Лес Ведьм Снова открыт...
Отправлено 26 июля 2006 - 18:55
Не говоря не слова кот, выложил все это из импровизированной корзины, которая сразу же превратилась в сферу, и принялся ждать гостей
Отправлено 26 июля 2006 - 18:59
Отправлено 26 июля 2006 - 19:06
- "Так. Что опять происходит? Блин... Какого черта он ушел? Арлекин, иди к костру. Запомни, иди туда, где ветви гуще всего. Там и будет тропинка. А я бегу к Дрейко.", - Лориус метнулся куда-то вбок и мгновенно пропал в кустарнике.
Отправлено 26 июля 2006 - 19:22
Сообщение отредактировал DREIKO: 26 июля 2006 - 19:24
Отправлено 26 июля 2006 - 19:38
*инквизиторы набросились на Реликана и попытались его связать.Вот только это у них не получилось.Они увидели как появляется дух...Дух самого демона Саккары...Инквизиторы разбежались и дух изчес.*
*Реликан подошёл к месту где появился демон...Там появилась на земле чёрная метка.Реликан произнёс заклинание и на этом месте выросли розы.Чёрная метка изчезла.Реликан не стал оставлять свой тёмный след в так прекрасном месте.И быстро куда-то ушёл...И это было не к добру...Он пошёл в сторону где обитали Стигийские старейшины....*
Сообщение отредактировал Реликан: 26 июля 2006 - 19:39
На семь бед - один лишь ответ,
А истины нет и лишь вольному - воля.
Отправлено 26 июля 2006 - 19:38
- "Елки зеленые, что Одуряющие Цветы делают рядом с Хомячуйском???? Блин.. Придется выжигать.. Хорошо, что у Дрейко защита от пламени... Дрейко! Я сейчас все это выжгу! Тебе будет жарковато, но держись! Рего Орум Шакари Орус Крео Аурум Торнус Вита!!!"
На краю поляны, прямо над оборотнем воздух засветился. На мгновение в нем проступили контуры гигантского дракона, изогнувшего шею. и через секунду он выдохнул. Струя полупрозрачного пламени пронеслась над головой дракона и хлынула на поляну. И цветы умирали. Нет, даже не умирали, а испарялись от невероятной температуры. Даже земля горела в пламени Анкалагона Черного, великого Дракона...
Наконец пламя погасло. Призрак дракона исчез. Всю поляну покрывал тонкий слой серебристого пепла, который клубами поднимался в воздух при малейшем дуновении ветерка. Оборотень бросился к Дрейко, по пути плетя заклинание исцеления. И поэтому он не заметил и не почуствовал маленького существа, проскользнувшего у него за спиной...
Сообщение отредактировал Лимонад Лорискин: 26 июля 2006 - 19:40
Отправлено 26 июля 2006 - 19:47
Спросил: "ЕЖИК? " в лесу шебушрашли деревья и вот одно из них прыгнуло ... "не прикасайся к ним .. они больно кусаются и похожи на дерево когда прячутся... ". Дрейк вытащил когти готовясь снимать шкурки и открыл сумку создав 5 измерение в ней...
осторожно... на ветках сидит много живности и она бросается защищать свой дом..
Сообщение отредактировал DREIKO: 26 июля 2006 - 19:50
Отправлено 26 июля 2006 - 19:59
- "Елки зеленые, это неестественное существо! Они все магические!"
Сообщение отредактировал Лимонад Лорискин: 26 июля 2006 - 20:04
Отправлено 26 июля 2006 - 20:16
"лепереконы щас либо убегут, либо мы потерпим неудачу, сильфы щас погибнут в дыме ... мышки .. крикни им ты ведь оборотень. А мелочевку в рюкзачек... а теперь самое главное!" дракон собрав живность опустился на 4 лапы и когтями подцепил корень который дрыгал ножками и пытался укусить, но из-за невозможности согнутся не смог бежать... "извини ежик... дальше зрелище не для слабонервных.." ногтем указательного пальца левой руки провел точный круг по телу ежика и достав зелье регенерицаии налил его на тут же снятую шкурку... "беги... пошли ловить еще ежиков .. мне пять штук минимум надо... и желательно не меньше 50 лет от роду...! "
Сообщение отредактировал DREIKO: 26 июля 2006 - 20:16
Отправлено 26 июля 2006 - 20:27
- "Так, теперь лепреконы... Что они любят? Ага, придумал. Трансмогрифиус!"
Перед каждым лепреконом появилась гигантская гора грязных башмаков. Все лепреконы бросились к башмакам, доставая по пути суконки, и начали их чистить.
- "Полезно все-таки знать привычки нежити... Жаль конечно сильфов, но иначе никак. А насчет ежиков... Дрейко, положи на землю шкурку... Ага, спасибо... Таильо Аурус", - шкурка задрожала и внезапно разделилась... Теперь на траве лежали шкурки числом пять.
- "Забирай их и уходим! Я чувствую нежить. Много нежити. А магии мне уже не хватит... Я скоро уже упаду в обморок."
Сообщение отредактировал Лимонад Лорискин: 26 июля 2006 - 20:48
Отправлено 26 июля 2006 - 20:33
Отправлено 26 июля 2006 - 20:46
Оборотень перекинулся в человека и подсел к костру. Схватив кусок жареного мяса мантикоры, Лориус начал есть, не забывая прихлебывать чай из кружки.
Оффтоп: Елки-палки!!! Люди, если уж начали участвовать, так отписывайтесь хоть изредка!!! Мы тут с Дрейко одни все тянем!
Сообщение отредактировал Лимонад Лорискин: 26 июля 2006 - 20:52
Отправлено 26 июля 2006 - 21:49
В лесу постепенно темнело. Совы уже начинали ухать, правда пока тихо. Мелкая ночная живность выползала из норок. И все вокруг дышало тишиной и умиротворением... Даже нежить, во множестве передвигавшаяся на другом конце бескрайнего леса, притихла.
Отправлено 26 июля 2006 - 22:00
Слегка запыхавшийся Лесной Эльвер добежал до пещеры...но уже шагом зашел во тьму..
"Мой меч, что быстрее ветра, подарит тебе безмятежный покой могилы, словно погрузив тебя в бездонную глубь воды"
Отправлено 26 июля 2006 - 22:22
в избушке кто то бегал и что то делал .."интересна ведьма до сих пор там живет или кто то еще такую избушку завел ? " размышлял дракон вслух.
2Безликий:
разведал что нить нового в лесу? как друзья друиды?
2Elver Well:
дракон почуствовал резкое передвижение по лесу, но решил его не отслеживать.. потом найдем "если что, амулет все еще у нас, так что телепортись к нам... "
Отправлено 26 июля 2006 - 22:39
- Извини, Дрейко, но не сейчас, у меня задание...
Эльвер вошел в пещеру...
- Хм..я чувствую Силу,- подумал Эльф...
Эльвер прошел еще 20 метров, как неожиданно увидел в темноте знакомую тварь..а именно гигпнтского Таракана..который явно желал откусить кусочек от Эльфа..
Эльвер не расстерялся...и достал из-за пояса Магическую Джедайскую Саблю (ака Световой Меч)...
-Хм...ну оттяпай,- с этими словами Эльф отплеча рубанул по таракану...неожидав такой быстро атаки..тарак после уже ничего ожидать не мог..покрайне мере его 2 половинки..
Эльф направился дальше..
"Мой меч, что быстрее ветра, подарит тебе безмятежный покой могилы, словно погрузив тебя в бездонную глубь воды"
Отправлено 26 июля 2006 - 22:40
Друиды как обычно изничтожают местных лесорубов и фанатично защищают свой лес. Но я их понимаю. Так что не осуждаю.
А на счёт узнавания местности--вы меня не правильно поняли. Просто мне теперь легче сливатся с окружением. То есть прятатся. Я же не маг. Ну и природа узнавала меня. Теперь хищные растения будут меня атаковать гораздо реже.
Отправлено 26 июля 2006 - 22:46
Лориус откуда-то выудил того самого богомола, которого заморозил на поляне. Только теперь он был заключен в прозрачную сферу и очень даже активно двигался...
Отправлено 26 июля 2006 - 23:05
Он несся вниз подземлю попутно нанося удары разным опасныи тварям...
- Будь осторожен Эльвер тебя ждет сильный враг около артефакта...- прозвучал голос Созидателя...в голове его подчиненного...
- Да, Повелитель...я буду предельно осторожен...,- ответил Эльвер...
Эльвер Велл внезапно остановился перед стеной...которая преградила путь...
- Хм..странно...хотя нет...ведь до артефакта не легко добраться...,- тихо прошептал Эльф...
Лесной, стал смотреть сквозь стену при помощи магии...
- Такс...стена 50 метров толщиной...самый раз...
Эльвер пошел просто сквозь стену...
Пройдя сквозь стену Эльф оказался в боьшой, нет огромной пещере...
В конце "зала" Эльвер увидел то, зачем он шел, а именно "Артефакт Вечной Молодости"...
Медленно, но уверенно он пошел к нему, не обращая на другие драгоценности внимания...которые валялись под ногами...
Сообщение отредактировал Elver Well: 26 июля 2006 - 23:11

Вход
Тема закрыта

Цитата