Форум RPG Area: Доска новостей - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (25 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Доска новостей предложения по развитию Арены

#1 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 03 ноября 2006 - 02:38

Доска новостей

Тем бесшабашным головам, что кроме переругивания с судьей еще хочется чувствовать себя полезным обществу, на свой страх и риск предлагается высказывать здесь предложения по развитию нашей многострадальной Арены. Излагайте мысли четко и понятно, дабы обсуждение не превратилось в каламбур.

Сообщение отредактировал Neron: 27 августа 2008 - 20:35

0

#2 Пользователь офлайн   Neron Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 03 ноября 2006 - 07:14

Цитата

1. Наверное слишком рано, но думаю вскоре ввести бои армия на армия. Думаю у многих это вызовет несколько вопросов. Нето обыных боев на Арене только с разницей, то проводиться они будут за ее пределами и будет несколько осложнена техниеская асть.

Уже было такое, я предлагал, даже выработал некое подобие правил боев 2на2, но не нашлось желающих, а вот бой группа на группу это тру, с нетерпением жду :)

Цитата

2. Лабиринты Арены. Просто свободная тема, в которой бойцы смогут походить по подземельям и поунитожать нафантазированную ими же нечисть. Вход свободный и собственно бесплатный. Тема будет создана только если ее востребует публика и уастники.

Мммм, по мне хочешь беспроигрышной месиловки прямая дорога в резиденцииили Хомячуйск :) а Арена это прежде всего дух, и атмосфера, что тут ты рубишь

Предложения

1. Ну в Хомяке, благодаря нашим с Анеской стараниям появилось заведение в котором бойцы могут обсудить свои дела, погоовриьт с со своими друзьями Ареншиками, ответить на простенькие вопросы молодежи, или тех людей, которые только хотятприсоедниться к Нам :)

2. Вот на днях, для повышения так сказать ролевой сопостовляющей игры, опять же мы с Анеской открываем в Хомячуйске больницу, хотите больше отыгрыша, действий? Пожалуйста, получили в бою травму, если хотите приходите в специальное отделение для бойцов Арены (там я со своим топором работаю анестазиологом 8-|) )и вас там быстренько вылечат :)

3. Хотелось бы что бы статиска в Меридиане, была более точная :)

4. Провести войну протиф безграмотности в названии тем, вот даже тут:

Цитата

Доска Объявлени

Пропушена й :) вроде в Регистрационном бюро была ошибка, не знаю исправили ее или нет :)
0

#3 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 03 ноября 2006 - 08:01

2Neron:
Сижу в клубе и епятаю на клаве с половиной битых кнопок :)

1. Шикарно :)

2. Еще не видел :)

3. Тоности. Щас все ко мне с жалобами - будем ровнять!

4. Да здравствует война!!!

По предложениям.

Групповые бои прежде всего предлогал я (именно в организованном варианте) когда девяносто % теперешних ее бойцов еще и в помине не было на форуме, но не в этом дело. Ты меня не понял. Это не стенка на стенка. Этовсе те же один на один, только теперь тебе помимо собственных энтезийных двоих еще вруается и тысяная армия! :)
0

#4 Пользователь офлайн   Neron Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 03 ноября 2006 - 08:40

Цитата

Этовсе те же один на один, только теперь тебе помимо собственных энтезийных двоих еще вруается и тысяная армия! smile.gif

Заметно что половина кнопки хакнутые :)
То исть ты сражаешься с поерников в середние кровавой каши ?
0

#5 Пользователь офлайн   Atrian Иконка

• на страже разума
  • Иконка
  • Раса:Человек

Отправлено 03 ноября 2006 - 11:21

И снова я. Теперь правда уже без критики, ас парочкой идей. Сразу оговорюсь, что может эти идеи не не новы и уже обсуждались игроками Арены.
1. Рейтинг. То есть за каждый выигранный бой игрок получает 1 очко. Набрав столько то очков игрок имеет право поместить допустим у себя в подписи своё звание (звания и количество очков для их получения обговариваются отдельно) или какую-то соответствующую званию картинку. Страна должна знать своих героев.
2. Чемпионат. Помниться идея его была, но дальше видимо не продвинулось. Я считаю, что участие в чемпе должно быть строго регламентировано. Допустим регистрируясь игрок выбирает 1 школу магии и расу которую во время чемпа менять не вправе. Список рас и их особенности нужно обговорить. Когда начинается чемпионат, то каждому игроку даётся 3 (или больше очка). 1 очко он может использовать на запрос\принятие вызова. Грубо говоря каждому игроку даётся право сыграть 3 боя. Когда все сыграли (можно ограничить чем по повремени, допустим 1 месяц) ведется подсчет баллов (победа 1 бал, ничья 0 балов, у проигравшего вычитается бал, игроки которые провели е все бори выбивают) и определяются лидеры. Потом идёт тур лидеров (тоже три боя) потом продвигаемся дальше и дальше, вплоть до финала. Победитель финала получает награду и звание чемпиона. При этом все бои судят пользователи. Никаких судейских решений!
3. Групповые бои. Собирается команда и на команду даётся допустим 2(3,4,5) действий. Всё обговаривается до боя, количество человек в команде и количество действий. Разъясню на примере. Допустим сражается команда людей и эльфов. На команду 2 действия. Атака и защита. Так4 вот, игроки команды могут дать одному игроку два действия, или разделить эти самые ействия (один атакует, другой защищается) . Ведётся бой, а потом определяется победившая команда.
Пока, всё но только потому, что я не успеваю всё писать. Сюда буду выкладывать свои идеи и обсуждать их. Извините, что схематично написал.
"Настоящий буддист начинает новую жизнь с верёвки и мыла" (с)

"Великие кажутся нам великими лишь потому, что мы сами стоим на коленях." К. Маркс

"Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения". М. Твен

"Никто из нас не знает правила. Зачем? Ведь у нас нет полоски варнов". (с) Faq для забаненных.
0

#6 Пользователь офлайн   igoreok Иконка

• Жизнь - игра!
  • Иконка
  • Класс:Шаман
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 03 ноября 2006 - 12:07

Цитата

2. Чемпионат. Помниться идея его была, но дальше видимо не продвинулось. Я считаю, что участие в чемпе должно быть строго регламентировано. Допустим регистрируясь игрок выбирает 1 школу магии и расу которую во время чемпа менять не вправе. Список рас и их особенности нужно обговорить. Когда начинается чемпионат, то каждому игроку даётся 3 (или больше очка). 1 очко он может использовать на запрос\принятие вызова. Грубо говоря каждому игроку даётся право сыграть 3 боя. Когда все сыграли (можно ограничить чем по повремени, допустим 1 месяц) ведется подсчет баллов (победа 1 бал, ничья 0 балов, у проигравшего вычитается бал, игроки которые провели е все бори выбивают) и определяются лидеры. Потом идёт тур лидеров (тоже три боя) потом продвигаемся дальше и дальше, вплоть до финала. Победитель финала получает награду и звание чемпиона. При этом все бои судят пользователи. Никаких судейских решений!

Было уже, но победителя так и не определили:(
Изображение

Клуб веселых и находчивых :)

Коль дорога нелегка - выпей водки для рывка © Neron Пьяный Топор

Я знаю точно наперед:
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк!

Из народного творчества
0

#7 Пользователь офлайн   Леорик Иконка

• Etherlordo Sinteti
  • Иконка
  • Раса:Робот
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 04 ноября 2006 - 12:37

Может добавим в регистрационную карту ещё девятый пункт? Аватар? Ну типа какое у чела воплощение, когда бой обычними средствами подходит ко концу и нужно что-то сверхэффективное, сверхэффектное и крутое? Ну типа "Леона всё достало, он скинул с себя мантию, рубашку снять не успел и её прорвали чёрные потёртые крылья, кожа огрубела, кости потяжелели и вот на арене стоял трёхметровый демон..." чёта типа того.
CPU: Intel Core2Duo E8400 (3.00@3.42Ghz)
Video: MSI 9800GTX (675\1100\1688@760\1153\1900)
Motherboard: MSI P43Neo
Ram: 4Gb (2x2Gb Transcend, 800Mhz, Dual Chanel)
БП: 550W Chieftech
Connect: 1200 kbps

Canon 1000D + Canon 3000 + Canon 18-55 + Canon 50/1.8 + Helios 44-M4\2 + Tair 11A + Yupiter 37A + Industar 61 + Mir 20

<noindex>Leoriq's livejournal</noindex>
0

#8 Пользователь офлайн   igoreok Иконка

• Жизнь - игра!
  • Иконка

Отправлено 04 ноября 2006 - 13:55

2Леорик:
Это относится к особенностям расы:) Или может быть ультиматумом:)
Изображение

Я знаю точно наперед:
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк!

Из народного творчества
0

#9 Пользователь офлайн   Леорик Иконка

• Etherlordo Sinteti
  • Иконка
  • Раса:Робот
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 04 ноября 2006 - 14:41

2igoreok:
хочешь обобщить это к расам и ультиматума? я ультиматумом не пользуюсь, раса у меня близкая к человеческой. но всё-таки. Нерон к примеру становится тигром, я фиг пойми чем могу стать, вампиры трансформируются в вурдалака или что-нибудь подобное. эльфы в булверинов и т.д.
CPU: Intel Core2Duo E8400 (3.00@3.42Ghz)
Video: MSI 9800GTX (675\1100\1688@760\1153\1900)
Motherboard: MSI P43Neo
Ram: 4Gb (2x2Gb Transcend, 800Mhz, Dual Chanel)
БП: 550W Chieftech
Connect: 1200 kbps

Canon 1000D + Canon 3000 + Canon 18-55 + Canon 50/1.8 + Helios 44-M4\2 + Tair 11A + Yupiter 37A + Industar 61 + Mir 20

<noindex>Leoriq's livejournal</noindex>
0

#10 Пользователь офлайн   igoreok Иконка

• Жизнь - игра!
  • Иконка

Отправлено 04 ноября 2006 - 19:25

2Леорик:
Кем хочешь тем и ставай:) Хоть демоном:)
Изображение

Я знаю точно наперед:
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк!

Из народного творчества
0

#11 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 04 ноября 2006 - 21:59

2Neron:
Не совсем. Главный герой отыгрывает не тльк свое альтэго о еще и управляет армией и тпсывает ее действия. Т.е в сокращенном вариате то вылядит так:

...И тут в бой двинулась кавалерия

- а встречу кавалери выступили плотные ряды смертоосной для нее фаланги прикрываемой огнем стрелковой десницы

из расеивающейся конной волны постепено вырвлись вперед клин копъеносцев непримнувший слиться с ощетиневшейся стеной, воздух содрагнулся от рева дракона

- стиснувшиеся пикинеры бежали, а стрелки уступали свои места мечникам, позади скрипли колеса лыстами подгоняймых баллист, сражение тлько нчиналось...

2Atrian:
уже комметировал

2Леорик:
Ну, это действительно стоит отнести к ультам или к обычным заклам если ты друид :)
0

#12 Пользователь офлайн   Darth ShaD Иконка

• eviL
  • Иконка
  • Класс:Некромант
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 09 ноября 2006 - 21:27

2Hellion:
Я тут подумал - вощм нужно лачугу хужоника, или мастерскую сделать, чтоб там разные деятели, я в том числе :) выкладывали креатив, относящийся исключительно к тематики арены :) Ну или что-то другое на твое усмотрение, просто думается мне, что таким макаром можно будет привлечь побольше народу, - а это есть гуд :)

И еще... :) нужно то ли что-то выложить то ли дать примеры - как научиться красиво писать - просто строки, что нужно больше читать и т.д. всем уже мозолят уши, поэтому, нужно развить эту тему и надумать что и как, и каким образом нужно поднимать свой уровень в прямом и переносном смысле :)
0

#13 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 10 ноября 2006 - 23:19

2ShaDDer:
Шадь, кладещ\зь гениальных идей да и только! Был бы ты девушкой - расцеловал бы, а так крепко по дружески жму руку!

1. Лачуга Художника, Хижина Художника, Галерея Славы, Галерея Битв, Зал Славы - выбирайте пока названия, а по ним сделаю описание! Даешшшь креатиффф :) !!!

2. В номинация есть такие победители в которых будут примером для аренщиков (в принципе все они таковыми являются) :)
0

#14 Пользователь офлайн   Darth ShaD Иконка

• eviL
  • Иконка
  • Класс:Некромант
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 11 ноября 2006 - 12:32

Цитата

Лачуга Художника

Полюбому :)

Ну креативом обеспечу, если не завалят заказами на создание некоторых вещей :)

Со вторым тож гуд :) только одно но, люди эти - которых многие должны ставить в пример редко пишут... вощм небольшая загвоздка. Хоть я не знаю создавай отдельную тему - пример, как и что нужно и т.д.... хотя хз не наю.
0

#15 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 12 ноября 2006 - 19:37

2ShaDDer:
потом мы с теми людьми разберемся :) лано в слдующие выходные продолжу нашу с Нером тему
0

#16 Пользователь офлайн   Neron Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 12 ноября 2006 - 20:37

2Hellion:

Цитата

Нером тему

Битву что ли :) ? Ужас >8)=

Вот предложение насчет репутации, котоаяр присутсвует в боевом меридиане :) тока не заполняеться, и как ее вобще заработывать :) предлгалаю проводить что ли соц, опрос в теме голосования по победителям, где зрители решают достоин ли чел +1 данной фичи, или нет, ну или что нить подобное :)
0

#17 Пользователь офлайн   ЗАБАГА Иконка

• Fire Magic inside me..
  • Иконка

Отправлено 12 ноября 2006 - 20:38

2Neron:
Всмысле лучший меридиан???
Изображение
Не надо шутить со мной!
Изображение

"Афигеть,рай зовёт! :)"© Konstantine Delacroix
0

#18 Пользователь офлайн   Neron Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 12 ноября 2006 - 21:02

2ЗАБАГА:
Да не, там рядом с графой победа\порадение есть графа репутация :) вот я про нее говорю :) кстати открылась больница хомячуйска :) если поранитесь на Арен не дай Бог, милости прошу лечиться :)
0

#19 Пользователь офлайн   ЗАБАГА Иконка

• Fire Magic inside me..
  • Иконка

Отправлено 12 ноября 2006 - 21:48

Когда наш труд про животных выложат???
Изображение
Не надо шутить со мной!
Изображение

"Афигеть,рай зовёт! :)"© Konstantine Delacroix
0

#20 Пользователь офлайн   Neron Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 20 ноября 2006 - 15:04

Гел :) ты же вроде по выходным часто сидишь :) тут стока боев нуно позакрывать, а некоторые удалить, в других решение вынести :)
0

• (25 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей