Форум RPG Area: Вопросница - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (45 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопросница вопросы по игре

#41 Пользователь офлайн   masterz Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Раса:Орк
  • Класс:Воин
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 05 ноября 2007 - 04:14

поподробней пожалста, нигде не видел настроек сложности, при создании есть какая-то кнопка, под именем перса, но она не активна.
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать.

ORCS NOT DEAD!
0

#42 Пользователь офлайн   diablohr Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Класс:Варвар
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 05 ноября 2007 - 04:31

ну вот у меня активна хз почему....
0

#43 Пользователь офлайн   Galadan Иконка

• Драконья Душа
  • Иконка
  • Раса:Ангел
  • Класс:Инквизитор

Отправлено 05 ноября 2007 - 05:13

Вопрос такой, что же все таки означают три меняющихся от игры к игре значка над слотом левого оружия?
Когда наводишь на оружие мышку, там указывается тип урона, и некое числовое значение - мол, чем круче вещь, тем число больше.. но что именно оно означает? Не урон, ибо урон прописывается в свойствах..
Изображение

Все пройдет.©

There's no time for us,
There's no place for us.
What is this thing that builds our dreams,
Yet slips away from us...
...Who waits forever anyway?©
0

#44 Пользователь офлайн   hedin Иконка

• людовед и душелюб
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 05 ноября 2007 - 11:20

2Galadan:

Цитата

что же все таки означают три меняющихся от игры к игре значка над слотом левого оружия?

Это - мини-игра. Значки обозначают тип урона, вид монстров или вещей, а цифры в них - нужное количество. Когда выбиваешь все требуемое, выпадает какая-нибудь мощная штука. Подробнее см. http://www.gamespot....182055/p-6.html

Сообщение отредактировал hedin: 05 ноября 2007 - 11:24

В жизни бывают проходные моменты и моменты истины. Впрочем, различить их удается только в ретроспективе.
Изображение
Мы всегда были здесь...
0

#45 Пользователь офлайн   Torradar Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 05 ноября 2007 - 13:01

Такой вот вопрос:
Кабалист Эвокер может носить два фокусных оружия, но стреляет только одним (анимация точно только для правого оружия - левое какбы загораеться но "снаряд" из него не вылетает и по дамагу похоже на то что стреляет только одна пушка). Что это за прикол такой? Может я что-то не понимаю. :)
З.Ы.: когда одеваешь фокус оружие+ пистолет то всё ок - стреляет и то и то.

Вопрос нумбер два:
Что даёт параметр Shield Overload у оружия?

Сообщение отредактировал NEMIL: 05 ноября 2007 - 13:10

0

#46 Пользователь офлайн   diablohr Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка

Отправлено 05 ноября 2007 - 14:15

с пушкой баг текстур бывает... умну охотник часто из рук ракеты пускал%) а так советую уложить на пкм или лкм выстрел с дувух оружий тогда он точно стрелять будет%) еще кста мб ты что-то одел новое и статов у тя на него не хватило...
0

#47 Пользователь офлайн   masterz Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 05 ноября 2007 - 14:40

Цитата

The minigame appears in the lower-right corner of the screen, near your power meter and quest tracking. It consists of three small icons; usually these icons will have numbers on them. If you can count the numbers on the icons down to zero and light all three of them up, youll instantly witness three or four high-quality items drop at your feet.

Of course, lighting up the icons is tough to do. There are a few ways in which you can light up icons:

Killing monsters of a certain type.
Looting items of a certain type.
Completing a quest.
Deal or receive damage of a certain type.

Say, for instance, that your three icons are a set of fangs, a sword, and a fire symbol. This would mean that you would need to kill Beast-type enemies (the fangs), pick up a melee weapon of some sort (the sword) and deal or receive fire damage (the fire icon). If you can do so repeatedly and often enough to drop the numbers on all of your icons to zero, then a hail of rare items will drop at your feet. At this point, the mini-game will reset, allowing you to start again.

Heres a chart of the different icons that you can get in the mini-game.

кто-нибудь может перевести это? Или пояснить простыми словами плиз.
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать.

ORCS NOT DEAD!
0

#48 Пользователь офлайн   hedin Иконка

• людовед и душелюб
  • Иконка

Отправлено 05 ноября 2007 - 15:09

2masterz:
Мини-игра расположена в нижнем правом углу рядом с индикатором маны. Она представляет собой три маленьких значка, обычно содержащих цифры-счетчики внутри. Если цифры обнулить, значки станут цветными, а герою дропнутся три-четыре высокоуровневых предмета.

Разумеется, сделать это не просто (а очень просто ;-) ). Есть несколько возможностей:
убить определенных (т.е. заказанных мини-игрой) монстров
найти определенные вещи
завершить квест
нанести ущерб определенного типа

Например, имеются иконки с символами клыков, меча и пламени. Это значит,
что необходимо убить мобов-зверей (клыки), найти кой-какое оружие для рукопашного боя (меч) и нанести\получить урон огнем (пламя). Если выполнять эти требования, цифры на иконках вскоре обнулятся, выпадет обещанная куча барахла, а значки мини-игры будут выставлены заново.

Сообщение отредактировал hedin: 05 ноября 2007 - 15:13

В жизни бывают проходные моменты и моменты истины. Впрочем, различить их удается только в ретроспективе.
Изображение
Мы всегда были здесь...
0

#49 Пользователь офлайн   Torradar Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 05 ноября 2007 - 15:25

Цитата

с пушкой баг текстур бывает... умну охотник часто из рук ракеты пускал а так советую уложить на пкм или лкм выстрел с дувух оружий тогда он точно стрелять будет еще кста мб ты что-то одел новое и статов у тя на него не хватило...

Это не просто баг с текстурами. Он реально не стреляет с двух фокусников. Пробовал одевать оба фокусника и химичить с кнопками - фиг. Когда "двойная" атака он бьёт только одним оружием. Когда атаки с правой/левой руки стоит на соответствующих кнопках - тоже самое: бьёт правой пушкой, какую кнопку не нажимай. (у левой даже перезарядка не проходит)
Когда проверял на дамаг - вообще в инвентаре убирал пушку из одной руки. Эфект один и тотже, толстый моб у меня подыхал с 5 выстрелов в обоих случаях. Так что видимо это баг такой. :( Неприятный причём баг. Хотелосьбы узныть у меня одного или нет?
0

#50 Пользователь офлайн   diablohr Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка

Отправлено 05 ноября 2007 - 16:33

скажи как они в англ версии зовутся я проверю... у мну щитай автоапдейт...возможно у меня косяк исправлен
0

#51 Пользователь офлайн   Torradar Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 05 ноября 2007 - 16:49

Абсолютно любые два Focuse оружия. (без них эвокер не можит свои спелы кастовать)
0

#52 Пользователь офлайн   diablohr Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка

Отправлено 05 ноября 2007 - 16:53

сек щас провею
0

#53 Пользователь офлайн   Mokkun Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 05 ноября 2007 - 17:00

Цитата

Когда проверял на дамаг - вообще в инвентаре убирал пушку из одной руки. Эфект один и тотже, толстый моб у меня подыхал с 5 выстрелов в обоих случаях. Так что видимо это баг такой.

По моему относительно этого нюанса где-то было упомянуто, что наличие дополнительного фокусного устройства влияет на урон наносимый заклинаниями.
A Elbereth Gilthoniel,
silivren penna miriel
o menel alglar elenath!
Na-chaered palan diriel,
o galadhremmin ennorath,
Fanuilos, le linnathon
nef aer, si nef aearon.

aiya earendil elenion Ancalima
0

#54 Пользователь офлайн   diablohr Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка

Отправлено 05 ноября 2007 - 17:10

не ребят фиг вам второй фокус вобще не ставица... я щас тока-что проверил в правую фокус в левую любое другое оружие... делаите ставку еще что у меня автоапдейт.
0

#55 Пользователь офлайн   hedin Иконка

• людовед и душелюб
  • Иконка

Отправлено 05 ноября 2007 - 17:31

Цитата

где-то было упомянуто, что наличие дополнительного фокусного устройства влияет на урон наносимый заклинаниями

:blush: Об этом я писал (покопавшись в источниках и пообщавшись на забугорном форуме) в топике про способности кабалиста - и про возможное сложение бонусов, и про отсутствие визуального эффекта удвоения атак. Об этой странности вскользь упоминалось, но четкого определения, баг это или нет, я не видел. Пока мне не ответили на ваш вопрос ( :gi: , ладно, и мой тоже), могу предположить, что:
а) второе устройство не работает, т.к. не взят скилл Dual focus
б) складываются только бонусы, но не прямой дамаг
ц) второй девайс влияет на спеллы, но не на стрельбу
д) реальный баг
2diablohr:

Цитата

второй фокус вобще не ставица

А Dual focus взят?

Сообщение отредактировал hedin: 05 ноября 2007 - 17:34

Изображение
Мы всегда были здесь...
0

#56 Пользователь офлайн   diablohr Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка

Отправлено 05 ноября 2007 - 17:44

а зачем? :rofl: понятно тогда :-D
0

#57 Пользователь офлайн   PizzaMan Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 05 ноября 2007 - 22:04

парочка вопросов тут возникла =)

1- что значат цыфры когда на оружее наводиш?Типо чем больше тем лушче?Или ето число на что-то влияет?

2-У меня есть автомат который стреляет электричеством, в нём есть несколько слотов!Так вот допустим я в него вставляю какую-нить фигня +10% таксичного демаджа! Есть ли смысл такое делать?

3-можно где-нить посмотреть общий мой урон?или только когда наводиш на оружее правой кнопкой а потом изучить?просто как-то не верица что у меня урон 6 а я монстра с пары выстрелов валю =)

4-Если конешно тут можно выкладывать ссылки на что-то вроде базы данных то можно мне пару ссылок=))

спс
0

#58 Пользователь офлайн   masterz Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 05 ноября 2007 - 23:41

2hedin: спасибо за транслейт )
2PizzaMan:

Цитата

2-У меня есть автомат который стреляет электричеством, в нём есть несколько слотов!Так вот допустим я в него вставляю какую-нить фигня +10% таксичного демаджа! Есть ли смысл такое делать?

конечно есть смысл, это ж смысл игры - надыбать самую крутую пушку и убивать ею мобов. :)

ORCS NOT DEAD!
0

#59 Пользователь офлайн   rexx2005 Иконка

• Мистер Бес
  • Иконка
  • Раса:Тифлинг
  • Класс:Мошенник
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 05 ноября 2007 - 23:45

Может и глупый вопрос, но как включать постоянный вид от 3-его лица за стрелка(ну или хотя бы в боевке, клавишу v не предлагать, тк просто просмотр перса меня не устраивает.)?
Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.

Да, я циник и не считаю, что этим можно гордиться, но моя точка зрения имеет право на жизнь и от нее я не отступлюсь, если конечно мне не представят действительно весомые аргументы.
0

#60 Пользователь офлайн   masterz Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 05 ноября 2007 - 23:48

колесико мыши крутни :)

ORCS NOT DEAD!
0

• (45 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему