Форум RPG Area: Доспехи игры - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Доспехи игры

#1 Пользователь офлайн   Lon Tonor Иконка

• Убийца Драконов
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Джедай
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 23 сентября 2006 - 06:43

Здесь обсуждаем все, что касается доспехов в игре.

Сообщение отредактировал Lon Tonor: 14 июня 2007 - 18:15

0

#2 Пользователь офлайн   stranger131 Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 25 сентября 2006 - 10:01

Уже всем известно что доспехи в игре будут состоять из разных частей и ИМХО это круто. Вспомним первые две части Готики, там мы бегали в одних и тех же доспехах пол главы, а то и больше главы. При этом с этими доспехами ничего нельзя было сделать. После других РПГ немного непривычно. Но с другой стороны этот факт ещё более выделял Готику среди других РПГ, являясь ещё одной изюминкой её мира.
- Что тебе здесь нужно, исчадие Тьмы?! - Голос священника дрожал, однако держался он в общем мужественно. - Твой час ещё не пришёл! Мы предадим сего несчастного земле по освящённому Спасителем обычаю, и, коли вышло, что его бренная плоть оказалась отдана смерти, то уж до души его вам никогда не дотянуться!

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. /Н. Макиавелли/
0

#3 Пользователь офлайн   Groblin Иконка

• The Dying Breed
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Нет
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 25 сентября 2006 - 16:17

2stranger131:
Если интерфейс инвентаря останется прежним, то разделение прийдется ой как не к месту.
А вообще разделение доспеха на составные части не ведет к реализму. Да, доспех состоит не только из штанов и куртки. Есть наплечники, наголенники, перчатки или наручи, но всё это как правило делается, продается и носится одним комплектом. Ну и застежки, крепления и т.п. вовсе не по евро-стандартам делались :) Готика все же претендует скорее на альтернативную историю мира, нежели на фэнтезийную РПГ. Суровая реальность всегда остро чувствовалась вокруг нас.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
0

#4 Пользователь офлайн   Mailer BiLL Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 26 сентября 2006 - 19:37

Цитата

Утверждение разработчиков: доспехи будут цельными!

ЭТО КАК ЭТО???? O-| Ведь уже давно все уши прожужжали, что будут кусками! Это откуда такая инфа, что цельными?

Цитата

Готика все же претендует скорее на альтернативную историю мира, нежели на фэнтезийную РПГ.

Ну, это только отчасти ИМХО. Все-таки в реальном мире нет и не было орков, магии и т.д.
0

#5 Пользователь офлайн   Lon Tonor Иконка

• Убийца Драконов
  • Иконка

Отправлено 26 сентября 2006 - 19:59

Цитата из интервью с Каем Розенкранцем на WorldOfGothic.com

Цитата

Словно отдавая эхом чаяния многих фанатов, интервьюер поинтересовался причинами отсутствия составных доспехов в игре. По словам Розенкранца, Piranha Bytes стараются предоставить как можно больше разнообразия, однако делать из протагониста куклу Барби они не собирались. Розенкранц мотивирует это тем, что при выборе брони вы руководствуетесь обстоятельствами, выбирая оптимальный вариант для каждой конкретной ситуации, и в Готике 3 для этого вам потребуется лишь кликнуть на нужный костюм. Да, свободное комбинирование составляющих костюма интересно на первых порах, но потом это становится рутинным делом.

0

#6 Пользователь офлайн   Darth Pandeus Иконка

• Pretty Hate Machine
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Монах
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 28 сентября 2006 - 13:24

Цитата

Утверждение разработчиков: доспехи будут цельными!

А зачем тогда эта темка?Фтопку.
Хуже нас только дьявол Изображение
0

#7 Пользователь офлайн   Lon Tonor Иконка

• Убийца Драконов
  • Иконка

Отправлено 28 сентября 2006 - 21:24

2Kompas:
Мало ли кому-то захочется все равно обсудить этот элемент игры. Если тема окажется "пустой" - удалю.
0

#8 Пользователь офлайн   smallfish Иконка

• оптимист
  • Иконка
  • Характер:Нет

Отправлено 27 октября 2006 - 20:47

Доспехи действительно цельные. В самом начале игры можно сразу купить броник паладина (крутейший по 2-ой части Готики)...за 150 тысяч условных. :) Даже не представляю будут ли лучшие или вот так сразу дают посмотреть.
Изображение

Хранитель Подземелья © Dungeon Keeper
"My style is superior" © Jade Empire
"Аве мне" © Цезарь

Чтобы оставаться человеком, нужно время от времени отрывать голову от корыта и смотреть на звезды.
- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
0

#9 Пользователь офлайн   Lon Tonor Иконка

• Убийца Драконов
  • Иконка

Отправлено 28 октября 2006 - 01:50

2smallfish:
Вполне возможно, что "на прилавках" можно будет увидеть все сразу. Своеобразный элемент "свободности" игры.

Сообщение отредактировал Lon Tonor: 28 октября 2006 - 01:51

0

#10 Пользователь офлайн   smallfish Иконка

• оптимист
  • Иконка

Отправлено 28 октября 2006 - 04:56

Цитата

В самом начале игры можно сразу купить броник паладина
Хе-хе. Далеко не сразу. Вначале репутацию у торговца надо поднять, а будет это очень не скоро. Да и денег в принципе в игре много. Уже больше 30к, хотя я еще в "большой мир" так и не вышел, все по стартовым деревням бегаю. Квестов много. :)

ЗЫ Но эти кабаны... :diablo:
Изображение

"Аве мне" © Цезарь

Чтобы оставаться человеком, нужно время от времени отрывать голову от корыта и смотреть на звезды.
- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
0

#11 Пользователь офлайн   Noctus Иконка

• Красавчег
  • Иконка
  • Раса:Хоббит
  • Класс:Валькирия

Отправлено 29 октября 2006 - 08:14

ЗЫ Но эти кабаны... :diablo (с) Во-во
Денег уже полно, 20 уровень, мастер меча и т.п., а доспех за 30к не могу купить - репутации не хватает..ууу..гады.
0

#12 Пользователь офлайн   tin Иконка

• Меня больше нет...
  • Иконка

Отправлено 29 октября 2006 - 09:04

Согласен, что доспехи целые :( сам лично видел, а то всё твердили что будут по частям... это мне не очень понравилось, а так в игре видов доспехов много, в южных одни, в северных другие :-D
Каждый день не похож на прошлый...
0

#13 Пользователь офлайн   Noctus Иконка

• Красавчег
  • Иконка

Отправлено 30 октября 2006 - 19:43

Кстати вот не могу согласится что доспехи цельные. Ведь в игре есть такие вещи как скажем шлем первого палладина, носится с остальным доспехом, обладает собственными характеристиками...мож позже еще чего встретится :dwarf:
0

#14 Пользователь офлайн   tin Иконка

• Меня больше нет...
  • Иконка

Отправлено 31 октября 2006 - 18:22

Цитата

Кстати вот не могу согласится что доспехи цельные. Ведь в игре есть такие вещи как скажем шлем первого палладина, носится с остальным доспехом, обладает собственными

Да но там ведь нет отдельных рукавиц или сапог, а сразу одел и всё уже входит в доспехи, да и там помойму вообще то рукавицы в комплект не входят ;-) их помойму вообще нет :-D
Каждый день не похож на прошлый...
0

#15 Пользователь офлайн   Noctus Иконка

• Красавчег
  • Иконка

Отправлено 31 октября 2006 - 21:11

но шапка то, шапка то есть :) а перчатки мож потом появятся) мне сегодня уже попалась левушка в пустыне без волос, ее парик перед ней бежал, мож у кого и варежки будут отдельно висеть, гы :)
0

#16 Пользователь офлайн   Rein Wolf Иконка

• Беовульф
  • Иконка
  • Раса:Оборотень
  • Класс:Воин

Отправлено 12 ноября 2006 - 20:09

Правильно разработчики сделали. Уже в середине игры неинтересно доспехи менять, сравнивать вещи, менять из-за того, что в какой-то вещи параметр немного больше. Тем более, как бы это выглядело в Готике: Шлем +10 всему сопротивление, Броня +15 всему сопротивление, а так надел - и тебе сразу +70 допустим.
Одна проблема с доспехами: стоят очень дорого, 150000 за паладинские доспехи непомерная цена, на шкурах волков таких денег не соберёшь. Несмотря на то, что в конце второй Готики у меня 30000 было, там цены более сбалансированы.
0

#17 Пользователь офлайн   smallfish Иконка

• оптимист
  • Иконка

Отправлено 12 ноября 2006 - 22:46

2Rein Wolf:
Играй дольше. Денег в Готике 3 - море. Да, и имея деньги, доспех паладина ты сразу не купишь.
Изображение

"Аве мне" © Цезарь

0

#18 Пользователь офлайн   Noctus Иконка

• Красавчег
  • Иконка

Отправлено 12 ноября 2006 - 23:35

2Rein Wolf:

Да, деньги это вообщем не проблема - убил патруль у Венгарда, у них оружия уже тыщ на 40 если все продать). Плюс важным считаю навык барыжника - и доспехи дешевле сразу и продавать можно подороже) Плюс можно продать кучу вещей одному, получить с него деньги - избить его, забрать все, применить на него свиток всепрощения, торговать потом так же будет....так что копи, мой друг, копи)
0

#19 Пользователь офлайн   Rein Wolf Иконка

• Беовульф
  • Иконка
  • Раса:Оборотень
  • Класс:Воин

Отправлено 13 ноября 2006 - 20:58

С деньгами проблем вначале много: не сразу догадаешься Торговый баланс жать, бывает за бесплатно отдашь торговцу своё добро. А с оружием орков нужно много поправок. Во второй части эти Краш Агаши, Краш Варроки 25 рублей стоили, теперь 250. Предложения много, спроса нету, а цена неизменна.

А паладинские доспехи самые лучшие или есть и получше? Орковские какие-нибудь например.

Сообщение отредактировал Rein Wolf: 13 ноября 2006 - 21:00

0

#20 Пользователь офлайн   Noctus Иконка

• Красавчег
  • Иконка

Отправлено 13 ноября 2006 - 22:07

2Rein Wolf:

ну самые лучшие это орковские, но ты их не получиш играя за палладина, да и отличие только в том что орковские +25 защиты от огня кажись дают..или не огня..не помню)
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей