Форум RPG Area: Ваши первые впечатления от игры - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ваши первые впечатления от игры GOTHIC 3

#41 Пользователь офлайн   Nostromo Иконка

• Кот по жизни
  • Иконка

Отправлено 01 ноября 2006 - 23:43

2smallfish:

Цитата

патч, русификация, No-CD, а также читы, советы по настройке, обои и т.д
Это же надо как повезло! :victory:
Но что они, эти пираньи, сделали с боевой системой это просто песня. Ну кто их просил чинить то, что не поломано :diablo: в Готике 2 было и то лучше, ностальгия то и дело подкатывает к горлу.
Изображение
0

#42 Пользователь офлайн   hedin Иконка

• людовед и душелюб
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 02 ноября 2006 - 04:04

Цитата

что они, эти пираньи, сделали с боевой системой это просто песня. Ну кто их просил чинить то, что не поломано

Позволь с этим не согласиться.

Начну с того, что сегодня я видел ад. Нет, не так. Я _был_ в аду. Да, там темно, и повсюду валяются кости. Стоит ли говорить, что он населен нежитью, горгульями и... краулерами? Но адом это место делают вовсе не они. Там просто по колено змей, ящериц и жуков! В попытке обсчитать скудный искусственный интеллект десятков бессловесных тварей, а потом еще изобразить их копошение, комп (по крайней мере, мой) моментально захлебывается, выжимая из себя от силы 2-3 кадра в секунду. Но хуже всего то, что наведение заклинания или оружия ближнего боя превращается в пытку, т.к. фокус скачет, куда придется по всем этим... :olala: нет для них слов - крыл их, не стесняясь, в три этажа. Ну почему не сделали прицеливание для магии таким же, как и у луков? Бывает, что противник уже рядом стоит, а проклятущий фокус убегает куда-нибудь в божий свет, а возвращаться ни в какую не хочет. Какой резон оставлять такой геморройный способ привязки к цели, когда уже отлажено наведение по направлению? Моя не понимай. :dntkw:

Если кто-то еще хочет 'насладиться' гнусностью этого похабного места, сама идея которого суть извращение - милости прошу посетить пещеру севернее Монтеры, вход в нее рядом с лагерем воров.
В жизни бывают проходные моменты и моменты истины. Впрочем, различить их удается только в ретроспективе.
Изображение
Мы всегда были здесь...
0

#43 Пользователь офлайн   smallfish Иконка

• оптимист
  • Иконка

Отправлено 02 ноября 2006 - 05:18

Цитата

Если кто-то еще хочет 'насладиться' гнусностью этого похабного места, сама идея которого суть извращение - милости прошу посетить пещеру севернее Монтеры, вход в нее рядом с лагерем воров.
Веселая пещерка, был я там. :trini: А если есть желание "поповешать" комп, то могу еще порекомендовать окрестности Silden'a - настоящий рай для охотников. Стада в десяток бизонов качуют по равнинам. Плюс достаточно крупные группы других животных: снеперов, рипербистов, рино, волков, люкеров и т.д. Кучно, плотно. Все это вместе взятое весьма нехило нагружает силиконовые мозги верного ПК. :diablo:
Изображение

Хранитель Подземелья © Dungeon Keeper
"My style is superior" © Jade Empire
"Аве мне" © Цезарь

Чтобы оставаться человеком, нужно время от времени отрывать голову от корыта и смотреть на звезды.
- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
0

#44 Пользователь офлайн   Noctus Иконка

• Красавчег
  • Иконка
  • Раса:Хоббит
  • Класс:Валькирия
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 02 ноября 2006 - 08:39

Эх..почему я не вижу стад хомячокв мерно разлитающихся от пинка тяжелого ботинка...а вообще мнеб хотелось чтобы патчем следующим разбойников усилили чтоли и бойцов на аренах, а то блин, даже не интересно...ктонибудь встречал арену на которой действительно сильные бойцы есть а не падающие с двух ударов?
0

#45 Пользователь офлайн   hedin Иконка

• людовед и душелюб
  • Иконка

Отправлено 02 ноября 2006 - 19:35

2Noctus:
Где-то в интервью с разработчиками было написано, что самая низкая сложность задумывалась для всех, кто хочет побродить, повыполнять квесты без лишних проблем с боевой составляющей. Наоборот, высшая сложность для особо желающих крови и мяса. Арены же, ИМХО, задуманы не с целью дать это мясо, а чтобы можно было подзаработать, подкачаться и продвинуться по службе.

2AmorePerros:

Цитата

Я вот после дикого зверья на самом лёгком уровне сложности

Я на средней сложности без особых проблем пробежался по южной части Миртаны и по всему Варанту - фактически голый и босый, с одним копьем и огненным шаром. Главное смотреть, куда идешь, и не браться за задания, которые надо выполнять хорошо прокачанным героем. Например, в самом начале дают задание на зачистку местных бандитов. Кто они, где они - Иннос знает. Сам поиск по окрестностям их базы - уже задача, а когда найдешь, окажется, что соваться туда раньше времени просто бессмысленно - затопчут.
В жизни бывают проходные моменты и моменты истины. Впрочем, различить их удается только в ретроспективе.
Изображение
Мы всегда были здесь...
0

#46 Пользователь офлайн   flen Иконка

• Ned Flanders
  • Иконка

Отправлено 02 ноября 2006 - 19:45

Сырая
Баговая
Ресурсотребовательная
Несбалансированая
Не особо продуманая?

Невольно вспоминаю Хенус.
0

#47 Пользователь офлайн   Noctus Иконка

• Красавчег
  • Иконка

Отправлено 02 ноября 2006 - 22:17

Ну насчет бандитов не согласен..со зверьем да..сложно, а бандитов то мочить раз плюнуть, я Ортегу со товарищи замочил когда еще 7 уровень имел и не знал зачем его ваще убивать :) Случайно наткнулся.
Кстати вопрос, товарищи - вам царский щавель чатсо попадается? А то я навык варить постоянные зелья приобрел, но за все бегание по карте пока нашел только один цветок...
0

#48 Пользователь офлайн   hedin Иконка

• людовед и душелюб
  • Иконка

Отправлено 02 ноября 2006 - 22:27

2Noctus:

Цитата

вам царский щавель чатсо попадается?

Когда последний раз смотрел, было штук восемь.

Цитата

Ортегу со товарищи замочил когда еще 7 уровень имел и не знал зачем его ваще убивать

<8-) А вот я _знал_, кого и зачем, но не знал, где. Когда нашел, очистил 'предбанник', но дальше дело не пошло.

Сообщение отредактировал hedin: 02 ноября 2006 - 22:37

Изображение
Мы всегда были здесь...
0

#49 Пользователь офлайн   smallfish Иконка

• оптимист
  • Иконка

Отправлено 02 ноября 2006 - 23:27

2Noctus:

Цитата

Кстати вопрос, товарищи - вам царский щавель чатсо попадается?
Он же для приготовления напитков с перманентным действием нужен, какое часто? :)

Цитата

Ну насчет бандитов не согласен..со зверьем да..сложно
Н-да, гуманоиды в Готике 3 неприятностей не доставляют. Исключая Огров. ;) А вот звери... Качайте охоту и все зверье будет падать к вашим ногам в виде трофеев.

ЗЫ Все-таки орки во второй части были сделаны лучше. Элитного орка завалить было сложно, да и этих дурацких бородок не было.
Изображение

"Аве мне" © Цезарь

Чтобы оставаться человеком, нужно время от времени отрывать голову от корыта и смотреть на звезды.
- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
0

#50 Пользователь офлайн   Noctus Иконка

• Красавчег
  • Иконка

Отправлено 02 ноября 2006 - 23:50

2smallfish:

Да, раньше и трава зеленее была..и орки лучше..) А вообще раньше орков просто было меньше) Счас возле королевского замка бегаю и десятки орков доставляют неудобства)
0

#51 Пользователь офлайн   AmPer Иконка

• Убийца Драконов
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Шаман
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 03 ноября 2006 - 09:34

Набрал-таки 400 силы.
Взял орчью алебарду с 200 урона и поточил её.
Радуюсь.
Закончив круг, я встану на крыло,
Мой срок наступит, уходить в иное,
Не в «светлый» вирый, царство перегноя,
Где правит самомнение больное,
Уйду в Аид. Там наши, там тепло.
© Евгений Староверов
0

#52 Пользователь офлайн   smallfish Иконка

• оптимист
  • Иконка

Отправлено 03 ноября 2006 - 11:17

2AmorePerros:
Осталось добить силу до 500 и найти где-нибудь не изношенную булаву огра. ;)

А вообще я как-то разочаровался в поднятии первичных характеристик типа силы и ловкости. В Готике 2 они напрямую влияли на урон. Чем больше, тем лучше. В третьей же Готике эти параметры, судя по всему, стоит качать только под требования самого лучшего оружия и не больше. Бонус на урон как-то не сильно заметен. :(
Добавлено[[mergetime]1162538334[/mergetime]]
2Noctus:
Замок в Минентале тоже приличная свора охраняла.)
Изображение

"Аве мне" © Цезарь

0

#53 Пользователь офлайн   AmPer Иконка

• Убийца Драконов
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Шаман
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 04 ноября 2006 - 00:41

2КэйН:
а я и не пугаю.
просто халтурная какая-то готика 3 получилась.
и в конце непонятно кто же всётаки наш ГГ.
моя концовка выглядит следующим образом:
Ксардас тащит меня через полкарты к загадочным воротам в соседнее измерение. тока юзаю ворота--герой печальным голосом повествует о дальнейших событиях в мире готики.
Не забыв в конце добавить дежурное "но это совсем другая история..."
ждём gothic IV...

Сообщение отредактировал Lon Tonor: 04 ноября 2006 - 02:57

Закончив круг, я встану на крыло,
Мой срок наступит, уходить в иное,
Не в «светлый» вирый, царство перегноя,
Где правит самомнение больное,
Уйду в Аид. Там наши, там тепло.
© Евгений Староверов
0

#54 Пользователь офлайн   Noctus Иконка

• Красавчег
  • Иконка

Отправлено 06 ноября 2006 - 22:15

Все, задолбали глюки по линии за повстанцев и Иноса, переиграл старый сейв и прошел как и предыдущий оратор за Ксардеса. ИМХО это вообще какойто тестовый вариант для отмаза. Судите сами - вся квестовая линия за Ксардеса - найти Ксардеса (хоть сразу беги, быстрые ноги и зелья выносливости больше ничего не надо), собрать 5 артефактов Адониса..ну..помучаться может и придется но вообщем развить у себя владение мечом и щитом и в бой. Уничтожить их в печи..ну тож не проблема, грохнуть три десятка орков и вуаля. Убить Зубена и короля тоже вообщем то без проблем - Зубен не такой уж сильный боец, а с королем так вообще один на один драться, или Ли в помощь позвать..и собственно все....длинная пробежка, в которой большинство встретившихся противников будут рубить другу друга и хеппи енд. Вообщем жду патчей и хочется нормально пройти.
0

#55 Пользователь офлайн   hedin Иконка

• людовед и душелюб
  • Иконка

Отправлено 07 ноября 2006 - 00:01

2Noctus:

Цитата

Уничтожить их в печи..

:blink: Как можно? А зачем?

Да, ты когда про Мильтена писал в Вопроснице, может, имел ввиду Ардею, а не Ардену?

Сообщение отредактировал hedin: 07 ноября 2006 - 00:04

Изображение
Мы всегда были здесь...
0

#56 Пользователь офлайн   Noctus Иконка

• Красавчег
  • Иконка

Отправлено 07 ноября 2006 - 00:10

2hedin:
*подумав* может, у меня память на названия готики почемуто никакая :) А насчет как можно..ну раз по остальным двум линиям косяк, то чтож делать)
0

#57 Пользователь офлайн   hedin Иконка

• людовед и душелюб
  • Иконка

Отправлено 07 ноября 2006 - 00:18

2Noctus:
А зачем? Причину-то объясняют?
Изображение
Мы всегда были здесь...
0

#58 Пользователь офлайн   Noctus Иконка

• Красавчег
  • Иконка

Отправлено 07 ноября 2006 - 00:21

2hedin:
Ну цель Ксардеса избавить мир от богов, поэтому он требует уничтожения посланцев двух богов, охотящихся за артефактами третьего бога и самих артефактов, чтоб никто их не смог использовать..баланс, вот ведь.. по-моему так (с) :)
0

#59 Пользователь офлайн   hedin Иконка

• людовед и душелюб
  • Иконка

Отправлено 07 ноября 2006 - 00:34

2Noctus:
Почему-то мне так и думалось, что Ксардас против темных и светлых играет одновременно. Надо думать, маги воды его поддерживают? Или у них своя история?
Изображение
Мы всегда были здесь...
0

#60 Пользователь офлайн   Noctus Иконка

• Красавчег
  • Иконка

Отправлено 07 ноября 2006 - 00:37

2hedin:
Не, они както вообще вне сюжета остались, ну сидят себе в пустыне, ну у Сатраса ентого один золотой ночной горшок и все по сути..что то сыроват сюжет, эхехех...
0

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему