Форум RPG Area: Fable 3 - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Fable 3 новости грядущего хита

#81 Пользователь офлайн   Morgvat Иконка

• So, what?
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 20 марта 2011 - 14:14

Fable 3 «не соответствует»

Цитата

ИзображениеУ Питера Молиньё есть хорошая традиция: каждый раз перед выпуском Fable он говорит, что она будет лучшей в мире, а после ее выхода с грустью сознается, что лучшей в мире игра не стала, но следующая уж точно будет лучше всех.

С выходом Fable 3 он решил не нарушать этой славной традиции. Игра получилось очень хорошая, но на событие года явно не потянула, а оценки прессы оказались куда ниже, чем у второй части (средний балл 80 против 89 у Fable 2). Кто виноват и что делать?

«Это полностью моя вина, все остальные сделали свою работу прекрасно. После успеха Fable 2 я ждал очень многого. Но у нас были проблемы с планированием. Надо было больше уделять внимания процессу разработки. Мы осознали, что Fable 3 не совсем соответствует уровню лучших современных игр», — признается Питер. Первый план программы выполнен. Осталось только пообещать, что следующая часть совершит революцию и порвет конкурентов на тряпки.

«Но у меня есть отличная идея для новой Fable. В любом случае, что бы мы ни делали с Fable в будущем, главное — мы должны поразить людей высочайшим качеством нашей работы. Если мы начнем разработку, то не просто сделаем очередную часть серии. Нет, мы собираемся сделать нечто, что станет в один ряд с лучшими из лучших — по уровню технологий, качеству сюжета и постановки», — говорит Питер. Надо сказать, этот легендарный разработчик обладает совершенно неисчерпаемым запасом доверия: он только что получил награду за вклад в развитие индустрии, а также стал членом Британской академии кино и телевизионных искусств. Так что мы продолжаем ему верить. А как же иначе?

Гни свою линию
Гоpят огни, свеpкают звезды.
Все так сложно, все так пpосто.
Мы yшли в откpытый космос.
В этом миpе больше нечего ловить... ©
0

#82 Пользователь офлайн   Morgvat Иконка

• So, what?
  • Иконка

Отправлено 31 марта 2011 - 22:17

Системные требования PC-версии Fable 3

Цитата

Студия Lionhead опубликовала системные требования PC-версии Fable 3. Никаких изысков, присущих Питеру Молинье (Peter Molyneux). Все более-менее стандартно. Убедитесь в этом сами.

Минимальные системные требования:

• Операционная система: XP 32 SP3, Vista 32/64 , Win 7 32/64
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2GHz or AMD Athlon X2 4000+
  • Оперативная память: 2GB
  • Свободное место на жестком диске: 12 GB
  • Видеокарта: NVidia 7600GT or ATI HD 2600 Pro
  • DirectX: версия 9.0c и выше
  • Сеть: Internet или LAN

Рекомендуемые системные требования:

• Операционная система: Win 7
  • Процессор: Intel Pentium 2.9Ghz Core 2 Duo или лучше
  • Оперативная память: 4GB
  • Свободное место на жестком диске: 12 GB
  • Видеокарта: Nvidia 260GTX 896MB or ATI 5770 1GB или лучше
  • DirectX: версия 9.0c и выше
  • Сеть: Internet или LAN

Релиз Fable 3 на персональных компьютерах состоится 17-го мая, спустя полгода после выхода проекта на консоли Xbox 360.
Что касается цифровой копии, доступ к ней откроется спустя несколько дней после появления игры на прилавках магазинов – 20-го мая. Приобрести Fable 3 вы сможете в сервисе Games for Windows.

Гни свою линию
0

#83 Пользователь офлайн   InoI63 Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 21 апреля 2011 - 18:35

На озоне http://www.ozon.ru/c...partner=rpgarea можно сделать предзаказ на PC версию))) увы субтитры(
0

#84 Пользователь офлайн   Morningstar Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Класс:Колдун
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 21 апреля 2011 - 21:49

Просмотр сообщенияInoI63 (21 апреля 2011 - 18:36) писал:

На озоне http://www.ozon.ru/c...partner=rpgarea можно сделать предзаказ на PC версию))) увы субтитры(

А как по мне ,ура! субтитры
Удивительно, зачем нужен разум,-сказал Джек,-если он не меняет природы зверя.
-Этот дракон когда-то был человеком, - сказал Монингстар,-его алчность сделала его таким, каков он сейчас.
-Это мне знакомо,сказал Джек,-поскольку, коротко говоря, однажды мне пришлось быть крысой.Роджер Желязны "Джек из Тени"
0

#85 Пользователь офлайн   Niksq Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Оборотень
  • Класс:Друид
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 26 апреля 2011 - 00:27

Интерфейс английский, субтитры русские <8-) . Интересно кто локализатор.
0

#86 Пользователь офлайн   DSCroll Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Класс:Рейнджер

Отправлено 27 апреля 2011 - 18:05

Niksq, педивикия говорит что 1С, но я так полагаю (поскольку издает Микрософт, а не 1С), что субтитры были предусмотрены самим издателем, то бишь Микрософт.

Сообщение отредактировал DSCroll: 27 апреля 2011 - 18:05

Изображение
0

#87 Пользователь офлайн   ВиталяLol Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Класс:Ассассин

Отправлено 13 мая 2011 - 11:12

Надеюсь он о следующую серию игры не будет вновь рассказывать что она будет лучшая) А то чем раз тем больше разрушают проект (
И интересно будут ли DLC на PC, пока говорят что не планируют :angry2:
0

#88 Пользователь офлайн   anfyrt Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Характер:Нет

Отправлено 23 мая 2011 - 08:49

Оптимизация разочаровывает. При такой говёненькой, если честно, графике, у меня Фабля3 выдаёт около 30 FPS. Это стыд и позор.
0

#89 Пользователь офлайн   sabbat Иконка

• Погибель Демонов
  • Иконка
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Некромант

Отправлено 23 мая 2011 - 12:02

Это еще что... У меня при ФПС в 60-70 Фейбл выдает лаги, из-за которых впечатление, будто кадров не 60 а 10. <_<
Есть слабая надежда, что патч это исправит, ибо у многих людей такие проблемы.
kill, burn, be evil ©

Изображение
0

#90 Пользователь офлайн   Elias Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Тифлинг
  • Класс:Ассассин

Отправлено 24 мая 2011 - 19:31

Вопрос

0

#91 Пользователь офлайн   EGS Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Характер:Нет

Отправлено 17 июня 2011 - 05:09

После Ведьмака 2 фейбл не впечатляет... Графика убогая, ну да хрен с ней. Не это главное. А вот то, что гейплей какой-то детский что ли. Играть интересно, конечно. Но после Ведьмака это сильный контраст. Возьмусь целиком за игру дня через 3
0

#92 Пользователь офлайн   Morgvat Иконка

• So, what?
  • Иконка

Отправлено 11 августа 2011 - 23:09

Просмотр сообщенияEGS (17 июня 2011 - 05:10) писал:

После Ведьмака 2 фейбл не впечатляет...

Ну конечно, если с новым Ведьмаком сравнивать... :olala:

М.б. не в тему:

Fable: The Journey прощается с оружием

Цитата

Изображение
В серии Fable всегда был большой ассортимент огнестрельного оружия, а также мечей, кинжалов и прочих острых предметов для протыкания людей.
Но Fable: The Journey не пойдет по стопам предшественников и предложит игрокам лишь один способ расправляться с врагами — магию. Несложно догадаться, что причина кроется в контроллере Kinect. Как заявил Питер Молиньё, управление материальным оружием было бы нереалистичным — человеческий мозг ожидает, что при столкновении мечей будет отдача, но ее не происходит, и поединок превращается в простое махание руками.

«Когда я фехтую мечом, мне недостаточно видеть это на экране и слышать звуки ударов. Я хотел бы, чтобы люди действительно ощущали силу своих действий. Так что не будет ни мечей, ни ружей», — говорит Питер.

Игромания
Гни свою линию
0

#93 Пользователь офлайн   Demoniko Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Маг
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 15 августа 2011 - 20:06

Просмотр сообщенияМоргват (12 августа 2011 - 00:10) писал:

Ну конечно, если с новым Ведьмаком сравнивать... :olala:

М.б. не в тему:

Fable: The Journey прощается с оружием

Игромания

а я надеюсь что выйдет таки нормальный Fable 4, а The Journey всего-лишь игра для Kinect и таковой и останется, а не полноценным продолжением.

А в Fable 3 кстати в PC версии графика не такая уж и плохая, довольно приятна глазу, только оптимизация жутко хромает и куча багов. Да и что ее с ведьмаком сравнивать - 2 совершенно разные игры.
0

#94 Пользователь офлайн   Schtolz Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Класс:Друид
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 16 августа 2011 - 02:21

Просмотр сообщенияDemoniko (Вчера, 19:07) писал:

А в Fable 3 кстати в PC версии графика не такая уж и плохая, довольно приятна глазу, только оптимизация жутко хромает и куча багов.

Плюс графика PC-версии с момента релиза игры на Xbox была доработана.
По словам самого Мулинье.)
0

#95 Пользователь офлайн   OnlyAstral Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Титан
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 06 января 2012 - 15:47

Добрый день дорогие друзья. Хочу оставить свой отзыв о fable III. Думаю он будет мрачноват.
Все началось с того, когда я её купил. Денег не пожалел, смотря на обещания, тизеры, геймплей-обзоры. Начиная играть сначала, я не очень обрадовался, привыкая к Xbox - fable II. Привыкнуть к ПК, тем более с таким не обычным управлением - для меня была трагедия. Понравился верный пес. Но он очень часто тупил, и строил из себя Девида Блена. Очень часто садился, не давая ему команды, нападал на врагов, когда я пытался красться. Выбор оружия достаточно не велик. Графика, тоже не превосходящего уровня. Хуже чем в TES V: Skyrim.
0

#96 Пользователь офлайн   Ingvar30 Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Класс:Варвар

Отправлено 17 января 2012 - 17:00

Ну и я свой напишу. И он будет не настолько мрачноват: наверное, ожидал худшего. Понравилась атмосфера: эдакая смесь революции, индустриализации и фэнтези. Также показалось интересным отображение пути героя к власти в виде дороги с сундуками. А вот не поравилось управление в PC-версии ("нажмите и удерживайте кнопку ..."), магия, которую практически не использовал (в большинстве случаев можно обойтись пистолетом), слишком маленькое количество моральных выборов до прихода к власти, да и после этого события они были какие-то примитивные.
0

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей