2hedin:
Цитата
В общем-то ничего. Просто нужно точно рассчитать момент: чуть раньше - и все впустую, чуть позже - успеют добежать и прервать на самом интересном месте. Я предпочитаю большую определенность. Расход же маны - после получения ее регенерации, конечно rolleyes.gif - тут совершенно не принципиален.
У меня навык уже наработался, ни разу не промазал

Я предпочитаю экономить

, что бы можно было потом запульнуть чем-нить более убойным и маноемким
Цитата
rofl.gif Ну так если ты используешь волну, все это 'слишком много' будет стоять рядом с тобой, а если бьешь копьем, то гораздо дальше. В последнем случае будет заметно больше времени для перезарядки маны, для каста и, в конце концов, для того, чтобы банально смыться, если дело запахнет керосином.
Юмора не понял
Если расчитать момент, то слишком много будет стоять в виде статую, плюс еще можно успеть долбануть второй волной тех кто на подходе.
Не люблю убегать)))хотя иногда приходиться.
Просто я считаю неразумным брать копье только ради заморозки, накаченный огнешар бьет гораздо больнее. А на группы прекрасно действует волна+огнешар.
Цитата
Не пробовал, но по отзывам гроза это тот же самый огнедождь за исключением внешних проявлений. Можно, кстати, начитить свиток и попробовать самому.
Подскажи чит, интересно попробовать.
Если тот же дождь, то гроза гораздо круче, хотя бы тем, что должна всех замораживать.