Цитата
1. Наверное слишком рано, но думаю вскоре ввести бои армия на армия. Думаю у многих это вызовет несколько вопросов. Нето обыных боев на Арене только с разницей, то проводиться они будут за ее пределами и будет несколько осложнена техниеская асть.
Уже было такое, я предлагал, даже выработал некое подобие правил боев 2на2, но не нашлось желающих, а вот бой группа на группу это тру, с нетерпением жду
Цитата
2. Лабиринты Арены. Просто свободная тема, в которой бойцы смогут походить по подземельям и поунитожать нафантазированную ими же нечисть. Вход свободный и собственно бесплатный. Тема будет создана только если ее востребует публика и уастники.
Мммм, по мне хочешь беспроигрышной месиловки прямая дорога в резиденцииили Хомячуйск

а Арена это прежде всего дух, и атмосфера, что тут ты рубишь
Предложения
1. Ну в Хомяке, благодаря нашим с Анеской стараниям появилось заведение в котором бойцы могут обсудить свои дела, погоовриьт с со своими друзьями Ареншиками, ответить на простенькие вопросы молодежи, или тех людей, которые только хотятприсоедниться к Нам
2. Вот на днях, для повышения так сказать ролевой сопостовляющей игры, опять же мы с Анеской открываем в Хомячуйске больницу, хотите больше отыгрыша, действий? Пожалуйста, получили в бою травму, если хотите приходите в специальное отделение для бойцов Арены (там я со своим топором работаю анестазиологом

)и вас там быстренько вылечат
3. Хотелось бы что бы статиска в Меридиане, была более точная
4. Провести войну протиф безграмотности в названии тем, вот даже тут:
Цитата
Пропушена й

вроде в Регистрационном бюро была ошибка, не знаю исправили ее или нет