Больница Хомячуйска Имени Падре Галадана
Отправлено 25 июня 2007 - 06:38
-Так чего ты носишься, от этого только больнее будет.- Маг спокойно подошел и осмотрел больное крыло. - Да, здесь небольшой перелом.
Целитель наложил анестезирующие чары и проводил девушку в свой кабинет. Усадив на кушетку, он приступил к ее исцелению.
По окончанию процедуры крыло было полностью восстановлено.
-Ну, вот и все. Беги зайка. - Маг весело улыбнулся, вспомнив, как его злило такое обращение в свое время. - Постарайся крыло не перенапрягать неделю, а через неделю прошу на прием. И больше не ломай.
Отправлено 25 июня 2007 - 10:27
- Спасибо.
Адской пульсации в поврежденном месте уже не чувствовалось, но едва она попробовала несколько раз взмахнуть крыльями, как её лицо исказилось гримасской боли.
- Ну вот. Сколько мне ещё ходить пешком?
Сообщение отредактировал Snoopa: 25 июня 2007 - 10:37
Отправлено 26 июня 2007 - 15:27
- Пару дней лучше походить, потом полеты на малые расстояния, а через недельку я думаю, можно будет восстановить полеты в полном объеме. - Маг провел рукой над больным крылом Ангела и боль сразу прошла.
- Не беспокойся, твое крыло полностью восстановится, но постарайся его не перенапрягать. Вот держи этот амулет - целитель протянул синий крест в серебряной окантовке. - Носи его с собой и активируй если крыло заболит.
Отправлено 02 июля 2007 - 11:47
Странник неожиданно споткнулся о небольшой камень на дорожке и с глубоким протяженным стоном повалился на землю поднимая небольшие клубы были. Придя в себя, воин что-то пробормотал, ругнулся и отмахнулся, после, проследовал дальше, чтоб наконец положить конец своему продолжительному
Поднявшись по ступеням, он осмотрелся, взглянув на потолок, скинул с себя длинный порванный капюшон и прошептал в надежде, что его услышат -
- А вы алкоголизм лечите?
Отправлено 02 июля 2007 - 16:11
- Алкоголизм это привычка я могу только облехчить отказ от нее и магически усилить сопротевляемость, но повотрюсь сам отказ должны сделать вы.-продолжил целитель усаживаясь в кресло за рабочим столом. Вто время как ШаД сидел в удобном коженном кресле.
Отправлено 06 июля 2007 - 18:09
- Я же не удержусь, - стоит мне ее увидеть, как руки сами тянуться, причем бессознательно, мой организм как будто живет отдельно, ему мало даже трех литров рому за одни прием - представляете. - Возмущенно сказал воин и окинув взглядом кабинет снова продолжил. -
- Не знаю одним словом что делать.. И шлепнув себя рукой по лбу некромант упер взгляд в пол и пробормотал - только не издевайтесь надомной доктор, я же ведь не специально, это само как-то получается.
Отправлено 26 августа 2007 - 19:33
- Но повторюсь сказал ВедьмакСМП действенность этого средства на прямую зависит от вашего желания.
Отправлено 07 октября 2008 - 00:46
-Прошу вас. Сделайте что-нибудь с ним. Я немного вылечила его... но для него этого слищком мало. Он может умереть. Прошувас... мне пора...
*Покачиваясь она вышла на улицу*
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души. © Омар Хайям
Отправлено 08 октября 2008 - 12:11
А без леса его лечение происходило крайне медленно, хотя...
Его словно осенило. Он же всё ещё был ракшасом, несмотря на свою энергетическую ныне природу. А это означало, что...
Он мог превратиться в самого себя, только здорового, и разом выздороветь, а уже потом, в лесу, окончательно восстановиться.
Решено: метаморфоза.
Анакхи приподнялся, неловко оперируя ослабшими руками. Он кое-как сфокусировал взгляд на своём теле и критически осмотрел его, после чего представил себя уже другим - здоровым, полным сил, готовым к действию. Мысль силы, и...
Ракшас пронзительно вскрикнул, из-за чего встрепенулась задремавшая сиделка, находившаяся у соседней койки. Она посмотрела на постель превращенца - его позавчера в крайне тяжёлом состоянии принесла на руках девушка - и тотчас протёрла глаза.
Ракшаса не было, а на койке валялся мешочек, состоящий из затейливого переплетения листьев и травинок.
В мешочке лежали два ярко-жёлтых куска янтаря величиной с ладонь - плата за двухдневное проживание. Таких чудес в лесу было много, хотя только Анакхи знал, где их находить.
Ракшас мог позволить себе быть щедрым.
Шелестом листвы пронёсся он по больнице, осенним ветерком колыхнул занавески на окне и сизой ласточкой воспарил в небеса, направляясь к Шаввариаду.
- What are you doing?
- <noindex>Redefining 1/3 challenge rating.</noindex>
- Do you have anything to declare?
- I declare your life forfeit.
- Pardon?
- Nothing much, just a few centaur feet.
- <noindex>Welcome to Legara.</noindex>
Отправлено 09 октября 2008 - 23:49
Анакхи остался рядом, слившись с тенью в одной комнате с той, где медики устроили Кэтрин (это была именно комната, а не палата), и стал следить за её лечением.
Он был рядом, всегда рядом.
- What are you doing?
- Pardon?
Отправлено 10 октября 2008 - 00:22
Добавлено[[mergetime]1223586938[/mergetime]]
*но из бальници он так и не вышел... его принесли обратно и приковал к кровати*
"эх... немогут оставить меня в покое чтобы я здох*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Если пьянку невозможно предотвратить, ее нужно возглавить!
Отправлено 16 октября 2008 - 12:50
*Кэтрин очнулась. Голова её раскалывалась, перед глазами всё расплывалось, все тело ломило. Оборотень села на койке и оглянулась*
"Кто принёс меня в больницу?"
*Она помнила бой с вампиром, но не могла вспомнить кто унёс её с поля боя. Кэтрин встала и, оглядывая себя, подошла к зеркалу. Оборотень была цела и полностью вылечена. Она взглянула в зеркало. На месте пустоты засияли прежние глаза. Они как и давным-давно переливались своим радужным светом и каждый миг меняли цвет. Она улыбнулась самой себе и отвернулась от зеркала дабы осмотреть помещение. В соседней палате она увидела Каина*
"Значит и он получил не хило."
*Оборотня забавляли мысли об их битве. Ухмылка появилась на её лице. Она прошла дальше по коридоhe и увидела мирно спящего Анакхи*
"Сколько же я лежала сдесь? Неужели он принёс меня сюда? Неужели он прождал здесь всё это время?"
Отправлено 09 ноября 2008 - 00:06
- Кэтрин?.. Как ты?..
- What are you doing?
- Pardon?
Отправлено 09 ноября 2008 - 00:10
-Восхитительно, спасибо.
*Кэтрин улыбалась, её восстановившиеся глаза переливались всеми цветами радуги.*
-Ты всё это время ждал?
*Она казалась более довольной и приветливой чем раньше*
Отправлено 09 ноября 2008 - 00:20
Ракшас не сразу ответил, вглядываясь в глаза Кошки. Он так давно их не видел...
- Можно и так сказать. Подожди секунду, ладно?..
Он щёлкнул пальцами - на показушность не было ни времени, ни желания - и на столике главврача материализовался мешочек с драгоценными камнями: благодарность за лечение Кошки. Затем Анакхи снова обернулся к Ней и протянул Ей руку.
- А теперь... Думаю, что тебе эта больница уже успела поднадоесть. Пойдём?
Ответом ему был лёгкий кивок. И вот двое сбежали по лестнице больницы и устремились куда-то, куда хотелось им обоим, и больше - никому.
Им ведь было, о чём поговорить.
- What are you doing?
- Pardon?
Отправлено 24 января 2009 - 21:58
Его фантом сидел точно так как он его и оставил в свое время. "Видимо в целителях отпала нужда"-подумал он про себя и развеял его.
Он нетороплиго сел за рабочий стол, что то обдумывая.
Отправлено 04 февраля 2009 - 16:57
-Именем святой инквизиции....Ааа!!...Это какое-то тёмное колдовство !..Магией не лечится!..Что -же вы стоите!..ААа..!помогитее!,....
Добавлено[[mergetime]1233774955[/mergetime]]
Но...он...-Задумолся воин.И уже с хитрым и весёлым выражением лица поспешно пошёл к выходу из больницы! Но тут рука начала сохнуть и чернеть, но Озард прошептал над рукой какие-то слова и рука снова стала нормальной.Принося извинения он поспешно удалился из больницы.
#359 Гость_Омега
Отправлено 30 августа 2009 - 10:07
- Мне нужен ВедьмакСМП. Где я могу его найти - произнес он стальным голосом.
Призрак посмотрела на него и указала на кабинет с белой дверью и красной цифрой 3 над ней.
- Спасибо. - Тем же голосом произнес маг и двинулся туда.
Он застал целителя за его рабочим местом, пишущим какие то бумаги. Группа гномов ругаясь на диалекте Аар Шиик выносили через портал мебель.
Гость остановился перед столом и спокойным умиротворяющим голосом произнес.
- Твое время пришло. Я выполнил условия нашего договора. Твой мир возрожден.
Чародей закончил писать отложил книгу, которую писал, на обложке красовалась надпись : "Снадобья, амулеты и заклятия для исцеления ран душевных и телесных". Встал.
- Я готов.
- Есть еще кое что. Я возвратил и твою родню и любимую. Пообщался с ней и решил внести в договор некоторые изменения. Я оставлю твою душу при тебе, но заберу силу которой наделил. Она ждет тебя.
- Но почему? - ВедьмакСМП был поражен. В свое время он заключил с ним договор на восстановление мира в обмен на душу.
- Просто так. Хочется сделать что-нибудь хорошее в конце концов.
С этими словами человек в черном плаще отставил трость и поднял руки. Из груди целителя заструились сине зеленые всполохи, его выгнуло дугой, скрутило руки и ноги, в глазах читалась боль и страдание. Прошла пара минут и он обессилено повалился на пол. Омега взял свою трость и начертил на стене дверь, в следующее мгновение открылся портал.
- Это твой путь домой, удачи. Береги ее. Она тебя очень любит.
- Спасибо тебе. У меня будет к тебе просьба. Передай эту книгу целителю.
- Хорошо, ступай.
ВедьмакСМП пошатываясь вошел портал и тот закрылся.
А он направился в таверну.

Вход
Тема закрыта

Цитата