 - 15:26
-Тем заклинанием что он применил он бы ее на двое разорвал, а так он ее только хорошо резанул. Конечно она бы погибла если бы вы не успели.-Повернувшись к ангелу сказал целитель.- Его могло вспугнуть ваше появление и он допустил ошибку, а это говрит о его малом боевом опыте. Так же это подтвеждается и тем что он быстро сленял.
Отправлено 17 ноября 2006 - 17:11
-Может ты скажешь кто на нее напал?

Вход
Тема закрыта

Цитата