Не могу понять почему нет колющих ударов, странно как то - махать копьем как мечем.
Бойцы и оружие
Отправлено 29 ноября 2007 - 17:07
Начитил новый кистень огров - вещь
Не могу понять почему нет колющих ударов, странно как то - махать копьем как мечем.
Клуб веселых и находчивых :)
Коль дорога нелегка - выпей водки для рывка © Neron Пьяный Топор
Я знаю точно наперед:
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк!
Из народного творчества
Отправлено 30 ноября 2007 - 12:09
2d2master:
Ага. 250, кажись.
Ага. 250, кажись.
Я знаю точно наперед:
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк!
Из народного творчества
Отправлено 01 декабря 2007 - 17:18
Но все таки: интересно где его без читов найти можно?Это ж зверская вещь получается, если за воина играешь!!!Краш- тах всех валил на ура при уроне 210, а тут 250!!!А если надыбать свиток освещения, то просто супер.А кстати ее у кузнеца улучшить можно?
[Здесь был юзербар 29,25Кб от роду. Мир пикселям его...
]
Отправлено 03 декабря 2007 - 13:58
2d2master:
Если есть в читах, значит должна быть в игре, хотя определенные сомнения есть. Кистень, конечно, крут, но коротковат - что не гуд.
Если есть в читах, значит должна быть в игре, хотя определенные сомнения есть. Кистень, конечно, крут, но коротковат - что не гуд.
Я знаю точно наперед:
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк!
Из народного творчества
Отправлено 03 декабря 2007 - 16:56
2igoreok:
Простой кистень вроде был нормальной длины...Да и огры им доставали хорошенько.А этот насколько короток?Вообще мне кажется что он по мнению разрабов оказался слишком мощным и они вырезали его, оставив тока для читов.Потому что даже с огров-крутков(один по ледяным землям ходил)ничего кроме обычного не падает.
Простой кистень вроде был нормальной длины...Да и огры им доставали хорошенько.А этот насколько короток?Вообще мне кажется что он по мнению разрабов оказался слишком мощным и они вырезали его, оставив тока для читов.Потому что даже с огров-крутков(один по ледяным землям ходил)ничего кроме обычного не падает.
[Здесь был юзербар 29,25Кб от роду. Мир пикселям его...
]
Отправлено 05 декабря 2007 - 07:21
2d2master:
Просто у них руки подлиннее плюс с такой силой кистень превращается в размытое пятно.
Чит-единственный выход)
Одинаковы)))
Цитата
Простой кистень вроде был нормальной длины...Да и огры им доставали хорошенько
Просто у них руки подлиннее плюс с такой силой кистень превращается в размытое пятно.
Цитата
А этот насколько короток?Вообще мне кажется что он по мнению разрабов оказался слишком мощным и они вырезали его, оставив тока для читов
Чит-единственный выход)
Цитата
.А этот насколько короток
Одинаковы)))
Я знаю точно наперед:
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк!
Из народного творчества
Отправлено 25 августа 2008 - 18:34
Мне не очень понравилось, то что надо сперва выучить оружие, а потом уж им и орудовать.
Помню после первого махача нашёл у раба обычный двуручный меч, а я им драться немогу. Эта система глупая, ведь не надо быть мастером меча, чтобы тупо рубать от плеча.
Помню после первого махача нашёл у раба обычный двуручный меч, а я им драться немогу. Эта система глупая, ведь не надо быть мастером меча, чтобы тупо рубать от плеча.

Отправлено 23 октября 2008 - 14:10
2eduard:
Тогда какой резон получать и стремиться к получению нового левла? Тебе хочется увидеть в игре универсального перса? Это глупо и не интересно на мой взгляд. К тому же, это полное отклонения от жанра игры как РПГ. Выучить умение владеть всемя оружиями это, по-моему, не реально, так что есть к чему стремиться, проходи игру несколько раз и всё.
Тогда какой резон получать и стремиться к получению нового левла? Тебе хочется увидеть в игре универсального перса? Это глупо и не интересно на мой взгляд. К тому же, это полное отклонения от жанра игры как РПГ. Выучить умение владеть всемя оружиями это, по-моему, не реально, так что есть к чему стремиться, проходи игру несколько раз и всё.
Отправлено 30 октября 2009 - 16:14
Колющие удары в игре зажать правую клаву мыши и кликать левой. Или наоборот. 1- суперкомбо,второй - удар концентрированный(если оружие отравленно - отравит).
Главное не цель, а процес ее достижения...
Защищен крепким словом , а так-же другими увесистыми аргументами Золтана Хивая и Персиваля Шуттенбаха...
Защищен крепким словом , а так-же другими увесистыми аргументами Золтана Хивая и Персиваля Шуттенбаха...
Вход

Цитата