Доспехи игры
Отправлено 26 декабря 2006 - 16:30
И еще: в Готике есть какие-нибудь редкие щиты, а не то барахло, что на каждом углу валяется?
Отправлено 26 декабря 2006 - 22:47
Цитата
Самый хороший щит который я нашел, это щит паладина (не ищношеный) я забрал его у Робара помоему, вы догодываетесь каким способом
Цитата
Да я тоже только три находил и самый прикольный рогатый.
Цитата
помоему у Ангара уникальная броня. Саму брню наемника я невидел, но методом исключения (остальные все видел) Можно смело утверждать что это браня изображенная на скрине при загрузке сейвов. Где плечи здоровые какбы из дерева, где еще идет наемник и летит гаргулья.
Геральт из Ривии, ведьмак
Отправлено 26 декабря 2006 - 22:57
Отправлено 12 января 2007 - 04:11
Вот он именно в тяжёлой броне наёмника и ходит.
Единственный из неписей, которых я встречал в такой броньке.Выглядит как паладинья, тока герб на яке другой и отливает бронзой.
Добавлено[[mergetime]1168560803[/mergetime]]
А у Робара уникальный щит, "королевский" или как-то так.И меч тоже.Оба девайса изношены.
Мой срок наступит, уходить в иное,
Не в «светлый» вирый, царство перегноя,
Где правит самомнение больное,
Уйду в Аид. Там наши, там тепло.
© Евгений Староверов
Отправлено 10 февраля 2007 - 01:46
Добавлено[[mergetime]1171058110[/mergetime]]
Цитата
не знаю одного пала как-то его Вазим или Визим звали из Мыса, так вот у него щит не изношеный и меч паладинский, я когда ему его меч из волчьей пещеры принес он его забрал, а я ему набил модру забрал обратно + щит и меч, которые продал около 5500 денег. Так еще в игре прикол имеется, после того как я у него все забрал, потом вышел из города и зашел обратно, у него опять все было, ну я опять ему по морде, забрал, продал, потом опять, так и накопил деньжат.
Aion | Кассиэль, Асмодиане | Аватар 55
Отправлено 11 февраля 2007 - 14:37
У мя уже 36 левел, а я до сих пор бегаю в легких доспехах наемника, и не жалуюсь, но зато кабаны рвут все равно, ппс полный. Жаль что НР не увеличивабться с уровнем, надо драгоценные SP отдавать статуям
Отправлено 24 февраля 2007 - 20:56
Rein Wolf (13.11.2006 - 19:58) писал:
Есть !!!
Доспехи орка!!(преимущество +25 защита от огня)
Правда их хрен получишь!
хотя можешь только с орками дружить надо!!!
Добавлено[[mergetime]1172336337[/mergetime]]
Gimli (26.12.2006 - 15:30) писал:
на сколько я помню 3!!!
Отправлено 25 февраля 2007 - 01:14
Доспехи орка. Ты когда-нибудь в игре баловался? всмысле пробовал читерить? я когда игру прошел, я все перепробовал. Я конечно не играл за орков, чтоб мне дали такие доспехи, но прописав в консоле give all, даже их нацепил и побегал с ними
Отправлено 29 мая 2007 - 13:58
Отправлено 09 июня 2007 - 19:31
2NosFerat: Доспехи рыцаря орка дадут в цитадели Кана(Фаринг), но нужна репа от орков 75%. Следовательно придется зачищать все укрывища повстанцев. Так что кто хочет их одеть будте аккуратны в взаимоисключающих заданиях. Я в принципе сделал 98% всех заданий игры и получил по 80% репы от всех кланов, за исключением кочевников = 52%. Кроме доспехов орка , в цитадели есть возможность изучить физ и маг реген и бонус магия тьмы(орк-шаман).
2Shaddy: Есть шлем паладина в Гельдерне, правда его захочет купить торговец. Я попробывал ему его продать, а потом вызвать на дуэль. Шлема в инвентаре не оказалось! Так-что не думаю что 2000 монет и плюс к репе города, окупят продажу второго( после короны) головного убора, Рогатый шлем Хогарда - это вариант если нет ничего другого.
При генерации предметов в сундуках, есть подозрение что самые тяжелые сундуки таят множество особо ценных артефактов. Вариант перезагрузки( с полным выходом из игры обязятельно) перед открыванием - дает шанс приобрести действительно уникальные вещи...
Защищен крепким словом , а так-же другими увесистыми аргументами Золтана Хивая и Персиваля Шуттенбаха...

Вход

Цитата