Вопросница вопросы по игре
Отправлено 05 ноября 2007 - 05:13
Когда наводишь на оружие мышку, там указывается тип урона, и некое числовое значение - мол, чем круче вещь, тем число больше.. но что именно оно означает? Не урон, ибо урон прописывается в свойствах..

Все пройдет.©
There's no time for us,
There's no place for us.
What is this thing that builds our dreams,
Yet slips away from us...
...Who waits forever anyway?©
Отправлено 05 ноября 2007 - 11:20
Цитата
Это - мини-игра. Значки обозначают тип урона, вид монстров или вещей, а цифры в них - нужное количество. Когда выбиваешь все требуемое, выпадает какая-нибудь мощная штука. Подробнее см.
Сообщение отредактировал hedin: 05 ноября 2007 - 11:24
Мы всегда были здесь...
Отправлено 05 ноября 2007 - 13:01
Кабалист Эвокер может носить два фокусных оружия, но стреляет только одним (анимация точно только для правого оружия - левое какбы загораеться но "снаряд" из него не вылетает и по дамагу похоже на то что стреляет только одна пушка). Что это за прикол такой? Может я что-то не понимаю.
З.Ы.: когда одеваешь фокус оружие+ пистолет то всё ок - стреляет и то и то.
Вопрос нумбер два:
Что даёт параметр Shield Overload у оружия?
Сообщение отредактировал NEMIL: 05 ноября 2007 - 13:10
Отправлено 05 ноября 2007 - 14:40
Цитата
Of course, lighting up the icons is tough to do. There are a few ways in which you can light up icons:
Killing monsters of a certain type.
Looting items of a certain type.
Completing a quest.
Deal or receive damage of a certain type.
Say, for instance, that your three icons are a set of fangs, a sword, and a fire symbol. This would mean that you would need to kill Beast-type enemies (the fangs), pick up a melee weapon of some sort (the sword) and deal or receive fire damage (the fire icon). If you can do so repeatedly and often enough to drop the numbers on all of your icons to zero, then a hail of rare items will drop at your feet. At this point, the mini-game will reset, allowing you to start again.
Heres a chart of the different icons that you can get in the mini-game.
кто-нибудь может перевести это? Или пояснить простыми словами плиз.
ORCS NOT DEAD!
Отправлено 05 ноября 2007 - 15:09
Мини-игра расположена в нижнем правом углу рядом с индикатором маны. Она представляет собой три маленьких значка, обычно содержащих цифры-счетчики внутри. Если цифры обнулить, значки станут цветными, а герою дропнутся три-четыре высокоуровневых предмета.
Разумеется, сделать это не просто (а очень просто
убить определенных (т.е. заказанных мини-игрой) монстров
найти определенные вещи
завершить квест
нанести ущерб определенного типа
Например, имеются иконки с символами клыков, меча и пламени. Это значит,
что необходимо убить мобов-зверей (клыки), найти кой-какое оружие для рукопашного боя (меч) и нанести\получить урон огнем (пламя). Если выполнять эти требования, цифры на иконках вскоре обнулятся, выпадет обещанная куча барахла, а значки мини-игры будут выставлены заново.
Сообщение отредактировал hedin: 05 ноября 2007 - 15:13
Мы всегда были здесь...
Отправлено 05 ноября 2007 - 15:25
Цитата
Это не просто баг с текстурами. Он реально не стреляет с двух фокусников. Пробовал одевать оба фокусника и химичить с кнопками - фиг. Когда "двойная" атака он бьёт только одним оружием. Когда атаки с правой/левой руки стоит на соответствующих кнопках - тоже самое: бьёт правой пушкой, какую кнопку не нажимай. (у левой даже перезарядка не проходит)
Когда проверял на дамаг - вообще в инвентаре убирал пушку из одной руки. Эфект один и тотже, толстый моб у меня подыхал с 5 выстрелов в обоих случаях. Так что видимо это баг такой.
Отправлено 05 ноября 2007 - 17:00
Цитата
По моему относительно этого нюанса где-то было упомянуто, что наличие дополнительного фокусного устройства влияет на урон наносимый заклинаниями.
silivren penna miriel
o menel alglar elenath!
Na-chaered palan diriel,
o galadhremmin ennorath,
Fanuilos, le linnathon
nef aer, si nef aearon.
aiya earendil elenion Ancalima
Отправлено 05 ноября 2007 - 17:31
Цитата
а) второе устройство не работает, т.к. не взят скилл Dual focus
б) складываются только бонусы, но не прямой дамаг
ц) второй девайс влияет на спеллы, но не на стрельбу
д) реальный баг
2diablohr:
Цитата
А Dual focus взят?
Сообщение отредактировал hedin: 05 ноября 2007 - 17:34
Мы всегда были здесь...
Отправлено 05 ноября 2007 - 22:04
1- что значат цыфры когда на оружее наводиш?Типо чем больше тем лушче?Или ето число на что-то влияет?
2-У меня есть автомат который стреляет электричеством, в нём есть несколько слотов!Так вот допустим я в него вставляю какую-нить фигня +10% таксичного демаджа! Есть ли смысл такое делать?
3-можно где-нить посмотреть общий мой урон?или только когда наводиш на оружее правой кнопкой а потом изучить?просто как-то не верица что у меня урон 6 а я монстра с пары выстрелов валю
4-Если конешно тут можно выкладывать ссылки на что-то вроде базы данных то можно мне пару ссылок
спс
Отправлено 05 ноября 2007 - 23:41
2PizzaMan:
Цитата
конечно есть смысл, это ж смысл игры - надыбать самую крутую пушку и убивать ею мобов.
ORCS NOT DEAD!
Отправлено 05 ноября 2007 - 23:45
Да, я циник и не считаю, что этим можно гордиться, но моя точка зрения имеет право на жизнь и от нее я не отступлюсь, если конечно мне не представят действительно весомые аргументы.

Вход

Цитата