Форум RPG Area: Трактир "Арена" - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (24 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Трактир "Арена" отдохни от бесконечных сражений...

#1 Пользователь офлайн   Neron Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 26 октября 2006 - 18:35

Арена. Место где сверкающая добродетель сходится в смертельном прозрении со всепоглощающей тьмой. Здесь великие аскеты выпускают на волю копившуюся веками силу, свинцовым топором ненависти обрушивая ее на мрачных, исполненных гордостью рыцарей, облаченных в магический булат. Фанатики с горящим взором, вовлекают в бой охваченную пламенем душу, уничтожая самые надежные щиты, выкованные в подземных горнилах ада. Бессмертные герои-одиночки сокрушают смертоносным ураганом ярости жадных тиранов, что восседая на золоченом троне прячутся за спинами легионов наемников. Здесь ливень плачет багряной зарницей неминуемого, орошая прогнившую землю потоками свежей крови. Небо щерится предвестницами грома, который в очередной раз поприветствует возносящуюся ввысь душу гладиатора, прощальным хохотом Бога Войны.

Хочешь узнать больше?

Тогда переступи порог...

Сообщение отредактировал Neron: 24 июля 2008 - 19:37

0

#2 Пользователь офлайн   Darth ShaD Иконка

• eviL
  • Иконка
  • Класс:Некромант
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 26 октября 2006 - 18:52

- Уху - донеслось снраужи и дверь медленно открылась под натиском тяжелой руки Шада, который по всей видимости пришел просто отдохнуть от своей паршивой жизни, а может просто пропустить по кружке рома, чтоб спалось получше... :unsure:

Войдя, он стал медленно осматривать здание, ес его так можно было назвать и водямутным и уставшим взглядом по стенам, и столам, побрел дальше при этом что-то тихо то ли бормоча себе под нос, то ли просто тихо стал говорить, в надежде что его услышат... -

- Мда, как же нынче места такие появляются быстро, удивительно...
0

#3 Пользователь офлайн   Neron Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2006 - 18:56

Кот почесал за ухом, посмотрел за Шадом, и проговорил:
-Здравствуй, друге, фо такой грустный, от того что мы не разу не сражались что ли :) ?
0

#4 Пользователь офлайн   ЗАБАГА Иконка

• Fire Magic inside me..
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2006 - 19:01

в таверну защёл эльф и не смотря на замечания ввёл свою тигрицу,заказал вина и стал курить трубку....
Изображение
Не надо шутить со мной!
Изображение

"Афигеть,рай зовёт! :)"© Konstantine Delacroix
0

#5 Пользователь офлайн   Darth ShaD Иконка

• eviL
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2006 - 19:02

- угу не сражались, а надо было бы, хотя б дружественный бой без победителй провести - ты со своим аццким огнем и аццкими когтями, а я со своей вездесущей тьмой шоб ее...

Как только он пробормотал в своей монере, уселся за стол и немного посидев, треснул кулаком, при этом проарал -

- Трактирщик, тащи рома, до побольше, я устал сегодня, поэтому нужно расслабиться...

- Не ну я как всегда, понятно что и где делал, что настолько измотался, правда на мне не ведра таскали, но борьба с силами тьмы - не больно то уж радостное и легкое дело...
0

#6 Пользователь офлайн   КэйН Иконка

• Убийца Драконов
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Воин
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 26 октября 2006 - 19:44

Человек обессиленым возвращался с очередного боя, он сбавил скорость хода, заметив свет бьющий из-за не прикрытой двери одной из многочисленных в городе таверн. Поискав глазами название заведения, и разглядев оформленную заветвлёнными буквами надпись "трактир арена", он подумал что не помешало бы побывать в новом местечке отдыха..
Приближаясь к заведению, человек заметил тень существа, ведящую за собой тигра. Улыбнувшись тому как эльф не смотря на визги и недовольные возгласы оффицианток, завёл своего звериного спутника в трактир, человек участил свои шаги по направлению в заведение..
Проскользнув в почти настежь открытую дверь, воин заметил своего знакомого - нерона. Приветственно махнув рукой коту беседующему с незнакомым ему человеком..
Не произнося слов, Кэйн прошёл дальше, заметив курящего эльфа, того-же что полминуты назад вошёл со своим зверем в заведение.
Усевшись напротив Йорика - определил своего недавнего соперника человек лишь с пяти шагов - на обитый кожей стул, человек заказал какой-то выпивки..
- Дарова =), не ожидал что эльфы курят.. - кивнул Кэйн на трубку ежесекундно выпускающую дым...
...So is this how we live?
Or is this how we die?
0

#7 Пользователь офлайн   ЗАБАГА Иконка

• Fire Magic inside me..
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2006 - 19:50

Привет!Устал?На воть,затянись!-протянул эльф трубку своему сопернику и другу-КЭЙНУ
Изображение
Не надо шутить со мной!
Изображение

0

#8 Пользователь офлайн   КэйН Иконка

• Убийца Драконов
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2006 - 20:04

Приняв неожиданно вручённую эльфом трубку, Кэйн постарался сохранить серьёзный вид. Смотря в глаза взвинченному йорику, человек сокрушённо догадался что Эльф обкурился..
Вдыхая полной грудью едкий дым, Кэйн тут же поперхнулся, и судорожно бросив трубку назад своему хозяину, принялся усердно выкашливать из себя душу...

Сообщение отредактировал КэйН: 26 октября 2006 - 20:04

Or is this how we die?
0

#9 Пользователь офлайн   Анакхи Иконка

• Old-ghool scoblin
  • Иконка
  • Раса:Гоблин
  • Класс:Монах
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 26 октября 2006 - 20:30

Распахнулась дверь, и в Таверну влетел Анакхи. Шерсть поблескивала от капель дождя, сам кот что-то напевал.
- Добрых дней и приятных ночей, сэи. Чья была рыба?
The power of belief will give rise to a miracle that will cut through fate.

- What are you doing?
- <noindex>Redefining 1/3 challenge rating.</noindex>

- Do you have anything to declare?
- I declare your life forfeit.
- Pardon?
- Nothing much, just a few centaur feet.
- <noindex>Welcome to Legara.</noindex>
0

#10 Пользователь офлайн   Darth ShaD Иконка

• eviL
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2006 - 20:47

- Уху... - что-то послышалось со стороны Шада... Он же, подперев рукой голову надеялся что-то кто-то ему притащит холодного рома, но, по всей видимости трактирщик сам нажрался до поросячьего визга и лежит там - в погребе, обнявшись со своей родной бочкой рома и лишь прихрапывая, поворачивается с боку на бок, вовсе не подозревая что тут сидит воин, которому он обязан своей работой, если б не такие как Шад, он бы и дальше сидел где-то за лавочкой, пытаясь продать черт знает что за гроши, а теперь, когда Арена процветает, над ним сжалились, устроили сюда - и, а он черт его возьми за строе... -

- Подумал Шад, тихо вздохнув... потом видимо гнев взял свое и он скинул клинок и треснул им по столу, оставив сильную вмятину - зачем ? - ему позволено, это же Шад... Еще раз окину взглядом пустой трактир, шад кинул на стол два золотых и медленно побрел к двери, снова закидывая меч за спину...

- Че за жизнь нынче пошла - донеслось снаружи... еще немного погодя, раздался то ли свист, (черт знает что) то ли треск какой-то - а Шада, уже и вовсе не было видно...

Видать пошел снова торчать там на арене, или же вообще побрел снова сидеть в своей комнате в замке, читая очередную темную книгу про темные мистические таинства... Вообще странная личность этот Шад, лучше его обходить стороной, да и держаться подальше, а то его травмированная душа, может заставить достать его аццкий клинок, да и рубануть кого-то, впрочем, он это делает крайне редко...
0

#11 Пользователь офлайн   Анеска Иконка

• Живой ветер
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 26 октября 2006 - 21:41

В трактир зашла взерошенная вампирка, уже успевшая переодеться после боя и кое-как перемотать лишенную части кожи руку. Кивнула всем присутствующим, взяла себе сок и стала возле стойки, склонив голову и словно над чем-то задумавшись. Настроение у нее впринципе было неплохое, если не считать усталости
Пиво без крови - деньги на ветер!
Изображение
О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
Я, кажется, хочу стрелять в людей. © Kladbische
0

#12 Пользователь офлайн   Neron Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 27 октября 2006 - 05:01

-Ух, а народцу то много, - пробормотал кот в след удаляющемуся Шаду, - нусс, каие у кого планы, кто с кем скрестить клинки так сказать желает?
0

#13 Пользователь офлайн   ЗАБАГА Иконка

• Fire Magic inside me..
  • Иконка

Отправлено 27 октября 2006 - 15:41

Эльф сказал анеске"Я пошёл домой,высплюсь и приду на арену,а то я обкурился и счас не смогус тобой бороться.Кэйн,два коттэга и Шад,до встречи!
И эльф ушёл.
Изображение
Не надо шутить со мной!
Изображение

0

#14 Пользователь офлайн   Леорик Иконка

• Etherlordo Sinteti
  • Иконка
  • Раса:Робот
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 27 октября 2006 - 16:04

*С громким хлопком открыв дверь Рикхарт вошёл в новую таверну арены. Пребывая в наигадшайшем настроении он ни накого не глядя прошёл к креслу возле камина. Из закутков мантии достав бутылку Hennesy V.S.O.P. он пригубил коньяк прямо с горла...Не контролируя свои мысли и желания Рикхарт превратил пламя, а точнее так всем показалось, в зелёное и из него постоянно высовывались руки и мелькали лица.*
CPU: Intel Core2Duo E8400 (3.00@3.42Ghz)
Video: MSI 9800GTX (675\1100\1688@760\1153\1900)
Motherboard: MSI P43Neo
Ram: 4Gb (2x2Gb Transcend, 800Mhz, Dual Chanel)
БП: 550W Chieftech
Connect: 1200 kbps

Canon 1000D + Canon 3000 + Canon 18-55 + Canon 50/1.8 + Helios 44-M4\2 + Tair 11A + Yupiter 37A + Industar 61 + Mir 20

<noindex>Leoriq's livejournal</noindex>
0

#15 Пользователь офлайн   Darth ShaD Иконка

• eviL
  • Иконка

Отправлено 27 октября 2006 - 17:04

- Снова тут - донесся отдаленный, человеческий голос со строны извилистой дороги, проходящей мимо трактира...

По ней медленно брел Шад, снова мутный и снова в дурном настроении, видать кто-то ему по утру перешел дорогу, испортил жизнерадостное настроение, а в дабавок обматерил наверно, ведь времена нынче изменились, люди перестали быть терпимиее к друг другу, хотя этот темный странник, вовсе и не был человеком, возможно, все проблема в этом...

Продолжая медленно преребирать ногами, он что-то неразборчиво бубнил себе под нос, напоминая сто летнего страца, чтья жизнь приближается к неизбежному концу...

Так же медленно преодолев пару троек ступеней на крыльце, он открыл дверь, тут же в его нос ударил подобно молотом странный запах чей-то плоти, да и еще что-то с ним в перемешку... Немного постояв в замешательстве, Шад побрел дальше, скидывая при этом свой потепанный капюшен...
0

#16 Пользователь офлайн   Neron Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 27 октября 2006 - 17:40

Кот пробормотал:
Шад знаешь мудрость?Пить вредно, курить мерзко, а помирать здоровым жалко?Так чего медлить?Наливай, да обсудим кого нить из теперешних бойцов :)
0

#17 Пользователь офлайн   Darth ShaD Иконка

• eviL
  • Иконка

Отправлено 27 октября 2006 - 18:03

- А че их обсуждать то - пробормотал он и усевшись за стол...

- Бить надо, причем больно, а то нынче ленивые стали, не хотят ничего, а вот некторые напротив оттуда и не вылезають - че за народ....

- Не ну а я уже все, мои года берут свое, хоть и бессмертен, устал проще говоря, поэтому мне нужен отпуск, вот поднакоплю сил - и покажу мое знание черной магии... - немного задумавшись Шад покосился на Кота...

- Хых, а вот ты не думал перерыв себе устроить ? :)
0

#18 Пользователь офлайн   Neron Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 27 октября 2006 - 18:33

-Чесно сказать, меня тут Арена только разве что и держит, да Лига, иначе бы давно мену тут никто не видел, перерыв будет тогда, когда не буду находить упоение схватки, - кот задумался, - а вероятно всего наступит сие времечко ой как не скоро, или пока не сражусь со всеми бойцами :)
0

#19 Пользователь офлайн   Darth ShaD Иконка

• eviL
  • Иконка

Отправлено 27 октября 2006 - 18:46

- Мда... Шаду видимо нечего было сказать, поэтому он тихо поднялся и пошел искать ром...

...прошла пара минут...

Так же медлительно, тащя в руке какую-то запыленную бутылку, Шад вернулся откуда-то, видать из погреба и вырвав пробку налил аццкую жидкость в две стоящии на столе кружки...

- Не ну ес ты не хочешь - твое дело... я же навпротив - желаю похмелиться... :)
0

#20 Пользователь офлайн   КэйН Иконка

• Убийца Драконов
  • Иконка

Отправлено 27 октября 2006 - 19:12

Кэйн махнул рукой вылетевшему из таверны Эльфу, гадая что за гадостью тот наполнил свою трубку...
Вспомнив о своём бое, человек сам направился на путь к выходу, назад на популярную арену...
Or is this how we die?
0

• (24 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему