Вышел новый выпуск клановой газеты. Думаю можно выложить часть про Арену, тем более Леша очень просил показать миру, данное мне интервью
Гладиаторский вестник:
Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Сегодня ваш взор не будут тревожить сухие строки фактов, а его, надеюсь прикует к себе интервью, взятое у настоящей легенды нашего форума. Встречайте! Повелитель кратких строк и демонического песка Шикаку, г-ин Леша!
Интервью c Lyosha:
Цитата
Что привело тебя на Арену?
Интерес к битвам и способностей юзеров
Цитата
Понравились ли тебе первые твои бои с Дашошем, Вульфинштейном? Что бы ты хотел изменить в них?
Что бы ДаШоШ был веселей и Вулфи не имел столько яиц
Цитата
Почему ты решил использовать этакий образ беспощадного убийцы - страшного Гаары, ведь есть сотни других аниме?
Мне очень нравится Наруто и первого настолько крутого злодея я увидел. Хотя я хочу быть Итачи Учиха
Цитата
А кто это такой - Итачи Учиха?
Брат одного главного героя. Он убил беспощадно весь свой клан на глазах у брата, а потом ушел. Когда ему смотришь в глаза, даже самый сильный ниндзя может сдохнуть.
Цитата
Довольно интересный образ, давай перейдем дальше. С кем бы ты хотел скрестить клинки в следующий раз, разумеется из опытных бойцов?
С роботом Трееки, ведьмак Ксандром Варфайром и с быстрым котом - ловкачем Нероном.
Цитата
Что бы ты хотел изменить в сегоднящней Арене на свое усмотрение?
Одно лиш правило - бой заканчивается когда кто-то сдается, или умирает. И что бы не было раундов, а просто сражаться до победы
Цитата
У тебя нет желания выйти на поединок против Gnoma или Hero (Dragon)?
С гномом я не наю, а Героя я полностью ничего не знаю, кроме того что он в бане
Цитата
Нет ли у тебя желания устроить специальную тему-семинар на Арене, где бы ты мог рассказывать другим бойцам об особенностях своего персонажа, для того, что бы они лучше тебя узнали?
Есть желание. Они меня спрашивают а я буду отвечать на них.
Цитата
И последнее: что бы ты пожелал Арене и нашим бойцам?
Что бы все мудрыми и могли вовремя остановится. желаю всем быть мастерами меча и магии.
З.Ы. Кстати, а может нам организовать одноименное издание посвященное Арене

? Наберем креативную команду, будем делать читабельное чтиво, уж простите за каламбур
Сообщение отредактировал Neron: 04 июля 2007 - 20:16