Добрые слова сделаем друг друга счастливее
Отправлено 14 декабря 2009 - 22:41
Цитата
как-то мне стало коричневато на всех тех, на кого было фиолетово
По теме. Спасибо Федору за беспристрастное модерирование. Ты - золотой человек. На таких как ты в жизни все и держится. И Я не шучу

угловой евген порвет шаблон любому © Mort
Отправлено 14 декабря 2009 - 22:59
И ничего личного.
Ну и Моргуше за то,что вписала меня в гор.кр-ло (это, чтобы наверняка не удалили уж)

Только рыбы в морях знают цену свободе; но их
немота вынуждает нас как бы к созданью своих
этикеток и касс. И пространство торчит прейскурантом.
Время создано смертью. Нуждаясь в телах и вещах,
свойства тех и других оно ищет в сырых овощах.
Кочет внемлет курантам.
Отправлено 15 декабря 2009 - 21:27
И спасибо любимому форуму, подарившему мне столько чудесных друзей! увы, с кем-то дорожки разошлись, но такова жизнь... тем не менее, как хорошо что вы есть! Такие разные - и замечательные!
Пусть все-все у вас будет хорошо!
И огромное-преогромное спасибо Серке, ставшей для меня настоящей любимой сестренкой!
И Сумеречным Стражам, ставшим моей семьей!
Сообщение отредактировал Vogel: 15 декабря 2009 - 21:36
Отправлено 19 декабря 2009 - 13:01
хочу сказать спасибо:
Спасибо ВТ, особенно Море (хватит уже болеть то!выздоравливай), Мурсье Лаго (да я вредная, но и ты не ангел), Билли (не ругай за грамотность я и так волнуюсь), что они есть, приютили меня на какое-то время
Спасибо Синдикату, за то что терпят мой флуд в их подфоре,- morgan что может поднять настроение, markustt'у за ранее ночные беседы, Легичу за его палец
Спасибо ЛС, за то что не дают форуму совсем погрясти в трясину болота, - Сплин'у что терпит мои выходки, stray|strife что терпел мои выходки о_О, Ваниль что вернулась, ну и всем там кто меня помнит еще
Ну и с наступающими вас всех праздниками, и ничего еще не рано поздравлять, меня на работе только за вчерашний день 3 раза поздравили
Добавлено[[mergetime]1261214637[/mergetime]]
И конечно спасибо Галадану то что удерживает меня на краю скалы, да.. И иногда дает мне бесплатные экскурсии в башню)
Сообщение отредактировал Оборотень: 19 декабря 2009 - 13:02

----------
У всех, к оборотням, ненависть во взгляде угасает вместе с жизнью.
----------
А вот мне плевать >_<
Отправлено 19 декабря 2009 - 21:23
Пошел служить дальше!
Да умоются в крови те, кто усомнится в моем миролюбии!
Отправлено 30 декабря 2009 - 00:43
Парни и девчата, хочу всех поздравить с наступающим 2010, на тот случай, если у меня не будут выхода в сеть в ближайшие пару дней!
Отдельные трямы достаются:
Анеске, за то что она как талисманчик всё последнее время поднимает мне настроение, за её ролевое стремление... да много за что...
Димасику ака HATE_YOU, за его планируемый приезд ко мне, и наше общение в аське).....
Серке, за то что она такая добрая, отзывчивая, красивая, коммуникабельная...и вообще очень очень очень хороший человечек! Тёплый снег!!!
Добавлено[[mergetime]1262119720[/mergetime]]
О горе мне горе... Лох, это - судьба.... Ведь совсем забыл Шада, который сделал мне этот красивский юзербарчик
Громадное спасибо, Шади!
Отправлено 30 декабря 2009 - 02:21
Хо-хо-хо. Свершилось. Вот уже целых четыре года я зареген на этом форуме, куда меня буквально силой притащил Артас. Многое я тут повидал, многое не успел повидать, во многоv успел поучаствовать.
Выражаю большое спасибо всему своему клану, и современному составу, и старому (с Джоем и Снупой). Всегда рад с вами пообщаться, иногда поругаться)))
Извне клана хочу сказать спасибо нашим уважаемым смотрящим.
Всем-всем желаю удачного Нового Года
Сообщение отредактировал Антил: 30 декабря 2009 - 02:21
Прокурор Свободного Суда
Отправлено 31 декабря 2009 - 11:44
Хоть вы все уже взрослые, сознательные, хе, люди, и не верите во всякую новогоднюю ерунду, все же пожелаю всем чего-нибудь светлого, доброго и чудесного в эти праздники, пусть даже самую малость.. если не успеете залить глаза различного рода горячительным, то у вас есть все шансы это чудо разглядеть..
Всем бобра!

Все пройдет.©
There's no time for us,
There's no place for us.
What is this thing that builds our dreams,
Yet slips away from us...
...Who waits forever anyway?©
Отправлено 31 декабря 2009 - 12:00
Главный девиз наступающего года - "Забей на все, - иди вперед!"
Верьте в себя, верьте в свои силы, верьте в свой успех, и идите уверенно вперед, - туда, - на встречу своему счастью! )
Пусть все самое фиговое и убогое, что произошло когда-то в 2009ом бесследно исчезнет, - просто забейте на это и вычеркните из памяти! :D
Даешь позитив под бой курантов! :D
Товарищи тролли, а вас прошу проследовать ! :D
Сообщение отредактировал ShaD: 31 декабря 2009 - 12:01
Отправлено 31 декабря 2009 - 12:26
Я очень рада, что попала на этот форум, что познакомилась здесь с замечательными людьми
Всем счастья в наступающем году, пусть сбудется всё, о чём вы долго мечтали, поэтом мечтайте побольше. Пусть год Тигра принесёт только отличное настроение, удачу, положительные эмоции. Пусть это будет годом надежды во всё лучшее. Новых встреч, ощущений, эмоций. Пусть жизнь дарит только хорошие и добрые подарки.
Пусть все ваши дела сопровождает невероятные удача и везение. Пусть всё, за что бы вы не брались, делалось в лучшем виде!
Всех-всех-всех с Новым Годом
Спасибо Noctusу за очень многое. За помощь, за поддержку. За весёлую переписку и смех. За сов, сов и ещё раз сов. За деятельную помощь. За творчество. За шаманство. Спасибо. Оленей используй с умом!
Большущее спасибо morgan за то, что она всегда готова поддержать меня и помочь в совершенно любой ситуации. Ты замечательная девушка. Столько раз не давала мне упасть духом.
Спасибо D@mmy за чудесное общение, Diablo и ещё много чего. За шутливое и серьёзное общение. За обсуждение почты России и кошек. За возможность заниматься интересным делом. За предложенную помощь. Спасибо тебе.
Спасибо Swordmanу за наставления, советы и вообще приятное общение. Деятельная помощь. И, правда, спасибо.
Спасибо Vogel за её неунывающий вид и вечный оптимизм. Ты способна заставить улыбнуться даже сквозь слёзы, спасибо тебе.
Спасибо Оборотне (нынешней N?) за непосредственность.
Спасибо ShaDу за помощь, поддержку и вообще спасибо.
Спасибо Nikolayю за помощь в интеллектуальном и практическом штурме Sacred 2.
Спасибо Galadanу за веру в меня и предоставленную возможность. Мне очень приятно. Спасибо.
Sometimes, yet I still pretend
Отправлено 31 декабря 2009 - 14:18
Поэтому хочу сейчас всех поздравить с Новым Годом! И пожелать каждому из вас что бы в следующем году мы смогли сделать свою жизнь такой, какой вы действительно хотите что бы она была.
Отправлено 31 декабря 2009 - 18:42
Добавлено[[mergetime]1262270633[/mergetime]]
Кроме тех, у кого он уже наступил. Им желаю безболезненного постпраздничного периода и счастливого наступившего
Отправлено 31 декабря 2009 - 23:49
Пусть он принёсёт всё лучшее, чего мы не успели добиться в ушедшем! Здоровья, счастья, дружбы и любви всем вам, и вашим семьям и близким! Улыбнитесь, и поделитесь своей улыбкой со всеми, кто рядом! И кто знает, может быть мягкий тёплый лучик коснётся даже самого зачерствевшего сердца, и оно оттаяв, разбудит чувства в других, таких же...
Отправлено 01 января 2010 - 05:39
Сотвори, не мысля, что авось
Воздадут тебе за то добро -
В речку брось, не более того;
В море унесет его река,
Чтобы море подсластить слегка,
Чтобы подымался добрый пар,
Небесам неся свой щедрый дар,
Чтобы небо полнилось добром
И добро чтоб, изойдя дождем,
На поля и души пролилось....
Сотвори добро и в воду брось.
Сильва Капутикян
Перевел с армянского Владимир Корнилов
1982 г.
Хотелось сказать своему клану. Спасибо, что вы есть в моей жизни! Вы клевые, шебутные, порой доставляющие, порой раздражающие, но ВЫ живые и свободные в словах и мыслях! Спасибо вам! Вы действительно семья! Гульная, шумная, но семья!
В темноте все равны, но спасутся те, кто её принял. © Kayvaan Shrike, капитан 3-й роты Гвардии Ворона
Outside reason
Отправлено 04 января 2010 - 23:52
Милый Дрейк, который в наших доблестных войсках служит, и милый Золотой Раптор, который празднует свое ДР уже 3и сутки, хочу пожелать вам того чего сами себе желаете! Чтоб это сбылось как можно скорее, чтоб были здоровы вы и ваши любимые, чтоб были счастливы в личной жизни, чтоб была интересная работа, и искренние друзья!
Люблю, скучаю, целую! И не только я!
Отправлено 10 января 2010 - 16:19
Желаю что-бы всё у вас вжизни было замечательно, что-бы исполнялись все мечты, и новый год принёс только хорошее в ваш дом и семью ... Что-бы те кто не встретил свою любовь встретили её в этом году, а те кто болел наконец поправяться, Ведь здоровье и любовь это то состояние, которое не купить ни за какие деньги ...
Давно уже небыл на форуме, каюсь ( Реал не всегда даёт нам то, что мы хотим от него получить
Поздравляю всех кто меня помнит )) если кто-то вообще помнит )))
ну и особые поздравления:
Ksandr Warfire
Что-бы форум и фан сайты процветали ) что-бы ты не знал печали ... ну и всё в этом духе ))
и morgan
Котёнок, целую тебя нежно,
почаще тибе улыбаться, грусть не смотриться на твоём красивом личике
и что-бы жизнь дарила только приятные моменты ....
с постом модера тебя )
P.S. ася потерялась ... потом заведу новую наверн
Сообщение отредактировал Neo: 10 января 2010 - 16:23

Вход

Цитата