Сообщение отредактировал Lon Tonor: 14 июня 2007 - 18:15
Доспехи игры
Отправлено 25 сентября 2006 - 10:01
Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. /Н. Макиавелли/
Отправлено 25 сентября 2006 - 16:17
Если интерфейс инвентаря останется прежним, то разделение прийдется ой как не к месту.
А вообще разделение доспеха на составные части не ведет к реализму. Да, доспех состоит не только из штанов и куртки. Есть наплечники, наголенники, перчатки или наручи, но всё это как правило делается, продается и носится одним комплектом. Ну и застежки, крепления и т.п. вовсе не по евро-стандартам делались
Отправлено 26 сентября 2006 - 19:37
Цитата
ЭТО КАК ЭТО????
Цитата
Ну, это только отчасти ИМХО. Все-таки в реальном мире нет и не было орков, магии и т.д.
Отправлено 26 сентября 2006 - 19:59
Цитата
Отправлено 27 октября 2006 - 20:47
Хранитель Подземелья © Dungeon Keeper
"My style is superior" © Jade Empire
"Аве мне" © Цезарь
Чтобы оставаться человеком, нужно время от времени отрывать голову от корыта и смотреть на звезды.
- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
Отправлено 28 октября 2006 - 04:56
Цитата
ЗЫ Но эти кабаны...
"Аве мне" © Цезарь
Чтобы оставаться человеком, нужно время от времени отрывать голову от корыта и смотреть на звезды.
- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
Отправлено 31 октября 2006 - 18:22
Цитата
Да но там ведь нет отдельных рукавиц или сапог, а сразу одел и всё уже входит в доспехи, да и там помойму вообще то рукавицы в комплект не входят
Отправлено 12 ноября 2006 - 20:09
Одна проблема с доспехами: стоят очень дорого, 150000 за паладинские доспехи непомерная цена, на шкурах волков таких денег не соберёшь. Несмотря на то, что в конце второй Готики у меня 30000 было, там цены более сбалансированы.
Отправлено 12 ноября 2006 - 22:46
Играй дольше. Денег в Готике 3 - море. Да, и имея деньги, доспех паладина ты сразу не купишь.
"Аве мне" © Цезарь
Отправлено 12 ноября 2006 - 23:35
Да, деньги это вообщем не проблема - убил патруль у Венгарда, у них оружия уже тыщ на 40 если все продать). Плюс важным считаю навык барыжника - и доспехи дешевле сразу и продавать можно подороже) Плюс можно продать кучу вещей одному, получить с него деньги - избить его, забрать все, применить на него свиток всепрощения, торговать потом так же будет....так что копи, мой друг, копи)
Отправлено 13 ноября 2006 - 20:58
А паладинские доспехи самые лучшие или есть и получше? Орковские какие-нибудь например.
Сообщение отредактировал Rein Wolf: 13 ноября 2006 - 21:00

Вход

Цитата