Парк Им. Юного Хомы
Отправлено 18 августа 2006 - 19:11
Just how ADORABLE could he get?!!!
Sigh. I am soooo hopelessly in LOVE with him.
I want him.
Exist now, Alistair! EXIST!
(из комментов на youtube)
Отправлено 19 августа 2006 - 11:12
- Эт еще что такое ? - пробормотал он снова, подойдя ближе - ПаркЪ
- Эт ж нада же... хм... забавно.. Раньше что-то не видел, - видать совсем умом тронулся на старости лет...
Страник подобно дереву застыл на том же месте и медленно поворачивая свою голову окидывал этоместечко своим туманным взором, при этом держа руку на клинке...
#43 Гость_Иридит
Отправлено 19 августа 2006 - 18:08
Алексей Серый (18.08.2006 - 15:40) писал:
- Да конечно, давай присядем, - Чародейка оглянулась и с удивлением обнаружила скамейку, она была более чем уверена, что мнгновение назад ее там не было. Она направилась к скамье. Разрывать, зыбкую связь нежности, внезапно возникшую между ними не хотелось, и повинуясь случайному порыву Иридит мягко прижалась к груди вампира, не останавливая движения и не смея позволить себе больше теплоты, не зная нужна ли она Ему.
Отправлено 19 августа 2006 - 18:50
"О, у тебя появился голос? Значит, будешь петь мне колыбельную! А пока что, будь так добр, заткнись."
Они сели на скамейку, всё ещё связанные объятиями. Алексей боялся сделать лишнее движение, боялся разорвать тонкие нити, протянувшиеся между ними.
Неожиданно в его мозгу появилась робкая мысль, и он тихо спросил:
- Ты хотела бы, чтобы за спиной у тебя появились крылья?
#45 Гость_Иридит
Отправлено 19 августа 2006 - 21:40
Алексей Серый (19.08.2006 - 17:50) писал:
Девушка прижалась чуть крепче, и прикрыла глаза, - _ Да, очень бы хотела, но это не возможно. Я обычный человек, лишь слегка наделенный магическими способностями. Я не умею летать, и крыльев у меня быть не может.
Она грусно улыбнулась, подумав о том, что крылья могут быть разными, ангельскими, кожистыми, чешуйчатыми, а могут быть и незримыми - крыльями счастья. Те тепло и нежность, что возникли здесь и сейчас тоже можно было бы назвать крыльями.
Отправлено 19 августа 2006 - 21:54
Цитата
- Ты в этом так уверена? - вампир мягко улыбнулся, - Мой плащ - это не только стильная одёжка. У него есть некоторые особенности - в частности, менять вид по желанию владельца... и превращаться в крылья.
Колдун ласково погладил волосы девушки. Сколько прошло времени после того, как он испытывал что-то подобное? Пожалуй, лучше не вспоминать.
#47 Гость_Иридит
Отправлено 19 августа 2006 - 22:04
Алексей Серый (19.08.2006 - 20:54) писал:
Слова вампира доходили до сознания словно сквозь пелену. Пелену не гипноза и не дурмана, а чего-то другого. Нового, доселе не испытанного пьянящего чувства нежного счастья. Хотелось что-бы время остановилось и этот миг длился вечно. Девушка чуть повернулась и ее лицо оказалочь четко напротив лица Алексея. Глаза в глаза, дыханье в дыханье.
- Значит ты тоже умеешь летать... Научи меня летать... и едва слышно добавила, - Хотя я, наверно, уже почти умею...
Отправлено 19 августа 2006 - 22:19
Не отрываясь, он неуловимым движением расстегнул брошь на плаще, и через мгновение вампир и чародейка уже стояли рядом со скамейкой. Плащ Алексея перекочевал на плечи девушки, и тихо зашелестев, свернулся в тугой комок... чтобы снова развернуться в большие чёрные перистые крылья.
Колдун оторвался от губ Иридит, и взял её за руки.
- Попробуй взмахнуть крыльями. Не беспокойся, я и так умею летать.
#49 Гость_Иридит
Отправлено 19 августа 2006 - 22:37
- Полетели?
Отправлено 19 августа 2006 - 22:40
Нелос проходил мимо клумб с цветами.. Его взгляд упал на умирающую алую розу.. Вампир подошел ближе и нежно погладил цветок пальцами.. Роза начала медленно менять цвет на черный и постепенно оживать...*
- Теперь ты не такая, как все... я дарю тебе новую жизнь *прошептал Нелл*
*На одном из лепестков этой розы, появилась аккуратно нарисованная надпись - Воины Тьмы...
Вампир подошел к одной из скамеек и последняя в миг окрасилась в темный цвет... Вампир поправил плащ и сел.. Он ждал свою любимую...*
#52 Гость_Иридит
Отправлено 19 августа 2006 - 23:02
Отправлено 19 августа 2006 - 23:19
И здесь, в ночном небе, вампир понял, что его сердце навечно привязано к этим фиалковым глазам. И, приковывая себя ещё крепче, он снова поцеловал девушку.
#54 Гость_Иридит
Отправлено 20 августа 2006 - 11:56
Отправлено 20 августа 2006 - 12:51
Алексей начал снижаться, направляясь к пустой скамейке. Мягкое тепло, идущее от девушки, пьянило и наполняло нежностью.
В голове звучали чьи-то шёпотки, но вампир их не слушал. Единственным важным для него звуком было дыхание девушки.
#56 Гость_Иридит
Отправлено 20 августа 2006 - 13:09
Отправлено 20 августа 2006 - 13:20
"Засыпай, у меня на руках засыпай,
Засыпай под пенье дождя!
Далеко, там где неба виднеется край,
Ты найдёшь потерянный рай..."
Тихо напевая, он не стал дальше снижаться, а полетел к таверне, прижимая к себе самое прекрасное сокровище мира - любовь.
Отправлено 20 августа 2006 - 14:49
- Мечты, романтика, желанья...... - ГЛУПОСТЬ!!! - последнее слово прозвучало почти на весь парк, после чего к Ворону подошли охранники-хомы, но дела быстро наладились и те разошлись по своим постам... Маг добавил, почти про себя: "Я жду..."
Невинный убитый младенец, значит, блажен за гробом. А убийцу мы пощадим, потому что тогда тоже будем блаженны за гробом?.. И будем добиватся от него, что бы он искренне раскаялся, и тогда он тоже спасётся, и за презрение в любви к людям тоже будет блажен за гробом. Да провались оно пропадом, гореть ему в аду вечно! - Михаил Веллер (про закон)
Отправлено 20 августа 2006 - 18:29
Расправил крылья, согнул ноги в коленях и забрался вместе с ногами на скамейку. Обнял их и положил голову на коленки. Ветерок гулял между перьями крыльев, от чего они не лежали спокойно. На небе сгустились тучи.
- Скоро будет дождь...-подумал Ангел.

Вход
Тема закрыта

Цитата