Форум RPG Area: Лес Ведьм - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (37 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Лес Ведьм Снова открыт...

#41 Пользователь офлайн   Neron Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 26 июля 2006 - 18:55

Проводив взглядом удаляющуюся фигуру дракона, который в упор не замечал кота, последний хмыкнул, присел к костру, предварительно испросив разрешения, у последнего оставшегося около гостеприимного пламени путника. Кот сел, а из корзины, словно по волшебству стали появляться яства, среди коих были и форель запеченная в сухарях, аппетитные ломти свежего мяса, искусно сдобренные горькими травами и перцам, какой-то покатый, заплесневелый кувшин, явно с вином, причем очень древнем и крепким
Не говоря не слова кот, выложил все это из импровизированной корзины, которая сразу же превратилась в сферу, и принялся ждать гостей
0

#42 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

• Дорога к миру идет через войны.
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 26 июля 2006 - 18:59

Вдалеке на полянке плясал дракон и когда он прыгал в вальсе, земля содрагалась (дракон с цветочками танец маленьких лебедей танцует ... это нормально? ) "сбейте меня.. я щас с ума сойду маленкий гномик, золотишко искал, маленький хоббит ему помогал... долго они искали дракона, но не найти им его находясь в желудке у него " подсознание швырнуло в воздух красный огонек с дымом, чтобы стало видно.. "что меня сюда притащило? кто то поет странную песню.. и меня это сводит с ума... а еще этот запах.. почему я оставил компанию у костра? неужяли я их не видел? так мне надо перебраться через полянку, на той стороне пасутся Бешеные ежики!
0

#43 Пользователь офлайн   Локи Иконка

• Трикстер
  • Иконка
  • Раса:Великан
  • Класс:Маг

Отправлено 26 июля 2006 - 19:06

- "Не волнуйся, я понял как этот лес действует. По принципу противоположности. Сначала мы встретили Поглотителя, хотя думали, что это просто нимфа. Потом думали, что впереди монстр, а оказалась Нимфа Зимы. Сейчас тропинка пропала. Но по этому правилу следует. что надо идти туда, где дороги, как кажется и нету.", оборотень остановился, почуствовав волнение магического поля.
- "Так. Что опять происходит? Блин... Какого черта он ушел? Арлекин, иди к костру. Запомни, иди туда, где ветви гуще всего. Там и будет тропинка. А я бегу к Дрейко.", - Лориус метнулся куда-то вбок и мгновенно пропал в кустарнике.
Изображение
0

#44 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

• Иконка

Отправлено 26 июля 2006 - 19:22

дракон не выдержав такого наплыва эмоций упал на землю и ползя стал пробиратся к концу поляны мне надо выбратся отсюда ... мне надо выпозтив лесу зашуршали деревья.. знаешь чем бешеные ежики от обыкновенных отличаются? во первых они бугая прыгают и во вторых у них иголки не ровно растут, а как деревья из одной иголки еще три и так далее.. на этих иголках обычно живет много разной живности... и мне она жутко нужна.. шкурка... дракон почти добрался до конца поляны как услышал что из леса выбегает оборотень... "осторожно не вбегай на поляну без защиты носа... "-прохрипел дракон...

Сообщение отредактировал DREIKO: 26 июля 2006 - 19:24

0

#45 Пользователь офлайн   Sir Relikan Иконка

• Soultaker
  • Иконка
  • Класс:Колдун
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 26 июля 2006 - 19:38

-Действительно!Какой ритуал это же не долина смерти...
*инквизиторы набросились на Реликана и попытались его связать.Вот только это у них не получилось.Они увидели как появляется дух...Дух самого демона Саккары...Инквизиторы разбежались и дух изчес.*

*Реликан подошёл к месту где появился демон...Там появилась на земле чёрная метка.Реликан произнёс заклинание и на этом месте выросли розы.Чёрная метка изчезла.Реликан не стал оставлять свой тёмный след в так прекрасном месте.И быстро куда-то ушёл...И это было не к добру...Он пошёл в сторону где обитали Стигийские старейшины....*

Сообщение отредактировал Реликан: 26 июля 2006 - 19:39

Куда ты идешь столько лет?
На семь бед - один лишь ответ,
А истины нет и лишь вольному - воля.
0

#46 Пользователь офлайн   Локи Иконка

• Трикстер
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2006 - 19:38

Лориус резко затормозил.
- "Елки зеленые, что Одуряющие Цветы делают рядом с Хомячуйском???? Блин.. Придется выжигать.. Хорошо, что у Дрейко защита от пламени... Дрейко! Я сейчас все это выжгу! Тебе будет жарковато, но держись! Рего Орум Шакари Орус Крео Аурум Торнус Вита!!!"
На краю поляны, прямо над оборотнем воздух засветился. На мгновение в нем проступили контуры гигантского дракона, изогнувшего шею. и через секунду он выдохнул. Струя полупрозрачного пламени пронеслась над головой дракона и хлынула на поляну. И цветы умирали. Нет, даже не умирали, а испарялись от невероятной температуры. Даже земля горела в пламени Анкалагона Черного, великого Дракона...
Наконец пламя погасло. Призрак дракона исчез. Всю поляну покрывал тонкий слой серебристого пепла, который клубами поднимался в воздух при малейшем дуновении ветерка. Оборотень бросился к Дрейко, по пути плетя заклинание исцеления. И поэтому он не заметил и не почуствовал маленького существа, проскользнувшего у него за спиной...

Сообщение отредактировал Лимонад Лорискин: 26 июля 2006 - 19:40

Изображение
0

#47 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

• Иконка

Отправлено 26 июля 2006 - 19:47

"спасибо... "дракон увидав своего давнего учителя чуть не прослезился.. и произнес вслух "если бы это был настоящий Анкаклагон, то от леса быи пепела не осталось.. он так давно погиб во имя великой цели... ".Дракон поднялся и заживив раны благодаря Лориусу.
Спросил: "ЕЖИК? " в лесу шебушрашли деревья и вот одно из них прыгнуло ... "не прикасайся к ним .. они больно кусаются и похожи на дерево когда прячутся... ". Дрейк вытащил когти готовясь снимать шкурки и открыл сумку создав 5 измерение в ней...
осторожно... на ветках сидит много живности и она бросается защищать свой дом..

Сообщение отредактировал DREIKO: 26 июля 2006 - 19:50

0

#48 Пользователь офлайн   Локи Иконка

• Трикстер
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2006 - 19:59

- "Такс... Три лепрекона, пять сильфов... Четыре летучих мыши-вампира.... И много мелочевки... Дрейко, я сейчас буду работать холодом, поэтому осторожно.. На огонь меня уже не хватит... Придется использовать амулет Нимфы Зимы. Крео Аурум Вассашри Аурус Инверте!", - глаза оборотня вспыхнули синеватым огнем и к одному из деревьев протянулись два синих луча... Через мгновение с дерева свалилась ветка, на поверку оказавшаяся насекомым, похожим на богомола, но почему-то с кошачьими глазами и десятью ногами, из которых четыре были ловчими. Существо было покрыто тонкой корочкой льда, который, однако был достаточно прочным.
- "Елки зеленые, это неестественное существо! Они все магические!"

Сообщение отредактировал Лимонад Лорискин: 26 июля 2006 - 20:04

Изображение
0

#49 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

• Иконка

Отправлено 26 июля 2006 - 20:16

дракон решил помочь оборотню и пустил облоко дыма на дерево и создал вокруг сетку для отлова существ (один ученый научил)...
"лепереконы щас либо убегут, либо мы потерпим неудачу, сильфы щас погибнут в дыме ... мышки .. крикни им ты ведь оборотень. А мелочевку в рюкзачек... а теперь самое главное!" дракон собрав живность опустился на 4 лапы и когтями подцепил корень который дрыгал ножками и пытался укусить, но из-за невозможности согнутся не смог бежать... "извини ежик... дальше зрелище не для слабонервных.." ногтем указательного пальца левой руки провел точный круг по телу ежика и достав зелье регенерицаии налил его на тут же снятую шкурку... "беги... пошли ловить еще ежиков .. мне пять штук минимум надо... и желательно не меньше 50 лет от роду...! "

Сообщение отредактировал DREIKO: 26 июля 2006 - 20:16

0

#50 Пользователь офлайн   Локи Иконка

• Трикстер
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2006 - 20:27

- "Хорошая идея, сейчас крикну...", - оборотень что-то прорычал. Летучие мыши, уже было ринувшиеся на дракона с оборотнем, резко взмыли вверх и пропали.
- "Так, теперь лепреконы... Что они любят? Ага, придумал. Трансмогрифиус!"
Перед каждым лепреконом появилась гигантская гора грязных башмаков. Все лепреконы бросились к башмакам, доставая по пути суконки, и начали их чистить.
- "Полезно все-таки знать привычки нежити... Жаль конечно сильфов, но иначе никак. А насчет ежиков... Дрейко, положи на землю шкурку... Ага, спасибо... Таильо Аурус", - шкурка задрожала и внезапно разделилась... Теперь на траве лежали шкурки числом пять.
- "Забирай их и уходим! Я чувствую нежить. Много нежити. А магии мне уже не хватит... Я скоро уже упаду в обморок."

Сообщение отредактировал Лимонад Лорискин: 26 июля 2006 - 20:48

Изображение
0

#51 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

• Иконка

Отправлено 26 июля 2006 - 20:33

пеосмотрев на путь шкурок был поражен таким ходом... "а я уж настроился их ловить.. сваливаем... " дракон и волк бежали по поляне только пепла там не было и все как то потемнело .. "неужели на восток вышли... " и вот уже вернувшись к костру где недавно сидели открыли сферу Nerona и начали уплетать за обе щеки... магия сьела все что было в организме... "все отдыхаем вечером пойдем вон к той избушке..." *дракон посмотрел на верх* там на дереве сидела избушка с крыльями и в ней горел свет...
0

#52 Пользователь офлайн   Локи Иконка

• Трикстер
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2006 - 20:46

- "Неет... Завтра.. Сегодня я больше ничего не скастую... А если попробую, свалюсь в обморок. Я даже щит не поставлю. Единственное, что я сейчас могу сделать - это обернуться в человека и поесть... Где тут было мясо?"
Оборотень перекинулся в человека и подсел к костру. Схватив кусок жареного мяса мантикоры, Лориус начал есть, не забывая прихлебывать чай из кружки.

Оффтоп: Елки-палки!!! Люди, если уж начали участвовать, так отписывайтесь хоть изредка!!! Мы тут с Дрейко одни все тянем!

Сообщение отредактировал Лимонад Лорискин: 26 июля 2006 - 20:52

Изображение
0

#53 Пользователь офлайн   Лазарь Иконка

• Brand New Day
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2006 - 21:40

2Лимонад Лорискин:
2DREIKO:
- Пардон, что не был с вами. Я медитировал. Узнавал местность. Часто бывал среди друидов. В следующий раз--обязательно пойду. А пока надо перекусить *сказал Странник и потянулся к ближайшему куску мяса*.
0

#54 Пользователь офлайн   Локи Иконка

• Трикстер
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2006 - 21:49

- Да ладно...
В лесу постепенно темнело. Совы уже начинали ухать, правда пока тихо. Мелкая ночная живность выползала из норок. И все вокруг дышало тишиной и умиротворением... Даже нежить, во множестве передвигавшаяся на другом конце бескрайнего леса, притихла.
Изображение
0

#55 Пользователь офлайн   Elver Well Иконка

• Эльфо-Вамп
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 26 июля 2006 - 22:00

Эльвер снова появился в Лесу....бегом помчался через чащу...и через секунду накастовал - "Быстрый как вспышка.." Эльф несся с огромной скоростью дерревья пролетали мимо его взягляда....
Слегка запыхавшийся Лесной Эльвер добежал до пещеры...но уже шагом зашел во тьму..
Ушастенький ангел ^^ © Mira

"Мой меч, что быстрее ветра, подарит тебе безмятежный покой могилы, словно погрузив тебя в бездонную глубь воды"

Изображение
0

#56 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

• Иконка

Отправлено 26 июля 2006 - 22:22

дракон лежал на спине и смотрел в звездное небо "как красиво..."
в избушке кто то бегал и что то делал .."интересна ведьма до сих пор там живет или кто то еще такую избушку завел ? " размышлял дракон вслух.
2Безликий:
разведал что нить нового в лесу? как друзья друиды?
2Elver Well:
дракон почуствовал резкое передвижение по лесу, но решил его не отслеживать.. потом найдем "если что, амулет все еще у нас, так что телепортись к нам... "
0

#57 Пользователь офлайн   Elver Well Иконка

• Эльфо-Вамп
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2006 - 22:39

2DREIKO:
- Извини, Дрейко, но не сейчас, у меня задание...
Эльвер вошел в пещеру...
- Хм..я чувствую Силу,- подумал Эльф...
Эльвер прошел еще 20 метров, как неожиданно увидел в темноте знакомую тварь..а именно гигпнтского Таракана..который явно желал откусить кусочек от Эльфа..
Эльвер не расстерялся...и достал из-за пояса Магическую Джедайскую Саблю (ака Световой Меч)...
-Хм...ну оттяпай,- с этими словами Эльф отплеча рубанул по таракану...неожидав такой быстро атаки..тарак после уже ничего ожидать не мог..покрайне мере его 2 половинки..
Эльф направился дальше..

"Мой меч, что быстрее ветра, подарит тебе безмятежный покой могилы, словно погрузив тебя в бездонную глубь воды"

Изображение
0

#58 Пользователь офлайн   Лазарь Иконка

• Brand New Day
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2006 - 22:40

2DREIKO:
Друиды как обычно изничтожают местных лесорубов и фанатично защищают свой лес. Но я их понимаю. Так что не осуждаю.
А на счёт узнавания местности--вы меня не правильно поняли. Просто мне теперь легче сливатся с окружением. То есть прятатся. Я же не маг. Ну и природа узнавала меня. Теперь хищные растения будут меня атаковать гораздо реже.
0

#59 Пользователь офлайн   Локи Иконка

• Трикстер
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2006 - 22:46

- Ах, если бы тут только растения были... Видел богомолов ростом в полметра, с кошачьими глазами и десятью лапами? Нет? Так посмотри.
Лориус откуда-то выудил того самого богомола, которого заморозил на поляне. Только теперь он был заключен в прозрачную сферу и очень даже активно двигался...
Изображение
0

#60 Пользователь офлайн   Elver Well Иконка

• Эльфо-Вамп
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2006 - 23:05

Эльвер снова накастовал "Быстрый как вспышка"...
Он несся вниз подземлю попутно нанося удары разным опасныи тварям...
- Будь осторожен Эльвер тебя ждет сильный враг около артефакта...- прозвучал голос Созидателя...в голове его подчиненного...
- Да, Повелитель...я буду предельно осторожен...,- ответил Эльвер...
Эльвер Велл внезапно остановился перед стеной...которая преградила путь...
- Хм..странно...хотя нет...ведь до артефакта не легко добраться...,- тихо прошептал Эльф...
Лесной, стал смотреть сквозь стену при помощи магии...
- Такс...стена 50 метров толщиной...самый раз...
Эльвер пошел просто сквозь стену...
Пройдя сквозь стену Эльф оказался в боьшой, нет огромной пещере...
В конце "зала" Эльвер увидел то, зачем он шел, а именно "Артефакт Вечной Молодости"...
Медленно, но уверенно он пошел к нему, не обращая на другие драгоценности внимания...которые валялись под ногами...

Сообщение отредактировал Elver Well: 26 июля 2006 - 23:11

Изображение
0

• (37 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта