Форум RPG Area: Парк - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (51 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парк Им. Юного Хомы

#41 Пользователь офлайн   Kira Aguacero Иконка

• проливной дождь
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 18 августа 2006 - 19:11

Флоретта столько времени просидела в таверне, что начала охоту на тишину. Дичь отыскалась в Паркъе, куда и девушка и заявилась. Оглянувшись, она села под симпатичное дерево и закрыла глаза...
Fight is done, war is won, lift your hands to warn the Sun...

Just how ADORABLE could he get?!!!
Sigh. I am soooo hopelessly in LOVE with him.
I want him.
Exist now, Alistair! EXIST!
(из комментов на youtube)
0

#42 Пользователь офлайн   Darth ShaD Иконка

• eviL
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Некромант
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 19 августа 2006 - 11:12

- Хм... - задумчиво прошептал Шад, топая по странной, извилистой дороге, при этом устремленно вглядываясь в некую табличку неподалеку...

- Эт еще что такое ? - пробормотал он снова, подойдя ближе - ПаркЪ
- Эт ж нада же... хм... забавно.. Раньше что-то не видел, - видать совсем умом тронулся на старости лет...

Страник подобно дереву застыл на том же месте и медленно поворачивая свою голову окидывал этоместечко своим туманным взором, при этом держа руку на клинке...
0

#43 Гость_Иридит

Отправлено 19 августа 2006 - 18:08

Алексей Серый (18.08.2006 - 15:40) писал:

- И... тебе тоже спасибо... Может, присядем? - он кивнул на скамейку неподалёку.

- Да конечно, давай присядем, - Чародейка оглянулась и с удивлением обнаружила скамейку, она была более чем уверена, что мнгновение назад ее там не было. Она направилась к скамье. Разрывать, зыбкую связь нежности, внезапно возникшую между ними не хотелось, и повинуясь случайному порыву Иридит мягко прижалась к груди вампира, не останавливая движения и не смея позволить себе больше теплоты, не зная нужна ли она Ему.

#44 Пользователь офлайн   fwoosh Иконка

• disgraceful one
  • Иконка
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 19 августа 2006 - 18:50

"Закрой глаза, коснись меня, ты пахнешь соблазном и мёдом..." - насмешливо напевал голос в голове вампира.
"О, у тебя появился голос? Значит, будешь петь мне колыбельную! А пока что, будь так добр, заткнись."
Они сели на скамейку, всё ещё связанные объятиями. Алексей боялся сделать лишнее движение, боялся разорвать тонкие нити, протянувшиеся между ними.
Неожиданно в его мозгу появилась робкая мысль, и он тихо спросил:
- Ты хотела бы, чтобы за спиной у тебя появились крылья?
derp
0

#45 Гость_Иридит

Отправлено 19 августа 2006 - 21:40

Алексей Серый (19.08.2006 - 17:50) писал:

- Ты хотела бы, чтобы за спиной у тебя появились крылья?

Девушка прижалась чуть крепче, и прикрыла глаза, - _ Да, очень бы хотела, но это не возможно. Я обычный человек, лишь слегка наделенный магическими способностями. Я не умею летать, и крыльев у меня быть не может.
Она грусно улыбнулась, подумав о том, что крылья могут быть разными, ангельскими, кожистыми, чешуйчатыми, а могут быть и незримыми - крыльями счастья. Те тепло и нежность, что возникли здесь и сейчас тоже можно было бы назвать крыльями.

#46 Пользователь офлайн   fwoosh Иконка

• disgraceful one
  • Иконка

Отправлено 19 августа 2006 - 21:54

Цитата

Я не умею летать, и крыльев у меня быть не может.

- Ты в этом так уверена? - вампир мягко улыбнулся, - Мой плащ - это не только стильная одёжка. У него есть некоторые особенности - в частности, менять вид по желанию владельца... и превращаться в крылья.
Колдун ласково погладил волосы девушки. Сколько прошло времени после того, как он испытывал что-то подобное? Пожалуй, лучше не вспоминать.
derp
0

#47 Гость_Иридит

Отправлено 19 августа 2006 - 22:04

Алексей Серый (19.08.2006 - 20:54) писал:

- Ты в этом так уверена? - вампир мягко улыбнулся, - Мой плащ - это не только стильная одёжка. У него есть некоторые особенности - в частности, менять вид по желанию владельца... и превращаться в крылья.

Слова вампира доходили до сознания словно сквозь пелену. Пелену не гипноза и не дурмана, а чего-то другого. Нового, доселе не испытанного пьянящего чувства нежного счастья. Хотелось что-бы время остановилось и этот миг длился вечно. Девушка чуть повернулась и ее лицо оказалочь четко напротив лица Алексея. Глаза в глаза, дыханье в дыханье.
- Значит ты тоже умеешь летать... Научи меня летать... и едва слышно добавила, - Хотя я, наверно, уже почти умею...

#48 Пользователь офлайн   fwoosh Иконка

• disgraceful one
  • Иконка

Отправлено 19 августа 2006 - 22:19

- С радостью, - шепнул вампир, и робко прикоснулся своими губами к губам Иридит.
Не отрываясь, он неуловимым движением расстегнул брошь на плаще, и через мгновение вампир и чародейка уже стояли рядом со скамейкой. Плащ Алексея перекочевал на плечи девушки, и тихо зашелестев, свернулся в тугой комок... чтобы снова развернуться в большие чёрные перистые крылья.
Колдун оторвался от губ Иридит, и взял её за руки.
- Попробуй взмахнуть крыльями. Не беспокойся, я и так умею летать.
derp
0

#49 Гость_Иридит

Отправлено 19 августа 2006 - 22:37

Прикосновение губ вампира было терпким как вино и сладким как патока. Он пьянил еще больше, казалось что в мире не существует никого, кроме них. И тут она за спиной почувствовала крылья, не заметив момент, когла плащ исчез с плеч вампира и оказался у нее на плечах. Девушка попробовала их почувствовать, и крылья чутко вздрогнули на порыв мысли. Она попробовала неумело взмахнуть ими, и порыв воздуха толкнул ее еще сильнее в объятья вампира. Иридит чуть повела плечами и взмахнула крыльями чуть увереннее. И поняла что может лететь... Так же неумело, как и пробовала двигать крыльями, она догоснулась губ губами, а оторвавшись негромко произнесла, -
- Полетели?

#50 Пользователь офлайн   Ultorium Иконка

• Sweet Leiche
  • Иконка
  • Раса:Лич
  • Класс:Шаман
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 19 августа 2006 - 22:40

*К парку медленно приближалась фигура... Мужчина был одет в темный плащ с высоким воротником.. Снаружи плащ был почти черного цвета, а внутри бурого.. Длинные черные волосы, чуть трепал ветер..

Нелос проходил мимо клумб с цветами.. Его взгляд упал на умирающую алую розу.. Вампир подошел ближе и нежно погладил цветок пальцами.. Роза начала медленно менять цвет на черный и постепенно оживать...*

- Теперь ты не такая, как все... я дарю тебе новую жизнь *прошептал Нелл*

*На одном из лепестков этой розы, появилась аккуратно нарисованная надпись - Воины Тьмы...
Вампир подошел к одной из скамеек и последняя в миг окрасилась в темный цвет... Вампир поправил плащ и сел.. Он ждал свою любимую...*
0

#51 Пользователь офлайн   fwoosh Иконка

• disgraceful one
  • Иконка

Отправлено 19 августа 2006 - 22:54

- Полетели, - согласился вампир, и с улыбкой приподнялся над землёй.
Лёгкий ветер трепал волосы. Вампир плавно переместился поближе к девушке, и шепнул:
- Куда, мой ангел?
derp
0

#52 Гость_Иридит

Отправлено 19 августа 2006 - 23:02

- В небо. Давай просто полетим в небо. Они поднимались, девушка крепко обнимала вампира. Они выглядели более чем странно, беловолосая чародейка в черном платье и крылами, цвета беззвездной ночи и вампир, сам дитя ночи. Луна покровительственно смотрела на человека и вампира, позволившими внести свою гармонию, в хаос небес. А девушка улыбалась, она была счастлива, счастлива как никогда в жизни. Она поняла что беззаветно пропала, влюбившись в самый страшный кошмар своего детства и самого лучшего на свете настоящего.

#53 Пользователь офлайн   fwoosh Иконка

• disgraceful one
  • Иконка

Отправлено 19 августа 2006 - 23:19

Они поднимались. Иридит, словно чернокрылый ангел, и Алексей, словно невесомая тень. Луна окутывала их серебряными нитями, отражаясь в их счастливых взглядах, играя на губах.
И здесь, в ночном небе, вампир понял, что его сердце навечно привязано к этим фиалковым глазам. И, приковывая себя ещё крепче, он снова поцеловал девушку.
derp
0

#54 Гость_Иридит

Отправлено 20 августа 2006 - 11:56

Мысли растворялись. Звезды слились в банальную бесконечность. Существовал только поцелуй. Заполняющий мысли. Иридит забыла о полете, она сложила крылья и тепень вампир нес ее сквозь пелену на руках. Небо стало большим одеялом. Оно мягко обволакивало столь разных существ... Мысли стали общими... Внушение? Может быть. Возможность вечности...

#55 Пользователь офлайн   fwoosh Иконка

• disgraceful one
  • Иконка

Отправлено 20 августа 2006 - 12:51

Девушка на руках была почти невесома, хотелось прижать её к себе как можно крепче. Вампир хотел бы, чтобы это мгновение длилось вечно, не хотел отпускать её. Впрочем, никто не мешает встретиться ещё раз.
Алексей начал снижаться, направляясь к пустой скамейке. Мягкое тепло, идущее от девушки, пьянило и наполняло нежностью.
В голове звучали чьи-то шёпотки, но вампир их не слушал. Единственным важным для него звуком было дыхание девушки.
derp
0

#56 Гость_Иридит

Отправлено 20 августа 2006 - 13:09

Новое неизведанное до селе чувство заполняло собою полностью, но день был слишком долог, и переполнен эмоциями, сознание начинало потихоньку пытаться сбежать в царство сна. Девушка еще крепче обняла, теперь уже любимого, вампира и дотянувшись и поцеловав :-* , через миг уже спала, счастливо и спокойно на сильных и нежных руках :wuw:

#57 Пользователь офлайн   fwoosh Иконка

• disgraceful one
  • Иконка

Отправлено 20 августа 2006 - 13:20

Увидев, что Иридит спит, вампир легко прикоснулся губами ко лбу спящей девушки.
"Засыпай, у меня на руках засыпай,
Засыпай под пенье дождя!
Далеко, там где неба виднеется край,
Ты найдёшь потерянный рай..."
Тихо напевая, он не стал дальше снижаться, а полетел к таверне, прижимая к себе самое прекрасное сокровище мира - любовь.
derp
0

#58 Пользователь офлайн   Mailer BiLL Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 20 августа 2006 - 13:38

- Вы гляньте, когда я последний раз в Хомячуйске бывал - вот этого ведь тут не было, - бурчал под нос Билл, разглядывая парк. - Интересно, а таверну-то хоть на месте оставили?..
0

#59 Пользователь офлайн   MoonRaven Иконка

• Que mata los sueсos
  • Иконка
  • Класс:Маг
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 20 августа 2006 - 14:49

Тихо, словно тень сквозь ворота проскользнула фигура... Она немного постояла возле какой-то скамейки, стараясь казатся невидимым. Рука прошлась по ней, после чего фигура будто вихнь взметнулась и побежала к какому-то обрыву... Находился он там недолго, лишь несколько секунд, после чего маг - расправив крылья взлетел над парком, его схватило дерево за ногу, но вскоре отпустило - почувствовав в нём силу жизни... Фигура в плаще пролетела над всем парком, после чего опустилась где-то на его краю и сел прямо на траву, которая зашевелившись захотела связать его, но боялась - он был мастер жизни, он знал как говорить с любым сществом, и мог за миг забрать его жизнь себе... Маг, называвший себя Вороном, произёс:
- Мечты, романтика, желанья...... - ГЛУПОСТЬ!!! - последнее слово прозвучало почти на весь парк, после чего к Ворону подошли охранники-хомы, но дела быстро наладились и те разошлись по своим постам... Маг добавил, почти про себя: "Я жду..."
Смеюсь безумным смехом, что бы заглушить боль в душе.

Невинный убитый младенец, значит, блажен за гробом. А убийцу мы пощадим, потому что тогда тоже будем блаженны за гробом?.. И будем добиватся от него, что бы он искренне раскаялся, и тогда он тоже спасётся, и за презрение в любви к людям тоже будет блажен за гробом. Да провались оно пропадом, гореть ему в аду вечно! - Михаил Веллер (про закон)

Изображение
0

#60 Пользователь офлайн   Stealth Иконка

• Нас много! - Мы комплексы!
  • Иконка
  • Раса:Ангел
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 20 августа 2006 - 18:29

Ангел молча прогуливался по парку. Дышал свежим воздухом. Смотрел на небо. Потом опустив голову размышлял о чем-то. Немного побродив по алеям пустого парка, он присел на скамейку.
Расправил крылья, согнул ноги в коленях и забрался вместе с ногами на скамейку. Обнял их и положил голову на коленки. Ветерок гулял между перьями крыльев, от чего они не лежали спокойно. На небе сгустились тучи.

- Скоро будет дождь...-подумал Ангел.
Скитающийся странник...
Изображение
0

• (51 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »