Форум RPG Area: Трибуна - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Трибуна местечко для ораторов

#21 Пользователь офлайн   -=@lik=- Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Монах
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 15 января 2010 - 10:04

2FroloV:

Цитата

Выыыы меня звали

О, да!!! :tru: Ах, как же я рад тебя видеть!!! Именно тебя все и ждут и не начинают торжество!!! Так начнём же!!! :tru:
Изображение
0

#22 Пользователь офлайн   Darth Swordman Иконка

• Sith Lord
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ситх
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 22 февраля 2010 - 22:50

К трибуне неспешно приблизился незнакомец. Одет он был в безразмерный чёрный плащ с капюшоном, из - под которого выглядывали красные глаза и некое подобие причёски; под плащом на нём был видавший виды свитер неопределённого цвета и линялые джинсы. В руках он сжимал потёртую книгу, чья обложка выцвела настолько, что буквы на ней казались вовсе нечитаемыми; впрочем, хорошо приглядевшись, можно было различить странные символы: GNU и ещё несколько букв U - остальное затёрлось полностью.

Оглядевшись, проповедник (а именно такую миссию взял на себя наш герой) неспешно влез на трибуну и начал свою речь:
Сограждане! Доколе мы будем позволять нечестивым разработчикам закрытого кода промывать наши мозги?
Восславим же святого Линуса и пророка его Тукса - и да снизойдёт на нас просветление, и да пребудет с нами свобода самовыражения и кодописания, и восторжествуют открытые драйверы над проприетарными!
Ибо сказано в Писании (тут проповедник умелым движением ногтя открыл свой талмуд на 137й странице и продекламировал, периодически сверяясь с текстом):

==== Вначале было слово... ====
00 Вначале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего не было.

01 И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо.

01 И сказал Бог: да будут данные, и стало так.

02 И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал дискеты, и винчестеры, и компакт-диски.

03 И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дис­кеты, и винчестеры, и компакт-диски, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта.

04 Софта же еще не было, но Бог быстро исправился, и создал про­граммы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и заполняйте всю память.

05 Но надоело Ему создавать программы самому, и сказал Бог: созда­дим программиста по образу и подобию нашему, и да владычествует над компьютерами, и над программами, и над данными. И создал Бог про­граммиста, и поселил его в своем ВЦ, чтобы работал в нем. И повел Он программиста к дереву каталогов, и заповедал: из всякого каталога мо­жешь запускать программы, только из каталога Windows не запускай, ибо маcт дай.

06 И сказал Бог: не хорошо программисту быть одному, сотворим ему пользователя, соответственно ему. И взял Он у рограммиста кость, в ко­ей не было мозга, и создал пользователя, и привел его к программисту; и нарек программист его юзером. И сидели они оба под голым ДОСом и не стыдились.

07 Билл был хитрее всех зверей полевых. И сказал Билл юзеру: под­линно ли сказал Бог: не запускайте никакого софта?

08 И сказал юзер: всякий софт мы можем запускать, и лишь из ката­лога Windows не можем, ибо маcт дай.

09 И сказал Билл юзеру: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!

0A В день, когда запустите Windows, будете как боги, ибо одним кли­ком мышки сотворите что угодно. И увидел юзер, что винды приятны для глаз и вожделенны, потому что делают ненужным знание, и поставил их на свои компьютер; а затем сказал программисту, что это круто, и он то­же поставил.

0B И отправился программист искать свежие драйвера, и воззвал Бог к программисту и сказал ему: где ты? Программист сказал: ищу свежие драйвера, ибо нет их под голым ДОСом. И сказал Бог: кто тебе сказал про
драйвера? Уж не запускал ли ты винды? Программист сказал: юзер, кото­рого Ты мне дал, сказал, что отныне хочет программы только под винды, и я их поставил.

0C И сказал Бог юзеру: что это ты сделал? Юзер сказал: Билл обо­льстил меня.

0D И сказал Бог Биллу: за то, что ты сделал, проклят ты пред всеми скотами и всеми зверями полевыми, и вражду положу между тобою и программистом: он будет ругать тебя нехорошими словами, а ты будешь
продавать ему винды.

0E Юзеру сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и бу­дешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без программиста, и он будет господствовать над тобой. Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, прокляты компьютеры для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью будешь вычищать их во дни работы твоей; в поте лица своего будешь от­лаживать код свой. И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход.

0F General protection fault.

Закончив чтение, оратор откашлялся и, гордо расправив плечи, удалился - нести свет знания дальше.
Made in Лига©
---
Невинных нет - есть лишь разные степени вины.
---
You underestimate the power of the Dark Side...©
---
Спасти мир может любой - а вот разрушить его - только НАСТОЯЩИЙ мужыг"©
---
  ▲
▲ ▲ Newfags can't triforce!

ИзображениеИзображение
0

#23 Пользователь офлайн   -=@lik=- Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Монах
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 06 октября 2010 - 17:09

Объявляю расторжение моего союза с Викторией. Причина измена уже бывшей любимой. Признаю свою вину ибо я сам виноват в том что подпустил врага к ней и позволил ему опьянить девушке сознание. Но самая большая ошибка - я послушал её, хотя что-то мне шептало, что я прав был в своих предположениях, что не спроста она меня прячет и скрывает. но не лез. Теперь я разочаровался в Боге, ибо нет его, либо он слаб и немощен и позволил сему злу иметь место. И взгляд мой уже не тот, и крылья мои уже темного цвета и молюсь и преклоняюсь я уже перед тёмным властителем - Дьяволом. Ибо он мне дал новые силы!
Изображение
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей