Форум RPG Area: Ваши первые впечатления от игры - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ваши первые впечатления от игры GOTHIC 3

#121 Пользователь офлайн   Ephoria Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 01 июня 2008 - 23:49

Управление действительно неудобное немного, особенно при работе с инвентарём и торговле. Сама игра, в отличие от предыдущих частей, не особо понравилась.
Изображение
0

#122 Пользователь офлайн   Darth Pandeus Иконка

• Pretty Hate Machine
  • Иконка
  • Класс:Монах
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 22 августа 2008 - 17:45

Был куплен бокс с игрой.В нем должен быть подарок типа кулон или чтот подобного.Даже написано "подарок внутри".
Вот только внутри нифига нет(Обидно специально покупал ради медальенчега за 500 рэ.
Хуже нас только дьявол Изображение
0

#123 Пользователь офлайн   331845739494 Иконка

• Погибель Демонов
  • Иконка

Отправлено 24 августа 2008 - 02:12

Скажу прямо... Игра не понравилась.
Я не буду говорить о куче багов, которыми так изобилует игра, я скажу о другом.
Массовость локации мне не нравится, потому что в этом огромном мире масса недороботок в дизайне и общем внешнем виде. В играх с разными локациями, в каждой из них есть своя изюминка, а в Готике всё однообразно ужасно недоделанно и некрасиво.
А ещё от игры в Готику я не получил ни малейшего удовольствия, потому что мой глаз постоянно находил ужоз на маниторе.
Что ж, буду надеется, что следуйщая часть Готики(если она будет) будет качественней и более продуманной, а пока моя оценка для игры в 10 бальной системе -10.

P.S.
А Ведьмак всё равно КРУЧЕ!Изображение
Изображение

Изображение
0

#124 Пользователь офлайн   FaTaList Иконка

• рэпинфицирован
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Бард
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 24 августа 2008 - 03:28

2eduard:

1. Богов, как и в предыдущих частях всего 3: Иннос, Аданос, Белиар

Цитата

масса недороботок в дизайне и общем внешнем виде

2. Поподробнее, нет, я серьезно, не придираюсь, вдруг она тебе таки понравится

Цитата

а в Готике всё однообразно ужасно недоделанно и некрасиво.

3. Мир разделен на 3 локации: зеленая Миртана, пустынный Варант и снежный Нордмар, чем тебе не 3 огромных локаци, в которых, как ты сказал, есть своя изюминка?

Цитата

потому что мой глаз постоянно находил ужоз на маниторе

4. Слушай, а может тебе просто нужно наконец смыть с монитора ужоз и норально поиграть?

Цитата

а пока моя оценка для игры в 10 бальной системе -10.

5. И все-таки ты молодец, объективно поставил 10 из 10 после перечисления всех недостатков игры, просто гранд поклон

З.Ы. а у меня пиписька все равно больше ^_^

Сообщение отредактировал Charodey: 24 августа 2008 - 03:30

Синдикат поддерживает Джека Воробья!
0

#125 Пользователь офлайн   331845739494 Иконка

• Погибель Демонов
  • Иконка

Отправлено 24 августа 2008 - 03:36

10 поставил токо за то, что давний фанат серии и надеюсь на её счастливое будущее.

Цитата

Мир разделен на 3 локации: зеленая Миртана, пустынный Варант и снежный Нордмар, чем тебе не 3 огромных локаци, в которых, как ты сказал, есть своя изюминка?

Нет там изюминок, сплошное... Изображение
Единственное это отличная ТРАВА и листочки.

Цитата

а у меня пиписька все равно больше

Эт ещё проверить надо. |:P

Сообщение отредактировал eduard: 24 августа 2008 - 03:37

Изображение

Изображение
0

#126 Пользователь офлайн   Darth Swordman Иконка

• Adeptus Mechanicus
  • Иконка
  • Класс:Ситх

Отправлено 24 августа 2008 - 21:30

2Charodey:
2eduard:
Оно, конечно, померяться с линейкой - это святое...но только чтобы в другом месте, а то вдруг сюда дети заглянут... :nono2:
Гадаю по IP, приворот и отворот по DNS, наговор от модератора, приворот администратора, снятие бана.
Делаю обереги от вирусов и амулеты от хакеров.
Увеличиваю статусы в социальных сетях, снимаю порчу с твиттера, ставлю лайки за еду.
Угадаю конфигурацию вашего компьютера. Недорого. Потомственный компьютерный шаман.

Изображение
Изображение
0

#127 Пользователь офлайн   Fosterglow Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Колдун

Отправлено 24 сентября 2008 - 19:38

Розроботчикам не хватило денег чтобы доделать Gothiс 3 и игра совсем не смахуєт на первиє две а требования не малие!
Fable- жесть;
Fable2- ждал, жду, буду ждать!!!

Изображение

Gothic 1,2-розслабон
Gothic 3- не продолжение!
0

#128 Пользователь офлайн   Uriel Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 26 сентября 2008 - 23:22

Первая мысль : боже,какой кошмар. А еще планировалась "убийца" обливиона :rofl: игра вышла действительно сырая и неинтересная.Раздражало все начиная от бесконечных багов кончая боевой системой закликай врага до смерти, про сюжет лучше промолчать и так все ясно.Вобсчем - 0\10 после 2й готики ожидало большего.
Failing to prepare, is preparing to fail.
0

#129 Пользователь офлайн   Gnom Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 06 февраля 2009 - 19:38

Цитата

в этом огромном мире масса недороботок в дизайне и общем внешнем виде

Попробуй конкретизировать пожалуйста. В домах дизайн интерьера не устроил? Ну извиняй, разработчики врядли советовались с профессиональными дизайнерами при создании игры.

Цитата

В играх с разными локациями, в каждой из них есть своя изюминка

Нордмар, Варант и Миртана вроде бы совершенно разные локации. В игре отлично совмещены эти разные регионы: в каждом разные существа, природа, атмосфера, персонажи - вот изюминка.
0

#130 Пользователь офлайн   -=@lik=- Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Монах
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 07 февраля 2009 - 07:24

Готику 3 ждал довольно долго. Читал статьи в журналах, искал информацию в интернете... И вот когда долгажданный диск был наконец-то мною куплен и игра была установлена "ушёл" в игру где-то на неделю. С каждым часом я всё больше и больше начинал осознавать, что всё то плохоё и нехорошее, что было сказано про "любимую" игру- дествительно правда. Как уже было выше сказано, многочисленные баги, глюки, банальные недоработки, нарушенный баланс сил (главный герой мог толпами "валить" монстров и погибнуть в бою с вепрем (!)- связано это с плохой и несбалансированной системой )- портило мне позитивное настроение. Омрачило и то, что у игры слишком были высокие требования для того времени (но тут я не придираюсь, т.к. эта проблема- личная, любого пользователя). В Gohtic 1-2 были гильдии (в частности, мне понравилась гильдия магов). Так вот- в Gothc 3- гилоьдии куда-то исчезли... Возникают вопросы: "Куда? Зачем? Почему?" К сожалению ответов на эти вопросы так и не нашёл.
Но не всё так плохо. Было и то что меня дествительно обрадовало. К прмеру, в Gothic 3 передо мной оказался огромный мир, доступный к свободному изучению. Заметно улучшилось поведение NPC (в гордах стало более интересней). Вполне естественно, меня обрадовала графика (в игре новый "движок"), каждый город, посёлок- по своему красив. В игре присутствут огромное количество самого разнообразного оружия, но пользоваться им не охото по вполне понятным причинам. Лучше любого оружия в игре- магия. С выучеными заклинаниями не страшны не вепри, орки, вараны и рп. нечисть.
Хочется надеяться, что в предстоящей Gothic 4 таких досадных ошибок и недоработак будет намного меньше (ну или вообще не будет вовсе). Правда, был неприятно удивлён недавно вышедшим аддоном к Gothic 3 (который делался малоизвестными личностями). В новом аддоне они смогли повторить всё то плохое, чего делать не стоило бы. К счастью, в этот раз я прислушался к мнению журналистов, которые делали рецензию к игре, и игру не купил.
Изображение
0

#131 Пользователь офлайн   Gnom Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 07 февраля 2009 - 16:00

Цитата

В Gohtic 1-2 были гильдии (в частности, мне понравилась гильдия магов). Так вот- в Gothc 3- гилоьдии куда-то исчезли...

Чем тебе Повстанцы, Убийцы, Орки итд не гильдия? Это, на мой взгляд, таки своеобразная всё-таки и гильдия. В чём особенности гильдии? Преимущества? В первых частях гильдии как и разные стороны в третьей обладают большим количеством квестом, преимуществами в торговле особенными доспехами итд. Всё одно и то же. Лично я не вижу никакой разницы.
0

#132 Пользователь офлайн   Леорик Иконка

• Etherlordo Sinteti
  • Иконка
  • Раса:Робот

Отправлено 07 февраля 2009 - 16:33

2Gnom:
Это не гильдии, а фракции больше.
CPU: Intel Core2Duo E8400 (3.00@3.42Ghz)
Video: MSI 9800GTX (675\1100\1688@760\1153\1900)
Motherboard: MSI P43Neo
Ram: 4Gb (2x2Gb Transcend, 800Mhz, Dual Chanel)
БП: 550W Chieftech
Connect: 1200 kbps

Canon 1000D + Canon 3000 + Canon 18-55 + Canon 50/1.8 + Helios 44-M4\2 + Tair 11A + Yupiter 37A + Industar 61 + Mir 20

<noindex>Leoriq's livejournal</noindex>
0

#133 Пользователь офлайн   Gnom Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 07 февраля 2009 - 16:37

2Леорик:
Вижу отличие только в названиях. Всё то же самое, условия вступления и те те же + преимущества одинаковые. Понятно, что в гильдиях никто никого не будет отличать по половому, расовому признаку, цвету кожи итд - туда вступить может желающий. Фракция - всё же борется за своё существование с другими и субъектов, не похожих на себя, стараются избегать.

Сообщение отредактировал Gnom: 07 февраля 2009 - 16:42

0

#134 Пользователь офлайн   Magot Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Класс:Маг
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 07 февраля 2009 - 18:45

Оформление позор! Квесты затянуты и не захватывают, недоделка! Тупая, извините, боевая система. Короче я говорю (имхо)позор от пираний!
0

#135 Пользователь офлайн   Gnom Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 07 февраля 2009 - 18:50

Цитата

Оформление позор!

В целом? Меню? или что? :hm2: Никто на это, извините, не жаловался.

Цитата

Квесты затянуты и не захватывают

Почти все квесты проходятся в два счёта, за исключением, ну, десятка. На счёт того, что не затягивают, я согласен. Малость коротковаты и банальны, но есть довольно интересные и оригинальные.
0

#136 Пользователь офлайн   Razah Иконка

• Погибель Демонов
  • Иконка
  • Раса:Лич
  • Класс:Некромант

Отправлено 14 февраля 2009 - 22:24

Сам сюжет игры отличный, хотя сам факт выбора одной из стороны немного запутывает ситуацию и превращает игру во что то другое. Но всё же - играть можно.
После игры во вторую часть я даже как то не ожидал, что будет 3-я часть и честно забил на отслеживание её.. Потом как то на АГ зашёл и на тебе...
Водка "БураТи но" - почувствуй себя дровами!
0

#137 Пользователь офлайн   Mystriver Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Оборотень
  • Класс:Рейнджер
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 21 августа 2009 - 23:51

Хорошая игра, еслиб не глюки вообще шедевр была бы. Но все ранво лучше Готы 2, хотя естессна хуже Готы 1.
... Мир широк! И наполнен чудесами и опасностями! Без сомнения, в этом мире совершенно точно есть то место, которое может ещё воспитать нас! Чтобы мы умерли, необходимо ещё что-то, что-то большее. И если этого не будет, мы должны будем бесконечно долго продолжать идти! Только для того, чтобы умереть!...
0

#138 Пользователь офлайн   Blackman Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Класс:Маг
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 09 сентября 2010 - 12:44

игра не пошла.Играл у друга на его компе.Игра тормозила, не понравилось начало игры...
0

#139 Пользователь офлайн   Envely Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 15 октября 2011 - 14:16

Раньше из-за багов впречатления были ужасные, но с патчами играть становилось интереснее.
0

• (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей