2Gnom:
Воо! Он. Про него вообще почти ничего нету. А в игре тебя даже одевают в него (квест с сбором его шмоток). Самый загадочный можно сказать. Да и послушники его наиболее близки к тебе, чем кто либо.
Сюжет третьей части Обсуждение
Отправлено 15 февраля 2009 - 05:58
2Razah:
Ну да в принципе. Послушников Инноса и Белара много и идёт война за земли вплоть до полного истребления противника. Аданос - как-будто забытый многими бог, артефакты и послушники которого всё ещё хранят память. Конечно жаль, что этому богу уделяется довольно мало внимания в игре, ведь это один из самых сильных богов серии Готики.
Ну да в принципе. Послушников Инноса и Белара много и идёт война за земли вплоть до полного истребления противника. Аданос - как-будто забытый многими бог, артефакты и послушники которого всё ещё хранят память. Конечно жаль, что этому богу уделяется довольно мало внимания в игре, ведь это один из самых сильных богов серии Готики.
Отправлено 18 февраля 2009 - 22:22
2Gnom:
Ну уделяют ему я не сказал бы, что мало времени. Белиара и Инноса тока называют все везде, а действий никаких нету. Послушники есть, причём много, но никакого толком то не знаем, разве что Мильтен (кажется так звали послушника из ордена Огня). А вот послушники Аданоса как родители прям + квестов за Аданоса больше, горааздо. Вспомнить ту же 2-ую часть игры + аддон, в котором про Аданоса истории навалом.
Ну уделяют ему я не сказал бы, что мало времени. Белиара и Инноса тока называют все везде, а действий никаких нету. Послушники есть, причём много, но никакого толком то не знаем, разве что Мильтен (кажется так звали послушника из ордена Огня). А вот послушники Аданоса как родители прям + квестов за Аданоса больше, горааздо. Вспомнить ту же 2-ую часть игры + аддон, в котором про Аданоса истории навалом.
Водка "БураТи
но" - почувствуй себя дровами!
Отправлено 21 октября 2009 - 15:33
2Blacker: извини, но как по-твоему 1 патч может изменить юсжет всей игры, а? Очень интересное у тебя видение развития игры патчиванием...
Есть сюжет в Готике 3 - нелинейный. Он завязан на войне с орками - и на том кто в ней победит, а значит на том какой выбор сделает ГГ.
И еще есть сюжетные ветки развития отношений ГГ с его старыми друзьями и врагами(Торусом, например).
Вообщем я примерно это же писал в другой теме - ну вот немного дополнил.
2Razah: Мильтен не послушник, а маг круга Огня. Большая разница - поверь мне. Хотя круг, Орден, Монастырь - как называть различия нет. А вот ранг - это большая разница. Мильтен - друг ГГ еще с 1ой части и уже тогда он был магом.
Насчет 2ой Готики Ночи Ворона(я бы не стал оригинал отделять от аддона) - без истории 7 магов воды, Яркендара, Когтя Белиара и Хранителя я эту игру себе вообще не представляю. Может быть поэтому в 3ьей части так мало про Аданоса можно узнать - хотя...лично мне достаточно и истории от тех же магов воды, странников...но со 2ой Г не сравнить.
Есть сюжет в Готике 3 - нелинейный. Он завязан на войне с орками - и на том кто в ней победит, а значит на том какой выбор сделает ГГ.
И еще есть сюжетные ветки развития отношений ГГ с его старыми друзьями и врагами(Торусом, например).
Вообщем я примерно это же писал в другой теме - ну вот немного дополнил.
2Razah: Мильтен не послушник, а маг круга Огня. Большая разница - поверь мне. Хотя круг, Орден, Монастырь - как называть различия нет. А вот ранг - это большая разница. Мильтен - друг ГГ еще с 1ой части и уже тогда он был магом.
Насчет 2ой Готики Ночи Ворона(я бы не стал оригинал отделять от аддона) - без истории 7 магов воды, Яркендара, Когтя Белиара и Хранителя я эту игру себе вообще не представляю. Может быть поэтому в 3ьей части так мало про Аданоса можно узнать - хотя...лично мне достаточно и истории от тех же магов воды, странников...но со 2ой Г не сравнить.
Отправлено 30 октября 2009 - 15:41
Сюжет: Ардея- первый поселок Миртаны,где герой участвует в освобождении онного от орков. У вас будет выбор помогать любой из расс выполняя квесты и повышая репутацию в каждом городе и каждой рассы в целом. Впрочем можно соблюдать балланс выполняя не все задания или оставляя некоторые напоследок. В любом случае шанс вернуться будет( многочисленные телепортационные камни). Миртана представляет средневековый исторический пласт(с дополнительной рассовополитический силой - орками). По сюжету вы двигаетесь в поисках артефактов Аданоса( кои ищут все в мире Ардеи). Война богов Иноса и Белиара в разгаре, разумные рассы представляют одну из фракции( 3 бог Аданос как-бы в стороне , но и у него будут сторонники). Можно лаврировать между фракциями практически до конца игры,пока не встанет окончательный выбор( который повлияет на заключительный ролик). Закончив дела в Миртане вы можете двинуться на юг в жаркую пустыню с городами Ассасинов воюющими с ними кочевниками. Можно избрать путь на север - в Нордмар. Там вас ожидают селения варваров( похожих на викингов) и военных лагерей орков.Оружие,доспехи,бижутерия,знания(скиллы) имеет каждая фракция, что впрочем вам не мешает все это миксовать, кроме самых сильных умений или заклятий( они приобретаются за высокую репутацию или доступ к учителям за выполненные задания). Графика и сюжет играбельны. Патчи исправили некоторые баги. Все ок!
Главное не цель, а процес ее достижения...
Защищен крепким словом , а так-же другими увесистыми аргументами Золтана Хивая и Персиваля Шуттенбаха...
Защищен крепким словом , а так-же другими увесистыми аргументами Золтана Хивая и Персиваля Шуттенбаха...
Вход

Цитата