Ваши первые впечатления от игры GOTHIC 3
Отправлено 24 августа 2008 - 02:12
Я не буду говорить о куче багов, которыми так изобилует игра, я скажу о другом.
Массовость локации мне не нравится, потому что в этом огромном мире масса недороботок в дизайне и общем внешнем виде. В играх с разными локациями, в каждой из них есть своя изюминка, а в Готике всё однообразно ужасно недоделанно и некрасиво.
А ещё от игры в Готику я не получил ни малейшего удовольствия, потому что мой глаз постоянно находил ужоз на маниторе.
Что ж, буду надеется, что следуйщая часть Готики(если она будет) будет качественней и более продуманной, а пока моя оценка для игры в 10 бальной системе -10.
P.S.
А Ведьмак всё равно КРУЧЕ!

Отправлено 24 августа 2008 - 03:28
1. Богов, как и в предыдущих частях всего 3: Иннос, Аданос, Белиар
Цитата
2. Поподробнее, нет, я серьезно, не придираюсь, вдруг она тебе таки понравится
Цитата
3. Мир разделен на 3 локации: зеленая Миртана, пустынный Варант и снежный Нордмар, чем тебе не 3 огромных локаци, в которых, как ты сказал, есть своя изюминка?
Цитата
4. Слушай, а может тебе просто нужно наконец смыть с монитора ужоз и норально поиграть?
Цитата
5. И все-таки ты молодец, объективно поставил 10 из 10 после перечисления всех недостатков игры, просто гранд поклон
З.Ы. а у меня пиписька все равно больше
Сообщение отредактировал Charodey: 24 августа 2008 - 03:30
Отправлено 24 августа 2008 - 03:36
Цитата
Нет там изюминок, сплошное...
Единственное это отличная ТРАВА и листочки.
Цитата
Эт ещё проверить надо.
Сообщение отредактировал eduard: 24 августа 2008 - 03:37

Отправлено 24 августа 2008 - 21:30
2eduard:
Оно, конечно, померяться с линейкой - это святое...но только чтобы в другом месте, а то вдруг сюда дети заглянут...
Делаю обереги от вирусов и амулеты от хакеров.
Увеличиваю статусы в социальных сетях, снимаю порчу с твиттера, ставлю лайки за еду.
Угадаю конфигурацию вашего компьютера. Недорого. Потомственный компьютерный шаман.

Отправлено 26 сентября 2008 - 23:22
Отправлено 06 февраля 2009 - 19:38
Цитата
Попробуй конкретизировать пожалуйста. В домах дизайн интерьера не устроил? Ну извиняй, разработчики врядли советовались с профессиональными дизайнерами при создании игры.
Цитата
Нордмар, Варант и Миртана вроде бы совершенно разные локации. В игре отлично совмещены эти разные регионы: в каждом разные существа, природа, атмосфера, персонажи - вот изюминка.
Отправлено 07 февраля 2009 - 07:24
Но не всё так плохо. Было и то что меня дествительно обрадовало. К прмеру, в Gothic 3 передо мной оказался огромный мир, доступный к свободному изучению. Заметно улучшилось поведение NPC (в гордах стало более интересней). Вполне естественно, меня обрадовала графика (в игре новый "движок"), каждый город, посёлок- по своему красив. В игре присутствут огромное количество самого разнообразного оружия, но пользоваться им не охото по вполне понятным причинам. Лучше любого оружия в игре- магия. С выучеными заклинаниями не страшны не вепри, орки, вараны и рп. нечисть.
Хочется надеяться, что в предстоящей Gothic 4 таких досадных ошибок и недоработак будет намного меньше (ну или вообще не будет вовсе). Правда, был неприятно удивлён недавно вышедшим аддоном к Gothic 3 (который делался малоизвестными личностями). В новом аддоне они смогли повторить всё то плохое, чего делать не стоило бы. К счастью, в этот раз я прислушался к мнению журналистов, которые делали рецензию к игре, и игру не купил.
Отправлено 07 февраля 2009 - 16:00
Цитата
Чем тебе Повстанцы, Убийцы, Орки итд не гильдия? Это, на мой взгляд, таки своеобразная всё-таки и гильдия. В чём особенности гильдии? Преимущества? В первых частях гильдии как и разные стороны в третьей обладают большим количеством квестом, преимуществами в торговле особенными доспехами итд. Всё одно и то же. Лично я не вижу никакой разницы.
Отправлено 07 февраля 2009 - 16:33
Это не гильдии, а фракции больше.
Video: MSI 9800GTX (675\1100\1688@760\1153\1900)
Motherboard: MSI P43Neo
Ram: 4Gb (2x2Gb Transcend, 800Mhz, Dual Chanel)
БП: 550W Chieftech
Connect: 1200 kbps
Canon 1000D + Canon 3000 + Canon 18-55 + Canon 50/1.8 + Helios 44-M4\2 + Tair 11A + Yupiter 37A + Industar 61 + Mir 20
<noindex>Leoriq's livejournal</noindex>
Отправлено 07 февраля 2009 - 16:37
Вижу отличие только в названиях. Всё то же самое, условия вступления и те те же + преимущества одинаковые. Понятно, что в гильдиях никто никого не будет отличать по половому, расовому признаку, цвету кожи итд - туда вступить может желающий. Фракция - всё же борется за своё существование с другими и субъектов, не похожих на себя, стараются избегать.
Сообщение отредактировал Gnom: 07 февраля 2009 - 16:42
Отправлено 07 февраля 2009 - 18:50
Цитата
В целом? Меню? или что?
Цитата
Почти все квесты проходятся в два счёта, за исключением, ну, десятка. На счёт того, что не затягивают, я согласен. Малость коротковаты и банальны, но есть довольно интересные и оригинальные.
Отправлено 14 февраля 2009 - 22:24
После игры во вторую часть я даже как то не ожидал, что будет 3-я часть и честно забил на отслеживание её.. Потом как то на АГ зашёл и на тебе...
Отправлено 21 августа 2009 - 23:51

Вход

Цитата