Больница Хомячуйска Имени Падре Галадана
Отправлено 13 ноября 2006 - 16:46
*тень превратилась в довольно мрачного- сейчас - вида вампирку*
Добро пожаловать

О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
Я, кажется, хочу стрелять в людей. © Kladbische
Отправлено 13 ноября 2006 - 16:56
2Серка:
-Хреново работаете, товарищи целители...
Отправлено 13 ноября 2006 - 17:08
а кабинет - любой, какой подходит
Сообщение отредактировал Анеска: 13 ноября 2006 - 17:09

О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
Я, кажется, хочу стрелять в людей. © Kladbische
Отправлено 13 ноября 2006 - 17:11
- Ну поситителей врятли будет много на арене либо раны несерьезные, либо сразу насмерть. А тащить мертвое тело никто не захочет. А кстати вы можете воскрешать?
Клуб веселых и находчивых :)
Коль дорога нелегка - выпей водки для рывка © Neron Пьяный Топор
Я знаю точно наперед:
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк!
Из народного творчества
Отправлено 13 ноября 2006 - 18:43
- А ты некромант - подозрительно прищурился дракон.
Клуб веселых и находчивых :)
Коль дорога нелегка - выпей водки для рывка © Neron Пьяный Топор
Я знаю точно наперед:
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк!
Из народного творчества
Отправлено 13 ноября 2006 - 20:27
-Не беспокойся,это ты с непривычки.-Девушка повернулась кладовкам.-Вот там травы,вот там экстракты...ну итд.А вообще проще набрать всего понемножку,чтоб не бегать сюда постоянно.
Добавлено[[mergetime]1163435328[/mergetime]]
2Neron:
-Нда,если ЭТО больные то извините меня...
Отправлено 13 ноября 2006 - 21:32
Молниеносным движением девушка выхватила и кота клизму,схватила эльфа,вставила в задницу,и выдавила до последней капли.Живот эльфа надулся как воздушный шарик.Девушка потащила его в туалет,посалила на унитаз,и сказав -"Сиди просирайся"- отправилась дальше гулять с вианой по кладовкам
Сообщение отредактировал Серка: 13 ноября 2006 - 21:33
Отправлено 13 ноября 2006 - 21:47
Веди сюда единорога...-со вздохом сказала она...
Отправлено 13 ноября 2006 - 22:02
- Белые стеный... О нет, нет, не надо... - прокричал кто-то....
Вдруг что-то переменилось в пространества, завеяло прохладой и непонятным, запахом... смрад.... могилы....
Показался Шад, - он медленно обернулся и уставившись на больницу... снова заарал -
- О нет.... что же это.......... О.... что же это делается то а.... о нет....
Он рванул куда-то в сторону, держась при этом за голову и не скидывая капюшона пропал в надвигающейся темной пелене сумрака...
Где-то отдаленно снова послышалось что-то, по всей видимости он перешел в мир духов, скрывая тем самым свой облик... но при этом оставаясь где-то рядом...
Отправлено 14 ноября 2006 - 19:35
2Серка:
Дамы и господа - эльфийка, проходя мимо больницы услышала что-то, что ей не понравилось и решила заглянуть. - А нельзя ли выражаться более культурно? Я, конечно, понимаю, что вы тут все поголовно циники и все такое прочее, но все-таки недурно б было бы выражаться более цивилизованно.
Эльфийка повернулась на каблуках и плащ обвился вокруг ее ног. - Все, адьос, амигос. Выступление закончено.
Отправлено 14 ноября 2006 - 21:32
Неожиданно она замерцала, ка старая испорченная пленка и... изчезла.
Все замерли. Девушка все не возвращалась, но вдруг в огромный зал влетла белая тень(несмотря на невозможность этого-тень была действительно белая)
Да, ошибится было невозможно. Это была Виана. На руках она несла какую то вещь. Нет.. Это было что то очень даже живое. Нимфа... Кожа салатового оттенка, изумрудные волосы перевязанные лентами из цветов, вместо одежды какая то тряпка тоже зеленая.Видимо Ангелу не хватило сил и она не удержала нимфу. Дитя леса упала чуть ли не прямо на кота, но тот проворно отскочил. Безжизненное тело Вианы со стуком ударилось об стенку и скатилось вниз...Ангел не шевелилась. Теперь все присутсвующие увидели огромную рану в груди у нимфы...
Отправлено 15 ноября 2006 - 02:41
-Извините, довел-Покраснела она.
2ViAna:
Серафима моментально кинулась к нимфе, и положив ей руки на рану,закрыла глаза.Рана стала затягиваться.Остался шрамик,который серафима уже быстро смазывала непонятно откуда взявшейся мазью.Потом обратилась к мужчинам
2ЗАБАГА:
2Neron:
2igoreok:
2ShaDDer:
Кто-нибудь!отнесите их в палаты!- серафима была напугна, и вся дрожала,но свою работу она уже сделала.

Вход
Тема закрыта

Цитата